【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part133 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part132
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488522728/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.贈り物どこで集める?ステ上がる?
イベント周回の副産物。ステは上がらない
Q.属性?
有利な攻撃は1.5倍、不利な攻撃0.75倍ダメージ
Q 装備?
楽団員>一覧>キャラ>攻撃下の穴クリック>装備クリック>穴へ
装備自体は交換所
Q.装備の属性って?
装備キャラと同属性で【装備】の性能が10%アップ
Q.装備の合成って?
楽団員→強化合成→装備切り替え(左上にある)
Q 歯車はどこ?
ストーリーで以下のマップへGO
鉄2-3、2-8 銅3-10、4-9 金7-8
Q 特殊フォニム?虹オーブ?
曜日クエ上級でドロップ フォニムでは特殊フォニム オーブでは虹オーブ
Q.なんかバグってんだけど?
A.まずキャッシュ削除、ゲーム内の設定からではなくブラウザでのキャッシュ削除をしてください
Q.ジェイソンって?
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ ̄| 確認 | ̄ヽ
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| JSONパースエラー |
| NaN/00/00 00:00:00 |
| 【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】 |
| |
| resultCode = 14 errCode = null |
| |
| |
| |
| ________ |
| | | |
| | 閉 じ る | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | レイドボス メダルのみのまとめ
Lv*5 100,000→ *80,000 発見 38 参加 30
Lv15 500,000→ 200,000 発見 45 参加 36
Lv20 1,000,000→ 450,000 発見 60 参加 48
Lv30 2,000,000→ 800,000 発見 75 参加 60
Lv40 3,500,000→1,000,000 発見 83 参加 66 1行目に改行ミス
>>1
>>900
次スレの方ご注意を >>1
乙
変なキャラが多いから普通な子って貴重っつか癒されるよね >>1おつん
} : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
{丶_, 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
,{ ゞΩ)) : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : , ;'y
/ ゞ、{{ヾミ ≧t : : : : : : : : : : : : 斗:彡ソ}
/ / r' /≧`; ;`゙_ミ女三三三三彡彳ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ i ( ゙'/ ./ `>‐- ; ;二二; :-‐=彡ヾ、 | |
/ .i! { r'y{ /=- }ヘ ', },ヽ i ' ',ゝ、 .| ┏┓ |
/ !i 八 ,{ .1 , zャ七´} .i } `' } ! ', } | ┃┃ |
N i∧ (゙' { :{ / /i/i ノノ !ノ} .,ノ __,!_Ni } | ┃┗━┓ |
レ' ヘ(γ|i 从ァ===≠x、 レ ィfj.ア仆イヘ ∠ ┃┏┓┗┓ |
,___r'γ仆 ヾi疋ン' ゞ''´i′ { | ┗┛┗━┛ |
ゝ个'イ {ヘ 丶ヘ、xxx ' ゙゙彳イ N. \______/
/ f-イ ヘ `ト- ,、 ノ,i i l
イ } ヽN ≧: --‐tt r≦,i i iN {
{ i } い、i ヾ '! ト; : : :}}.从:ソi ! `
弋 i ノ ル'、ト ,>´ヘ{ r----c♀c''´´ { 二Y
乂ソ'´ > ´: : : : ゝ-t 彡´;_; `゙ヾ=1_c_{ (´・ω・`) ちりりーん♪
こ、更新はやめてー! >>1乙
仕事終わったやで
今日はまだJSONきてない? >>1乙
残り20分でHP300kのがいたからやってやんぜと殴り掛かったらギリギリでHP残っちゃった
他のなぐって戻ってきたら別の人がトドメいれててくれたよかった 今更ながら金装備全部揃えたけど、時間はともかく石は意外と必要な数少なかったな
オーブ集めとか前イベで石破って指揮者レベルはそこそこ高かったし、自然回復でも素材ちょっとは集めてたってのもあるけど
装備集めのために割った石は50個にも満たなかったわ テレマンさんのmnkほんまトロマンでドスケベやでえ >>11
この「ん」
ヴェルンボン持ってなかったのでしばらくの間「えっち…」って読んでたなんて言えない ジグソーってキチガイ殺人鬼の映画なかったっけ?(´・ω・`)
あれを模してるのかこれ? テレマンちゃん可愛いし期間中に回すよ。前スレで答えてくれた人Thanks いちおつ
レイドオートで30万出た
徐々にダメが増えてくのいいな
スキップ出来てボスの上に大きく数字だけがドーンと出ればもっといいのにな 質問良いですか?
PTちゃんのボイスがかわいいです >>28
(´・ω・`) SAWじゃね?
ただアレはチェーンソーじゃなかったと思うが >>1乙なんて、挨拶がわりみたいな物よネ?
昨日ヴァルボン持ってない奴おりゅされたけど今日の100円で引いてやったぞどやぁ >>28
映画の名前はSAW
犯人がジグソウやで
全然関係あらへんがな >>20
チリリーン、とか、ん、とかはキャラ皆知ってるけど
シャブリエのこれってスレ民のどれくらいがわかってるんだろうな、俺好き テレマンさんのふふふふって感じで笑うモーション好き >>28
ジグソウな。サイコ殺人鬼のグロ系映画
ジグソウとジェイソンのコラボが楽しめるのはガルシンだけ! >>32
SAWだっけ?(´・ω・`)
なんかデスゲームみたいなのやらせてにやにやしてる奴
チェインソーは13日の何とかか メダル集めは割と余裕っぽいんで、今迄やる気なかったけど金装備狙ってみるかな…
とりあえず攻撃力上がるやつだけで十分だよね? ハイリスクハイリターンな>>1乙、さぁ始まるよ!
水木はスレオンできたけど今日は仕事で今帰ってきた
何か変化あった? ブラームスの立ち絵直してほしいポーズおかしいしバランスもなんかおかしい
live2dもなんか手ぶらぶら
声もガラガラ
頼むぞ運営 >>32
映画がSAWで、犯人がジグソウだった
色んな道具やら使って殺しにかかるから今回みたいのもあったような >>28
あったね、猟奇殺人の映画ね
俺はてっきり音楽関連で「Sky High」のJigsawかと思ってた
音楽とチェーンソー関係ないわな SAWはラストでタイトルの意味がわかる感じに見た当時すげー驚かされたわ
たしか続編いっぱい出てるけどそっちはただのグロ映画になってたな >>43
そもそも絵がそんな上手くないというか
ホントそこらにいるレベルなのがどうにも レイドがあんまりながれてこなくなった
負担を減らすためになんか変えたのか
そもそもお前らがレイド30とか言ってた時期も10ぐらいしか
流れてこなかったが
ランク54だけどランクが低すぎるのか友達が少なすぎるのか ランク54のワイいまだにフレ申請がこない
ワイもしてないけど
特に不自由はない >>43
ほんとこれなんとかしてほしいわ
お花の運営だったら細かいとこ修正してくれたりするのにな、、、 >>43
立ち絵左足長すぎだし体勢おかしいし骨折してるしでいいとこ探す方が難しいな グロ映画から持ってきてるならオペ子の鬼畜さも納得いったわい(´・ω・`)
ホラー好きなんやろな作ってる人 ぶっちゃけブラームスは絵も声も全部リニューアルしてもいいと思うの >>40
13日の金曜日はチェーンソー関係ない
チェーンソーは悪魔のいけにえ
悪魔のいけにえでチェーンソー振り回すのはババ・ソーヤー
13日の金曜日のジェイソンはナタとかハチェットとかボウガンや
ついでにいうと13日の金曜日の1作目にはジェイソン出てこないんや チェインソーの話題が出ると凄くSKYLYな気分になる
大量のジャスティー23STに埋もれる日々だった >>48.49
IDさらせよ!申請すっぞ!オラ申請すっぞ! ブラームスの立ち絵はおかしい。
あ、できれば同性愛嗜好も控えめに・・・ 時間切れのレイドがまた一つ・・・直にここも腐界に沈む・・・ 前スレ>>971
(´・ω・`)見れるよ
(´・ω・`)執務室→図鑑→イベント回想→初入手 ブラームスと聞くとどうしても髭面のおっさんが頭に浮かんで困る ブラームスは改修工事すると信じてるけど、今は他にやることあるからね…
そういやスキルエフェクト派手になったけど特定キャラだけ?
ローラちゃんやダンディは変わったよね 映画のSAWは特に関係ないと思うぞ・・・
電動ノコギリのジグソーが元ネタじゃね >>64
カリーナも変わってるな出てくる猫が増えてる >>10
ガバッ ___
__/´∀`;::::\__
|〃/ , /::::::::::| |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |_______| ブラームスの声は慣れたら好きになれるかもしれんがポーズは擁護できん、歪んでるし レイド出してるのわすれてイベガン回ししとったもったいな
それにしてもブラームスの絵も声もひでーな、盾である以外まったくほしくない >>67
えっ、マジで?
3匹の女王猫召喚で最初から派手な部類だったのに更に増えたのか >>57
Part7のヒロインとNYへのヒロインかわいい シャークネードは片手サイズの丸ノコで巨大な鮫が真っ二つになるギャグ映画だろいい加減にしろ ジグソーってのは糸鋸のことで、ガルシンの敵が持ってるのはチェーンソー
元は1枚の木の板を糸鋸で切った様なパズルだからジグソーパズル 沢山流れてきてたときは選んだりしてたから
そのまま無視されるのも多かったが
選ぶほど数がなくなったし
ヒットポイントも減ったし充分に物はアイテム集まってるし
ゆるいイベなので適当でいいんだけど
ダメージ10万ぐらいしか出せない >>57
どっちもマスク被った殺人鬼ってことで混同されてるらしいな カヴァリエーリの攻撃が多段に戻ってたのはよくやったと言いたい jigって音楽関係の単語あったけど特に関係あるわけではないのかな
ただの偶然か >>71
悪魔のいけにえのレザーフェイスだろ!
