【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6dcb-NqFr)2017/03/08(水) 18:18:01.86ID:Qa5ATjHf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part153
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488958363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 992c-Q0PN)2017/03/08(水) 18:54:36.23ID:ZJO9zXtT0
コルノでバグルノwwwwwwwwwwwwww
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa58-2BvX)2017/03/08(水) 18:55:15.79ID:3VmcTGH+0
レイドは倒しにくくなったしDUPEはあるしほんまクソゲやなぁ
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d1b-BJNc)2017/03/08(水) 18:55:17.05ID:3WpFeFiY0
運営がまじめに対応しないから4コマ漫画を改変しまくって描いてる人がキレて4コマ漫画の更新が一定期間されなかったゲームがあるって!?
0548名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-qnLp)2017/03/08(水) 18:56:10.32ID:+vwyliiYd
>>504
こりゃ酷いねぇ(´・ω・`)
大惨事(´・ω・`)
お大事にね(´・ω・`)
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-TgS+)2017/03/08(水) 18:56:14.44ID:PqeV98iJ0
あの再メンテの入り時間なら個別にDUPEアイテム削除も容易だったろうに
放置っていう決定を見たのでもうこれ以上は金入れないわ

maji運営の方に入れるわ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b921-2BvX)2017/03/08(水) 18:56:19.72ID:tQCYx2fE0
メンテでそれなりに仕事してるから10万ゴールド100円で買うかと思ったが
DUPEもだんまりメンテ終了も鯖開けてからという運営体質変わってないんで
課金するのは辞めた
P変わらない限り腐った体質は変わらないから
無課金でだらだらやって移住先探すのが正解だろうな
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e79-BJNc)2017/03/08(水) 18:56:24.80ID:E3cy0CvE0
バグが出るのはまあ実際に動かしてみないと分からん部分もあるだろうからある程度は許容するとして

自分のレイドが行方不明になるのはいくらなんでもテストプレイしてみりゃこれはダメだと分かるだろうに
あまりにもエアプが過ぎるわ
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baeb-m4jB)2017/03/08(水) 18:57:42.77ID:YzKhFjjc0
まぁまぁシンフォニアボードの修正も時間かかったしアイテム削除くらいその内やるでしょ
別に大したもんでもないしええやん
キャラDUPE来たら殺意の波動に目覚めるけどな
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b901-ihsk)2017/03/08(水) 18:58:13.74ID:4qARs4uN0
さらっと見たけどdupeで装備も増殖できたのにロルバ無しでだんまりとか最悪やん
スレ見なきゃ気付かなかったしさすがに対応がうんこすぎる
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e501-BJNc)2017/03/08(水) 19:00:24.63ID:T4ruwCo70
前のプレミアム召喚タダで回し放題はともかく、
今回のはそもそもイベ装備1個以上持ってるわけないんだから削除も容易じゃないの?
なんでやらないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況