【DMM.R18】千年戦争アイギス7836年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW cd96-jCnq)2017/03/10(金) 08:48:30.93ID:goR7RqpY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7835年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489081895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-13QG)2017/03/10(金) 11:33:53.93ID:lpokfZzS0
ケモフレはニコニコでコメント見てればどんな楽しみ方してるのかと思ってみてたが
やっぱり脳死したようなコメントしかなかったので理解するのは諦めた
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f4-aizu)2017/03/10(金) 11:36:47.24ID:Q8ZhZKh30
けもフレもそうだが
無理に面白くないものを面白がろうとしなくて良いんだよなぁ
アカンやつになると理解できないからってアンチに走るから困る
人は人、自分は自分だろ
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-2hGO)2017/03/10(金) 11:37:19.40ID:BYnvqWLd0
今ジークリンデでジークリンデ切り伏せたんだけど、相手の攻撃発動後だったにもかかわらず普通に生き延びてた
スキル発動中はソドマス全回避とかあんのかな
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-csvI)2017/03/10(金) 11:37:28.08ID:MW7ad04n0
敵も居ない何のイベントもない道をてくてく歩いてるだけで本1冊かけるほどの妄想をしてしまうフロム脳さえアレば世界はこんなにも面白い
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dee-aizu)2017/03/10(金) 11:37:35.30ID:pMFmzTjr0
けもフレはイラッとするキャラとかいなくて主人公の活躍のさじ加減が絶妙なんだよな
ちゃんとゲストキャラの個性出して話が進むし観ててストレスがない
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-13QG)2017/03/10(金) 11:39:26.60ID:lpokfZzS0
おそまつは一過性ってか3ヶ月1スパンで流行が移り変わるってだけでは
最近のアニメ1クールものばっかじゃん?
終わっても語り継がれるのは相当な良作
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b09-2hGO)2017/03/10(金) 11:43:14.68ID:miiBrHtu0
けもフレは不穏な世界観を感じ取っても良いし単純にたーのしーってしててもいい
なんていうか視聴者の想像力に任せる大らかなスタイルが好み
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1578-2hGO)2017/03/10(金) 11:43:48.60ID:tUf0Rr5C0
>>806
原作付きで既にある程度コミュニティができてるものは大なり小なりそんなところはあるんとちゃうか
自分もひびきの小説割と好きだけどとてもじゃないけど言えない雰囲気の時はあったし
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-T4Zw)2017/03/10(金) 11:45:53.88ID:R/j6siwu0
艦これアニメ放送時は否定から入るというか終始否定しかしない人が大勢いて
毎日のようにアマラン順位貼って売れない!失敗!とか連呼してるランおじみたいなのがいて
結局大成功して発狂して消えていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況