>>71
アッシュは永遠のホラーヒーロー ていうかチェーンソーマシーンで人間襲ってるのな文明ギルドの連中
相変わらずエゲツナイ >>64
ついでだから、何人か上方修正で強化してもらえるといいんだがな。
コルノとかぽんこつストラヴァリウスとか。 レイドの数はリログして出すとかだと10以下くらいしか出んよ
自分でスタミナ使って何かしらクエ周回しまくってるとすぐに30埋まってたりするけど
レイド更新、というか追加の処理はクエいくたびに上乗せされてんだろうな 懐かしいわ中学でジグソーパズルを木板で作ったのを思い出す あちこちで戻るボタンが無いのはどうにかならんのかね
レイドの詳細に入ってから一覧に戻るのが手間でしゃーない 生命のフォニムのレイドボスなかなかおらんね
あとLv2のフォニムどっかで交換できのかーーーー
lv1フォニムと特殊型集めようとするとセットでくっついてくるからだだ余り
ないよかいいけど 残り20分切ってるレイドに猫パンかましてる奴はアホなのか 死霊のはらわた好きの指揮者は死霊のはらわたリターンズ見るといいよ
アッシュ役ちゃんとブルース・キャンベルがやってるし
制作にサム・ライミが関わってるから小ネタが面白いゾ 上方修正が土手修正に見えてモザイクの大きさ変更の話かと思った >>79
別にジグソーって名前の敵がチェーンソー装備してても良いと思うぞ
機械の敵だから引用元は電動工具からきてるんじゃねって話 死霊のはらわたのサム・ライミにスパイダーマンの監督役が回ってきたのはどういう経緯があったんだろうか おま環かも知らんがブラームス上限開放後の絵が表示されないのん図鑑もずっと読み込みアイコンも前のまま
キャッシュ消してもだめだった
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org422571.jpg >>100
あれ面白いよね
huluで毎週金曜の夜に見るの楽しみにしてるわ >>106
もしかして絵すらないのに実装されたのか、、、? >>57
(´・ω・`) チェーンソーは13金パクった側の後付けなんだけど
レゲーのスプラッターハウスでは
ちゃんと敵側でチェーンソー出してたりする >>106
うちもそうなってるよ不具合報告でおくっといた >>79
のこぎりってパズソーじゃないの?
プロレスラーのTAJIRIがジャパニーズバズソーとか言われてた SAWは犯人の名前がジグソウだったりジグゾウだったり
メディアによってバラバラで困った記憶があるw >>106
え?ここでブラームスの空気椅子絵貼られてたのは何だったんだろ
限凸したって言ってたはずなんだけど >>106
はえーよ
俺もフォニム集めながらレベリングしてるけどまだ全然だわ
てかフォニムレベル1って、中級の方がST効率いいのか?
体感、上級の方がよく落ちるから効率いいわ テキサス・チェーンソーは名作だな
古い映画だし痛そうで辛いが、影響をうけた類似作品多数 >>112
バズソーは丸ノコのこと
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41zU8xx-E3L._SS290_.jpg ゲームはじめる前はシンセサイザーとかの電子楽器と戦うゲームだと思ってたわ、なんとなく >>108 >>111
上限開放時には見た気がするから実装はされてるっぽい
>>110
おま環じゃなかったかよかった
不具合報告自分も送っとこう やっぱブラームスはリニューアルが必要なのでは?
ブラームス:RE >>118
なんか空気椅子してるように見える中途半端な体勢の絵だった これ悠久のフォルテと協奏のフォルテ全くなおってなくね?威力上がらないんだけど ブラームス第二はデータとしては入ってるけど読み込み指示が間違ってるとかじゃね
って誰かがちょっと前言ってた >>128
ここ素人が作ってんのかね?w
お花での2年の経験はどこに、、、 >>120
なるほど
みんなかしこくてタメになるわ >>117
ST効率は初級。中級は知らん
初級16周平均25個
上級5周平均22個俺調べ なんかデータの参照先が間違ってる系のバグが多い気がするぞ ブラームスは中の人も変えんと
全盛期を知ってると、?となるわ >>107
分かってくれる人がいて嬉しい
アッシュはやっぱブルースキャンベルじゃなきゃな
huluはキャプテンスーパーマーケットも配信されてるし俺得過ぎる 剣エ
癒盾盾
皿
エ
この構成にしたら少なくとも俺はダメージが数万増えた
俺にとっての問題は癒と皿のレベルがまだ低いって事だけど >>117
特殊フォニム集めるうちは上級
それ以外は初級安定、のはず 楽友に要請しても30分残ってることザラだから普通のしかしない
楽友になんか特典おくれよ 不具合残っててオンメンテもやるのにお知らせすらないのかよ >>130
お花で経験積んだ人はそのままお花やってるんでしょ
お花ではこうだったからこっちでも…って甘い考えは捨てないとあかんね、このダメ運営 今日1位なのはお前らがブラームス出しまくったからかw >>139
暗転演出見てない奴おりゅ?w
ってこんなブラームスじゃおりゅ案件にもならんな 一人の列のところ盾が流行ってるけど
槍でも後ろに盾置いたら7ターンまで生きるぞ ここの編成考える天才達のおかげで
オート放置で26万出るようになったわ
本当ありがとう >>130
ユアゲは中途採用が半数以上という会社だそうだから
即戦力だと思われた新入元開発者たちにやらせたらアレ?ってなったんじゃねw >>139
わい、持ってへんよ(´・ω・`)
金が出たら満足して撤退ってお花で学んだのよー 俺は剣にしてるよ
瀕死のアンリちゃんにラーススレイヤーぶち込むの気持ちいいいいい >>139
どっぴゅうううううううううううんんッ!!!! >>145
癒の耐久度を高めるための盾だと思うんだ 次の追加キャラで可愛いのがきて、ブラームスで運を使い果たした指揮者の嘆きでいっぱいになりそうw 2465ダメージって猫ぱん極めてんな・・・
でもアンリの猫ぱんつなら見てみたいかも・・・ >>124
あと執務室で拡大画像みようとすると2クリック目で姿消えるからこっちもバグってるわ ガルシン用に募集した中途採用が使えなかったか
経験浅い組にガルシンやってみろよってやらせたら使えなかったか
角川が人よこしてそいつらが使えなかったか
実力不足が揃ってそうな感じよね色々な駄目な部分見せられちゃうとさ 冷静に考えると虹キャラという最大級の集金要素に関する不具合放置ってやばくね? >>155
ズィルちゃん可愛いよね!!
これからも金に可愛い子追加よろしく新井 33連で☆3以上ゼロだったんですがこれで普通なんですか? >>147
企画とか設計は自分たちでやって
絵師とか声優つかって
プログラムは中国人とかに丸投げじゃないのか
お花とときに社長と全員で四人とか言ってたような
お花のもうけでだいぶ社員がふえたらしいが 100円ガチャの問い合わせについては返答してきてるのに
ブラームスの不具合は返答こないんだよな
はやくなおしてほしい >>162
★3が出る確率は1/2
つまり3回とも運悪く1/2の確率で外れたという事 >>162
普通だぞ
44で被り1の俺よりマシと思え AP表示がなんかオカシイ
フルになってて2、3回闘ったら残り0になってて
さっきもAP2って表示されて団員ストーリー見て戻ったら1になってた
なんなんこれ 確かに前回も金の方が可愛かったな
今後もそうしてくれたらいいな毎回虹ゲットとか無理だし >>162
計算してみた、33連やった時の金の人数分布
0人 12.97%
1人 27.33%
2人 27.91%
3人 18.41%
4人 8.81%
5人 3.26%
6人 0.97%
7人 0.23%
8人 0.04%
9人 0% 花も最近クエ達成動作変更に失敗しまくってたしもともとこんなもんなんでしょ >>132 >>138
サンクス
現状特殊100個だけど、ボード2で60個くらい使うよな、放置してるけど
上級回るか、早いし 金ゼロでキレていいのは〜、まあ95%をスカった時くらいかな?
