【DMM.総合】DMMランキングスレpart31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/04(土) 00:45:40.410
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488524655/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0569名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:29:14.160
ガルシン臭くなったなぁ
あれやり過ぎてまたランキング信じなくなってんだろ
0570名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:29:16.220
ガルシンのスぺチケを買った奴wwwwwwwwwwwwwwww
その金でモンハンの新作買った方がよかったんじゃね?
0571名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:29:40.510
普段15位くらいから刀が去年船を一週間くらい抜いたのと同じようなキャンペーンで人気声優使って4位の文豪はわかるよ
14,141,14とかとってて人気キャラピックアップも終わってコラボガチャも2週目で1000円パックだけの城が3343
???
0574名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:29:56.680
本ブルはレジェフェス今日までだから駆け込みあるのと人気投票上位ガチャに更新されるのとで明日も1位だろうな
0575名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:30:06.360
最近ロリ以外でもブヴヴが安定して上がるようになってきた
これで花信者が荒らしに来なければ平和でいいんだがな
0576名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:30:15.600
ゴミ(4位)
同時期に始まって23位のヴィブレはどうなるんだよw閉鎖か?
0579名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:30:57.170
花の無課金が楽器の虹3と運よく当てた虹に惹かれて移住
楽器の課金者が花の方が強いし目立ったコンテンツだと悟って花に移住

winwin
0583名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:32:08.610
ウンコ楽器のせいでお花の石がすごくケチ臭くなってるんですけど
早くどうにかしてよ
0584名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:32:09.060
>>576
一般も見てみ
ボイスとかあんだけお金かけて更新4位は、ゴミって言われても文句言えないぞ
0589名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:33:05.610
ブブブ信者はちょっと上に居るだけですぐ調子に乗るな
下に居る時は出て来ないくせに
0594名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:33:39.420
ナスブレ一般39位R23位ってやばすぎんだろ
同期のガルシンが居るせいで思いっきり比較されるしかわいそう
0596名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:34:08.210
元々昨日は花が一位だったけど楽器に儲け分をぶっ混んだのかもしれない
0598名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:34:30.960
ガルシンはガチャの確率が駄目すぎる。
信者は金が出ればいいって言うかもしれないけど、正直全然嬉しくないわ。
0601名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:35:08.130
でも花の金がガルシンに流れてんだろ
今のバグ祭り見てると花強化すれば良かったんじゃね?
0603名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:35:25.150
まあ田村君に言っても無駄だと思うが
新キャラ→14000ガチャですでにもっと見るのエロブルよりは大丈夫なんじゃないの
0605名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:35:59.490
なんでもっと見るまで落ちたエロブルが2位まであがってるんだよ
自社買いやりすぎだろ
0608名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:36:34.840
ガルシン擁護するわけじゃないけど、実際10位以下20位以下落ちしてないのに
うっきうき者多すぎだろ これ全部田村とかいうやつなん?
0609名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:36:35.650
>>589
くやしいか花信者www
最近栄誉石ばらまかれて唯一の自慢だったばらまきすら負けそうだもんなwwww
0611名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:36:46.510
ガルシンは悪くても落ち目のアイギスにとどめ刺すと思ってたけど
それすら無理とはな

とんだ期待外れ
まさにゴミ
0612名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:36:59.840
事前で虹3体配ったのが1番の悪手だろ
新規はそれだけでやる気無くして消える
0613名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:37:00.550
で、結局花一強なんだけど?
エロブル1周年の月なのに大丈夫?
0615名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:37:36.300
歯車の交換レートがウンコだから銅なんてやってられんな
引いてしまった人はさっさと撤退しろ
0618名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:38:32.410
>>598
虹が出ても嬉しくないよ
とにかく花と違って属性で自由な編成が組めないのと
そもそもキャラクターに纏まりが無くて揃える満足感がない
絵師すらバラバラだからなあ属性もあうし手のつけようがない
0619名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:38:51.650
>>568
角川噛んでるから止めるに止められないだろう
開発費どころかゴリ押し費、グッズ開発費までお花から吸い上げるだろうなw
0620名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:38:53.680
>>608
なんだ新人か?肩の力抜けよ
ここはダブスタ上等の日和見傍観勢のスレだぞ
たまに本物や業者が来るからうまく見分けて遊ぶんだ
0622名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:39:26.510
>>608
花信者がガルシン覇権wwwとか調子に乗らなければ最近の新作にしては頑張ってるねですんだのにな
0623名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:39:30.380
レッコラとかいう強キャラは課金ガチャのみとかやっててバラ巻きされても大して嬉しくないゲームの話?
最近一桁にすらなれませんね
ドラプロにキャラ出荷されてるし死ぬの?
0624名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:39:33.820
ぶっちゃけエロブルもアイギスもガルシンも雑魚ってことよね
花一強
0625名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:39:39.000
>>613
一周年にはもちろん福袋より豪華なガチャを用意しとくのじゃ安心するといいのお
0626名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:40:39.450
今日はいつになくブヴヴ叩きが激しいな

