【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part161 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c308-BkNt)2017/03/09(木) 22:14:25.56ID:NSjpgCtU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part160
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489061786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3e-MZ8j)2017/03/09(木) 22:29:44.91ID:/zofGa8u0
まーたこの中に社員がいるのが証明されてしまったのか
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/09(木) 22:29:57.13ID:9Fze9apR0
>>45
これじゃ関係あるかまったくわからん
むしろどっかしらにかかわってるのは確実だから、表記されてない残りの部分、つまり運営や告知にかかわってると思われる
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bee-Yz8R)2017/03/09(木) 22:30:20.52ID:y8rKGwTr0
まずはしっかりごめんなさいするんだよ
それと初回限定を二回やっちゃダメだよ
そういう対応するなら別のスペチケガチャを用意しなきゃダメだよ
お詫びもケチっちゃダメだよ
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-2hGO)2017/03/09(木) 22:31:19.84ID:eeGcsh940
私的にはスペチケはあまり気になりませんが装備増殖は経験してないのでもう一回くらいお願いします
あっあとできうればゴールド増殖もお願いします
以上お忙しいとは存じますが頼むね
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5bc-2hGO)2017/03/09(木) 22:32:11.99ID:g9X9f0yK0
左クリックを3回右クリックを2回ホイールを6回転して
画面を素早く横切るようにしてキャッシュクリアするとスペチケが復活するぞ!

とかいう裏技を仕込んでくれないかな?
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)2017/03/09(木) 22:32:33.25ID:XahU4pbZ0
今回はしっかり告知したしレイドスキップやらで改善する気はあるのはわかったから一安心したのは俺だけ?
初期よりは明らかに良くなってきてると思うが
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-csvI)2017/03/09(木) 22:33:54.35ID:cynPN0lm0
この不具合は重大な問題!(ヒャッハー祭りじゃあ!)

それ自体は大した問題じゃ無くね?(はやくチリリーンprprの流れに戻らないかな…)

そこじゃねえよ対応が悪いって言ってんだよ!(擁護意見とか運営かよw)

あ、はい、そうですね(んっ…んっ…)

スレでこういう流れをよく見る
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4580-csvI)2017/03/09(木) 22:37:12.67ID:KuUijQbL0
ラジコン運営やってりゃ楽だろうけど少しは自分らでどうしたら良くなるか考えろや
あとガチで都合の悪い事はだんまりしてスレコントロールで鎮火させる方法ももうやめろやうぜぇんだよ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d73-6uAD)2017/03/09(木) 22:38:39.26ID:4WTw0Fd20
MDZ、教えてくれ。俺はあと何回ケルキオンを倒せばいい?各種フォニムは俺に何も言ってはくれない。教えてくれMDZ!
みたいな事を書き込もうと思ったら前スレ完走しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況