だから11連を6回、33kスって金が出なかったらさすがに耳を傾ける気になる >>173
AnnsanburuPointはレイドに使うだけだよ
おせっくすがみたいなら好感度アイテム投げつければいい コイン3回投げて3回オモテだったら指揮者の石を150破壊する。 >>176
もともとこんなもんに更に輪をかけて酷くなったのがこれ ・イベ後半の交換品に前半の収集品が必要
・装備中マーク(E)とロックの鍵マークがなぜか同じ位置
こういうの見てると、想像力というか考える力が全然ない奴が関わってるのが嫌でもわかってしまう
軽くテストプレイするだけですぐわかるような大きな不具合が大量にあるのもそうだよな、型通りの最低限のデバッグ作業すらしないのか お花の場合は長くやってると
もうイベ金もらってもしょうがないレベルだし
ガチャもやる意味なくてスケベチケット買うだけのゲームだからな
自然に移住してくると思う、移住先が違うかもしれないが >>185
5段HITした時にボイスが5回出てるからめっちゃうるさいよな >>145
うちは盾の前じゃなくて後列の主力スキル持ちの後ろに槍置いてバフしてる
それでも7Tまで生きるからバフ活かすほうが良いよね カカカカカカカカカカオハヤメテーッ!!!!!!!!! >>185
このゲーム声の音量バランスめちゃくちゃだよね チャイコフスキーのキャラクエなんかエロい、いいぞーこれ 今日は何の音沙汰も無いんだな
そしてこのまま休日か オートでブン回しても14ターン超えるでしょ
放置だからせいぜい15万くらいしか削れないけど >>197
14ターン超えて15万ってどんな編成なんですかね・・・ 不具合のせいかブラームス持ってる人は多いと思う(自分は持ってない
持ってないけど金二人のほうが可愛いから何の問題もない ブラームスが抱えてるバグ
ガチャで暗転
図鑑で立ち絵見ようとしたら固まる
シンフォニアボードがリセットされて取得しなおし
声とか副団長にするわけじゃないしどうでもいいけど明らかなバグはさっさと直せよ糞すぎるだろ
進化絵もないんかこれ >>187
でも問題はお花と内容がほぼ同じだと、こっちに移住してもまた同じコンテンツ繰り返すだけで新たな刺激や楽しみゼロなのよね
イベ金揃ってきたら、あとは定期的にスペチケ買うしかやることなくなるっていう。
なら他のゲームやったほうが楽しめるのでは?と気付いてしまうユーザーが結構出てきそう 14ターンまで戦えたら20万はいけるやろ
どんだけ火力ないねん レイドのスキップ実装まだかよ
苦痛過ぎて猫パン勢になったぞ
花騎士のレイドはちゃんと全力で殴ってるんだけどな スキルなしとしても1T1万だから盾2x3列とかじゃないか >>199
あの不具合は別にブラームスが手に入りやすくなるわけじゃないと思うよ 11ターン全滅で20万ぐらいだな
長引かせる意味もないし火力構成のがいいべ >>154
剣エ
剣盾盾
盾エ
こんな感じだね
前がクープラン 中中盾がクーラで下盾がチャイコフ
剣の中がアンゲで剣上はヴィヴァルディ
エはマティアとグラン こういうのは少人数で立ち上げてそのまま儲けも少数で分配したほうが
モチベが上がっていい結果につながる ただいまー
今日音楽のテストの試験監督やってきたけど
いま学校の教科書にレミオロメンとか載ってんのね >>200
え開放に使った素材も消えるん?
酷いバグだな
死にそうな声も酷いバグ >>200
どっちかっていうと個人的には図鑑に絵が表示されないことより、声のほうがよっぽど改善してほしい >>200
クープランのシンフォニアボードもリセットされてなかったっけ? >>187
あれは嫁とたまに出てくる好みの新キャラ愛でるだけのツール
移住するかどうかはキャラ次第 自発したいのに増えていくレイド要請で初級のジグソーがでない 敵の攻撃をターン数に入れるか入れないかで
話があってないだけだろ みんな真面目にやってるんだな
初手からオートで何ターン生き残ってるとか把握してないわ >>199
ガチャがバグったらブラームスが出るんじゃなくて
ブラームスが出たらガチャがバグるってだけだぞ
排出率は変わらん >>221
左上にでかでかと表示されてるというのに何を言ってんだ ここの運営言われてるほど石配らないな
期待しすぎたか 質問なんだけどガルシンでtnkついてる子は誰ですか?狙ってガチャしたいです オート放置でスレオン
長いから頭アンサンブルが丁度良いよ シャブリエがやばいのは度々上がってた画像で知ってたけど、声ついてると破壊力がすげえなあれ
完全にあかんやつだわ http://i.imgur.com/9en5Ieh.jpg
そういや何か画面下の画面サイズ変更ボタン押すとバグるんだけど仕様?
上みたいに認識、エフェクト範囲の大きさと画像の大きさが違ってて
エスパーしながら操作しなくちゃいけなくて難しいんだが
キャッシュクリアしても元に戻らんしブラウザ落とした方がいいのかな? 13Tで中列盾が生き残ってれば、手動にしてstayすると16~18Tまで後列を延命できる だいたいは
7ターンで1列
9ターンで1列
11ターンで1列で終了だろ >>198 >>202
ほんまクソ編成だった
編成変えたらオートで25万いった(´・ω・`) 同じくオートで14だけど13Tでステイするだけで3万ダメ伸びるからモヤっとする >>163
>>209
コンテンツ制作は少数精鋭の方がいいよな
多人数だとサボる奴出てくるからな >>237
エイルついてたんですね。ちょっと狙ってみます >>230
花と同じ感覚で見ない方がいいね
ユアゲだから良運営って見方はまったく通じない別物として考えないとダメそう ブラームス70までいったら金腕輪装備したコルサコスバフで7ターン目のラーススレイヤー
耐えるんじゃないかと内心期待してる
耐えれたら60万くらいはダメージいける気がする シャブリエとかリコの絵みてるとはじめのうちはキャラに気合入れてたのが
だんだんブラームスとかみたいな雑なクオリティーになってったんだなって思う 掲載日時:2017年03月03日(金)20:30
いつもガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜をプレイいただき、誠にありがとうございます。
3月3日のひなまつりに合わせて、ひなまつり限定ボイスを追加いたしました。
■ひなまつり限定ボイス期間
2017年3月3日(金)00:00 〜 2017年3月15日(水)10:59まで
今後とも『ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜』をよろしくお願いいたします。
ガールズシンフォニー運営チーム
おい 眠り姫シフォンちゃんをどうにか使いたいけどHP低すぎて弱スキルに耐えられない辛い ステイのタイミングはラース前のイグニートっぽいなぁ
こっちは育ってないから6T目で手動ステイするけどダメージ大きく伸びる >>252
持ってる奴しか試せないからな・・・正直俺も気になってる
よろしくお願いします >>240
Palemoonで拡大縮小するとバグるから、多分ブラウザ依存かな
サイズ変更を繰り返してると左上しか映らなくなって操作不能で落とすしかない状況になったりする
該当するブラウザがいくつあるかはわからんけど >>255
告知遅すぎwwwwwwwwwwwwwww
もう実装から20時間以上経ってるやんwwwwwwwwwwww >>259
レイプ好きは恥ずかしいことじゃないさ… 花騎士とガルシンしかやってないや
天歌が良ゲーだったらやるかもしれない >>240
Ctrl+「ー」押してみて リセットボタンが見えるかも >>255
遅すぎない?無能って言われても仕方ねえわ >>258
前衛2人にしておいてそこでラースで殺すの? >>215
よし!じゃあおじさん腹パンしちゃうぞ! >>240
何らかの拡張機能を入れることをオススメする
自分はcustom zoomつこてる >>270
いやクープラン一人をラースでいけにえにしてる
567ターン目でクープラン前衛で中衛はエン4 >>262
ブラウザ依存か
ガルシンやけに画面サイズがデカいから
お花と同サイズの画面にしたくてあれこれやってたがこりゃ無理っぽいな
諦めるか >>275
これ特定のキャラだけじゃないのかよ
相当やばい部類のバグだと思うんだけど ひなまつりボイス(ひなまつりボイスとは言ってない)
アンゲリカちゃんの、卒業シーズンボイスだよねこれ >>230
今現在毎日4個配ってるのに?
何か勘違いしてない? >>279
あ、6ターン目でって書いてるけど5ターン目からステイするってことね、納得した ブラームスだけじゃなくこれ全キャラボードバグあるのか
俺も後でアビ取得してないのに取得されてるSS貼るか Lv40ボスじゃなければクープランでもラース耐えられるんだけど
現状ではどの列か捨てだな 25万きたわー
じわりじわりダメージ上がってきてて成長を感じる >>225
俺も言うと叩かれそうだけど神姫と両立でやってるわ
単純に楽しい
運営はガイジだけどな! >>265
いや超絶糞運営ゲーなのにスパっと辞められないことが恥ずかしいの
最近課金は抑えられるようになったけど1周年の内容次第ではまた買っちゃいそうだし
あとキャラゲー展開したいらしくて結構前からエロの相手はほぼ主人公になってるんだゾ エロブルはゲーム自体は良かったんだよ運営が超絶ウンコなだけで テクロスも糞運営なところまでパクらなければ良かったのになあ http://i.imgur.com/gvpYXEC.jpg
詫び石で引けたけど
攻バフ無いし単体スキルだし同じ単体スキルのアンリとかより20%くらい倍率低くて
最終ステも攻撃力3500くらいってさすがに火力なさ過ぎじゃないか・・・ >>291
両方あるんかー、連続でつっついて次のボイス聞けないから大変だのー
HOMEボタンと交互に押せばいいんだけども まるでエロブルのパクり元がまともなような言い方をするのはNG
あそこの運営も詐欺しまくりで腐ってる ラースって神秘のみで1500*5HIT?防御バフでどんだけ減らせるのやら
計算式とかもう出てんのかしら 謎の連投すいません、メンデルさんのオシッコ飲んで反省します ひなまつりボイスとかどうでもいいからバグ改善と環境整理を急ごうや >>307
ランダムの振れ幅は多少あるけど基本的に補助力の1/4 なんとなく図鑑でボイス聞いてて思ったんだけどステータスダウンって何よ? レイドドロップの金素材ってLv40でしか見ないけど、Lv30以下じゃ落とさないのかな >>308
心の底から反省するまで飲み物それだけやで? 単発社員のガチャ自慢が始まったからそろそろ一位詫び配布かな? >>307
クープランの後ろにlv70コルサコフ置いて400*5くらいだった希ガス プレ召喚の方出現率中じゃないんだな
やらなくていいか >>314
ぺ二バンはちょっと、その、癖になったら困るので、オシッコでお願いします。オシッコがいいです 運営があのテクロスじゃなければ今でも続けてたかもな神姫
と思ったがサイゲ系列の時点でクソな世界線しかないか >>321
え?トータルダメージからの減算じゃないの?
7500-1000くらいになると思ったけど(最終) >>282
自分の今のオート編成
と言っても前に誰かが晒してたやつ参考にしただけなんだが
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org422588.jpg
一応これで23万くらい >>36
すげー亀レスだけど、これほど身も蓋もなくこのゲームを言い表したセリフないと思って気に入ってる
俺も心からこう言ってみたい 愚痴りながらの虹画像が憎しみの炎に焼かれるのはお花共通の光景 >>282
1列目クララ
2列目クープ、PT
3列目ダンディ、紫金火力
これでフルオート行ける >>321
それラースじゃなくて弱い方のスキルじゃね?
