【DMM.総合】DMMランキングスレpart44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/10(金) 12:39:31.330
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart43
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489072969/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0599名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:45:18.320
詐欺会社テクロスなんて使ってるくせにリサーチ全然なってないからな
0601名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:47:48.380
ランキング工作するにしても雑すぎる
もうちょっと緩やかに落とすとか普段から補正かけっぱにするとかあるだろうに
0603名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:50:17.300
アイギスもそうだけど本当に新しいことなにもないよ
築城イベとかいうクソが来ない限りイベ消化して石回収したら委任連打で1週間待ちと言っても過言じゃないから
0609名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:54:20.030
城もだが一般先輩もかなりアレだわ
アプデ後は内容とか周りの状況関係なく2日くらいは3位に収まる
ここ最近は3位固定城のせいで1日しかとれないみたいだったが
0612名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:55:20.850
ソシャゲに課金自体アホくさいけど城に課金は輪をかけてアホくさいわ
0623名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:01:07.250
かんぱに☆ガールズ公式? @kanpani_STAFF 4分4分前

【放送告知!】
前回の放送から約半年ぶり、
DMM. com OVERRIDE Presents かんぱに×クラパン〜待望の新タイトル〜と称しまして、
なんと約2時間にわたる公式ニコニコ生放送を実施いたします!(続きます)
#かんぱに
0627名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:02:01.510
新しい形式の迷宮ギブと30ステージ試練が比較的新しい要素かと
0632名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:02:38.500
ケツが死んだからまだかんぱに引っ張るのか
そして何としても戦車成功させななあかんのやろな
0635名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:03:19.600
ニコ生二時間になんととか付けんでええやろ
普通大体が二時間だ
0637名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:03:31.290
毎回かんぱにを利用しての宣伝だな
0638名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:03:56.350
ケツはなにがいけなかったのかな
開始当初重すぎて触らんで終わったが
0642名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:05:11.180
>>634
その突っ込みはおかしい
どっちも最近やった、ただの通常イベの焼き直しで新しくもなんともないぞw
0643名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:05:23.600
かんぱに民てそんなにいないだろ
ランスレまで宣伝にきてんのか
0650名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:07:00.410
ぶっちゃけかんぱにって全く大したことないイメージだけど
DMMとか梨木にとっては大ヒット作みたいな扱いなのな
0652名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:08:14.380
ケツあたりから梨木は梨木を前面に出してくるようになったからなぁ
0653名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:08:23.110
>>650
ぶっちゃけ舟刀以外大したことないけどDMM内だけに限ればその他もヒット作だらけだぞ
0663名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:11:29.960
生放送にすら出てこない糞Pとかいるからなぁなーカッー!
その点ちゃんと前に出てくる梨木は偉いわ
0669名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:13:21.640
梨木一人でものすごい数の客呼べるからな(ゲームに呼べるとは言ってない)
0671名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:14:10.790
周年記念として3000石をプレゼントするのじゃ
遠慮なく受け取ってほしいのぉ
0672名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:14:26.750
ちゃんとコメント見てダメージ受けてる姿を晒すスタイルは嫌いじゃない
0673名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:14:36.850
TGSのニコ生で他のゲームの時間でも梨木コメントだらけだからな
あれはもう梨木というひとつのコンテンツ
0675名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:15:40.440
梨木ネームは一時期DMMを席巻したからな
ゲームはやってないが俺も梨木は好きだぞ
0676名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:15:58.300
ケツの放送でこの梨木って人すごい人なの?みたいなコメントが流れてた時は笑った
知らん人から見たらそう見えるか
0680名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:19:18.030
百花繚乱だっけかMCやってた人がコメントの流れで梨木のキャラをつかんで
いじって盛り上げてたのすごかったよな
0684名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:22:10.460
よく思うんだけどうんことか梨木に並ぶのってはせPじゃないんか?
0694名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:27:31.330
かんぱにスレが豚小屋になってなければもう少しランスレでも梨木の話出てたかもわからんな
0695名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:27:37.140
Live2Dですら重いとかいう乞食だらけなのに梨木戦車やれるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況