【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part15【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/04(土) 19:55:05.400
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part13【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488459617/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0801名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:46:24.100
(´・ω・`)このゲームのスキルって全キャラ枠の中でポーズとるだけなのね
0802名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:47:33.600
>>658
それは元から怪しいのを信じてるから違う
弁護士を信用しろって並に無理って方があってる
信用のできなさは同じだけど
0805名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:50:00.120
開発費もペイできなさそうだし、多額の上納金を納めてるから石が配布できない
0806名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:52:20.450
ゲームは散々だったが、小を飲ませる描写だけは共感できた
最後は大を放出してラスボスに食わせてほしい
真の糞ゲーとして有終の美を飾るべき
0807名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:54:12.260
花の順位変動から察するのはR18がどんど冷え込んでるってことなんやで
0809名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:01:59.520
はじめに、じゃぶじゃぶさせる流行りのブラゲを作って……

ちくしょう!台無しにしやがった!お前はいつもそうだ

このゲームはユアゲの人生そのものだ、ユアゲはいつも失敗ばかりだ

ユアゲはいろんな事に手を付けるが、いつだって面白い物は作れない

誰もガルシンを愛さない
0810名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:02:16.260
それ以前にDMMゲーがゴミすぎるから
出張してきてグラブル程度に惨敗してるし

交換画面ただでさえ見にくいんだから在庫0になったら花みたいに下にやれよ
なんで花の便利なとこを全部排除してこんな糞UIにしてるんだか
これもスマホ操作見越してか?w
0811名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:08:41.930
いい加減終われよ
誰が見たってこんなもんこの先賑わうわけないんだから
0813名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:15:16.060
なお一般
0814マイク2017/03/05(日) 21:17:07.15O
>>811
花もサービス開始直後はお前らみたいなのが沢山いたが今は無事にぎわってるだろう!
アンチの死体乙!
0819名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:25:55.040
事前登録者だけ虹ばらまいて圧倒的格差状態作るようなユアゲのゲームはもう二度とやらん
0821名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:30:18.490
頑張れマイクさん!
俺たちも一緒にこのスレを綺麗にするためにアンチの死体どもと戦うぜ
0822名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:31:23.830
そうだな。
事前登録しなかった奴が悪いんだから、
もう正式リリース後は事前登録者以外プレイできないようにしとけばいい。
0824名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:33:09.330
新規が虹欲しいならじゃぶれよド低能情弱w
ネクロマンシーマイクは頑張れよ^^
死体と遊んで死姦してカニバっとけや
0826名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:33:28.980
事前ガチャでの格差、戦闘システムが糞・・・以下略
と新規が今更やる気しない糞要素満載のガルシンが
何故か開始ランキング1位とれるのが不思議?
開始ランキングにも金積めるんですかねぇ??
0829名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:40:04.390
ユアゲの時点で最高レアは0.5%なんて簡単に予想が付く!
それすら読めない情弱はガルシンに不要!
アンチの死体乙!
0830名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:42:51.330
アンチの死体どうしたかかってこいや
0831名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:43:55.640
本スレ見てないから知らないんだがアンチの死体乙さんは本スレにもいるんですか
0833マイク2017/03/05(日) 21:47:33.17O
配られた石だけでも並の運があれば金の数体は手に入るし虹いなくても問題なく遊べるだろう!
アンチの死体乙!
0835名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:49:15.660
既に詫び石700個ぐらいになってるはず!
それでロクに金も集まらないのは信心が足りない証拠だ!
アンチの死体乙!
0836名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:49:24.570
(´・ω・`)明らかにお花の劣化ゲーなのよね
(´・ω・`)半年ももつのかしら
0837名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:50:31.080
自分の補佐官が虹の楽友で最終ログインが3日前とかいるし
事前組でもうログインしてない奴は結構いるんじゃないかな?
新規は格差で増えにくい、事前組はどんどん去る・・
ガルシン大丈夫?
0839マイク2017/03/05(日) 21:51:39.39O
社会のゴミは定職にもついてないのに2ちゃんねるで正義面して神ゲー運営や朝日新聞を叩いて悦に入っているお前らみたいなのだろう!
アンチの死体乙!
0843名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:54:08.390
>>811
新作なのに花糞の完全下位互換て時点でオワコン
それだと団長は指揮者兼任せず花に帰りますってなるし新規は花やればいいだけだしw

花糞もそろそろゲーム寿命厳しいし開花詐欺でユーザーに弓引いたし
クリック連打修行ゲー無のせいで拡張性なくてコンテンツ頭打ち
ポアゲ終了だなw
0845名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:57:12.540
831 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba54-2BvX)[sage] 投稿日:2017/03/05(日) 21:55:35.68 ID:85O3AfFk0 [9/9] (PC)
簡悔精神あったらイベは毎回こんな楽になってない