弱いほうのは属性等倍で計2900ダメくらいだった(HP3001→137) >>318
状態異常ってステータスダウンなのね
状態異常仕掛けてくる敵がいないせいで聞く事がないボイスになっちゃってるな >>308
(´・ω・`) ズルいぞ、オレにも飲ませろー 状態異常使う敵はメインクエでも割と居るが見た事ある奴は殆どおらんとおもう >>240
二日前くらいかな
一時同じ状態になってやりづらいから画面を一番大きいままでやってた
で今朝くらいから直ってた。原因はわからん 大体使われる前に敵沈むしなー
先手で倒していくのが正義な仕様だから仕方ない ああ、すまん7Tの方か
1300弱だったかな
あれは耐えられんわ >>325
虹引いて見当違いとはいえ、ああだこうだ言うのはレスなしで即NGされても文句は言えぬ
つか、嫌われる行為筆頭じゃねーのw >>345
そんなに通っちゃうんじゃ、ボード装備で補助生命上げても無理そうだわなぁ >>293
神姫は村人レイプゲーとか文句多かったと思ったがハーレム方向に方針かわったか。
DMM広告おじは相変わらずだから、昔とかわらんように見えるんだよな。
ガルシンもメールしてレズと捕虜の強姦やめさせていこうぜ。健全なゲーム目指して。 草特攻紫特攻ときたら、次のイベは青が有利ってことかね 最終ダメージからの減算だからね
多段ヒットしてるのは演出だけだよ 一応試してみないとわからないくらいのきわどいとこではあるな・・・ 「ロイヤルガードの火力が低い」などと意味不明な供述をしており
まさにこのまんまじゃん 耐性が付いたのか虹自慢されてもそこまで羨ましいと思わなくなってきた
金の方が可愛い子多いし虹の強さも飛び抜けてるわけじゃないからかもしれない >>351
いくら追加分がハーレムになっても
どっちにしろ初期の子がNTRのままだから てかコルサコフとか大当たりでしょ
レイドでくっそ強いぞ
7ターン目に単騎配置したクープランを生贄に捧げライン崩壊後に
コルサコフは1人で13T目の弱スキル耐えたのちにラーススレイヤー1人で受けてくれるから
コルサコフいればダメージかなり伸びるが BGMとか気にしてなかったけど改めてイベントのやつ聴いてみたら良いなこれ
有名な人がブラゲソシャゲの音楽やっても微妙なことが多いからちょっと意外だった 虹かどうかより当たったのがソサorエンチャであることが大事だな http://i.imgur.com/ozCHWcK.jpg
誰かが書いてたオート編成真似してるけど、やっぱブラームスが落ちやすいな
レベルが足りない
あとはシフォンよりズィルの方がいいのかな? >>361
クーもそれでいけるぞ
まあ後ろの補助と自回復高くしないと無理だが 可愛いか強いかのどちらかを取らないとな
強いなら別に男キャラ実装しても良いよ(燃料投下 おいおい
流れてきてる8レイド全部鉄ネジってどういう嫌がらせだよwwww >>351
初期NTRレイプで無理な人離れて、それ好き・平気な人残る
途中でパイを増やそうとしたのか変に迎合した結果
それ好きだった人に逃げられた上に
実装済みのは消えないんだから逃げた人、苦手な人が来るわけもないって悪い例じゃないの >>361
強いのにまったく話題に出なくて悲しいくらいなんだよな >>357
装備枠使えということなんだろうが
現状装備がな >>370
残念ながら、指揮者を除いては技術も音楽も「男に才能無し」の世界なんだ >>351
神姫が人気あったの
凌辱要素が入ってたこともあんじゃねーの >>369
クーも使ってるわ
クーは7ターン目の生贄に使ってる
でも7ターン目の生贄は別に盾じゃなくてもいい気がちょっとするけど他になんも
よさげなのがいない イベ金を全色盾で配布してくれたら皆ニッコリ
コルノが盾だったら何の問題もなかった >>378
生贄を盾以外にすると時々回復落ちたりするんだよなぁ
火力入れれるならもちっとダメ伸ばせるんだが 神姫とかエロテキストがうんこすぎるのなんとかならんもんかね
同人のあまり興奮しないテキスト以下やぞ >>372
所詮、人様の物を盗んで売るような連中だし行き当たりばったりは仕方ない やっぱりイベ金は性能控えめにされたし今後も6%と戦い続けなきゃいかんのか
気が滅入る >>350
試したけど直らんかった
まあ技術的に無理ならもういいや
ツール入れてまでやりたいわけじゃないしね >>329
この隊列にしたらまだ育成中のPTにしても25万でたわん >>368
落ちやすいっていうかオートだと前衛は7T目ほぼ確定死だぞ
盾バフ貰って有利紫でも1500x5hitくらいもらう >>330
しょっちゅう育成PTでレイド殴ってしまう(´・ω・`) 事前虹3体+クープラン持ちと後発組の圧倒的戦力差よ >>357
3ターンで2体攻撃スキル撃てるから普通に使えるぞ
使わずにスペックだけ見て弱いと思いこんでる奴が多いだけ >>377
見た目に反してハードなことをやってのけると評価も高かったが
すぐにユニコーン勢に擦り寄るという頭が腐ったことをし始めたのでエロの方面で価値がなくなった
そしてゲームの面でも厳しいものが見えてきてアクティブ激減した(重課金者はまだいる) 今更だけどプレボとレイドページに居るMDZつつくと反応すんのな
顔と身体で反応違って面白い >>386
僕は何をやって直ったのかわからないけど、しばらく画面サイズ変えずにやってみなよ 今自分のレイドオート戦見てみたけど14ターン目で壊滅してるわ
まぁ25万与えてるからいいけど APの表示バグさっさと治してくれや
ジワジワと全快してくの吹くわ クープランがイベで配られてなかったら手動でも15万がやっとだったかもしれん >>388
海賊さんレベルマックスのフォニム全開放かつ装備全開放で装備補助全振りしたら
ぎりぎりブラームスで耐えきれそうな数字なんだな 通常レイドの繰り返しで来るなら次レイドは赤有利か
クープランが相性負けするし辛そうだな 事前組は現金にして20万以上のアドバンテージでしょ?
課金する気が起きひん・。・ >>398
14ターンまで戦闘ずれ込むのもダルくなって連射機セットでステイ放置になったよ
せめて演出カット機能つけてくれ〜 このゲーム、雑魚を殲滅してボスに無傷で辿り着くのが重要だから、
コルノみたいに3ターン目に2体スキル使える奴は、3回攻撃キャラみたいなもん
多少の攻撃力の低さなんて余りある強さなんだよな
もう少しやりこんで熟練してからゲームバランスに意見してほしいものだ ★4交換ガチャやろうかとおもってるんだけど
おすすめキャラを教えてくださいー >>395
流石にエスパープレイを何日も続けるのは無理っす・・・ 毎回オートで15万くらいで撤退してるけどコレ有りかなあ
剣 剣
剣盾剣
円 剣 (´・ω・`)安心しろ事前で虹三つ取っててもオンシ来た後水晶ぶっぱして爆死したらやめる覚悟よ >>401
同列補助ブーストがあれば併用してラース耐えられるかもしれないね >>403
事前組はキャラの選別ができたから、後発組が回して被る可能性を
考えるともっといくんじゃないの? >>406
手持ちが分からないと何とも言えないけどリンガーがおすすめ >>405
つまり2ターン目に全体攻撃を使えるキャラは凄いってことだな >>407
小さくするのではなく逆に最大サイズにしてみる
そうすると隠れてるところがなくなる ユアゲだから戦闘速度のテコ入れをしない可能性がとても高いから怖い >>406
可愛いおっぱいおおきい強いとハイスペックなリンガーさん ガルシンの質問失礼します。
装備コンプorコンプ目指してる頭Jソンな方々はどういうフローで装備回収したんでしょうか?土日はデイリーksなんで気合いれてハムろうかと思ってます。 >>372
純愛厨もNTR厨も捨て去ったのかじゃあ今残ってるのはどんな層なんだ・・・ イベント2回目で新キャラ全員修正や色々あって先が思いやられる
2週間で最低1人7万ダメの戦力を求めたり、個数が分かりにくい問題を修正したのに要求も1桁増やして無駄にしたりで
甘いデバッグしてまた何かやらかしそう
流石に2週間だから仕方ないって留まる人多そうだけど、改善されなきゃどんどん卒業していきそう 数体虹もってるよりも金含めた揃い具合が重要な気がする
無課金事前組よりは重課金新規の方がやっぱり強いよ >>401
現状即死するから5hitかどうかわからないけどね
イグニートコフィンだかって方は属性補正なしだと600前後x5ヒットだから約3000
紫だと0.75倍で450x5=2200〜2300くらいのダメ ちょい質問ですが
レイドに銅の歯車落とすパターンってあります? >>414
半年間毎日キッチリ5回回したとしても900連でしょ?
それだけしか引いてないのに虹が3体揃ったって強運だし
その間に引いてる大量の金やら銀やら全部手に入るはずのもの捨ててるんだよ?
