【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part136 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part135
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488555442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>84
22連+おはガチャと単発だから単発教ではないぞ
まあお花のガチャ感覚だと単発のが出やすい気はしてるが サービス開始からどれくらい詫び石配ったんだろ?
スタートダッシュの差(詫び石)だな んー
参加するレイド、鉄素材のと回復フォニムの
どっちに参加するか迷うわぁ
どっちのが得か微妙だよねこれ >>88
ステージがんがん回ったんじゃね?
黙ってレイドだけ狩ってると更新タイミングが無くて減ってく印象 >>88
ステージがんがん回ったんじゃね?
黙ってレイドだけ狩ってると更新タイミングが無くて減ってく印象 間違って銅育成パでつっこんで7万しか出なかったが
1万や3万の恥知らずうんちがいてほっとした 自分のレイド残り40分ほどになったけど自分以外殴ってないわ
要請しても今やってる民に表示されてないぱてぃーんやな
みな起きだしたら騒がれそうだな 今石550個あるけどtnkにくる娘がいないからたまる一方 >>87
把握、一番上が楽友の可能性高いなら率先して殴るわ
>>89
その11連のあと単発回す流れは石が1桁になってる状況が頭に浮かんでしまう・・・
単発だと不思議と引ける感覚あれ何なんだろうね不思議、騙されないぞ!って思って11連だけ回すけど 鉄歯車も絞られてるしレイドはクソ化したわね
まだ歯車集め終わってなかった奴おりゅ?(´・ェ・`) 要請で殴ったレイドすら表示から消える、もちろんまだ倒されてない
なんかおかしくなってんなぁ レアが鉄ネジじゃそりゃ来ないわなあ
どうせ落ちないレア枠なんだからもうちょっといいものに
してもいいと思うんだ インゴットとかが少なかったりはするけど鉄歯車出ないことあるか? >>103
lv40はほぼ確定じゃない?
それ以下のレベルだと出ない事も増えると思うけど >>95
一応新規もいるって考慮しろよ老害古参w
ニート基準で判断すんなよwww
ま、こういうゴミが一杯いれば新規が枯渇して閉鎖が早まるし
ユアゲもお花に専念してくれるか
やっぱりもっと荒らしていいやニート君w >>105
やっぱその仕様あったっぽいね
Lv5の参加報酬でインゴ1しか出なかった なんか別窓で作業してると戦闘がめっちゃ高速で終わってるんだが
スキップされてる?
スキップ実装されたら神ゲーだなこれ
もっさり戦闘だけがこのゲームの欠点だった
レイドもオートで別窓で作業してるとすぐ終わるぞ >>105
そういう仕様もあるっぽいんか
lv30とかも結構殴ってて危なかったな 単発でエイルが出た
これとオンシが来れば赤は何とかなりそうだから後は緑だな
>>106
少なくともネジは殴られないわなw 結局誰も殴ってくれなかったから自分で処理しました(´・_・`) >>101
倒されたヤツはすぐに履歴に入るとは限らんぞ >>114
討伐報酬も来てないからそのまま流れていったとしか
更新するたびに残り1時間59分のがずらっと30体並ぶから絶対どこか変ないじり方したろコレ (´・ω・`)PTちゃんの7時の時報が分かってるのに心臓に良くない 今日のコーヒーもゴミの山
期待値割りそうで腹立たしい >>119
PTの時報は19時が好き
最初聞いた時「そう」…?と思ったら結局あんなオチだったw >>116
履歴にきていないのになぜ報酬が入ると思ってたのか
同じタイミングだと思ってるけど、俺も倒せてるか若干不安になってる >>125
もう二度と買わないと思う
確定以外に課金するのはギャンブル狂 誰も気にしない地味な不具合・・・
ヴァルンボンとシャブリエ
両者のアビリティ1が解放出来ない
素材、解放条件は満たしてるのに
解放ボタンが不点灯のままだ
因みにステータス上昇系は解放出来る
取り敢えず運営に不具合報告しておいたぜ よく見たらなにこの大量のフォニムwwwwwwwwwww
よし、もっとゴネよう >>126
諦めるなよ
