【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part18【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/08(水) 19:16:50.260
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part17【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488889403/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0741名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:47:17.410
>>731
ちんぽにーの方が先に死ぬ可能性高くねえか?w
工作員さんちょっとブーメラン過ぎますよ
0742名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:47:25.480
>>736
信者を詫び石で調教しまくった結果やね
そのノリでガルシンでも増やそうとしたけどこの様よ
花信者ですら見限ったやついそう
0743名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:47:28.210
>>733
そもそも花愚痴立てたのもアンチ業者の田村だから
あそこで自演しまくってた奴がここに来ればそりゃ向こうは誰もいなくなる
0746名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:48:26.520
>>733
花愚痴でクソゲーの花に付き合いきれなくなったユーザーが楽器を始める
想像を超えるクソゲーの楽器に頭をやられてここに書き込む

この流れ
まさに負の連鎖
0748名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:48:55.230
ガル信は提督には勝てないからあんま喧嘩売ってこないな
覇権になるんじゃなかったのかガルシンって
0749名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:49:09.860
>>738,741
お前ら最近のアイギスの順位見た事あるのか?
去年平均1.5あったゲームが今じゃ4.25だぞ
0751名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:49:31.280
ゲームは愚痴りながらプレイが一番と思ってる俺は花愚痴もギス愚痴も使ってるよ
0755名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:49:57.060
>>740
pinkで一般タイトル叩きって一度始まるともう止まらんからな…
コンプレックスとかもあるんやろか
楽器も一般当たればよかったんだけどなあ
0760名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:51:11.950
去年のアイギスは5位とろうもんならゴイギスwwwww
って次の更新までの24時間延々馬鹿にされたのに
今じゃ6位とっても誰も触れないんですよ、そういう事ですよ
0762名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:52:20.480
ゴイギスって言う例のAAが色んな所に貼られまくってたのに
もう誰も張らないくらいアイギスは1年で色んなものを失いすぎた
0763名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:52:38.640
ガル信はまず開始3週間でこの悲惨な状況ってのを何とかしろよ
流石にここから何かしら足掻くんだろうけど
お花の後継者にしようとしてた新井は内心火の海だよ
0764名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:52:45.710
お船からDMMにはいってそこから他のゲームに移ってくのが普通の流れなのだ
0766名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:53:07.460
よくあるのが
A「一般の方が可愛い」
B「は?それエロ見れんの?」

って流れだけどそもそも不細工のエロとかどうでもいいっていう・・・
0768名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:53:38.900
DMMゲーは大体最初にお船から入っててあっちの簡悔に心を折られたやつが別ゲーに分散してんじゃないの?
俺はそれでR18ゲーやりだしたわ
単純にお船で嫌な思いしたからアンチは多いと思うけどな
0769名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:54:01.280
>>759
エロ無いとやっぱやる気しなくてまだ手つけてませんw
最近スマホ出来たって聞いたから始めようとは思ってるけど
0770名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:54:16.260
アイギスの宣伝しつけーよ
終わりそうなのか…って気を引こうとしてんじゃねえよカス
0774名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:55:55.080
覇権候補のカンパニが初動でこけたせいでアイギスはユーザーを伸ばしたらしい
0775名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:55:55.420
将来性語るのに老衰始まってるギスと幼児のガル死比べてどうすんの工作馬鹿共
あ、幼児の方は難病で余命宣告ですかご愁傷様です
0780名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:57:29.200
>>768
この板の奴はその類が多いかもしれないけど船アニメ辺りからは違うと聞いた

DMM自体の集客力が増えてて船刀だけでは登録者全体の30%強ほどしか占めてはいない
他のタイトルでその70%弱の集客を集めてるんだと
0781名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:57:29.200
絵が良くてまともに動けば大体覇権なんだぞ

でもそんな単純なことがそう簡単にはいかないのだ
0783名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:58:02.440
まるで艦これの続編みたいな感じで乗り込んできたからな
それがあけてみたら後ろ姿のゲームっていう
0786名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:59:44.420
>>780
あーお船で難易度選択が実装されたり刀リリースした辺りか
バナー広告で直pinkの底辺まで着ちゃう奴もいるんだろうなあ…
0787名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:59:46.110
>>784
お前かんぱにの順位知ってんの?
アイギスが200位で終わった扱いされてるのにかんぱに400位にすら入れてないんだぞ?
0788名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:00:28.300
こんなところにもかんぱに信者がいるのかって思ったが
そういやsageteで誤爆したかんぱに信者いたな
0789名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:00:47.780
>>782
頑なに鯖閉じずにオンメンテ
そこからのサイレント修正連打もよろしくな!!

死んで、どうぞ
0790名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:01:28.350
そういえばパン屋スレに花糞運営は良運営()とかいう工作あったなw
0791名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:01:35.210
オンメンテで直せるような事をいちいちメンテされてたらたまらねえよ
少しは考えろ池沼
0794名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:02:43.240
サイレントなのが問題なんだと思うぞ
もしくは致命的なもんでもないなら次のメンテまで修正待ってもいいわけだし
0796名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:04:08.000
>>795
そこも十分問題視されたぞ
○○くんもやってますなんて小学生でも怒られるぞ
0797名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:04:13.260
ここでアイギス馬鹿にされたからなのか本スレでアイギス宣伝しだして草wwww
0799名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:05:29.890
775 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/09(木) 01:55:55.42 0
将来性語るのに老衰始まってるギスと幼児のガル死比べてどうすんの工作馬鹿共
あ、幼児の方は難病で余命宣告ですかご愁傷様です
0800名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:05:35.400
1年間チート使い放題だったアイギスのユーザーに対する補填は
30日間毎日ログインして石もらってください!とかいうふざけた内容だったな
0803名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:06:39.310
●PCR18
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 前計*13 合計*14 花騎士
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 前計*13 合計*15 エロブル
楽器 _.9 _.5 _.1 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 前計*28 合計*32 ガルシン
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 _.6 前計*28 合計*34 アイギス

ガルシン9位あったのにそれより低いアイギス君!?
0804名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:06:40.630
>>800
あれキャンペーン謳ってるから実質詫びはないぞ
まあここのDUPE対応もクソだけどさ
0805名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:06:41.010
637 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/09(木) 01:16:08.64 0
>>594
まず擁護から入る
擁護不可能なら矛先そらし
最後の手段でAA・コピペ連投

これが工作プロトコル
0807名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:07:34.940
花信者がガルシン愚痴スレなんかにいていいのか?
新井が切れるぞw
0809名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:08:30.430
田村の育て上げてきたチルドレンがランスレ民に破壊されてく様は爽快だな
0810名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:09:56.250
アイギスってあれだけ馬鹿にしてたテクロスと花の足元にも及ばないのか
0813名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:11:01.070
ガルシンはどう?
0815名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:11:20.640
チョンシジュームのレズレイプを見るまで私はガルシンを続けるよ
0817名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:12:01.470
アイギスは完全上位互換の城が来て終わった感はあるよな
声優もあってキャラもかわいい上にゲーム性高いしそりゃ城やるわ
0818名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:12:15.750
★肉おじ欲張り大盛りセット
------------------------肉おじとは?(現ワッチョイ27-)-----------------
>>1
キチガイ度SSS ワッチョイ 9b47-NiKu [101.111.64.6]:肉おじ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160129/bnZoVEg5SHcw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161017/ZUpwSDVxSm4w.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20151029/Ym5ubTN2MC8w.html

758 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/11/19(土) 18:23:50.17 0
iosランキング

アイギス106位
刀7位かよ
シャドバ23位
遊戯王17位

>>758
なんでコテつけないの?

14 :肉おじ ◆v.A37vEsGES22016/11/18(金) 18:08:43.04 0
>>9
(´・ω・`)いないよ!いたらもっとスレ建て早かったぞ
(´・ω・`)シャドバと遊戯王スレに最近いるからね

>>758
もうコテはずしてるのが確定になっちゃったなwwwww

ランスレでもコテはずしてレス&スレ立てもしてると自爆
嘘つき記録を更新

(ワッチョイ 7704-fH/3 [101.111.64.6])
スマホアプリのワッチョイは04-で確定
http://hissi.org/read.php/applism/20161119/eStxL3lkNXQw.html

Shadowverse 1991ターン目
982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7704-fH/3 [101.111.64.6])[]:2016/11/19(土) 04:04:49.19 ID:y+q/yd5t0
俺はアイギス大嫌いでね
宣伝する奴は潰す

486 名前:肉 ◆iCowENvfBFMA [sage] 投稿日:2016/12/20(火) 14:57:02.67 0
(´・ω・`)俺の言葉って25や王子含む低底民にダメージ与えることは最強なのよね
(´・ω・`)現実って辛いからねしょうがないね
625 名前:肉 ◆iCowENvfBFMA [sage] 投稿日:2016/12/20(火) 16:28:54.29 0
(´・ω・`)俺は免許持ってないからドライバー無理だなつか買い物行ってくるわ腹減った
127 名前:肉 ◆iCowENvfBFMA [sage] 投稿日:2016/12/24(土) 20:37:44.99 0
(´・ω・`)帰宅した
(´・ω・`)この二日は俺らランスレ民には辛いよな
http://hissi.org/read.php/applism/20161224/VnFzcDMvS0YwRVZF.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161225/dHl0TFR5Y0gwWE1BUw.html

>肉おじずっとここいるなwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/applism/20170208/RXpORHNqZHUw.html

肉おじはコテけしてまだ粘着してるぞーーーーーーーーーーーーーーーwwww
0821名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:13:36.540
>>768
俺は船始めて疲労回復待ちで暇だったので別ゲー始めたのがきっかけだな
簡悔イベント連発にウンザリしてる奴は多いだろあれ
いまだ続けている奴は相当なキチガイかマゾヒスト
0824名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:15:03.630
城はほんとにバランスいいからな
アイギスとかラピス一人いるかいないかで別ゲーだし
0825名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:15:19.840
「田村が着火」
「田村がイライラ」

この書き込みいつもセットだわ
0827名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:15:48.790
ガルシン擁護が無理だと悟って船叩きとギス対立煽りに切り替えたのか
ご苦労なこった
0830名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:16:32.860
このスレやたら城持ち上げてる奴みかけるが
旧城やってた俺としては城は糞オブ糞の脱糞ゲーというイメージしかもってないな
0831名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:17:10.950
じゃあガルシンの話題に切り替えるぞ
やってないと思ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況