直前で15%になった時も虹1枚も引けなかった人それなりにいるんだし
虹3枚引けてる前提って時点でおかしいけど、虹3枚以外全部捨てさせられたガチャだからね? >>392
アサギがゲー無でも生き残ってることを考えると
やっぱハードなエロの需要はあるよね
でもまあ人気出るとゆくゆくは一般に進出したい
って欲がどうしても出てくるんじゃないの
アイギスもそうだったけど 1位の詫びが来るならそろそろだが、
連日の不具合でめんどくさくなった運営は早めに帰ってもう寝てるかも >>423
タイワンワン相に決まってんだろ何されても80万円入れる最強養分 ブルジョアな人達が石を大量に買うと、皆がおこぼれを貰えるシステム好き 事前ガチャの虹3体し、強イベ金のクープラン抜きで
今からガルシンを始めようというお馬鹿さんはいるの? >>403
13万とスぺチケで虹3体、金一人以外全部揃ったからむしろ事前より強くなったぞ
もちろん事前がさらに13万課金してたら勝てないが・・・
18万まで来てブラームスと新金装備全部空いたから、課金こそパワーだ >>417
サイズリセットすりゃ即いつも通りに戻るのよ
ただそれじゃ意味がないわけで
まあ今気づいたけど中サイズにしても小サイズにしてもお花や他のDMMゲーとは
サイズが違うっぽいし仮にバグってなくても丁度いい塩梅にはいかなかったかもしれない >>426
ここのガチャ11連でも☆2以下しかでないこと多いからなぁ
無課金事前より重課金新規のほうが強くなるかもしれないけど重課金事前には
そうとう積まないと無理でしょ 上限突破してもSDが変わらないのかw
絵が揺れるだけでキャラ絵とかエロのクオリティをサボり過ぎじゃね >>429
1位になってもお礼石を配らない理由を考えるんだ >>421
2-8回して装備1つ25個全部とる→3-5とと3-10で銀5に圧縮→7-10で金1に圧縮
交換所の装備上から順に全部やるまで同じことするだけや クープランは先々紫に盾が追加されれば緩和されるじゃろ
虹三体?知らん 事前虹ってもそのうち続々後から現れる強虹や強金で忘れ去られる存在 モンテさんめっちゃ可愛いんだけどクレリックなのが・・ >>401
そこまでせんでももしコルサコフバフだけで70ブラームスが死ぬ場合は
協奏のアニマートもちでHP補強すればたえないかな
まぁアニマートもちが7ターン目に死んでしまうけどライン崩壊するよりマシ いまさらだが鼻声って両方攻撃バフアビとかマジなん?
もう事前虹から追加虹をインフレさせていくつもりなんだろうな 事前やってても俺みたいに虹なしのほうが圧倒的におおいだろ >>442
thx 夏休みの宿題みたいになっちまったが明日午前中に請求書関連おわらせて一気にスパートかけるわ 一位の詫びは?
ちょっと驕ってるんじゃないのかな? >>444
虹相手はともかく金相手だとアビ差が有るからなぁ
そうそう負けんでしょ なんだ1位じゃないか
みんな戻ってきたか
良かった良かった ロイガが両方攻撃バフっていうほどインフレ心配するような内容じゃなくね >>447
不具合修正で、ごちゃついてるからまだこないんじゃね >>453
1位になるためお金使ったら、石配るのは止めて
ユーザーに貢いで欲しがっているんだろうなw そういや横に並べねえかとはいえ
不遇数人に比べるとうらやましい構成だな >>457
現状ぼっちかペア配置だし主力と並べるのはあんまり無さそうでは有るな 図鑑からバレンタインボイス聞けるようになってるじゃん。いつ追加されたんだ? >>421
石割って回せ
ガチャ石とかのたまうアホがいるが、あんなの☆2以下生産機だ
☆2以下を11体手に入れるために石を50個使うくらいならメインを回れ、ひたすら回れ
無駄無く育成なんて考えるな、最低3体は確殺できる面子を入れろ
プレゼントは全てのタブから一括はやめて置け、偶然が重なると拡張のために石を使うことになる
日曜になったらゴールドを回れ、ひたすら回れ
3Mでも足りない、5Mは用意しろ
石が減ったように見えたなら、☆2以下が22体入ったと思え
それらを全てノマガチャでの装備育成に使えば、手持ちのキャラから石2個を奪取出来るからたいした出費ではない >>459
4-2-1で前列において単騎盾のバフ要員にするならアリだね >>459
どうも、ロイガ充実してきたら使えなくもないような 限凸童貞だがそんなに金かかるのかよ…
1Mじゃ慢心できないんですか!? ブラームスは331の1の前に置くと
攻撃と防御両方バフれて強いよ ちょろっと計算したら490万使ってた
凸費用高すぎぃ ハイドンちゃん可愛くないですか?
貰ってっていいですか? エイルが産廃クラスにさえならないなら別に他の虹が強くても構わないな
好きなキャラが使えなくなったらだいぶモチベ下がりそうだが レイド編成参考にしたら27万出たわ
等倍でごまかしてこれなら全部有利で固めたらもっと出そうね ちょっくら質問なんだけど、団員経験値稼ぐならやっぱ「強化のために」周回かな?
wiki見た限りではここが比率30でトップっぽいんだけど その後のフォニムやら装備集めで金あまり出すけどな
気長にやれば良いよ 事前やってない人の為に強金・強虹だすのは別にいいけど
そのままずっとインフレしていくのはやめれと、ちゃんと調整して止めろよと
あとイベ金ザコすぎも程ほどにしてくれと >>474
スレでエイル推しを初めて見た気がするぞ同志よ
ハイリスクハイリターンな握手するか >>467
単騎配置じゃ同列バフ勿体なくね?
って思ったけど同列って縦じゃなく横にかかるの? >>474
基本的に有利属性の金以上を揃えるゲームだから死ぬことは無いんじゃないかな 強いキャラよりエロいキャラを出してくれよエロげなんだからそこはわきまえてね >>478
他所回ってれば勝手にカンストしていくけど、まあ速攻でキャラのLV上げたいならそこが最効率 今から始めようと思うんだけどR18も全年齢対象もどっちも同じ? >>487
チリリーン♩
チリリーン♩
天使がここに居ますよー? >>485
まだエイルのちんこ疑惑引っ張る気か!いい加減にしろこのぶた! >>478
今すぐexp欲しいならそうだけど、2-8とかで装備アイテム集めで結構上がって行くよ >>490
感謝。さっきステッポガチャ回収したから促成するのん いろいろなキャラを好感度LV5にして回ってるが
ローラの声ってこれ…もしかしてアプリコットと同じ中の人(美谷まお)か?
声質が結構違うから戦闘で使ってる分には気づかなかったが
長台詞だと独特のリズムがあるんだよな お花もお歌も全年齢でやってる
でもスレは勢い違うからpinkにいるけどね
ちなみにき○たまは全年齢でも関係ない マジかよ、前列中列後列でローテしてる感じだったから
ずっと同列って縦範囲だと思ってたわ・・・ 誕生日がどうとか言われて困惑してるんだが、ひなまつり限定ボイスと間違えてるんじゃ・・・? 最初から石貯めている人だと550個ぐらいらしいが、もう11回も11連やっていたのか。なお結果 誕生日設定してると、何かいうらしいぞ
サービス開始の時に公式で何かいってる人いた 4-2-1の4の部分が前列でそこに置いて1の盾のバフ要員ってことじゃろ
・・・じゃろ? イベアイテムはレイドで稼いで、装備集めがてら次イベ有利であろう青育成かなぁ
レイドでダメージ伸ばしてみたいから紫も数名育成してるけど >>491
どっちも同じで一般だとエロシーン出ないようになってる・・・はず いちいちエロ見るのだるいけど見たい時にはみたいんだよな
全年齢からR18に引き継げたりできるのかな 装備集めきつ過ぎて諦めたわ
単純計算すらしてなかったけど鉄インゴット400個と鉄歯車1200個で頭おかしくなりそう
装備交換終わったとか言ってた奴に生き急ぎ勢とか言って馬鹿にしてたけど
今じゃあの短い期間で集めきった事を尊敬するレベルだわ (´・ω・`)あれー?ユアゲ叩きもう終わり?
(´・ω・`)ちょっと飼い慣らされすぎひんキミら まずその編成の4-2-1とかも逆に書く場合があるしもうわかんねえなこれ 文字だと誤解させかねないので画像貼っていくスタイル >>491
事前もやってねえのにやる価値ねえわ
おりゅされ続けたいのか? ざっと計算してみたら手持ちの高レア全部進化させようと思ったらあと1000万必要なのか・・・ >>500
多分縦横の受け取り方勘違いしてるだけだと思うぞ、同列の認識は間違ってない
画面的には縦とも言えるし同列と言う意味では横とも言える >>508
オマエはDMMゲームやったことないのか
中身は同じだぞ
とくにこのゲームの場合はR18 に移動しますかってでて
移動ができる こっちはチンコ入れられたハイドンおばさんのおっぱいがバインバインになってる絵を所望してたのに
あのいきなり乱入してきて画面の半分を占領するロリなんなの
説教かましたいから早くウチにこいよクソガキ うちの子達がちょっとずつ育ってきたから放置してた6章7章に手をつけてみる
このくらい育てば6章は余裕だった!うちのこつよい!勲章コンプリート!
ttp://i.imgur.com/WfWzgzK.jpg
え?レイドボス流せって?ごめんよ・・・勲章欲しかったんだよ・・・ >>501
DMMの登録生年月日てきとーに決めただろお前 虹ファイターのアビ2のHP10%up持ち四人一列目に配置で四人共20%アップしてるから縦だよアビ掛かるの おいたんエロゲ声優そんなに詳しくないけどリコちゃんは一発でわかったお 神姫のハード担当は村人だったから不評だったんだよなぁ。
ガルシンはMDZに流される形とはいえ指揮者が凌辱担当してるから問題ない。
どんどんお花と差別化していこ。 ステップアップで被ったことが本気で憎い
全体の金の1/4ぐらいしか取得してないのになぜ被りが起きるのか >>524
20%違う40%や節子
5000ちょいがみんな7000ちょいなる 紫だったりピンクだったり縦だったり横だったり4-2-1だったり1-2-4だったりもううんこ >>519
艦コレしかやったことなかったわ
じゃとりあえず全年齢でやるか
サンガツ >>509
楽典とネックレスだけ金集めたけど1日1個ぐらいのペースでやってるとそんな苦でもないぞ
割る石がないならしらんけど >>522
サッカー感覚だとバックス-ミドル-フォワードで読んじゃうからね
仕方ないね 画面を向いてる我々の視点からの縦なのか、オートマタの方を向いた音精の視点からの縦なのか キャラ視線で縦(前後)なのかプレイヤー視点で縦(画面の上下)なのかはっきり意識して書きなさい。 >>527
俺もその程度しか持ってないけど、ステップアップで3体出て全部被ったよ >>481
ガシッ!(握手
エイル可愛いよな
ここでも結構エイル推し見る気がする
>>484
まあさすがに確率が確率だし簡単に死なれても困るのもあるな あれ?俺なんでこんな必死にMDZの補足説明してんだ?
