【DMM.総合】DMMランキングスレpart33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/05(日) 03:14:56.160
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※田村はレス禁止です
※田村はナナリー大好きな王子が判明してます
田村が出た場合無視しましょう

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart32
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488607127/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0721名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:52:01.090
バシーンが正義なのに自らをバシーンと認めることが出来ないゲーム性が売りのバシーンゲーがあると聞いて
0722名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:52:30.200
でもコレだけレス進んでるんだから構ってちゃんな田村にとっては満足なんじゃない?
0723名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:52:57.810
>>717
いや覇権返り咲きの芽はないとみんな理解してるから今更限界がどうこう言われてもなって
続けられるだけの安定性があればそれでいいやって感じだから煽るような対象じゃない平和に余生を暮らさせてあげろ
0725名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:53:47.070
田村<俺のレス一発で花信者爆釣おもしれーwwwwww
って状態だろ
0727名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:56:41.670
花スレもガルシンスレも大体の回線が割れて相手にしてもらえないからね
0729名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:59:20.530
>>719
無課金虹20総合60万の田村さんが水EXクリアできないなんてそんなわけあれへんやろー
0731名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:59:40.060
田村は実は仕事でも業者でもなくてただの構ってちゃんだったりしてな
0733名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:00:48.240
ただの構ってちゃんだとしたら今すぐ隔離病棟に入れないといけないレベルでキチガイなんだが
0738名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:02:59.510
30レベルは出さないで流したほうがいいな
1人応援に来てくれた人がいるおかげで追放するわけにもいかず
3回殴って無理やり倒してクソまず
なんでこんな変なレイド仕様にしたんだ
0741名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:03:57.470
EXはデバフなら他のキャラの倍以上耐えるから適性ありなのに、エアプだから分からないんだろうな
0742名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:04:16.310
俺から言わせりゃ金でキャラ手に入れるゲームは全部バシーンだよ
0744名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:06:43.930
ブラゲでバシーン以外ウケるのかよ現実見ろって先輩すらバシーンに下ったんだぞ
0745名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:07:54.280
金払って優越感感じれるタイプのゲームはバシーンだろ
それに射幸心が加わることでガチャが最強となる
0746名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:08:44.520
アイギスはインフレキャラで次々に古参が萎えていく前に終わった方がいい気もする
そういう分かつようなキャラが後世の創作対象に入るってのは微妙な思いが混じるだろう
0748名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:09:42.040
>>747
スレオンは対戦ではないのか!?
ガチャ画像自慢は対戦で無いというのか!?
0749名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:10:34.800
直接の殴り合いから間接的な殴り合いに変わっただけでどのゲームも実質的なPvPやぞ
0753名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:19:08.770
321 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6df8-prdN)[sage] 投稿日:2017/03/05(日) 09:11:19.71 ID:NaJRRcP20
ドラゴリッチMAPをシフ+ローグ縛りでクリアしてる動画。実質レダ級縛りとか頭おかしいけどイケるもんだね。

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm30759681
0754名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:19:16.280
シャドバは無課金で余裕過ぎたせいで次から最高レアリティの数が一気に倍になる
HSより無課金向けだったからな…
0757名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:23:49.540
12時になればテクロス一位でランキング煽りができるから我慢しようねタムちゃん
0758名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:25:54.030
花でどんなに性能煽っても、結局のとこキャラ観賞メインのゲー無だからな
パンチが無さすぎる
0759名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:27:08.910
ギスをバシーンで煽って沢山釣れたから、
その流れでお花でもバシーンで釣ろうとしてるんだろうけど無理あるよね
0761名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:37:22.100
田村さんバシーン飽きたんなら次は国家クエ貶めてよ
今やってるけどスゲーつまらん同じゲームとも思えん
一から作り直して声入れさせてよお願いね?
0763名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:42:38.190
国家クエについてお花スレで聞いてくるからちょっと待ってろや
0764名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:45:54.700
国家クエが強化されて面白くなるとか花がどんどん無敵になるぞ
0765名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:50:07.170
限定クエの難易度が上がれば上がるほど花は楽しくなると思ってるよマジで
別にストーリーとイベントはクリア出来るんだから
何かミラクルが起こった時もしくはスペチケで穴埋めできる要素の存在があった方が観測的に遊べる
0766名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:53:36.450
ここではラピスシルヴィアコハル持ってない奴はレス禁止だぞ
0767名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:55:19.970
お花は反撃修正なんて今更言われてもなぁ
コダイバナの時にも防御デバフと敵の固さで散々糞ダメ言われてたの余裕でスルーかましてたくせに
0768名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:00:47.530
可愛い子が欲しい → スペチケ
可愛くて強い子が欲しい → スペチケ
攻略したいから強い子が欲しい → お花に向いてないのでは?
0769名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:01:35.760
放置されるより修正かけてくれるほうがマシだけど
バランスおじの思いつきアンド行き当たりばったりっぷりはホンマ糞
0771名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:11:35.180
花はゲーム性皆無のキャラゲーだから、
ストーリーより麻雀とかカードゲーとかキャラをひきたてるミニゲーム作るべき
0772名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:14:08.030
コダイバナは反撃パで敵のHP数割吹っ飛ぶとかの調整になってたと思う
0773名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:14:17.800
シューティングとかUFOキャッチャーとかおみくじ追加されてるぞ
0776名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:17:11.050
2016年12月26日のメンテナンスで反撃の倍率が2.5倍から4倍に修正
コダイバナが10月実装だから2か月放置されてたな
0777名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:18:52.970
深夜にたったスレがここまで伸びてるとか勢いやべーな
センパイ悔しくて脱糞しちゃいそう
0779名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:26:45.920
勢いなんて所詮はとも思うがさすがにエロブルスレ消化遅すぎないか
こんなもんだっけ
0780名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:29:26.730
ネフティスとデバフ下方修正がボディーブローのようにじわじわ効いてきてる
0781名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:30:15.200
DMM版グラブルスレの勢いに負けてて草
劣化エロブルに負けて悔しいか?
0782名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:31:20.490
3月集計 03/01〜03/04

