【DMM.R18】千年戦争アイギス7803年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa7d-prdN)2017/03/05(日) 18:18:12.13ID:y0YXMYMwa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7802年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488691723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 214b-xJH3)2017/03/05(日) 19:52:22.82ID:FJ6vFGAZ0
自身の楽しみのためにスレの話題を弄ぶお前を許すわけにはいかない
お前のようなササは、俺たちが倒す‥‥!
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6db0-NqFr)2017/03/05(日) 19:52:41.46ID:pQJn39l40
ロリに刺された手が痛いとかいう理由でガエリオにトドメさせなかった上に
ガエリオの膝ドリルでから逃げられずに庇った部下のイエスマンおじさんが死亡
火星に帰ったら数は少ないけど援軍居るよとか言ってたのに
その援軍からもうお前の席ねーよ元准将様とか煽られたマッキーさんの悪口はやめろ
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-I6Z4)2017/03/05(日) 19:52:48.05ID:eQ7PmTx10
まとめサイトAは好きだけどまとめサイトは嫌いBって感じなんだけど
嫌いなまとめBにだけオレのレスを載せさせない方法とかってあるんかな
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7501-bRTG)2017/03/05(日) 19:53:31.38ID:s8xmDVRK0
>>401
おうはよう
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea84-KJHE)2017/03/05(日) 19:54:40.43ID:uPfjsXVt0
>>367
別に起死回生の一撃に失敗してから邪魔したやつ(ずっと自分が相手してた)に切れて本気出す主人公とか家族の中でホモとか
マッキー「火星に行けば火星支部が味方してくれる」→拒否&お前もう無職だぞ宣告されるぐらいでいつもの鉄血だったよ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ead-CIMi)2017/03/05(日) 19:55:46.54ID:2dSrTUFe0
今朝パイプ詰まってた者だけどやけになって予備のピーピースルー一個全部ぶち込んで100℃のお湯ぶち込んだら
あとで流した時ガボッグボボボボッとかなって流れるようになったわ
50℃以上のお湯使うなとか書いてあっただけあって塩ビのパイプ溶けるかと思うぐらいめちゃくちゃ熱くなってたけど
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-LuEe)2017/03/05(日) 19:56:08.02ID:vnML837X0
アフィ回避で麻薬がどうの書く文化が出始めてから
麻薬の売買見つけるのが本職の人は大変になったなぁって思う
そんな人が2chで活動してんのか知らんけど
0473名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp25-xJH3)2017/03/05(日) 19:56:09.06ID:SDROFfv7p
>>421
先の不快だからな話と合わせると、自分の居心地が良いようにする工作、ってことかね
完全に利己的な行動だけどそこまで振り切ったら嫌いじゃないよ
でもスクリプト組んだ方がいいと思うこれからも頑張ってくれ
0474名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-D/t9)2017/03/05(日) 19:56:31.26ID:QwRT8aG7d
>>460
まったく効果なしやろ
0490名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-prdN)2017/03/05(日) 19:58:52.49ID:y0YXMYMwa
スレに書き込む
→2ch.scが「転載禁止」の文言を「\(^o^)/」に変換してコピペする
→まとめサイトはそれを悠々自適にコピペする

これだけやないん
まとめサイトは「いや.scコピペしてるだけやし」ってなる
0494名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-D/t9)2017/03/05(日) 19:59:25.97ID:QwRT8aG7d
アフィ嫌いならまとめサイトいくなよ
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9626-tXG+)2017/03/05(日) 20:00:12.49ID:rDjLdtS10
>>479
辺境みたいな絵スレで絵上げてるけど絵の前に透過で天才禁止貼ってるけど特に効果ないよ
くそ雑魚まとめってのもあるけどむしろ米欄で叩かれて不快で止めた
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c575-m4jB)2017/03/05(日) 20:01:07.97ID:+tuYCRyK0
>>462
いろんな国からも見てるからねここのスレ。
韓国が主。
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 214b-xJH3)2017/03/05(日) 20:02:33.07ID:FJ6vFGAZ0
>>495
叩くのがwww目的のwww愉快犯なんてwwwすぐwww消wwwえるwwwwwww
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c575-m4jB)2017/03/05(日) 20:04:35.82ID:+tuYCRyK0
>>509
では台湾は…?

まぁ、こっそり参考にして海外版でトレースしてる外人がいそう…?
0522名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-D/t9)2017/03/05(日) 20:04:42.93ID:QwRT8aG7d
ササにレスする馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況