A(アンサンブル)P溜まってきたかな… 表記を前列、中列、後列にすべきだったな侘び石おかわり 職略称もまだ統一されてないよね
わざわざキッチリ決めるようなもんでもないけども
スレにコピペできる編成シミュレートサイトでも作ればその表現で統一されるかもしれんぞ!(だれか作って) レイドボスを更新する方法とかってある?
装備をつけたり外したりするの? エイルは見た目や性格もだが声も可愛い
調べてもわからなかったんだけど声優さん誰なんだろう おお初めてレイドに10万出たぜ
これでネコパン認定されないな(糞雑魚並感) 本当にレイドのオートが終るの待つのが苦痛になってきた
猫パン落ちしていいよね、ね? 421が、1が前衛なら今レイドのオートローテ、4が前衛ならステイ殲滅に有効だからまたややこしい 画面見て左から後列中列前列なのに4-2-1で4が前列だと言い張る方がおかしいだろ ※※● 敵
※○●
○○★ 敵
※※● 敵
★が同列アビを持っていれば★自身と●全員に効果を発揮するのじゃ 神姫は
ユーザーが運営嫌い
運営がユーザー嫌い
だからな ラストエリクサーぶっこんで行こうと思うんだけどリンガー、ヴュータで踏ん切りがつかないアフィ!どうすりゃええんや… レイドページいろいろ見てたら石割ってないのにAPだけマックスまで回復したんだけど何これ むしろしばらくエラーがでてないと不安になってきて
エラーを見ると安心するくらいまでの境地 ニコ生でゲームの動画見たけどPCのスペック上げても
レイドボスのもっさり解消するわけじゃ無さそうだな(レイドつらい) ゲーム画面基準に考えたら4−2−1の場合1が前衛だよね。 ほんとレイド長すぎてお花のスキップ押して一瞬で終わりの方が断然マシ 剣槍エ盾癒杖
文字並べは戦闘時と同じように→が前
4-2-1とかの数字は左読みだから一番左が前衛で頼む もしかしてHOMEでキャラ喋っている最中に設定でVOICEいじくると、反応してくれなくなる? >>559
別に嫌ってはいないよ
家畜や肥料として扱ってるだけだよ オートだと4-2-1がいいんだっけ?
手動最高ダメ狙うなら1-2-4の方がいいんだろうけど面倒だし >>565
画面右に敵がいるとわかればいいんだ(´・ω・`) 列列うるせーな列って言ってるのがあいまいだからこの列なの?いやあの列だったみたいになるんだよ エラーのおかげで糞長くて糞だるいレイド戦闘しなくて済みました
ありがとうユアゲ!やっぱ髪ゲーだわ おいレイド1Tでエラー出してんじゃねーぞおい死ねこら >>552
花騎士でも声当ててるらしいんだけど声優詳しくないからわからないんだよな 他人のレイドワンパンしたらエラーで落とされて戻ったらそのレイド消えてる
どうすんのこれ 4-2-1とか4は文として見るなら前列だし図として見るなら後列
あーもうめちゃくちゃだよ クープランさん4に入れたら2万くらいダメージ変わったわ
さすがっすねぇ レイドでいきなりエラーでてはじき出されたぞ
おま姦? レイド終わらせたらいきなりレイドが30まで増えたんだがエラーとなんか関係あんのかな 長時間の操作がされてないって何秒以内ならセーフなの連続で出てAP消えてなくなるんだが ほんとだw30件溜まってるww
こりゃ触らない方がよさそうだな またオンメンテ作業してんの?
エラーでどうにもならん 4-2-1の力こそパワーのステイ戦法時代から頭の数字が前って混濁ター会議で決まってるから レイド応援のレベル差関係なくなったな
少なかったから助かる >>569
(´・ω・`)ゲーム画面基準にすればそれが正解ね なんかエラーでAP食われたと思ったら参加はしてるけど参加してなかった
何を言ってるのかわか(ry エラーのおかげで糞長くて糞だるいレイド戦闘しなくて済みました
ありがとうユアゲ!やっぱ髪ゲーだわ 今日もGTエラーかよ
もうGTエラーしてわざと詫び配るイベント期間なん?
配らなかったら分かってるよな? (´・ω・`)オンメンテ楽しんでいただけましたか? 単純に前からとか左からとかつけると一番わかりやすいんだけどな レイド叩いたらまーたエラーかよ
AP減ったのに参加扱いになってねえし… レイドエラー出まくり
APだけが吸われていくふざけんな レイドで2回連続一発殴ったところでタイトルにもどされるエラー・・ なんでわざわざ視覚的に逆の表現を採用しようとするのか意味がわからない
4-2-1って1が前衛でしょ、これで4が前衛とか言う人がとんでもないUIのゲーム作るんだよ >>610
参戦中になってるけど参加者一覧にはいねぇなw 連日エラー祭りでちょっとひどいなこれ
詫びもいいけど直すなら直すでちゃんとしてくれほんとに 猫パンいわれると思って
同じところにはいって叩いたのにこれだよw なんか1ターン目に常にエラーでてトップにもどされるんだが?こんなエラーはじめてだわ まあああああああたエラー頻発かよ
いい加減にしろ無能集団 >>593
頭いいな
4文字で方向を伝えることができたとは ランキング1位になった詫び石って配布された?
貰ってない気がするんだけどレイド報酬に紛れてきづかなかったんかな やっぱ夜の人が多い時間帯になるとエラー吐くじゃねえか
これでもまだ「やらかしてない」って擁護出来るのか 1発殴ったら落とされたけどやっぱ自分だけじゃなかったか (´・ω・`)書き方なんてどうでもいいのよ解るやつだけわかれば
(´・ω・`)統一したがるのはアフィの手先おーぷんにでもいけばー? >>625
いや日本語は横文字は左から読むから普通は4が前だよ なんか急にレイドが30埋まりっぱなしになった?
そして殴り途中の奴がその中にない さっきの履歴弄ったみたいに今度はリストがいっぱい出るように弄ったのかな
殴りかかったのがエラー出て戻ったら消えてるけど、どうすんだこれ (((((エエエエエエララーやめめててててててて〜〜〜))))) (´・ω・`)安定してたので30表示に戻しました
(´・ω・`)ぐへへっエラーでんがなまんがなまんこ >>644
じゃぁ陣形も左から読んで後衛が前でいいんじゃないの?
前衛を先に数えなきゃいけない決まりがあるの? レイドで満タン100万やけに流れてきたと思ったらかなりの数80万にすり替わった
叩くとエラーふざけんな レベル上がった直後にエラーとかシャレになってないんですけど おいAP飲まれたんだが?
殴ったレイドどっかいってるし オンメンテすんぞー
データ更新するからスタミナ消費しようとするやつは注意しろよ レイド何かしら改善しようとした結果、失敗して悪化させた感じ >>625
10/15
この表記で15が必要数で10が所持数とかもな ピークタイムを狙って快適なプレイを阻害していくスタイル 神姫も重いしDMMの問題かも
いや神姫が重いのはいつもだったわ 皆さんのご要望にお応えしてエラーが出ないようにします ttp://i.gyazo.com/15fa4acabd2d3e00466b9afbd9005198.jpg
ふざけんなよこれ
貴重なAPが1たんめで乙った 告知も何もないからもう
エラーなのか後ろでいじってるのか解んないな
まあその度にSTやAPが吸われるわけだが >>655
陣形はだってあれ図解でしょ?
文章としての○-○-○は前衛-中衛-後衛なんだから横文字なら左読みだから普通は最初の文字が前衛では こんな状態で課金するやつらがいるから余裕ぶっこくんだよアホ >>664
最近そんなゲームどこかで見たな・・・どこだっけな・・・ >>675
お花から弾き出された人間がやってるとかなんとか せっかく安定してたのに、何かオンメンテで弄ってんのかな なんかこのレイドエラーにあわせてあぼんも湧き始めたな 1ターン目の終わりに必ずエラー吐くレイドいるんだけど何なのこれ 恐ろしくて殴れないんじゃが
でも過疎タイムまで待つとレイド厳選ができないというジレンマ >>625
口で喋るときは前衛から順に言うほうがしっくり来る
>>664
このゲームこういうの多すぎだなw
アイコンの色が紫だのピンクだのもそうだし >>661
俺はお前の味方だったぜ・・昨日までは。
今日から猫パン勢になる なんかお知らせあるかと見に来たら
>ひなまつり限定ボイス登場!
お、おう…すごいな ひなまつり限定ボスに見えて糞レイドゴリ押しでちょっとイラっとするぐらいには今週うんざりしてるぞ 敵4-2-1か
1-2-4敵
みたいな書き方でいいよ、さっき良いレスあったし >>675
明らかにお花とは別チームでしょ
やばくてどうにもならない状況の時だけ泣き付くとかそんなんじゃないの ボイス収録してる暇あるなら
まともに運営しろゴミカス AP全快からからっぽになるまで全部エラーに阻まれたわ
てかレイドのHP全快なのに参加者7/50で参加者みると
発見者しかいないって・・・
俺環じゃないって事だよなぁ だめだろうなと確認で行ってみたけどイグニート発動で落ちる感じか? >>684
あ、やppそう?
3連続でそれなったから、おま環から確信に変わったわ >>677
4-2-1も文章じゃなくて陣形の話だから図として見ろやゴミカスポコチン野郎 このスレの伸び方見てるとまだ死んではいないって良く分かるな
運営は早く1位になった詫びとエラーの詫び合わせて石20個とメンテしてね (´・ω・`)これPuffin使ってない社畜は
(´・ω・`)帰宅してゲーム遊ぶ時間帯二日続けてうんこエラーね (´・ω・`)ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! レイド達成奴「戦友猫パンしかいねえな・・・切るか」 レイドの必殺モーションがずっと繰り返されたまま戦闘し続けて笑う 文として取るか図として取るかの違いなだけなのに流石に基地外扱いはワロタ
とんでもねえな >>699
1ターン目の終わりでエラー吐くけど殴ったことにすらなってない気がする
APだけ吸われた >>703
確か殴らずに終わると不参加ってなるんだよね >>683
むしろこっちのレイド仕様が負荷の発生源でDMM側に悪影響を及ぼしたりしてそうな
この間落ちてたのもそうなんじゃないの ブタがもう叩くのやめたの?飼いならされすぎとかいうから
燃料くれたな、ブタ諸共ゆあげ4ね >>684
同じだわ
しかも5あったAPが2回エラーで落ちて残り1になっててワロス エラー落ちでイライラしてたけど100円ガチャでブラームスが出たからまあ許すわ >>541
見た目でスぺチケ取ったけど、つっついても可愛いよな
好感度40で大好きー!!って言ってくれるのとかたまらんわ
イベ開始からスレオンでハイリスクハイリターンな乙してたけど見た記憶なかったw >>700
陣形の話だけど図解じゃなくて文章だからなぁ
じゃあ縦書きの文章の時には前衛-中衛-後衛の順で4-2-1とか書かないの?って言われたらわかりやすいかもな
まあ敵4-2-1でいいんじゃないの レイドエラー頻発するから見に来たら俺だけじゃないっぽいのね
とりあえず複窓or長時間放置してないのにそのせいでエラー出たわお前が悪いみたいな文面いい加減下げろよ
なんで無駄にヘイト集めてんだこの運営 レイドバグひどいなぁ
手動でStay連打ならとりあえずエラーは出なかった レイドで毎回落ちまくるって言いに来た
みんなもか・・・はぁ じゃあ敵はEnemyだからEと表記しようぜ
「E421」編成とか「421E」編成とか
ちょっと意味ありげでかっこいいだろ (´・ω・`)黙って裏でコソコソするのは感心しないなあ
(´・ω・`)いろいろ悪いこともできるよねー おいauto押せないんだけどどうすりゃいいんだよこんなの…
これで数回目だぞ
http://i.imgur.com/wDz1Ka7.jpg 何か表示がおかしいと思ったら
レイドに入らなくて良かった
普通にやってても詰まらないしこんなのをあと10日以上続けるのかと思うと萎えるな コア6700k gtx1080のわいのpcでも重いんだけど
このゲームどんなハイスペックならいいの フットボールは後衛-中盤-前衛やな
ばってん4-2-1-3がすきだわ 〜の順とか前から〜とか入れてないのが悪いな
どっちでも取れる >>727
正直その点だけはニケエラーのほうがマシ 金マテ×20で虹でもlv1→45くらいいきそうだな
STとレベル上げ省略できるけど枠拡が辛い (´・ω・`)こんなのに課金しちゃったunk…おる? 1T目でエラー→ネコパン嫌だしもう1度殴りにいく→全滅時にエラー 応援要請出すぎててエラー落ちから入りなおしたら自分が叩いてたレイドが表示されとらん
表示上限30にするなら自分が参戦したのくらい常に表示してくれや 表示上6人のところ覗いたら猫パン6人不参加6人だった そもそも参戦者一覧に不参加っていう表示があることが笑える
出欠簿かよ 運営「いま出て行ったら詫び詫びうるさいから土日でやりすごすか」 >>736
(´・ω・`)鯖がうんこタイムだと処理重くなるからスペッコ関係ない レイドイベ打ち切りはよ
まだレイド早すぎただろゴリ押すと死ぬぞ? まだ30表示のままか
戻るまでは別のゲームの消化先にしたほうが安全かな ‐使わないでスペースやそのままなら図らしく認識されやすいんかね
4 2 1 や421 >>736
プログラムとサーバーの問題だろう
ただi5でバトル時50超えるからブラゲにしては相当酷い作り >>730
イイネ
けど前者がエラー番号みたいに見えるわw 詫びさえしっかりしてくれたら大半の人が「ああ、黎明期はごたごたするよね」って大らかに構えてくれると思うから
そこさえちゃんとしてくれたら心配してない (´・ω・`)F5でリログすれば30件から減るかもしれない
(´・ω・`) 1位石は無しか
ランキング操作してもらったからDMMに石配布したのかな レイド実装はトラブルの元だからテスト的にやればよかったのに
いきなりメインイベントにするから……(´・ω・) 【不具合修正】ゲームに繋がりづらい件につきまして
掲載日時:2017年03月02日(木)23:05
いつもガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜をプレイいただき、誠にありがとうございます。
お問い合わせ頂いておりました以下の不具合につきまして、
23:00に修正が完了いたしました。
・レイドボス及びゲームへ接続しづらくなっている不具合の修正
尚、上記対応のため、他の指揮者がレイドボスにトドメを刺した場合の報酬に関しましては
ホーム画面左下にございますレイドボスボタンをクリックする事で
プレゼントボックスに報酬が付与される状態となっております。
※ご自身でトドメを刺した場合はレイドボスボタンをクリックする必要はございません。
※報酬が付与されない場合、時間をおいてから再度お試し頂けますようお願い申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
上記修正のお詫びといたしまして、
音晶石10個をお送りさせていただきました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左下にございます
プレゼントボックスより受け取ることができます。
お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ガールズシンフォニー運営チーム
不具合修正(したつもり) なんかほとんどのレイドが1時間59分から逃亡時間が現象しないのにたった一人フレの沸かしたレイドだけが普通にHP減ってってるし逃亡時間も減ってってる
謎だ >>705
サッカー見ないからサッカーの布陣ってあれどっちが攻撃方向なのかわからん また勢い10000超えてpink板の覇権取っちゃうのか。すごいなー もはや、当たり前のようにオンメンテしてるけど、擁護コピペする人を
確保しきれなくなってきたか >>725
そもそも文章だと4-2-1で4が前衛って言うソースがないからなんともなぁ
文章としてはこういうルールだって明記されてるものがあればわかるけど (´・ω・`)まあまあ慌てなさんな
(´・ω・`)アイドルフェスティバルの事前でも回して落ちつこうじゃないか 割りとマジでこの状態で課金できるやつは凄いと思う、悪い意味で 100万あったレイドが入ったらすでに半分減ってて一発で死んだ
逃亡時間も1時間59分のままだったし落ちたけど実際は戦闘してたのか? そうだなレイドはイベに絡めずにメロディカ報酬とかで勝手にテストしてくれればよかったのに
イベ絡めるから嫌でもやれ状態でつらすぎ >>783
選ばれし指揮者やぞそいつ、チェックしとけ いままでずっと前中後の4-2-1で話通じてたのになんで今日になっていきなり発狂しとるんやで ユアゲの月残業20時間以内だから誰か言ってたけどホントに今週で使い果たしそうで草 >>775
ソラカナでレイド体験版出した結果大不評で以降レイドイベはやらない事にした運営
今思えば意外と優秀だったのかもしれない 今日は今のところエラーないな
まあスローリーではあるが 編成画面で左から後衛、中衛、前衛の順番で並んでるんだからその順番で書けばいいだけの話だろ?
それをわざわざ逆にして書く奴の脳味噌どうなってるか見てみたいわまじで コルノのステータスが意図しないものになっている不具合はまだなおらないの? これが神運営と言われているとはね。同じこと繰り返してるだけじゃん。ほんま萎えるわ。 「エラーが出たぞ」
「お前が悪い」
この領域がテクロス >>734
つまりautoからアウトになってしまったというわけか >>787
特別な取り決めがなければまあ普通は前から数えるんじゃないかなー
なんにせよわからない人がいるなら先頭に敵ってつけたらいいと思うから解決だな 8万ジ糞に12人もたかって残りHP1215とかボスつよすぎ >>796
まあごっちゃになるってのは仕方無い
文章だと普通そう見るんだろうけどね 詫び石がもらえていいじゃないか
丸2日もやらないで昨日のうちに
イベントキャラで必要なもの全部とれてしまったし
詫びがあるだけでだいぶ違うわ >>806
確かにそのへんは神ゲーの片鱗を感じる
神ゲーに到達したとかいうのは向こうの人が激怒するからとても言えんが (´・ω・`)今まで421で強ううしてたし今さらグダグダ言うなんてアフィかしら
(´・ω・`) >>806
テクロスの凄さはバレてないと思ってる工作だろ 不具合多すぎてこの後も撒かなきゃいけないから
一位のお詫びは無いの
ごめんね >>810
幹部が誘拐されて陵辱された無念を晴らすための意地やで 周りが凄い速さで溶けるのにどうして俺のレイドには誰も来ねえんだ 421か124は返信する相手によって使い分けてたわ
自分から使いにくいのでどっちかにしてw どのレイドもみんなカスダメなのはエラー落ちしたんやろなあ・・・ >>796
前からどっちもおったと思うけどな
敵味方逆に作っておけばよかったんだけどね 今日は新しい詫び案件が無くて寂しかったから自ら口実作りに行くスタンス 気を付けてください指揮者様、強敵(エラー落ち)です! >>796
午前中はスレ見てないけど4-2-1と言われたら
4前列、2中列、1後列と認識するかな >>818
非公開
でもアンリはたぶん桐谷華だと思う あっあっ
育成PTでレイドやっちゃった
はともかくフレのレイドは普通に殴れるみたいだ >>834
やっぱりそっか
初回プレミアム引くか迷う… 4-2-1っていうのは、前から詰められるだけ詰める編成だから
「前詰め編成」みたいに通称つけたらよさそう (´・ω・`)表示30だとデイリーや通常でもエラー食らうから怖いのよねー 左から421編成でオート試してみたら30万出たわ じゅうぶんだな 最初は詫びてなんぼやろ
それケチってたらテクロスというゴミが生まれたんだがやってることが同じやぞ…これが神運営? >>796
炎上を回避するには話題を変える
今日業者いっぱいいそうだね >>796
なんでなんだろうな
今まで特に陣形考えて来なかった人がレイド来て話聞きに来たからとか? 30件並ぶともう見るのだけでも大変だし適当に殴らざるを得ない 4-2-1って後衛からなんかなって見てたけど前衛からなのか 前4中2後1とかでいいじゃん4−2−1とか住所かよ ひとつ聞きたいんだが、このクソレイドボスの即死攻撃は、こんなクソ戦闘一定時間で
終わらせてやるという運営の易しさの発露なの?
