【DMM.R18】千年戦争アイギス7795年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW d601-BNPX)2017/03/04(土) 11:16:29.85ID:GSSh3s9c0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目の
!extend:on:vvvvv:1000:512
が減っていくので常に複数行あるように保持・貼り足ししてください(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7794年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488575603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5a4b-IZ+q)2017/03/04(土) 12:20:09.61ID:Dqkn0dfp0
>>275
銀キャラで倉庫一杯でしょ?
掘るって何それ?
1マップいくたびにキャラ売却
してる。
銀キャラは、覚醒の時使うけど
かさばるから邪魔でしょうがないや。
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-2BvX)2017/03/04(土) 12:20:18.18ID:iNIM5+Dl0
レイドの報酬倒した後に完全ランダムにするか
レイド報酬確認してから戻るボタン押したらチェックしたレイドの場所に戻せ
糞UIすぎる、まじでストレスマッハ
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96f6-BJNc)2017/03/04(土) 12:22:47.72ID:Dr+7fwzq0
>>221
inoshishiはユリナ嫌いなんだな 状況証拠も動機もある
なぜなら暗黒オーラ系のスキルで能力がかぶっているから亡き者にしようとした、そうですねレーヴさん?
0318名無しさん@ピンキー (JP 0H91-osUF)2017/03/04(土) 12:23:31.57ID:S21u/PC9H
ガチャ白ボウライダー二人いるけど、第二でマガレ殺すルート用意されるなら
誰がマガレと一緒になるんだよ
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba27-BJNc)2017/03/04(土) 12:24:38.36ID:DiTPKBad0
>>315
さっさと殿レベル15にしとこ、間に合わなくなっても知らんぞ
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e1f-tCEH)2017/03/04(土) 12:26:12.90ID:Uhu2Y1s60
白以下ウィッチって黒がそこそこ揃ってると趣味以外であんまり使わないと思うんだけどその中でも使う子っている?
ベリンダ エリザ フィグネリア プリムといるんだけど替えがないのプリムくらいかな?


白レンジャーも今更スプラちゃん引いたんだけだけど使うかと言われると
使えそうなローザも育ててないくらいだしうーむ
だスプラちゃんはかわいいよね
0331名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-G1gi)2017/03/04(土) 12:26:48.95ID:GCmJXI1Ia
マップおじの機嫌以前に見た目でデバフの範囲の判断がつかなさすぎる
この手の味方も巻き込むクラス実装するならもっと正確な範囲表示してくれないと
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b508-m4jB)2017/03/04(土) 12:28:13.22ID:GKAnLQ7E0
まあでも当たり貰ったら貰ったでまた文句言うから来ないのが一番ええわ
リオンの絵差し替えられるついでにシェリーも変えられそうだし
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-BJNc)2017/03/04(土) 12:30:49.81ID:F3+HQ6dW0
>>321
根本の問題であれが活きるMAPなんて想像しにくすぎるんだよなぁ
アイツが必要なのって編成枠には猫又入れる余裕があるけど
戦闘中の出撃枠が足りなくてその枠使ってデバフが有効な敵が来るって状況でしょ

出撃枠使わないのは良いけど編成使っちゃう以上その1枠の価値としてどうかってのがなぁ
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96f6-BJNc)2017/03/04(土) 12:30:58.55ID:Dr+7fwzq0
デイジーファン王子を見かけたことがあるからこころぐるしいがデイジーが強くなってもあまりみんな幸せにならないのでは
マガレ強くていいよね
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad64-164O)2017/03/04(土) 12:32:59.18ID:SwfTeaK10
デイジーはずっと残念扱いされ続けて即復刻送りされた可哀想な娘だしシンデレラあり得ると思う
逆にカティナはどんなに弱くても使うの居るだろうから残念送りじゃないかな

マガレはリノと違って魔神常連だから残念派生行きはあると思う
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-T7IB)2017/03/04(土) 12:33:41.35ID:hkwnAcEO0
出撃枠使わないけど編成枠使うって要は編成バフ要員と同じ条件だからな
役割は違えとトワやキキョウなんかがライバルになるってこった
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad64-164O)2017/03/04(土) 12:34:39.97ID:SwfTeaK10
ルビナスはまだわかるんだあれは
素材が手に入らないからサッサと復刻送りにしてナイナイしたって感じだったから

デイジーの復刻送りはホント意味が解らなかった
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e1f-tCEH)2017/03/04(土) 12:35:03.16ID:Uhu2Y1s60
フィグネリアが強いのはわかる わかるんだけど 黒を押しのけるほど強い、、、のかなぁと思ったが放置便利枠かなるほど
ありがとうございました


取り敢えずまず絶対つかわなさそうなスプラの後にフィグを第2覚醒させることにします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況