【DMM.総合】DMMランキングスレpart36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/06(月) 13:54:23.020
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart35 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488713919/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0550名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:15:18.610
こういう時のための13回線やぞ
なお語録や癖を我慢できず即バレする模様
0568名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:20:31.240
田村がいくら暴れても、ガルシンが終焉に向かうのは止められない
0570名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:21:10.630
美少女ゲームのキャラを敢えて種田からトレースする勇気あったら凄いよなw
0572名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:22:22.820
お花、ガルシン、エロブルのうち最初にサービスが終わるのってどのタイトルだと思う?
0573名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:22:28.780
自己弁護は弁護にならないという事をタムタムはお勉強しましょー
0578名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:23:55.920
>>571
それはたしかロリ勢から批判が出てた件だろ
それで修正されるのもどうかとは思うがロリにとっては上方修正じゃないのか?
0581名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:25:17.400
>>572
ガルシン
ランキング見りゃ瞭然
0584名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:25:44.730
>>572
エロブルなんだろうけど既に死霊術かけてるようなもんだから楽器が先かもしれない
0586名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:26:37.370
可愛いキャラ全然実装されなくて配布石すら使いどころがない
わりとまじで花引退しそう
0589名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:27:08.800
逆にエロブルはこれ以上何をやらかせば終わるのかわからんね

これだけやってランキングではトップなんだから
0590名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:27:22.810
使い回しと新規絵なしになったアイギスが一番やばいんだよなあ
0595名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:29:26.380
ここで負けてすぐ花スレに出現、花スレで再度負けてガルシンスレに出現
わかりやすすぎぃ!
0597名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:30:03.290
>>586
露骨にガルシンに開発費吸われてるからな
そのガルシンがゴミ絵師ばかりで本末転倒なのが笑えるがw
0599名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:30:31.440
86 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d625-BJNc)[sage]:2017/03/06(月) 16:11:22.20 ID:Wly91WUb0
今回のキャラそんないいか…?
91 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d625-BJNc)[sage]:2017/03/06(月) 16:12:32.64 ID:Wly91WUb0
絶賛してる人は多いのに石課金する人は居ない模様
112 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d625-BJNc)[sage]:2017/03/06(月) 16:14:58.62 ID:Wly91WUb0
>>103
まぁこれだよな割に合わない
今回もスペチケ待ちでいいやってなってる人が殆どだろうしな
143 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d625-BJNc)[sage]:2017/03/06(月) 16:19:51.33 ID:Wly91WUb0
どうせコンプ勢が回してるだけだろうしな
その他大勢はスペチケ待ちでタダ石で回すのがフラワーナイトガール

的確だなあ25はやはり分かってるわーーー
0602名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:31:09.040
ガルシンスレでも敗北してまたすぐランスレに戻ってくるんだろうな
0604名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:32:43.100
スペチケすら課金する気になんねーわ
やはり田村は花信者だったか
0605名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:32:48.870
タム、テクロス一般が13位って何なの
お薬使っても一般ってここまで上がらないものだっけ?
0606名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:33:41.410
なんか話題逸らしたがってると思ったらテクロスがまた表記揺れやってるのか
0607名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:33:45.760
花信話題そらしはじめた草
0609名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:34:07.730
ランスレ民田村にいいように踊らされて本当哀れね
君らが顔真っ赤にして発狂するほど儲かるからね頑張ってね
0619名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:37:39.630
花は全部工作だからなw
書籍やグッズの売り上げもカフェもニコ生もアワードも全部工作www
0621名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:38:39.130
833 名前:あぼ〜ん[NGName:25-] 投稿日:あぼ〜ん


834 名前:あぼ〜ん[NGName:25-] 投稿日:あぼ〜ん


835 名前:あぼ〜ん[NGName:25-] 投稿日:あぼ〜ん


836 名前:あぼ〜ん[NGName:25-] 投稿日:あぼ〜ん


837 名前:あぼ〜ん[NGName:25-] 投稿日:あぼ〜ん


838 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a2d-2BvX)[sage] 投稿日:2017/03/06(月) 16:37:26.34 ID:ihESXI5i0 [32/32]
なんだこれすげぇ25ばっかりやん
0628名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:40:35.170
ぶっちゃけここで田村構ってる時点でお前ら全然スルーできてないよね
まぁスルーする気もないけど
0630名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:41:01.970
844 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d625-BJNc)2017/03/06(月) 16:38:10.43 ID:Wly91WUb0
おっ、どうした?
真実言われて悔しか?
0631名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:41:55.430
ガルシン本スレがアンチスレと化している!
至急応援を!
このままではオワコンまっしぐらや!
0639名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:42:57.610
田村に釣られるのは癪だけど田村に反論したい!ってのがランスレの存在理由だからな

花信者はプライドだけが一丁前の小物集団
0641名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:43:22.750
もうランスレで活動してることすら隠すつもりゼロだよねこいつ
0642名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:43:51.040
表記ゆれ確認しようと久々にログインしたらひな祭りログボのナビキャラぶさいくになってて草
0643名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:43:56.160
花信者の田村がいくら騒いでも現実は変わらないんだよなぁ
0644名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:44:07.170
110回のご理解嬉しいのじゃ

758 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-2BvX [126.90.220.13])[sage] 投稿日:2017/03/06(月) 16:41:11.76 ID:Q291fSJl0 (PC)
110回回してみたところ火属性の武器・幻獣は合計41個しかなかったんだ
100%を6種類で割って3倍にしたら50%の確率で火属性系が出るはずなんだけど
若干ピックアップの倍率が弱い気がしたんだけどみんなはどうよ?
0645名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:44:10.160
>>631
我に余剰戦力無し、そこで戦死せよ。言いたいことがあればいずれランスレで聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況