【DMM.R18】千年戦争アイギス7838年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d96-csvI)2017/03/10(金) 14:21:04.16ID:RVdKYN2v0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7837年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489114570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbe-2hGO)2017/03/10(金) 16:02:29.44ID:40H7NtKT0
アイギスの質問いいですか?
かぐや様キャラ崩壊してきてません?頭脳戦と銘打ってる割に計略も雑になっていて今週はとてもじゃないけど読んでいられませんでした
この作者は毎回こうなのでしょうか?作者の前作があれば教えてください!
アイギスの質問しつれいしました
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed15-OSXz)2017/03/10(金) 16:03:19.23ID:amLbbEb60
>>511
武将がホモだったのは主に親衛隊にするためだぞ
性欲だけじゃないちゃんと実利がないと
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb61-Y2t6)2017/03/10(金) 16:04:02.67ID:xTfaeBAX0
小姓を飼うのは単純に女だと戦力にならないどころか護衛も居るけど
逆に男なら戦場に出せるから安上がりってどっかで読んだことがあるようなないような
0551名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-wLJe)2017/03/10(金) 16:08:04.94ID:0GJA5Ow4a
ぎひぇぇ500討伐いったああああああ
これ犠牲者なしの放置とかまず無理やろ…ジークとレーゼルがエグ過ぎる

MVPはお茶くみパンツとアサルト☆ソーサレスユユちゃん
あと左からのゴブ弓を完全に抑え、黒鬼も削ってくれたカヨウさんマジ乙
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbe-2hGO)2017/03/10(金) 16:09:50.56ID:40H7NtKT0
アイギスの回答ありがとうございます
作者は新人なんですね納得しました
花火あたりまでがピークだったようですね失速していくのが非常に残念です
次回作に期待しようと思います
アイギスの回答ありがとうございました!
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb61-Y2t6)2017/03/10(金) 16:09:58.70ID:xTfaeBAX0
昨日シルヴィアならジーク完封って書き込みあったけどマジなん?
遠距離飛び交う大討伐にシルヴィア使うとか命知らずにも程があるやろ
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/10(金) 16:15:04.57ID:ZFOkdRF00
たぶん龍神は点火中防御アップのイリスみたいなユニットじゃないかな
スイッチできる分弱くなったイリス
イリス前提マップだらけで不満でるから似たようなユニットを出すつもりかもしれない
イリス龍神でバトンタッチ防御フィールドも可能になるかもしれない
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b85-oGwt)2017/03/10(金) 16:15:35.32ID:aMKG2CXE0
アイギス初めて約1年。
キョンシーほしくて初課金したけど、現実は甘くなかったです……。

質問なんですが、手に入った虹を使いたいんですが、
暗黒騎士と戦の精霊、どっちがオススメですか?
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ddc7-LLmw)2017/03/10(金) 16:17:49.36ID:2SNYYdki0
基本的に男の子娘とかは範囲外だが
処女はお姉さまに恋してるの瑞穂きゅんの
生理なのでプールを休ませてください。あん♪はグッと来たな
決めるとこは決める凛々しさもあるし
0603名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-wLJe)2017/03/10(金) 16:18:32.81ID:Z7/f3Ogya
イベ編成で大討伐だとバーストピストルとかがカギになるのかね…
こういう絶対近寄らせてはいけない敵ばっかの時はセーラーが役立ちそうだが

そういやアメリちゃんて隠密範囲だったような気がしたが
今回の大討伐で使った王子は居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況