【DMM.R18】千年戦争アイギス7815年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW d601-BNPX)2017/03/07(火) 16:30:30.28ID:LIwjHfBk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7814年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488862716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d79-BJNc)2017/03/07(火) 17:47:31.24ID:eAtC5Qhj0
鍵と言えばワグナスのキーネタは面白かった
まんま俺の知人にそっくりだったわw
うぐぅ〜とかタイヤキで黒歴史作った奴とかおりゅ〜?
0381名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp25-prdN)2017/03/07(火) 17:47:48.22ID:ZcWcO1F5p
えぇ……
王子に現役でkey楽しんでた奴いないの……?
あの時の鍵人口はどこに消えたんだよ
臭い部分も多々あるけどオトンとの流れとか大好きだったんだが
人死に関係はそんな泣けんやんkey
0385名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-x83U)2017/03/07(火) 17:48:09.55ID:iLrZ2BYHa
鍵は絵もシナリオも良さがまったくわからんかったけどね
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e525-pTz+)2017/03/07(火) 17:49:01.37ID:T2kw2Lok0
なんだかそれもどうだかなあって感じだ
奇跡的に助かっただの何だのいちいち外にぶちまけるもんかと
ちょっとアーハイハイってなりつつある
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6de0-2BvX)2017/03/07(火) 17:50:17.12ID:zvSLwDch0
葉鍵板なんて全然知らないね
カノンどころかONEの時代のことなんて全然知らないね
急にたい焼きを食べ始めたりにくまんを買い込んだ友人のことなんて全然記憶にないね
リーフファイトなんてカードゲームが合ったこと全然知らないね!
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-2BvX)2017/03/07(火) 17:53:59.30ID:cXtrW23S0
20でリトバスで号泣しつい4年後の最近になってクラナドを見て号泣した俺の感性は間違いなく子供
変に気取ってる作品よりもアホくさい作品の方が大好きだわ
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5fd-BJNc)2017/03/07(火) 17:55:14.33ID:5CBmFnLQ0
>>375
合わないのは早々に捨てた
結局効率としてはそこまで美味しくない多大なコスト支払ったが絆とかは取った
イベ自体はもう二度とやって欲しくはないが
自分の判断は間違っていないと思っている
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae8-BJNc)2017/03/07(火) 17:56:45.13ID:aaaoNODC0
そりゃ死んだら悲しいシーンになるに決まってるんだよな・・・死んでるんだから
悲しいシーンにならないのはドラゴンボールくらいだわ
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce61-yJ0g)2017/03/07(火) 17:57:15.66ID:q1EibWKe0
ABのシャーロットも途中でやりたいことやりきった感じで最後微妙になった
具体的に言うとABの音無が死ぬとことシャーロットの有宇がグレてから立ち直ったとこがピークだと思う
0471名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-x83U)2017/03/07(火) 17:57:20.17ID:iLrZ2BYHa
型月はFGOのエロゲー出してください
原作の絵師はいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況