●PC一般
幻想 _.1 _.1 _.1 _.1 前計**3 合計**4 グラブル
御船 _.2 _.2 _.2 _.2 前計**6 合計**8 艦これ
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 前計*10 合計*13 御城
文豪 _.4 _.4 _.5 _.4 前計*13 合計*17 アルケミ
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 前計*14 合計*20 アイギス
御花 _.5 _.7 _.9 _.9 前計*21 合計*30 花騎士
刀剣 12 _.6 _.6 _.7 前計*24 合計*31 とぅらぶ
者土 10 _.8 _.7 10 前計*25 合計*35 シャドバ
一血 _.8 10 15 _.5 前計*33 合計*38 一血卍傑
会社 11 11 11 _.8 前計*33 合計*41 かんぱに
戦国 _.7 13 12 15 前計*32 合計*45 戦国プロ
神姫 _.9 _.9 13 17 前計*31 合計*48 エロブル

●PCR18
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 前計**6 合計**8 エロブル
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 前計**8 合計**9 花騎士
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 前計*12 合計*15 アイギス
楽器 _.9 _.5 _.1 _.4 前計*15 合計*19 ガルシン
愛$ _.5 _.2 _.8 _.5 前計*15 合計*20 どるうぉ
戦国 _.4 _.6 _.6 _.8 前計*16 合計*24 戦国プロ
戦乱 _.7 _.7 10 _.7 前計*24 合計*31 戦乱プリ
十字 10 _.8 _.9 _.9 前計*27 合計*36 XO
真愛 14 _.9 13 10 前計*36 合計*46 マヴラヴ
対魔 _.3 10 15 19 前計*28 合計*47 アサギ
天穹 12 11 11 14 前計*34 合計*48 ソラカナ
妖蟲 _.8 15 14 18 前計*37 合計*55 淫妖蟲
0783名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:33:01.490
スレが過疎ってるじゃなくてスレも過疎ってるだからな
ブリュはマジでRランキング以外何もない
0787名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:37:31.000
あぁ愚痴スレかこれ
…田村はこんなとこじゃなく本スレ盛り上げなきゃいけないんじゃないのか?
0789名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:41:52.870
ガルシン本スレは勢い2000以上出てるな
てかエロブルスレ、アサギスレやガルシンの愚痴スレにすら勢い負けてるのかよ
業者は他叩いてないでエロブルスレ伸ばした方が良いんじゃないですかねぇ…
0792名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:46:28.030
ガルシンに客取られたんだろうな花にボコられガルシンにとどめ刺されるそりゃユアゲ逆恨みするわ
0793名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:48:19.180
ほんとならニコ生もやって盛り上がってる状態で1周年だったろうにな
0794名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:49:06.630
花民はガルシンにほぼ移動せずにこれだからユアゲまた儲かってるな
0795名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:49:26.400
でもエロブル民って楽器合うんかな
ガチャ率悪いし戦闘とかのゲーム性では楽器がかなり劣るぞ
0797名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:52:26.530
エロブルって楽器くる前から過疎ってやんまあどちらにせよ詰んでるのは確かだが
0798名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:52:43.480
花民はしたたかにガルシン続けてそう
カネ落としているかはさておきね
0800名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:54:41.240
ガチで育成するんじゃなきゃ時間かからんから
楽器もまだ触ってるよ(ANT32歳)
0802名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:55:39.440
>>795
ガチャ確率はエロブルも詐欺みたいなもん
楽器の方が石配布多いから☆4を2人引けてるわ
戦闘もアビオートで放置ゲーになってたからそんな変わらん
何よりエロブルはもう飽きた
0804名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:57:30.970
ガルシンはじめて無駄に石割る事なくなったわ 暇つぶしにもいい
0805名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:57:45.380
うちは星4引けてはいないが星3が何かの間違いみたく出てな
キャラ増える楽しみってのを久々に味わってるわ
0806名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:59:13.940
エロブルを続けられる忍耐力があるならどんなゲームも問題なく出来そう
0807名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:01:11.930
無課金とイナゴのあっちこっちの話しほどどうでもよくて意味のないものはない
0808名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:03:21.090
最近はベリアルと麒麟持ってる廃課金に媚び始めて水と風イベントばっかりやってるんだよな
クソゲーすぎるわ
0810名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:06:39.730
ユーザーの意見無視して好き勝手やって人減ったら媚びるとか典型的な糞運営終わってるな
0811名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:07:06.160
>>807
それを言っちゃうとあっちこっちの話すらできんお前の存在ほど無意味なものはないよな
0815名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:10:46.600
もう炎上したくてもできないレベルまできてるんじゃね皆興味なくなってる
0819名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:15:34.520
花のアビリティ強化とかマジ空気なんだよなぁ
キャラ強化とかそんなもんどーでもいい奴が大勢なんだから、
もっとキャラゲー部分強化しろよ

あと季節ボイス全実装とかもいらねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況