【DMM】【表記揺れエアプ企業テクロス】神姫PROJECT詐欺?838回目【ピックアップ80万円では足りません】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナー 66ee-0mDa [113.144.179.21])2017/03/03(金) 21:39:51.93ID:oVXZejzA00303
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>900が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>900が反応ない場合は>>950が宣言後建てて下さい

前スレ
【DMM】【表記揺れエアプ企業テクロス】神姫PROJECT詐欺?837回目【ピックアップ80万円では足りません】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488397122/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba8f-7il/ [61.44.186.68])2017/03/04(土) 10:36:59.30ID:SWbLMyR/0
風レイドは久しぶりに本気だすかあー
からの功績バグ直ってません

だったら引退もありえる
0285名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM55-2ODN [110.165.165.7])2017/03/04(土) 11:13:25.08ID:ZZf56I2TM
アサ小ディフェ中ならSRアサルトと入れ替えても与ダメが300??400程度減ってHPが13%伸びるから悪くは無いんだけど
他がアサルトで埋まってないとそもそも与ダメ出ないからせいぜい数値の低いSRアサルトとの入れ替えじゃないとうまみ無いのよね
SSRの強化の手間もあるしこないだのキュウキは保護だけして手付けられてないわ
0304名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-/FDt [182.249.244.135])2017/03/04(土) 12:32:33.07ID:IlOt1eixa
ワイガチユニゾン入って世界に羽ばたく♂です( ´,_ゝ`)名前は名前のアルファベットFをとって復活のFとでも名乗っとく
0306名無しさん@ピンキー (ワーダリィ MM1e-9OG8 [219.97.107.176])2017/03/04(土) 12:38:00.57ID:H3+aVlkTM
他の隊長さんに質問です
ランク125になると経験値も変動しなくなるのですが、
ランク125のユニメンが活動してるかどうかって、何を見て判断してますか?
(神姫数は新規以外増えない人っす…)
0311名無しさん@ピンキー (ワーダリィ MM1e-9OG8 [219.97.107.176])2017/03/04(土) 12:54:59.19ID:H3+aVlkTM
>>307,308
回答ありがとー
そうっすね、修身名誉教授みたいな感じで、細かいこと言わずにずっと居てもらいます
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba65-7il/ [61.44.187.28])2017/03/04(土) 13:47:54.54ID:QUNrMCzt0
微課金で遊ぶならグラブルのほうが快適だからなSSRはガンガン出るし石も何もかもバラ撒いて大盤振る舞い

神姫は無課金で遊べるとはいっても覚醒があるからな目玉3個は課金前提だろう
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11b9-KmeF [106.187.95.228])2017/03/04(土) 14:37:34.66ID:uP7y22mv0
http://i.imgur.com/b2MDec6.jpg
(´・ω・`)
今日多分火アクセでち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況