事前3個+自引き虹2枚あるが、こんなんコラボ先のお花の方がなんぼもマシだわ
これまで耐えに耐えてきたが、はっきり時間の無駄
バイト、反論があるなら言ってみろ。指揮者レベル65まで上げた労力は完全に無駄だったわ いちいち報酬見るのもめんどくさいし上から順に叩いてる いままでもどちらの表現もあったしな
特にここ数日はレイドで前1採用が多くなってるから余計ややこしくなってる まあ、最前列一人はよほどの壁でもないとすぐ落ちるし。 >>796
初日から意見割れてるけどいまだ決まらずなだけじゃない? 7ターン毎に超必殺技みたいなの撃ってくるから1がそれを受ける編成にすると124になる まぁレイドで421だったら1が前
通常マップなら4が前な感じで受け取ってる 俺も後衛からと思ってた
というかレイド編成のオート編成は前列に1盾置くのが良いという話で出てきたはず 前から書くのがどこぞの方式だけど丁度逆になるのが悪い >>853
嫌ならやめろor運営に要望出して我慢して待て >>796
多分それ行く場所によって勝手に脳内で変換してくれてただけ >>853
ぜひ☆1キャラに虹を全部合成したSSを撮ってくれ ‐で図じゃなくて文にされてるから前中後で認識されたいなら‐
そのまま図として見て貰いたいなら‐使わなきゃええよ そもそも今まで前衛が1人の陣形採用されてなかった時期から1-2-4じゃなくて4-2-1って言われてたわけだから、
そこからしても4は前衛だと思うんじゃない?
まさかバレンタインイベ時期から1が前衛だと思ってたやつはおらんかろう
どっちにせよ前衛側に敵ってつければ解決なんだからこれ以上もちゃもちゃする話題でもなさそ 猫パン晒された所で困るようなやつはそもそも猫パンしないんだがな ちりりーんとモンテちゃんは中の人一緒だな
ふたりとも天使だが偶然かこれw (´・ω・`)Z表記だの逆N表記だのややこしいゲームもありましたね 最初から1-2-4で4が前衛は普通にあったし少なくもない レイド以前と以後で解釈2つになったからややこしくなってるね
書く時に気をつければいいんでね? この際ちゃんと決めろや
コロコロ変わるとややこしいねん いつもガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜をプレイいただき、誠にありがとうございます。
3月2日のメンテナンス以降に発生したゲームに繋がりづらかった件につきまして、
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お詫びといたしまして、下記日程にてゴールドステージの追加開催を行わせていただきます。
【実施期間】
2017年3月4日(土)00:00〜 2017年3月5日(日)00:00まで
※日曜日のゴールドステージは通常通りプレイ可能です。
なお、上記対応のため、本日数回に渡りデータ更新を行いましたお詫びといたしまして、
音晶石1個をお送りさせていただきました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左下にございます
プレゼントボックスより受け取ることができます。
お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。 0がふたつくらい足りないんじゃないですかね?運営さん やっとデータ更新を詫びたかwwwwww
これほんと感じ悪かったからなあ >>897
最大級のそれじゃない感が…
舐めてんのかてめえしばくぞ 詫びなきゃいけない案件多すぎて運営も把握しきれていない可能性が・・・? お詫びゴールドステージってなんぞ?
RT1で周回できんのか?あん? >>897
ステージあるって言うのおせーよ。ST使っちまったぞ
それに関して詫びはよ ぶっちゃけ、ST回復が別にあるわけじゃなし、☆1が混ざることもあるしで
こっちの石ってお花の石よりも多く欲しいのに配るのはケチられてるなあ。
あ、後キャラ倉庫もないんだったな。
えーと、こういう時は「まだ始まって1月もたってないから、そんなに機能があるわけないだろ」か 侘びゴールドステージで済ませるのかよと思ったが一応石きたようだな 花は詫びが多いから許されてるだけなのに運営は何をトチ狂ってしまったのか、こんな詫びじゃ人消えるだけだぞ ゴールドステージのスタミナ半分ぐらいの誠意をみせろや なんか石1個放り込まれてるんだけど何これ(´・ω・`) ゴールドステージがお詫び??????????????????????????????????????????????????????????????
頭テクロスかおい >>885
でもマジなんだよな
大抵の人は文章で捕捉するから問題ないけど 直接ゴールド20〜30万くらい配ってくれた方が嬉しいゾ ST通常と同じならひな祭りで出す予定だったの誤魔化したって思うからな? 石だけは気前よく配るのがユアゲの数少ない良い所だったのに1個ですか なお、上記対応のため、本日数回に渡りデータ更新を行いましたお詫びといたしまして、
音晶石1個をお送りさせていただきました。
え?こんなにオンメンテで迷惑かけて1個だけ???????????? (´・ω・`)えwwwwww
(´・ω・`)渾身のギャグっすかwwwwww そういや土曜ってゴミデイリーだっけ
こんなん侘びステージじゃなくて常設にしろよ 特別設置のゴールドステージだからコンプ報酬あるかも知れんぞ!! >>876
個人的にはヤエかな
まだ続けるつもりだけど釈迦ジオラスする時にはヤエに突っ込むよ 花運営とは明らかに違うとは解ってたが、考えてたより5倍くらい頭悪い無能連中だった
もうおしまい丸 さすがにゴールドステージは煽りやろこれ・・・1位取ったからって調子づいてんじゃねーぞ なんかflash更新しろとか言われたけどめんどいしこのまま引退かな (´・ω・`)ゴールド2倍ST半減ぐらいの誠意はみせて? 1個とかやるなら配らないほうがマシだぞ
無駄にヘイトためるな ゴールドステージの何がお詫びになるのかよく分からない
やるならせめてデイリー全開放くらいやってもよかったのでは もう2日間くらいガッツリメンテして石120個+αを配ってしまおう 高レベルなら1個でもいいけど低レベルがスタミナ吸われてたら1個じゃダメじゃない >>946
もう好きだったキャラにつぎこめばいいんだよ
引退するからって嫌いでもグラジオラスに入れなきゃいけない意味が分からん データ更新でスタミナ吸われた分のお詫びで1個なんだろ
で?他の分はよ お詫びでゴールドステージとかまじでイミワカラン、イライラで禿げそう (´・ω・`)めっちゃ嫌々石投げてない?
(´・ω・`)何なの?1位の詫びきたの? 後日、詫びゴールドステージで割らなかった奴おりゅ?www
になるほどがっぽり稼げるんだよな?当然だよな? まあ土曜の曜日ステージ行く意味ないからありがたいっちゃありがたいんだが…
石1個でもくれたほうが嬉しいわな 全然ゴールドステージ回れなかったから凸出来ねえじゃねえか!
って苦情があったんでしょ ゆあげが詫びをケチり出したら人残らんのじゃないかのう
お花がゲー無なのに成功してるのは詫び等でユーザーに
利益を還元してるからってのを理解しているのだろうか
このままじゃ共倒れしてまうで?神姫が何故か順調なんだし (´・ω・`)ぶっちゃけ石1個よりゴールド1M配ってくれた方がありがたいわね | / ノ
\ ! / / く
\ / ) ほらよ石だっ・・・!
___ __ _ _●、 ‐‐ ‐‐‐ く
// ) l `丶、 )
/ / /ト | \ ` ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
/ / /へ、l、
// / /´ヽヽ _ノ\_ノ\
( r ,. ´ └く ノ _ノ
\ `ヽ く
ヽ.____ノ、 ) 50円やるから
| | く 黙ってろ・・・・・・!
|、___,{ )
| l! | l! ⌒ヽ
‖ | ‖ | ‖ ‖ ⌒ヽ/⌒ヽ
‖ ‖ | ‖ | ‖ ‖
‖ ‖ | ‖ | ‖ ‖
‖ ‖ | ‖ | ‖ ‖ どうしてゴールドステージ?
詫び内容と関係ないよな? 開催期間伸ばしただけやん
普通は1.5倍とかST半分やろ
無能やな もう良運営と思ってる奴いないだろ
有象無象の糞運営 1位のこないし侘び石5個に匹敵する戦闘力をもってるんだろうな特別ゴールドステージ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 34分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。