【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e354-aizu)2017/03/10(金) 00:16:33.40ID:T7kBAslO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part161
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489065265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d25-2hGO)2017/03/10(金) 01:46:41.37ID:9VMlsBVO0
今月末まで虹しか出ないガチャを無料で開放すればいいんじゃない?
金欲しい人は別途石消費のやつ回せばいい

全員の格差をなくし公平感を与えるにはこういう思い切った手段が必要だと思うけどね
まぁ収益のこと考えるとぜったい無理だがマイナスまで落ちた信用を0に近くすることは可能だと思うw
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-csvI)2017/03/10(金) 01:49:49.74ID:NO+cHfIG0
まぁ本当に純粋な課金者なら、どうせ明日明後日にくる対応告知見てから判断すりゃいんじゃねって思う

>>454
課金まわりでやらかす→× 色々やらかす中で課金まわりは騒ぎになる→〇
もっと大きいメーカーでもオンゲって大抵色々やらかすし、中小規模運営がメインのブラゲじゃ頻度高いのも当然?
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-2hGO)2017/03/10(金) 01:49:53.15ID:bIhwK1+F0
>>480
順当にいけば次かその次が感性が有利だからむしろエイルは恵まれてるんじゃないか?
難易度的にも初回より次のが高いだろうし
バレンタインとか実質有利属性いらなかったからむしろ緑が一番損してるかも
まあその分次の特攻も早いか
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/10(金) 01:50:08.45ID:wp4dc23y0
>>445
30万もぶん回したら虹キャラスキル短縮複穴金キャラで
めちゃくちゃ強い編成組めるんですがそれは・・・
30万実際に使った人の方がどの属性で編成させても圧倒的に強い気がする
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bec-xX7A)2017/03/10(金) 01:50:59.96ID:6NCD7duo0
dupeに関してはシステム的にムリならこれも無能だけど、最高に無能なのはそれを踏まえて落とし所を決められず何も言わない運営。無視って決めてるならもっと糞。
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd4-2hGO)2017/03/10(金) 01:52:06.08ID:kgfH3yCZ0
5月にスペチケ2弾があるか確認した上で第1弾を買う予定っていう
歴戦の花騎士プレイヤーなんかが
まだ課金してないから早めに見切って家にかえろ…って向こう引きこもるのが一番のダメージになりそう
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4580-csvI)2017/03/10(金) 01:52:23.96ID:2T09zkZQ0
今さら事前の3枚が格差とか言ってる奴は半年前からゲームやってる奴と今から始める奴の格差なくせとでもいうつもりかよって話
DUPEやスぺチケ”復活”は事前の格差とは全く性質の違うものだってわからねーのかな
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d25-2hGO)2017/03/10(金) 01:53:31.32ID:9VMlsBVO0
>>500
不公平感出まくりだからね
その場合、お花にも影響が出ると思うぞ

ただでさえ去年の同じ時期は被りなし虹ガチャだったのに
今年は虹装花付きとは言え選べる金+銀ガチャという渋さだしさ
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e354-aizu)2017/03/10(金) 01:54:35.21ID:T7kBAslO0
花と違って敵も味方もスキル発動が決まってるから基本的にダメージは安定する
幅がある人はHPがギリギリ耐えたり耐えなかったりのラインがあるんだろう
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-2hGO)2017/03/10(金) 01:56:39.49ID:bIhwK1+F0
そもそも合計で32万であってピーティの時は10万で虹3出たらしいから期待値の倍近くだぞ
しかも出た虹全部かぶってないらしいから相当な引きつよ
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd4-2hGO)2017/03/10(金) 01:58:20.79ID:kgfH3yCZ0
7万円ガチャって10人中6人の枠に選ばれて
そこからピックアップ50%(たぶんもうちょい低い)の1/2の当たりの方を自分は引けるんだという自信
0.5%ガチャを回す人の自己愛は凄いと思う
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-2hGO)2017/03/10(金) 01:59:27.61ID:bIhwK1+F0
>>541
だから本人がそう言ってるんだってば、2回か3回くらい言ってるから過去スレ見てきたら?
そもそもスペチケが1枚多くても他のキャラのために課金してたんだろうから一緒だろって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況