【DMM.R18】レッドコラプション Part126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5df3-2hGO)2017/03/09(木) 17:01:51.41ID:5AXYH/H90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです

頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。

※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part125 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488450133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-LiqC)2017/03/11(土) 17:29:28.37ID:vgFKyyBa0
あらぁ様はHS杯じゃなければシェリーで掃射すればいいじゃないか
あらぁ様含めてデバフ2つまでならどうにかなるぞ

変態執事に魅了されたり
こんなところにもバルド混ぜてくるようならまあF5頑張ればええんやで
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65a0-99hD)2017/03/11(土) 18:51:47.97ID:IJHdnAtk0
>>459
スタードラドという2Tスキル封印、1T燃焼、1T毒を全体に2,3ターンにばらまくすごい便利な奴がいるぞ
ダブル以上のデバフパの可能性がある選レオなら3番目にこいつを置いておくと保険になる
まあ、バトルミルドがいたらダメなんだがな
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55e6-2hGO)2017/03/11(土) 22:47:39.77ID:Xs1uhe5g0
一周年で初めて10kほど課金した微課金(ほぼ無課金)だけど
課金して石買ってお目当てのキャラが出なかった場合どんな気分に
なるか知りたい気はする
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb82-2hGO)2017/03/12(日) 00:15:51.31ID:GCz71+Hu0
今更だけど学園ディアナの奇数ターン全体混乱良いね
うちの手持ちだと強キャラはだいたい偶数で 奇数は学園ディアナかしいたけぐらいしかおらん
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65a0-99hD)2017/03/12(日) 00:34:21.74ID:6AHIoeaC0
学園ディアナはまあ便利よ まともな奇数ターンキャラとかほとんどいないから奇数キャラ限定なら最強クラス
でもネームドが大体異常耐性持ってるし最近は使わなくなったな
うちは本気で戦うときは奇数ターンはバネッサ出して疑似バリア+状態異常集中させてるけど
本気編成はほとんどしないからバネッサを入れる枠には育成キャラが入ってる状態だな
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e31b-pXZV)2017/03/12(日) 00:37:48.18ID:bJkm4byh0
クエストサイキョーパーティーには学園ディアナ入ってくるわ
LSロンド、LS 総選挙ラダマン
ナノ、ラダマン、イクシ、学園ディアナ
この面子に顔を並べるイベキャラってヤバすぎ
0519名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-gCpv)2017/03/12(日) 04:06:29.82ID:dphQMCAla
ここ見てると今回ので人気が出て最下位は最下位じゃなくなって成功な感じはするなあ
となると次の人気無いヤツは最初からTSキャラにしてしまえ企画はペイガンかはたまたコルネリオか
0527名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-vGFa)2017/03/12(日) 08:18:55.95ID:4we2TrhDr
さーて俺はホモじゃないからホモイベなんてやらないでドラドを掘るぜ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb2c-keGw)2017/03/12(日) 08:34:13.21ID:cNFDmI7k0
>>521
レッコラはエクスキューショナーたれか
流石漢(ホモ)やな
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d5d-9O7/)2017/03/12(日) 09:48:07.03ID:zSanojmf0
せっかくドラプロでコラボしてるんだから
復刻のサイクルとか気にせずにドラプロガチャの復刻をすれば
あっちから流れて来た人が喜ぶと思うんだがなあ
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e2-ve0K)2017/03/12(日) 11:29:25.15ID:TT2frxpD0
いぇー欲しかったマクシが初回10連一回できたぜ〜
・・・なぜだが凄く無駄なところで運使った気がする・・・
てかTSマキシは可愛いからショタorロリ化したら人気出そうな気がするというかそうして欲しかった
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe4-csvI)2017/03/12(日) 11:49:31.46ID:AYsiY8Fl0
ごち娘はシズルラボではないと思うけどそれを言ったらペロペロはシズルじゃなくてK-Millionだし
同じオフィスで作ってるゲームなら取り込めるってとこっぽそう
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed65-pXJL)2017/03/12(日) 12:58:00.53ID:1RDi+UXy0
>>554
やっぱりか
シュウファさんもリリィもアリーナで使ってみて
wikiに書いてあるのと挙動違ったからようやく気づいたわ
3章始めたとこだけどベルズさんのアビは4章だし長いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況