お前らが諦めたら誰が1位にしてくれるんだ
5年くらい続ければ虹の1体はでるはず フォニム配るなら四桁からにしろよ
こんなん1人三箇所開けたら無くなるやん 起きてログインしたらすげー詫びでワロタ
ボードリセットって見た目だけとかじゃなくて重症だったのね >>123
あぁそういうことか、すまん
今のレイド消えるまで自沸きできないしもうワンパンで倒せるやつだけ狙っていくか・・・ 昨日コーヒーからアンリ出たぞ
良い豆を使ってるコーヒーを見極めろよ >>133
もう1位石配らんみたいだから意味なくないか 満タンで流されてるやつが表示にのるくせに
殴ってから流して70万台の自分のが結局応援0で終わりそうだわ
最初に表示にのれなかったらあといくら要請しても無理みたいだし
もう人の殴るだけにしとこ >>140
きつぃな、流してすぐ殴る形にしないとダメだな 前スレで救援こねーって嘆いてた人間だけど
これ数分で自発、楽友、参戦中以外のレイドは更新されるから最初の数分で倒されなかった場合
もう援軍は楽友にしか期待できないのね
あと追加の救援要請は全く機能してないね
更新時に上から下まで見ても1時間59分以外のレイドは一切沸いてこなかった 楽友ゲー始まったか
こまめにログインしない楽友は全切りだな >>141
今がゲロマズなだけ
半年後のはフォニムクエもゴールドクエも滅茶苦茶緩和されるから
見とけよ見とけよ〜 (´・ω・`)7-8を7回いって歯車3
(´・ω・`)くそげ なんか今起きてLv40放流後殴ると戦闘中に終了x6であっという間に消化終わったんだがw
そして需要あるのかなとAPなしで放流だけしたら食いつき悪いね、やっぱ自分殴れる時だけのほうが良さそうだ どうでもいいけどコーヒーガチャって聞くと、ご理解っぽさが見え隠れしてどうにもイメージが…(発祥ではないが) すごい勢いで流れてきてるから30人に殴られるジグソーがいる反面誰の目にも留まらないジグソーもいるんだろうな >>155
レイド多すぎてすみっこまで見てなかったんだすまないな (´・ω・`)殴られないって鉄歯車だったんじゃないのー
(´・ω・`)金>>>銅>>>フォニム>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>鉄
(´・ω・`)これぐらい食い付きに差が出てるわよ? 自発する時は流して即叩いて後は見つけてもらえるかの運任せだな これだけレイド流れてるってことは予想以上にマップ回してる人が多いのかね ほかのコンダクターからの放置プレイ
なにかから隠れているだけかもしれないしな ようわからんけど今回は流れてるのだけ殴ればええんか? >>165
(´・ω・`)2アビの好感度35まで考えたら結構な数の好感度アイテムいるからね いやたぶんすぐに殴らずに流してから殴ったほうがいいぞ
ひょっとしたら見た感じHP多いのから表示のるとかなってかねん 金素材ドロップのレイドは速攻で倒されるな
さすがだぜ >>155
隅っこから要請されてもこっちに届いてないんだすまんな >>174
これはにゃーんな画像ではないと思うけど・・・ 第二次上限開放ラッシュでゴールド全然足りなくなった
キャラ増やせねえな さすがに土日このままだったら困るぞ
ちゃんと直してくれたら脱ぎます、テルマンちゃんが >>176
上のインパクトよりも下の18人殴ってる方が目に入ったの・・・ バグなのか仕様上の穴なのかは知らんが
野良頼みでやってると他人のリストに残る事すら困難で
救援後数分のみが勝負っぽいな
4人のみ居る楽友は全員殴ってくれたが、それ以外の人からは
終了間際まで待ってみても一切殴りに来る人が居なかった
とりあえず自力で処理はしたけど…これが仕様なら厳しいな >>169
参加人数の差が酷いと言えばいいのか18人も参加してて消し飛んでないのを酷いと言えばいいのかどっちや・・・ 初級周回用のパーティでレイドへ…をついやってしまうなぁ
別々に記憶はよ なぁ、なぜか1個あまったんだけど、
交換の他に装備の入手経路ってあるっけ?
http://i.imgur.com/c0uF9qd.jpg
誰かが初期装備してるとかある? 銅素材で0ドロ続くと最高にイライラすんな
鉄の確定ドロップは最高だったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています