【DMM.R18】千年戦争アイギス7829年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ebbe-2hGO)2017/03/09(木) 15:10:36.27ID:Y7HduHcO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7827年目(実質7828年目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489030822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d79-QklT)2017/03/09(木) 16:13:21.73ID:h/Qixs6W0
お前ら大討伐頑張って楽に勝てる動画でも上げてくれ
俺は収集担当してイベント終わったらフルスペ上げるわ。イベント終わったらみんなで叩こうな
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3aa-csvI)2017/03/09(木) 16:15:09.03ID:LJ8cvZQe0
>>894
ラルフ君は規模は違うけど王子と境遇似ててユウジョウ!って感じのナイスガイ
家族を酷い目に合わせた魔物使うを帝国嫌いで王国に着たいけど帝国に恩義があるから裏切れないって感じ

ホモじゃないしジェロームすらLv1の俺が覚醒させた男キャラだよ
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d46-1sZU)2017/03/09(木) 16:18:34.39ID:tBm+hOsv0
運営が考える大討伐:試行錯誤しながら徐々に討伐数を500に近づけていく。累計討伐数はおまけ。
お前らが考える大討伐:動画を見て最初から最後まで放置で500。>>917
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d06-lHz+)2017/03/09(木) 16:19:48.02ID:bzT2hymN0
・大討伐は試行錯誤も無駄にならないから難しいほど楽しい
・大討伐は500クリアした後がめんどくさい

500クリア後は委任でマップおじも王子もみんな満足だな
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 452d-xX7A)2017/03/09(木) 16:20:03.07ID:jtW1oN4y0
>>917

発狂ジークどうすればいいんだあれ…歩く前に倒せって言っても誰ならあんなとこ届くんだ…
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf6-2hGO)2017/03/09(木) 16:20:28.88ID:exaMkJQ40
これ緊急イベのほうでは大雨で未曽有の危機だってストーリーなのに
大討伐はのんびりと合同演習なのなw
・・・まあ収集イベ終わってから大討伐やるもんだから問題ないな!そういう時系列だとしよう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 10分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況