【DMM.R18】千年戦争アイギス7834年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8b27-2hGO)2017/03/10(金) 00:12:06.71ID:Tvj0CgQX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7833年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489064707/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed0c-13QG)2017/03/10(金) 02:52:52.43ID:KgUZ3Lle0
アイギスの質問失礼します!
PCでスレ開いたらPinkちゃんねるってのが勝手に開きとても見にくいです。
通常の板に戻す方法ってしりませんか?!
アイギスの質問失礼しました!!
0916名無しさん@ピンキー (JP 0H11-cNMM)2017/03/10(金) 02:53:04.48ID:5Qs+XhLrH
>>907
王子軍も魔物とか人外枠多いからいけるはず

ランクアップ直前で使えるカリスマ多いけど、この大討伐一度に回数やりたくねぇ
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed0c-13QG)2017/03/10(金) 02:57:58.08ID:KgUZ3Lle0
>>917
なるほど、ありがとうございます!インスコしてみます。
0933名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF03-p7A3)2017/03/10(金) 03:00:37.76ID:DX17NDOKF
そういえばこの板の連投規制ってどうなってんの?
結構前だけどテンプレ貼るのにも1分くらい待たないと規制食らった気がするんどけどここって10秒ちょいとかで貼っても規制されてないよな
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-T4Zw)2017/03/10(金) 03:03:35.06ID:R/j6siwu0
エンチャは範囲内常時魔法化でスキル中は貫通とかでもいいレベル
それかスキル中魔法化は職特性にして範囲攻撃アップ的なスキルをくれ
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63b7-QlJ2)2017/03/10(金) 03:06:35.72ID:C8/r724n0
エンチャが使いやすくなることはまずないだろ
ただでさえ物理魔法貫通のバランスガバガバなのに
修正あっても再動5秒短縮とかそんなもんだよ
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ba-j8zu)2017/03/10(金) 03:13:06.04ID:t9YoiixL0
二国イベユニで行けるんだな
ぎりぎりだけど
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bad-ZfXI)2017/03/10(金) 03:15:36.96ID:8thnJQnl0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !__/   ミ | ぴょんぴょん跳ねてかわいいでしょ?
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    r≡ソ.{ !
  /::::| l ! .!, |ト""       "''从j
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況