【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレ Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/07(火) 15:50:16.080
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレ Part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488611147/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0229名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:55:14.840
新井「水影クリアや周回したいなら2周年にチンコに従って御屋敷クソメガネ取らなかった奴やスペアの御屋敷クソメガネ欲しい奴は五千円払え^^装花で俺の肉便器ゴリンバナちゃんやステマソウの穴を開けろ!」
0230名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:56:03.130
水影いけてない人、安定してない人が金と1穴もらったところで状況が変わるとも思えんしな
0232名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:57:23.370
カトレアの攻バフがゴミじゃなければ贔屓キャラ開花ってことでかってやらんでもなかったわ
0235名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:00:46.360
本スレ見たら虹じゃないのか買うけど(AFN)
みたいなのいてくさすぎ
0236名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:01:11.650
反撃が1になることを想定してなかった運営だから、装花で穴あけることが戦力に微塵も影響しない段階にきていることを把握してない可能性
0238名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:02:15.840
ステマソウ宣伝しまくったのに虹じゃないとかバイトと意思疎通できてないじゃん
0241名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:03:18.170
ステマソウよりメガネ推しとくべきだったな
そもそも愚痴スレでステマして無意味だけど
0243名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:05:33.310
ガルシンのガバガバ誰得Live2Dとライターと作曲家と角川への献金は何気に金かかるだろうからな
ガルシンのケツは花騎士信者がケツを拭く
0244名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:05:45.640
新井は角川に家族を人質に取られててガルシンを切れないってマジ?
0245名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:06:19.150
ポアゲ
新井尊師
ソンシジューム
法の花
サティアン
New!装花学会
0246名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:07:03.330
麻原で創価池田大作な新井は神
そのうち大川イタコ芸でうたおば出家とかやりかねん
0252名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:11:15.240
ガルシンの方で金を搾れない(もしくは露骨さはまだ隠したい)からこっちでって
危惧してた最悪のパターンだな
0255名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:15:41.820
去年は2月連続で虹と交換できるスペチケがあったのになぁ
本気で花を捨てに行ってるようにしか思えんわ
0259名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:18:14.770
「自分の趣味を押しつけても客は離れていくだけよ。ちゃんと流行を読んでニーズに合わせた商品をタイムリーに供給しなきゃ人気は続かない」

新井聞いてる?
0260名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:21:16.440
パクリ元は三千円なのに五千円でしかも金って頭新井すぎる
信者はDMMのせいにしてたがサイゲが来ても値段変わってないし
0261名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:25:28.630
これは虹ガチャやスペチケすらもケチりそうな感じだな
この糞確率ガチャでどっちもケチるようになったらこのゲームに存在価値なんてないぞ
0268名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:32:28.130
虹5000円で買うのが当たり前になってるし慣れてしまったからな
3000円で石60個だったのに5000円で装花!流石ユアゲ!みたいに褒められるつもりだったんだろ
0272名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:36:48.700
そんなにチケットで選ばないようなハズレ虹が濃縮されたガチャをひきたいのか
物好きな奴らだな
0277名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 02:47:00.720
だってガルシンは既に一般で12位とかうろうろしてるゲームですし・・・
宣伝費、開発費が相当かかってるから現時点での売り上げの推移ではまずいんだろう
0278名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 02:51:16.130
パクった本家は3000円で最高レアなのに5000円で金チケを出す辺りがDMM勢って感じ
0279名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 03:35:06.220
虹の装備穴開けたい心理に付け込んで5000円かよ
ぼろい商売しやがって

信頼と実績のお花運営さん()だけが出来る商売だなw
0280名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 03:39:19.850
月額5000円のポイントガチャフルでさらに12000円上乗せ
こんな課金者が1人いれば10人程度の無課金は安心して遊べるなwww
0282名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 04:10:55.240
ただグラブルは限定キャラとバハルシシヴァ神石とかの大当たり召喚石はサプチケで選べないからな
全部選べるお花の方が上とも言える
青天井じゃないのはグラブルの方がだいぶましだけど
青天井が嫌がられてることぐらい分かってるだろうにガルシンでも同じ0.5%&青天井にするあたりユーザーのことなんぞ何も考えてないんだなと
0283名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 04:29:34.150
井の中でどっちが高く飛べるかって競ってもショウガナイ
0284名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 04:36:28.030
お花も天井付ければDおじみたいな爆死で微課金化する奴は減るだろうに
ついにガチャの話で「操作」とか「設定」って言葉使い始めたぞDおじ
0287名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 05:26:26.650
ピックアップ無しなのにデイリーガチャより虹期待値低いってのがあかんわ
こんな中途半端な確立アップならいらない
0291名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 05:46:13.520
>>288
乳首マニアでないと無理

239 : 名無しさん@ピンキー
乳首にこだわるとかお前頭オチュキミかよ
0295名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 05:59:37.910
ツイッタ晒しはつまらんがこんなのがいるから花信がキモオタに思われるんだよなぁ
0298名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:06:33.300
金交換も効率考えると強金に穴あけるか1枚持ってても複数運用してもいいならシンビ交換するかが最適という悲しみ
0299名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:07:09.950
井の中でどっちが高く飛べるかって競ってもショウガナイ
0300名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:10:09.260
楽器見たらわかるが
花運営と言えど楽器で信用落ちたら課金も渋られることがわかって俺満足だよ
0301名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:15:31.660
虹4人しかいないけど>>4>>15のおかげでEX初クリアできました
本当に感謝

スキル1.2を固めるのにこだわってたけど全体に散らして
回避3人ずつ2PTに分けてみたらそんなスキルの出方よくもなかったけどなぜかクリアできました

特に黄色の強キャラが少なくてウメが落とせずに負けてたけど
上3PTに紫多目複数攻撃持ちでくんでラスト1PTは単体でもいいから黄色だけ集めたら
敵1匹になって攻撃集中できたから黄色不足補えた感じ

本当に情報ありがとうございました
0303名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:23:41.790
おい、バイト
ショボンソウのステマよりも装花のステマ優先しろ
0307名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:43:06.630
シャボンキチは荒らしかバイトか知らんが自分のSSや動画貼れないのガバガバすぎ
シャボン関係ない話題のときもシャボン持ち出してくるし話題逸らしも兼ねてんだろうな
0309名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:50:21.250
内容もよまずに何でもかんでもシャボンキチにしたがるキチガイもいるからな
0310名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:53:17.520
シャボンageをするやつはガイジという認識を植え付けることで、シャボンを少しでも評価する奴をガイジ扱いさせる流れを作る高度なsage
0311名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:54:44.650
>>304的にシャボンキチ扱いしてるのはデンドロキチなんかな

シャボンキチ vx DGデンドロ1Tキチ vs スキル1.2キチ

ファイッ
0312名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:55:27.690
チケ売る為に最高レアをガチャゲ全体でも類を見ないレベルのクソ絞りしてるのにチケすら渋るの馬鹿だろ
まぁ今の落ち目の鼻糞にビタ一文払う気ないんですけどね
0314名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:57:44.640
周回の速度と安定性的にデンドロデージーとかスキル1.2染めが大正義なのは間違いないんだよなぁ
0315名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:58:22.450
★EXステージ全滅までに1PTで与えるダメージ上昇(100%=行動1回分)★

【1T目スキル100%】 250%
【スキルデバフ】 150%
【回避】 50〜70%
【再行動】 デンドロ100%  ヒメシャラ40%
【スキル1.2】 35〜50%
【反撃】 40%? 
【ソーラー】 上昇量そのまま


★スペチケ候補★

デイジー >> シャボン > デンドロ > ハツユキ > 回避持ち > その他 > デバフ防御
0316名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:01:10.110
虹4人しかいないけど>>4>>15のおかげでEX初クリアできました
本当に感謝

スキル1.2を固めるのにこだわってたけど全体に散らして
回避3人ずつ2PTに分けてみたらそんなスキルの出方よくもなかったけどなぜかクリアできました

特に黄色の強キャラが少なくてウメが落とせずに負けてたけど
上3PTに紫多目複数攻撃持ちでくんでラスト1PTは単体でもいいから黄色だけ集めたら
敵1匹になって攻撃集中できたから黄色不足補えた感じ

本当に情報ありがとうございました
0317名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:02:15.370
★EXステージ全滅までに1PTで与えるダメージ上昇(100%=行動1回分)★

【1T目スキル100%】 250%
【スキルデバフ】 1000%
【回避】 50〜70%
【再行動】 デンドロ100%  ヒメシャラ40%
【スキル1.2】 35〜50%
【反撃】 40%? 
【ソーラー】 上昇量そのまま


★スペチケ候補★

シャボン >>>>>>>>>>>>>>>>>> デイジー > デンドロ > ハツユキ > 回避持ち > その他 > デバフ防御
0318名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:03:27.320
つーか再行動だけの評価はスキルデバフより下かもしれんけど
デンドロは再行動だけじゃなく自身スキル100%に攻撃バフ120%もあるから
シャボンなんて余裕で超えてるだろ
0319名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:05:24.090
シャボンとか候補にも上がらんわ
次のEXで上がってくる可能性は否定せんけどかなり低いと思ってる
0321名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:11:13.960
★EXステージ全滅までに1PTで与えるダメージ上昇(100%=行動1回分)★

【1T目スキル100%】 250%
【スキルデバフ】 1000%
【回避】 50〜70%
【再行動】 デンドロ100%  ヒメシャラ40%
【スキル1.2】 35〜50%
【反撃】 40%? 
【ソーラー】 上昇量そのまま


★スペチケ候補★

シャボン >>>>>>>>>>>>>>>>>> デイジー > デンドロ > ハツユキ > 回避持ち > その他 > デバフ防御
0322名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:16:50.700
で、連日シャボンガイジが暴れるのは何から話題そらしたいの?
今回は糞ゴミ虹花ガチャか?
0324名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:23:31.180
お前らがシャボンソウの強さを認め
泣きながら土下座してシャボンソウに謝罪すれば許してあげる
それまでは絶対に絶対に絶対に許さない
0325名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:24:31.920
誰もつっこまないけどデイジーのスキルは1T目100%じゃなく1.65倍だからな
スキル100%はシンビだけ

PTスキルの価値的にはこんなもんだよ

デイジー295% (バフ105% クリ25% 1T目スキル165%)
デンドロ290% (バフ120% 再行動70% 1T目自信スキル100%) * 自信スキル自体は50%程度だが再行動とシナジーで100%
シャボン270% (バフ100% スキルデバフ150% 反撃20%)
キリン 254% (バフ154% クリ50% スキル50%)
シンビ250% (1T目スキル250%)
ハツユキ205% (バフ75% スキル50% ソーラー70% 反撃20%)
0326名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:26:25.330
同運営のガルシンで醜態晒しまくってて向こう介護しても先が見えてんだから
むしろ花をサービス全開にして引き止めるべきなんだがなんで何もかも渋くするのか
0327名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:43:15.560
>>322
EXの糞難度&秘跡ドロ率が低い事への批判?
EXで決定的になった虹の格差批判&金不要論
ゴリンソウ、ゴリレア贔屓問題への批判?
上級種ガチャの糞絞りぶりと指輪+10やEX以外糞な件?

色々あり過ぎて分からないなw
0328名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:43:44.230
>>325
デージーが過大評価されてるって事だな

2T目以降のPTスキルが酷い
デイジー130% (バフ105% クリ25%)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況