なんだと・・・・このレイドが楽だと・・・
ユアゲ信者は頭ハッピーセットとは聞いてたが・・・
0846マイク2017/03/05(日) 21:57:47.27O
>>841
まともな新到プレイヤーは楽しくプレイしてるだろう!
アンチの死体乙!
0854名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:01:08.060
いまのレイドなんてオートポチーで大体片付くし何が辛いんだか
このレイド報酬もウマーだしここでレイド消費してないやつときちんと消費してるやつでかなりの差でるぞ
0858名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:09:55.770
本スレは何時間も張り付いて書き込んでる連中が多いのでノーサンキュー
0860名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:22:16.470
まるでここには何時間も張り付いて書き込んでる奴がいないかのような言い方だな
0861マイク2017/03/05(日) 22:24:51.530
俺は合間を見てお前らの相手をしてやってるだけだろうお前らが張り付いていない保証もないだろう!
アンチの死体乙!
0863名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:30:22.660
マイクとかいうゴミ完全にエアプレイだなw
バグだらけで花に比べたらしょぼいとはいえ石ばら撒いてるから
普通の引きがあれば金15↑は当たり前なのに

数体てててwww

>>854
ポートみてこいよエアプの雑魚
0865マイク2017/03/05(日) 22:35:08.990
>>864
つまらないのはお前らの陳腐な嘘八百ネガキャンだろう!
アンチの死体乙!
0866名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:38:57.750
そう考えると途中から始めた花よりは優遇されてるのに
なんでこんなにつまらないんだろう
花始めた時はイベ金と復刻と友軍頼りで死にまくりだったのに
楽しかったなぁ

虹5金17でそれなりに育成済みなのに爽快感0って相当なゴミゲーだよなあ
あ、穴3,4もいるから金20以上引いてるのか
数体とか言ってたエアプレイの雑魚息してる?
引きが弱いのは日頃の行いのせいなんだっけ?ww
0868名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:49:55.68O
バニッシュメントデイやったほうがマシだった
0869名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:51:19.440
そういえば本スレですらLIVE2D使ってよかったって部分聞かないな
LIVE2Dってそんなにクソなものなの?
0870名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:51:33.850
マイクがしゃべらなくなった
マイク!おいマイク!
マイクの死体乙!
0871マイク2017/03/05(日) 22:51:55.250
LIVE2Dは神だろう!
アンチの死体乙!
0874名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:52:49.360
糞かどうかはともかく、え?エロシーン動かないのwwwて感じにはなった
0875名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:53:35.68O
ルゥァイヴトゥーディは本来艦これに入れるべきで
エロありきのこのゲームはたち絵じゃなくてエロに力入れるべきだったんよ
0876名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:53:42.220
最初からクソゲーだと思って楽しく無課金プレイ続けるのが最大の妨害だと思うよ
0878名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:56:12.920
LIVE2Dはユアゲが使いこなせてないだけ
LIVE2D自体がクソって事はないよ
0879名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:57:01.070
レスポンスってのはゲーム性の善し悪しを語る以前の問題なんだよ
0880名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:57:22.890
あまり活躍の場がないだけで
LIVE2Dのキャラはかわいいけど
0881名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:58:49.04O
やるなら動いてるたち絵のままで
一枚ずつ服脱いでいったらええねん
0882名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:58:55.040
正直ガルチンコのLIVE2Dは無駄にクネクネ動いてるだけにしか見えん
0883名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:59:19.440
>>866
SDは花糞より劣化してるしキャラが地団駄踏んでるだけで動かないし戦闘演出もチープでなぁ
見てて詰まらないんだよ
虹も0.5%に見合う価値が無いどころか弱点ですぐ蒸発するし
0884名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:59:49.610
石配り戦略はやっぱり正しいな
これほどつまらないと思ってもインだけはしてしまうもん
その石も今は少ないみたいだけど他と比べたらまだマシだしな
0886名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:01:23.890
神姫はやめた俺だけど
これは一応石だけは貰っておこうって気になってるからな
0887名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:01:59.260
虹もレベル40レイドの強スキル耐えずに蒸発するからな
虹いらないレベル
0888名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:02:10.84O
やっべーコーヒー牛乳入ってるコップにお茶注いでしまった><
0889名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:03:10.860
>>875
艦これ悔もLIVE2Dだろ
もともと動かす予定のなかった絵を無理やり動かしているから
このゲーム以上にショボいが
0890名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:03:14.92O
その気があるならまだいいよな
石貰いにいくのすらめんどくさい
0891名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:04:20.920
100個集めたら鼻くそカレー1個と交換とかにしてくれよ
0892名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:07:19.190
つうか最高レアいまどき0.5でいけるとおもった責任者でてきてほしいなw
花とこれ両立できる石油王ばっかじゃねえだろうしどっちかだけでいいかなって
なったらそりゃ花やってた人は花にもどるわ・・・・
0895名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:19:41.110
コラボのオンシって金だろ
こっちは虹のアンリ出してるんだからデンドロくらいくれよ
0896マイク2017/03/05(日) 23:20:11.390
>>893
お前の記憶力が気の毒なだけだろう!
アンチの死体乙!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況