■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part10 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d62e-BJNc)2017/03/08(水) 01:45:01.26 ID:9+9NcKXu0
70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!

伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!

カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/

twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw

前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488291015/

次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-0QZk)2017/03/08(水) 01:56:14.04 ID:9+9NcKXu0
即死回避のため保守
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-0QZk)2017/03/08(水) 01:57:42.29 ID:9+9NcKXu0
保守
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aa0-9OG8)2017/03/08(水) 01:58:41.88 ID:G+A/Hx0w0
保守
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-0QZk)2017/03/08(水) 02:01:18.35 ID:9+9NcKXu0
保守
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-0QZk)2017/03/08(水) 02:02:14.20 ID:9+9NcKXu0
保守
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-0QZk)2017/03/08(水) 02:02:25.79 ID:9+9NcKXu0
保守
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-0QZk)2017/03/08(水) 02:02:57.14 ID:9+9NcKXu0
保守
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-0QZk)2017/03/08(水) 02:04:03.77 ID:9+9NcKXu0
保守
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-0QZk)2017/03/08(水) 02:04:42.32 ID:9+9NcKXu0
保守
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e01-j1wJ)2017/03/08(水) 02:04:44.96 ID:yeu18HKx0
>>1
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-0QZk)2017/03/08(水) 02:05:29.36 ID:9+9NcKXu0
保守
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-0QZk)2017/03/08(水) 02:06:35.12 ID:9+9NcKXu0
保守
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e01-j1wJ)2017/03/08(水) 02:07:09.78 ID:yeu18HKx0
保守
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-0QZk)2017/03/08(水) 02:07:12.99 ID:9+9NcKXu0
保守
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-0QZk)2017/03/08(水) 02:07:53.41 ID:9+9NcKXu0
保守
17 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e01-j1wJ)2017/03/08(水) 02:07:59.62 ID:yeu18HKx0
保守
18 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-0QZk)2017/03/08(水) 02:08:23.65 ID:9+9NcKXu0
保守
19 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-0QZk)2017/03/08(水) 02:08:49.65 ID:9+9NcKXu0
保守
20 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e01-j1wJ)2017/03/08(水) 02:09:00.63 ID:yeu18HKx0
保守
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-0QZk)2017/03/08(水) 02:09:20.88 ID:9+9NcKXu0
保守
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e01-j1wJ)2017/03/08(水) 02:09:41.02 ID:yeu18HKx0
保守
23 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-0QZk)2017/03/08(水) 02:10:22.55 ID:9+9NcKXu0
保守
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-0QZk)2017/03/08(水) 02:11:00.90 ID:9+9NcKXu0
保守
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-0QZk)2017/03/08(水) 02:11:50.08 ID:9+9NcKXu0
保守おわり
スレを立てる時間帯は考えんといかんなw
26 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f19c-CIMi)2017/03/08(水) 02:42:56.01 ID:89Zltr+s0
連投で何とかしてくれたか最近果肉が頑張ってるんで怖くてすまんな
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-iS6T)2017/03/08(水) 02:52:27.25 ID:0E+gfcsO0
立&保守乙です。
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-KyQ/)2017/03/08(水) 04:35:40.21 ID:oEqkDLkG0
補修
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8df4-vzQe)2017/03/08(水) 07:59:39.43 ID:RWQjS6AZ0
どれくらい保守れば大丈夫なの?
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 052c-2BvX)2017/03/08(水) 08:03:00.41 ID:+BFsN3EJ0
むしろ前スレを埋めたほうがいいかもしれない
31 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMca-J5nl)2017/03/08(水) 09:24:46.23 ID:l57nBxEgM
はい
32 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMca-J5nl)2017/03/08(水) 09:27:04.26 ID:l57nBxEgM
先生埋め終わりました
33 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-2BvX)2017/03/08(水) 11:25:28.26 ID:fJRtrpeGa
よく考えたら今回新キャラいないんだな
リリース直後に出し渋りですか?
被りそうでガチャ回せないわ
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-2BvX)2017/03/08(水) 12:14:00.88 ID:Hu+EWJLU0
>>1
お前に乙るなら悔いはないさ
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d7e-pIxw)2017/03/08(水) 12:35:20.23 ID:60CFTOms0
よく考えんでも毎週新キャラ出すゲームの方が珍しかろ。
まあ来週がリリース一ヶ月だから何かしてくるだろうし、
今週そんな課金してもらえるとは運営さん側も思ってないだろう。
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 052c-2BvX)2017/03/08(水) 12:40:10.53 ID:+BFsN3EJ0
イベント開始と同時に新キャラ実装でイベント後半はイベント追加とちょっと何かっていう一般的なスタイルじゃろ
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a08-2BvX)2017/03/08(水) 12:58:45.30 ID:rQPVn7IZ0
>>1おつ

保守は3時間以内に25って言われているね
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db9-NqFr)2017/03/08(水) 13:00:04.99 ID:ez6Xq2db0
今週は我慢の時
来週は命運の時
39 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saa9-JkUg)2017/03/08(水) 13:45:14.86 ID:MdzIxIP/a
開発中の画面に出ていて本編未実装なブレイドはあとカールスナウスだけだな
その後は未知の世界か、それとも大昔に見知った顔か…
唯一の描き下ろし新キャラ(多分)と思われるアラドヴァルが可愛かったので
過去のおいしい所とアラドクオリティの新キャラを両立して欲しい
40 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-2BvX)2017/03/08(水) 13:55:10.57 ID:fJRtrpeGa
すまん、運てなに?
上げるとどうなるの?
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba6e-BJNc)2017/03/08(水) 13:59:32.75 ID:0xrpByxG0
運がよくなる
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d7e-pIxw)2017/03/08(水) 14:12:32.26 ID:60CFTOms0
クリティカルが発生しやすくなる、と遊び方に書いておる。
43 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-2BvX)2017/03/08(水) 14:24:29.57 ID:fJRtrpeGa
>>42
ああクリ値なのか
どうもありがとう
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d35-BJNc)2017/03/08(水) 15:56:06.87 ID:57WV5RTe0
後半ステージ追加のみだけなのに
定刻に終わり何の不具合も見られなかった那須君
案の定メンテ明けにメンテが始まる(コブラ画像略)ガルシン君

これで多分ガルシン社員のほうがお給料ええんやで
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e08-M3Ci)2017/03/08(水) 16:13:44.27 ID:yR9L8HPZ0
いつもの炎上商法だろ
あと石配るための口実作り
多少配った所であの糞ガチャなら関係無いしな
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6de5-I6Z4)2017/03/08(水) 17:47:26.33 ID:kpSO9r6+0
あれ、テンプレ作ってなかったっけ?
あれは却下なん?
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8df4-xEld)2017/03/08(水) 17:58:43.26 ID:RWQjS6AZ0
テンプレあったことすら忘れてたw
48 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-aGn6)2017/03/08(水) 18:21:58.88 ID:2VA/zGUjr
本当に70万もプレイしたの?
過疎過疎だぞ
49 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6de5-I6Z4)2017/03/08(水) 18:25:32.50 ID:kpSO9r6+0
Q.最初の3人はどれがいい?

A.好みのキャラを選ぶべし。特にハズレは無いし、ガチャ産SRなので後で取得可能。
一応、各キャラの特徴はこんな感じ。

炎剣ティソーン・・・スキルが全体攻撃なのが特徴。最初の内は便利だが、徐々に火力不足になってくる。それでも削りとしては使える。
王剣アンドゥリル・・・カウンターアビリティが特徴。仲間を選ばない汎用的なスキルなので、地味だが堅実に幅広い活躍が見込める。
宝刀治金丸・・・癖が無いのが特徴。トリッキータイプなので厄介なディフェンスタイプの敵に有利が取れるのが〇。


Q.意外と面白いからSSRチケ買おうと思うけど、どれがいいの?
A.好みの(ry
・お勧めS・・・聖姫剣カリバーン、精霊槍シヴァ、精霊槍エレメント
全体攻撃スキル持ちで、アビリティに汎用性があるメンバー。
SSRの全体攻撃スキルは相応のレベルの雑魚戦ならほぼ発動=戦闘終了となる強力なスキル。まずはここを確保しておくとクエスト消化が大分楽になる。

・お勧めA・・・朱槍十文字槍-六文銭、剣神カーミラ
全体攻撃スキル持ちだが、アビリティにタイプ縛りがあるメンバー。
タイプを染めたパーティを組むならば、上のメンバーよりも爆発力は高くなる。

・お勧めB・・・銘刀紫紺
単体攻撃スキル持ち。
決して弱くはないのだが、まずは全体攻撃スキルの確保の方が優先度が高いのでこの位置に。
既に全体攻撃持ちのSSRを所持しているのならば、十分に選択肢に入るだろう。
カウンターアビリティとHP吸収スキルにより、持久戦や対ボス戦に関しては最強クラスの戦力となる。
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6de5-I6Z4)2017/03/08(水) 18:26:13.63 ID:kpSO9r6+0
Q.まずはどうすればいいの?

A.とりあえずはストーリーを進めるべし。女神を揃えるのが第一。
6章クリアで全女神が揃い、1章のハードモードが解放される。
ハードモードをクリアすると対応した女神が限界突破し、アビリティの効果UPと新陣形が獲得でき、戦力が大幅に底上げされる。
その後にさらにマニアモードが追加されるが、まずはハードモードのクリアを目指そう。


Q.まだ弱いけどレイド参加して大丈夫?

A.問題なし。レイドに参加して他人の邪魔になることはない。
討伐されれば参加してるだけで報酬がもらえるし、スキップモードのお陰でサクサク消化できるので、積極的に参加推奨。
ある程度ダメージを与えないと報酬の量が少なめになるので、ある程度の戦力は用意しよう。
51 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6de5-I6Z4)2017/03/08(水) 18:26:58.41 ID:kpSO9r6+0
とりあえず、貼っとく
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d7e-pIxw)2017/03/08(水) 18:33:29.36 ID:60CFTOms0
SSRチケってまだ売ってるんだっけか。
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a91-BJNc)2017/03/08(水) 18:49:08.53 ID:YHIT18Vg0
いーえ
54 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d7e-pIxw)2017/03/08(水) 19:16:17.87 ID:60CFTOms0
だよね。
まあ近いのまた発売されるかもしれないし、次スレでテンプレ採用する時には
改めて確認しましょう、ってことで。
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8df4-xEld)2017/03/08(水) 19:18:24.48 ID:RWQjS6AZ0
SSRチケは始めて1週間だけ買える。だから新規はOK
みたいな話じゃなかった?
56 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d7e-pIxw)2017/03/08(水) 19:32:35.15 ID:60CFTOms0
そのタイプだった可能性もあるな、と思って聞いてみたのだけど
結局twitterとか見てもようわからんかった。
ご新規さんがいらっしゃったら聞いてみよう。
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a91-BJNc)2017/03/08(水) 19:36:30.44 ID:YHIT18Vg0
検索したら開始後168h限定だった
ごめんなさい
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-yPAW)2017/03/08(水) 19:38:11.52 ID:OfmfY65X0
可能性も何もそういうタイプだからね
てか前にこの話やった時言ってた気がする
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d7e-pIxw)2017/03/08(水) 19:52:41.77 ID:60CFTOms0
わからんから聞いたんであって、可能性も何も、というツッコミされましても

自分が後から被ってから思ったんだけど、チケの使用期限はなかった?気がするから
そこそこ課金するつもりのユーザーならとりあえず買うだけでチケ使わないでおいて
先にガチャして被り回避した方がお得だったりするよね。
どこまでの課金者想定するかは微妙なところだけど。
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2173-BJNc)2017/03/08(水) 20:21:11.92 ID:HoIpjL6o0
昨日から始めたんだけど強化系がいまいちわかんないなぁ
お花とかみたいにNを数Lv上げて合成が高効率、みたいなのあるん?
オススメにすると色違いまで纏められちゃうし
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-2BvX)2017/03/08(水) 20:35:01.98 ID:Hu+EWJLU0
みんな限凸素材行ってるのかレイドが全然流れてないな
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61c0-ddKo)2017/03/08(水) 20:47:36.10 ID:Ajxkxrk10
ドラゴノワール=Dragon(ドラゴン)+Noir(ノワール:フランス語で黒)

レッドアイズブラックドラゴンならネタになったのにw
文字数制限なのかね
白ドラゴンならドラゴヴァイスとか来るんだろうか
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-yPAW)2017/03/08(水) 20:58:01.47 ID:OfmfY65X0
>>60
強化素材落ちる曜日クエで色合ってる所行くのが一番良いよ色合ってると経験値1.5倍になるし
Nは食わせても意味ないから売っていいけどRは纏めて食わせるとスキルレベル上げられるから取っといたほうが良い
64 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61c0-ddKo)2017/03/08(水) 21:00:10.26 ID:Ajxkxrk10
>>60
どうせ強化素材も金も余ってきて、そのうち銀ユニット育成着手になるので考える必要なし
少し考えるのはスキル上げギャンブルくらい
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-iS6T)2017/03/08(水) 21:07:10.50 ID:KFXLE7wO0
>>60
この手のゲームにありがちなパターンでLV上がると強化に必要な金額も上がっていくけど
メインストーリーの難易度高いマップ回れるようになれば
現段階ではお金はそうそう困らないので、あまり細かいこと気にせず強化進めて
先のマップを回れるようになった方が早い。
LV強化は曜日クエが最適。
スキル強化はRを食って上げるけど、まずはLV優先でOK。
限界突破が曜日クエで出来るので、どんどん上げてOK。
レアリティはやっぱり高い方がいい。
なるべくレアリティ高いユニットで第一PTを埋める。
第二第三PTは女神、陣形ポイントをためる目的で全部埋めておくのがいい。
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2173-BJNc)2017/03/08(水) 21:26:11.41 ID:HoIpjL6o0
>>63-65
ありがとう、メインPTを優先でガンガン食わせていっちゃえばいいのね
ちまちまN食わせて進めてたからまだメインPTもLv14〜18とかでそろそろきつかったんだ
当面はレア度優先で色は気にせず育てていっちゃえばいいのかな?青が全然出ないんだよね・・・
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61a6-7il/)2017/03/08(水) 21:30:35.47 ID:NZoXjibp0
SR限凸素材集めで物欲センサー切れてるからSSR素材4個でた
SSR引いても安心
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adc7-BJNc)2017/03/08(水) 21:42:23.42 ID:ciMAgdXz0
>>66
おけ。
どうせ雑魚敵はランダム出てくるから、タイプ染めても対応しにくいし、RとSR以上は戦力差でかいし。
特定のタイプが育てたかったら曜日限定クエストを開放すればいい。週2回までなら無料で30分解放できる。
3回目以降は石が要るが、月曜になればリセットされたまた2回無料になる。
69 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d35-BJNc)2017/03/08(水) 21:51:56.87 ID:57WV5RTe0
那須君が危機感持ったのかツイッターで剣霊紹介しはじめたぞ
せっかくだから全身絵で紹介してくれ
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7501-NqFr)2017/03/08(水) 22:01:53.31 ID:U2KpYG950
レイドポイント余りまくりだから交換に限凸素材追加してくんねえかなあ
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce0c-BJNc)2017/03/08(水) 22:40:28.20 ID:5ohqi7o10
石も時計も間もなく交換品がなくなる件
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9662-BJNc)2017/03/08(水) 22:46:47.58 ID:xZ7f6ssM0
時計はまぁ入替えあるから(震え

SDキャラで瞬きするしないが混じってて一度気になると凄い違和感感じるようになってしまった
73 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMca-J5nl)2017/03/08(水) 23:51:12.21 ID:l57nBxEgM
あのスタミナ上限増えてないんだけど?

これ命運決まっちゃったんじゃない?
74 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-obkk)2017/03/09(木) 01:17:32.94 ID:0oJl8fWFa
>>67
引かないから心配するな!
http://i.imgur.com/sEc62tu.jpg
75 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6da7-2hGO)2017/03/09(木) 03:47:10.92 ID:chQgcGtV0
レイド猫パンですらガルシンより長くなってしまったな
こっちももっと短縮してこ?主にクエスト全般特にボス
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-LiqC)2017/03/09(木) 03:56:17.98 ID:8fvyaO/u0
>>68
無料開放の仕様知らんかったからいいこと聞いた!

黄色素材クエで石3000になったから回しました
アラドのカットイン→青箱(´・ω・`)→全部Rって言う糞な結果(´∀`*)ウフフ
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed62-2hGO)2017/03/09(木) 05:06:03.52 ID:/CBy7H6I0
レベルアップでスタミナ上限突破するようになってたのか神運営だな
78 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-vsbp)2017/03/09(木) 05:37:10.06 ID:Irr4mvfO0
ここのゲームは微課金以下は通常11連いかんよ
無償石でも引けるBOXガチャとかやって
貯めてればまず間違いなく最高レア取れるから
79 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1578-2hGO)2017/03/09(木) 07:13:00.45 ID:APjWI0tU0
なんかレベル200がでてきたわ
こんなんおったんやなw
80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d2e-csvI)2017/03/09(木) 08:27:41.67 ID:oQjiEDe/0
レイド入ったらデフォでスキップ状態にしてほしいな
いちいち押さないやつっているの?
81 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1578-2hGO)2017/03/09(木) 08:54:45.82 ID:APjWI0tU0
たまに敢えておさないことはある
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed62-2hGO)2017/03/09(木) 09:22:56.85 ID:/CBy7H6I0
やること無さ過ぎて飽きてきた
83 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM61-qxXY)2017/03/09(木) 09:33:34.34 ID:NxR7R/reM
地獄のチャレンジ全部埋めて、どうぞ
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed62-2hGO)2017/03/09(木) 09:43:26.34 ID:/CBy7H6I0
クリアしても報酬ゴミだろあれ
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb0c-2hGO)2017/03/09(木) 09:46:21.38 ID:OS1jg5GQ0
賢者の交換品が尽きた
石だけ貯めても仕方ないんだよね?
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65a0-9O7/)2017/03/09(木) 09:50:54.09 ID:F/AqJXYG0
やる事ない定期次イベまで放置でいいなもう
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed7e-4mgA)2017/03/09(木) 10:03:12.38 ID:EKatR7Sc0
>>85
一応お金には交換できるんじゃない。
レートは微妙だから、装備狙いで黒いの倒す以外は
交換追加があるであろう時計倒した方がいい気はするけど。
88 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d28-csvI)2017/03/09(木) 10:17:38.09 ID:Kx9ePvHg0
マニア火砲が命運の分かれ目だったな
今じゃ完全にマジぷりガルシン以下
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d35-2hGO)2017/03/09(木) 10:31:11.09 ID:vxrd743T0
マジぷりの課外やガルシンのスフィア盤のような個人育成要素付けてくれないかな
お花にもアンプルぶっこみやアビリティ付与とかもあるし
R以下ユニに特に強化補正が付くようにして欲しい
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e36e-2hGO)2017/03/09(木) 10:45:04.85 ID:14eyYewk0
あとレイドスキップもあっちいいよな
撤退もできなくなったしもうちょっと早くしてほしい
91 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3ea-MKE0)2017/03/09(木) 11:38:25.40 ID:hrT+3VtP0
>>78
昨日から始めたんですが、無償石で引けるBOX ガチャって今、ありますか?
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed7e-4mgA)2017/03/09(木) 12:10:15.18 ID:EKatR7Sc0
今も過去もないよ。
93 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-Pgpg)2017/03/09(木) 12:38:38.04 ID:G6iohQJOa
http://i.imgur.com/4S9yHV3.jpg
94 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-obkk)2017/03/09(木) 12:55:36.48 ID:WYRVpPu1a
SSRまじでないよな
全無料石使って1枚だけだぜ?
95 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-obkk)2017/03/09(木) 12:57:52.32 ID:WYRVpPu1a
>>88
スマホユーザーはガルシンできない
ブラウザで無理矢理はできるけど
今更アプリ版でても差が詰まらないしやらね
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d62-aizu)2017/03/09(木) 13:08:30.39 ID:JF3J4R+I0
お花運営もそうなんだがスキップ=早送りって考えはいい加減改まらないのか
スキップはスキップだろ最後まで飛ばせよ
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed7e-4mgA)2017/03/09(木) 13:15:48.87 ID:EKatR7Sc0
動いてるSDキャラを思い入れポイントにしたい(課金要素にしたい)から
あえて飛ばさないんでしょ。
これ完全に取っ払ったら静止絵カードでバシーンやってるのと変わらなくなるし
ユーザー的にももっと軽いゲームやっときゃええになるわな。
98 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-Pgpg)2017/03/09(木) 13:18:06.91 ID:G6iohQJOa
WebGL 見慣れてしまえば ただのポチゲー
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d62-aizu)2017/03/09(木) 13:20:14.58 ID:JF3J4R+I0
戦闘じゃなくて会話イベントでもスキップ=早送りだからな
たぶん飛ばすっていう発想自体が無いんだろうな
100 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-Pgpg)2017/03/09(木) 13:27:03.10 ID:G6iohQJOa
まあ確かに会話画面はENDボタンで飛ばせるからほとんど読んでないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています