【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2392 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW d62e-wc60)2017/03/05(日) 07:04:29.25ID:jaBGJeQP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2391
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488625507/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0061名無しさん@ピンキー (エーイモT SEba-nLom)2017/03/05(日) 09:35:08.77ID:9B6j68MHE
図書館は高齢者や無職の人が時間つぶしに開館から長時間座ってるから
本を借りるだけならともかく留まって何かするには向かないのじゃ
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8df3-2BvX)2017/03/05(日) 09:36:18.06ID:MbLL8D6N0
宴会とかデイリー分ですら行かなくなったなぁ
平時はひたすらアンプルだけ求めてて、クジラ周回する時に溢れたマニュで十分かなって感じ
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a89-BJNc)2017/03/05(日) 09:38:56.74ID:yqio/9zF0
>>58
そんなヤンキー文化な中学いまだにあんのか…
>>61
大学図書館という手もある
手続きさえ踏めば社会人にも解放してる図書館が多い
Fラン大学の図書館だと市立図書館どころじゃないチンパン動物園だから選ばないといかんが
0066名無しさん@ピンキー (エーイモT SEba-nLom)2017/03/05(日) 09:39:16.00ID:9B6j68MHE
宴会で育てるキャラが週1ペースでしか増えないからね仕方ないね
2週続くイベ毎にイベ金1と精々ガチャで金1が増えるだけだから実際宴会周回せずともイベ報酬マニュで足りつつある
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41da-2BvX)2017/03/05(日) 09:39:43.11ID:zeFXXQFv0
>>45
昔は反戦作品の旗頭だったけど、再評価が進むにつれて推してた人に都合が悪くなったのか叩かれだしたね
はだゲンと水木しげるの戦争作品は偏りこそあるけどドライで正直な描写が好きだわ

>>56
うちの中学はライトファンタジーが置いてあったわ
ロードスとか銀河英雄伝説とかスレイヤーズとか古めのやつ
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b149-BJNc)2017/03/05(日) 09:45:05.55ID:0eGDgJaD0
デルちゃん今日は日曜日でお天気もいいね
なでなで
デルちゃんとっても可愛いね逆あほ毛もこんなに元気だ
なでなで
──ガサガサ…──
しッ!!!あっちへいけ!!!しッしッ!!!!!!!!!
デルちゃんを可愛がっていると自分もかわいがってもらえると勘違いした胡瓜ふにが
すぐにこーしてきやがる!!!
しッ!!!しッ!!!
──カサ…カサ… カサ…──
デルちゃん今日も可愛いね
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa7c-BJNc)2017/03/05(日) 09:45:05.97ID:Awov82FM0
>>45>>67
まあ作者の環境考えれば…って部分もあるしな、その辺の描写は

はだしのゲンって後ろ向きな戦争作品ってよりは復興メインで前向きな部分があるし、何だかんだ評価されてるのはその辺かも

>>66
何、イベ金どころかガチャ金も育成待ちが並んでいる物ではないのか!?
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41da-2BvX)2017/03/05(日) 09:48:42.60ID:zeFXXQFv0
TIPS:ガチャをやめればキャラクエの増加スピードは抑えられるぞ

>>70
3年ぐらい前に市営図書館の週刊誌とラノベが閉架になったわ
たぶんグラビアと挿絵を切り取るアホがいたんだろうなぁ…
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a89-BJNc)2017/03/05(日) 09:49:23.26ID:yqio/9zF0
中沢先生や水木先生はそりゃあねえ
原爆で家族目の前で殺されてたり、戦争に従軍してマラリアで死にかけて片腕切断したりで
それで防衛力強化を!天皇制護持を!と唱えろというのは無理ってもんだ
0086名無しさん@ピンキー (エーイモT SEba-nLom)2017/03/05(日) 09:49:47.21ID:9B6j68MHE
今イベみたいにスタミナ消費無しシークレットガーがあるとそっちでクエスト消化しちゃうから
デイリーシクレついでのキャラクエ消化が無いので溜まっちゃうってやつなのかなしょうがないにゃあ
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a89-BJNc)2017/03/05(日) 09:53:17.93ID:yqio/9zF0
市営図書館の新刊図書希望は言ったもん勝ちみたいなとこあるから
レア本とかでない限り言うと結構買ってもらえる
読みたいけど蔵書にするほどでもない本とか割と助かる
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa7c-BJNc)2017/03/05(日) 10:00:05.62ID:Awov82FM0
エニシダ5000円、ハス様のロイヤルおまんこ約10万円、オナモミ王女のロイヤルおまんこ税別680円
なんて酷い表現だ

エニシダを5000円の女で定着させたみゃこの罪は重い(棒)
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a89-BJNc)2017/03/05(日) 10:01:14.63ID:yqio/9zF0
ハス様のロイヤルおまんこに種付けしたい孕ませたい
「申し上げにくいのですがなぜせめて避妊なさらなかったのですか…
この大事な時期に、女王という立場を弁えていただかねば…」
「ぐすっ…ひぐっ…そ、それをいうならカキツバタも…
知っておるぞ、団長どのと避妊もせずに致しておるのを…」
みたいな昼ドラシチュを作り出したい
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41da-2BvX)2017/03/05(日) 10:14:28.73ID:zeFXXQFv0
手のみ口のみとかなら3000〜5000円なんだよなぁ
デフレしすぎだろ売春相場

>>115
レイドイベントの時はスタミナと時間に余裕ができるから
曜日はそこで集中的に回すといいよ
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-2BvX)2017/03/05(日) 10:22:20.03ID:I6AhFMT/0
「ご主人?副団長がお知らせをご主人に伝えることになったです?断じて、断じて聞いてほしいです?」
「ご主人、ナズナが売ってる石が、今なら安いらしいです?」
「来週チェリーセージがイメチェンするって聞いたです?どんな風になるのか、ご主人は聞いてるです?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況