そんなに悔しかったのかユアゲ信者
0627名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:41:36.790
1周年には豪華なご理解する権利を売るので期待して欲しいのじゃ
0629名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:41:43.890
田村くっそ悔しそうなのがよくわかるな
レスのいたる所から材木はみ出してんぞ
0633名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:42:29.060
386 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d625-BJNc)[sage] 投稿日:2017/03/04(土) 12:39:22.16 ID:Bog7JYte0 [1/3]
R4位、一般12位…ブリュw

395 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d625-BJNc)[sage] 投稿日:2017/03/04(土) 12:40:34.73 ID:Bog7JYte0 [2/3]
R4位、一般12位…ブリュw

399 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d625-BJNc)[sage] 投稿日:2017/03/04(土) 12:41:44.24 ID:Bog7JYte0 [3/3]
1日天下で悔しいか?w

25出勤
0634名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:42:33.270
今日は普段より少しキツイお薬じゃないと駄目だな
2週目の花を抜くためにそこまでしないといかんとは
0637名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:43:14.940
もともとブレガを目の敵にしてるからな花信者は
以前は花ならピックアップがースペチケがーとマジで鬱陶しかった
0638名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:43:27.520
このスレ新人いるのかな? 信者、花糞、ユアゲ、www、アンカここあたりは業者田村とか呼ばれてるやつよ
0640名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:43:45.780
おかしいな〜〜

一般9位12位とかいうオワコンクソガチャゲーが

なんで1位と4位なんだ?

工作だな!

城はずっと3位だな

工作だな!
0641名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:43:51.130
30代のゲーム好きのおっさんが一番疎い楽器をモチーフにした時点でもうね・・・
しかもリストやドヴォルザークが★2って時点で運営も知識ないよねw
0646名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:44:19.840
というかエロブルは順調に下降していた楽器に一日でも天下取らせちゃダメなんだよね本当は
0649名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:45:11.200
ブレイヴガールとかいう雑魚ゲーの信者って本当に花に喧嘩売るの好きだよな
勝ち目のない相手に戦いを挑むとかなんかもう哀れ
0651名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:45:53.680
花がガルシンのおかげでマジで覇権になったってこと?
ガルシンからの新人が花に流れたんかね
0654名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:46:26.720
花が強いのは変わらず期待値より低いがまぁまぁのガルシン、これじゃユアゲは倒産せんなぁ
0657名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:46:59.470
>>651
確かにガルシンきてから花強くなったな
マジで一強状態w
0660名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:47:17.210
兵種、属性、ローテーションを組み合わせるなんてセンス無さすぎぃ〜
0661名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:47:33.530
3月集計 03/01〜03/04

●PC一般
幻想 _.1 _.1 _.1 _.1 前計**3 合計**4 グラブル
御船 _.2 _.2 _.2 _.2 前計**6 合計**8 艦これ
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 前計*10 合計*13 御城
文豪 _.4 _.4 _.5 _.4 前計*13 合計*17 アルケミ
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 前計*14 合計*20 アイギス
御花 _.5 _.7 _.9 _.9 前計*21 合計*30 花騎士
刀剣 12 _.6 _.6 _.7 前計*24 合計*31 とぅらぶ
者土 10 _.8 _.7 10 前計*25 合計*35 シャドバ
一血 _.8 10 15 _.5 前計*33 合計*38 一血卍傑
戦国 _.7 13 12 _.8 前計*32 合計*41 戦国プロ
会社 11 11 11 15 前計*33 合計*47 かんぱに
神姫 _.9 _.9 13 17 前計*31 合計*48 エロブル

●PCR18
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 前計**6 合計**8 エロブル
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 前計**8 合計**9 花騎士
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 前計*12 合計*15 アイギス
楽器 _.9 _.5 _.1 _.4 前計*15 合計*19 ガルシン
愛$ _.5 _.2 _.8 _.5 前計*15 合計*20 どるうぉ
戦国 _.4 _.6 _.6 _.8 前計*16 合計*24 戦国プロ
戦乱 _.7 _.7 10 _.7 前計*24 合計*31 戦乱プリ
十字 10 _.8 _.9 _.9 前計*27 合計*36 XO
真愛 14 _.9 13 10 前計*36 合計*46 マヴラヴ
対魔 _.3 10 15 19 前計*28 合計*47 アサギ
天穹 12 11 11 14 前計*34 合計*48 ソラカナ
勇娘 21 19 _.5 _.6 前計*37 合計*51 ブヴヴ
0662名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:47:53.130
倒産とか社内財政とかこちとら知ったこっちゃないんだが田村はとても気になるようです
0663名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:48:03.060
おかしいな〜〜

一般9位12位とかいうオワコンクソガチャゲーが

なんで1位と4位なんだ?

工作だな!

城はずっと3位だな

工作だな!
0665名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:48:18.950
売上的には
花+楽器>エロブル+テクラブ
だろうからな

エロブルやばそ…
0666名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:48:21.530
>>643
昨日ゴミが1位とかはしゃいでくっそうざかったからな
9位とるようなゲームで5000円ドーピングしたのか何なのか知らんけど
たまたま1日浮いただけで調子乗りすぎなんだよ
0667名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:48:27.190
>>659
おう、花は5000円とデイリー100円のみでブヴヴはガチャ更新後の2000円課金のみの無課金ですまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています