【DMM】【詐欺テクロス】神姫PROJECT841回目【80万↑ぼったくりガチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6d15-gUmS [180.44.0.139])2017/03/08(水) 14:23:21.98ID:cMFwg3pO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>900が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>900が反応ない場合は>>950が宣言後建てて下さい

前スレ
【DMM】【詐欺テクロス】神姫PROJECT840回目【80万↑ぼったくりガチャ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488802518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-I8I6 [60.122.75.54])2017/03/08(水) 21:18:10.78ID:xUwAgzUr0
>>147
ヌタク見るとこいつモザイクいるのかと思う様なのもあるけどな
モザイク消し忘れもあるが
0179名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-G4bc [49.96.8.42])2017/03/08(水) 21:20:48.32ID:+ghHY+79d
もうアリサユニオンとディアおじユニオンの2つに分かれたらええよ
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75be-eJJJ [118.8.63.76])2017/03/08(水) 22:45:40.49ID:/lPSWbpN0
アプリ版は3月末か
おせえ
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75d4-BJNc [118.241.80.197])2017/03/08(水) 23:10:15.91ID:XWwXe+0r0
課金して新キャラ取ったらもっと遊ぶためにアクセクエとかジェムクエとか頑張っちゃうんだろ?
イベ石やログボ石でちょろっとガチャしてハズレだったら育成クエとかシコシコやる気にならんだろ?
モチベなんて簡単に変わるだろ
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba5c-9OG8 [219.115.219.122])2017/03/08(水) 23:26:49.26ID:lM+Dd7650
本家やるとテクロスがいかに改悪しまくってるか分かってしまう
フレ幻獣の設定も好きなの嵌めるだけでいいからPTを並び替えたりする必要がなかったり
野良幻獣の効果も適用されるからいきなり100%幻獣選び放題だし快適過ぎる
テクロス?
0244名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-prdN [182.251.246.35])2017/03/08(水) 23:44:30.92ID:wqwtHX1ra
ゲームスタートボタンを押す(コネコネ)
ログポ貰う(コネコネ)
期間限定ログポ貰う(コネコネ)
トップ画面で貰ったジェム表示。OKをクリック(コネコネ)
トップ画面が表示される(コネコネ)
クエストを押す(コネコネ)
SPクエストを押す(コネコネ)
タブを選択する(コネコネ)
クエストを選んでクリック(コネコネ)
幻獣選択(コネコネ)
パーティ選択(コネコネ)
コネコネバトルスタート!!

最近ログポ貰ったらブラウザ閉じてる
0254名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saa9-0mDa [106.154.3.121])2017/03/08(水) 23:59:11.12ID:vJS2gYcDa
ハイスピードリロキャンバトルの時は楽しかった・・・何のアビ使って次に何をしとけば〜ってなんかギャザでMOMAや死の花っぽいもうオナニーデッキみたいな感じだった

てか今ほんと人減ってると思うよフレ整理して適当に闇45以上のフレ捕まればいいやーって投げまくった中に
ベリアル麒麟持ちたくさんいてびびったわ・・・挨拶返ってきた時もこっちもアクティブ整理してましただもんやべーなw
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-bAUQ [126.169.95.18])2017/03/09(木) 00:03:54.17ID:LafFiZWs0
(´・ω・`)やっとリベリオンガールの気になったSSR揃った 神ゲー

(´・ω・`)ただ、金扉じゃないとSSR未満、ガールズクロニクルは赤カーテンじゃないとSR未満とか
(´・ω・`)演出で当たりハズレはっきりするのはあんま好きじゃない
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dbe-lHz+ [118.8.63.76])2017/03/09(木) 00:07:06.44ID:C7R434FE0
明日のレイドは風カタスより強くして欲しいもんだな
お前らとポチポチスキルの出し合い好きなんじゃぁ^〜
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dbe-lHz+ [118.8.63.76])2017/03/09(木) 00:12:48.22ID:C7R434FE0
風カタス少数だとちゃんとポチポチしてるくせに
わかっとるんやで^〜
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-pPUJ [60.122.75.54])2017/03/09(木) 00:23:45.73ID:BYdTCVQu0
ヌタクのレイドでも人集まるとニケるからサーバーじゃなくてプログラムがダメってはっきりわかんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況