【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part531 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa7d-MVON)2017/03/06(月) 20:17:39.05ID:vGhkjpr2a
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part530 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488718962/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0756名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp25-xJH3)2017/03/07(火) 10:43:08.25ID:7u14zPbop
3枚は2億1000万はないと巻き込まれる。
150人くらい2000万幅にいるけど、1回で400万は多いと稼げるから消耗戦になりますぞ。
0758名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp25-xJH3)2017/03/07(火) 10:44:12.35ID:7u14zPbop
デッキ力が読めないから安全マージンがわからなくて辛い。
0762名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-G4bc)2017/03/07(火) 10:47:22.48ID:7q3oI11jd
次中
0764名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp25-xJH3)2017/03/07(火) 10:51:31.64ID:7u14zPbop
その方がありがたい3枚圏下位
0765名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-VgUL)2017/03/07(火) 10:52:14.89ID:ti6eQS9kd
>>755
大佐クラスのデッキだとおそらく十字移動のみで事足りるということだと思われる。
赤使う2マス移動はスルーしてあのスコアって同じイベントプレイしてるとは思えんよ。
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a9f-I6Z4)2017/03/07(火) 10:54:00.44ID:FKHxkEEz0
今回のイベでの赤回収率は相当低いだろうから
次のレイドイベントは遠いし復刻ミラベルもそこまで減らせないとなると
次のアリーナを地獄にするのかも知れんね
0771名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-G4bc)2017/03/07(火) 11:01:40.11ID:7q3oI11jd
次上
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a9f-I6Z4)2017/03/07(火) 11:08:24.88ID:FKHxkEEz0
UGの上昇速度を考えると大佐は今は0パン+自然回復か+フレ消化なのかね
それでも1日1憶は増えるっぽいからイベ日数考えると
0パン自然回復フレ消化だけでほぼ5枚ボーダーいけてたのかも知れん
走れば走るほど赤増えるわけでは無いけどイベ前と比べると赤増えてる可能性もある
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9638-BJNc)2017/03/07(火) 11:08:45.91ID:sUH6ISk60
今回のイベはスレが加速したなあ
復刻のお通夜ムードと10倍ぐらい差があったんじゃねえか
それだけこの即蒸発のWRを楽しんでる御館様が沢山いたってことか
運営的にはこれでOKとか思っちまったんじゃねえだろうな
果たして次回のWRはどうなるんだろうな
0789名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp25-4mjO)2017/03/07(火) 11:16:11.98ID:jFR2TgsLp
直前にバレアスタさえ出してなければ特攻ガチャももう少し回されボス即消えもなくて赤消費も増えたはずなのに
考えなしにインフレさせるからこうなるんだよ
0790名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-G4bc)2017/03/07(火) 11:16:21.62ID:7q3oI11jd
次下
0804名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-VgUL)2017/03/07(火) 11:27:10.65ID:ti6eQS9kd
>>789
バレアスタも今回の放浪アサギも初期値10%下げても評価されるスペックなのにな。
売上目当てに壊れキャラ出して、直後のイベの売上落とすとか本末転倒だろうに。
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a9f-I6Z4)2017/03/07(火) 11:27:53.51ID:FKHxkEEz0
バレアスタスキマあれば2ヵ月後の対魔WRもまだいける可能性はあるし
魔族WRは言わずもがなだしで今回含めた3回のWRでスキマ未取得との差がどれくらい広がるかで
現5枚常連からモチベ低下による引退者が出てもおかしくはない
そうすれば椅子が空くよ やったね
0813名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-G4bc)2017/03/07(火) 11:31:10.96ID:7q3oI11jd
次も下
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ad0-BJNc)2017/03/07(火) 11:33:11.09ID:AYWQmhwm0
今回のWRの状況を見て特攻も少しはまともなスキル持ちが来るかね
今の特攻のスキルってイベ終わったらバイバイな産廃スキルしかない・・・
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad27-xJH3)2017/03/07(火) 11:33:44.38ID:l6lORy970
>>815
次回からはそうなりそうだな
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ae2-v1IN)2017/03/07(火) 11:34:04.02ID:IqWH6Re00
>>798
フイタww 普通なら一笑に付すところだがなぜか妙な説得力があるわ・・・

つーかそろそろプレゼント見たら泥してたわって展開きてほしい
メガネと青汁果汁10%と30%ばっかでワンパンの時間すら気にしなくなってきた
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a9f-I6Z4)2017/03/07(火) 11:35:18.15ID:FKHxkEEz0
正月でチケ枯渇してデゼルで赤枯渇させられたせいで
チョコセシでチケ稼ぎからのバレアス(スキマ)コンボ狙えなかった層は泣いていいと思う
0824名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp25-4mjO)2017/03/07(火) 11:36:11.02ID:jFR2TgsLp
今回露骨に赤大絞ってるよな
鬼出現率絞り君とかは馬鹿にしてたが今回の赤大は真面目に絞ってきてると思うんだよ
日曜の出現場所操作のせいで余計信用できんくなった
0826名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-tCEH)2017/03/07(火) 11:37:15.36ID:u9htQTgra
正月スキルマまで引いてアスタロト1枚も引けなかったやつが一番悲惨かな
トウコに毛が生えたレベルのカードに突っ込んだやつが悪いんだろうかね
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75ee-T7IB)2017/03/07(火) 11:40:52.07ID:0jQ9Htrj0
バレアスタ潰しで
萎えてバレアスタ作るくらい課金してくれる優良顧客引退もあるで!!
チケ全つっぱして引けなかった奴も多かった記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況