【DMM.総合】DMMランキングスレpart45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/10(金) 21:43:07.880
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart44 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489117171/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0205名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:39:39.320
花信どもがテクロス持ち出してここまで書き込んでる時点で
顔面クリーンヒットだろw晒した奴はマジでGJ
0206名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:39:42.200
5fは質問文画像まで載せたのか
特定上等とかどんだけ楽器に入れ込んでたんだ
0208名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:39:56.870
>>187
ジャブはオンラインメンテの下方修正
ガチャ優良誤認で攻めて
DUPE容認メールで決める

意外と強いな
0209名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:40:05.970
>>191
いや、テクロス魔法石増殖スルーしたし
BANT案件も回収しなかったやん

ユアゲとか敵じゃないマジで糞運営
エアプはすっこんでろ
0211名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:40:35.510
>>199
それは課金周りの不具合対応でしょ
今回のガルシンのヤツは故意の不正利用だぞ
0212名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:40:44.250
比較対象がテクロスしかなくなった時点でもう顔面草まみれや
ユアゲの転落早かったっすね
0213名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:40:57.070
エロブルのロルバってメンテでのバグ修正作業が失敗してロルバじゃなかったっけ
0216名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:41:06.650
テクロスは無敗のチャンピオン糞運営で
次点にユアゲが糞運営の新星として出てきたって事?
0217名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:41:35.920
ポアゲ信者ここで必死の反論とかマジ大草原なんだけどwwwwwwwwwww
やる場所が違わね?
0218名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:42:09.620
これが花のケースだったらここまで信者がしつこく擁護しに来そう
0219名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:42:12.700
発狂してるけどさ


スペチケ再販の件で確実にユアゲに貢献したよね田村w
0220名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:42:18.600
>>216
大体そんな感じ
んで新星ユアゲはDUPE容認メールって言うオンリーワンの武器持ち

今の所こいつら2企業に対抗できる奴はDMM内に存在しない
0224名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:42:40.720
>>216
まだまだ1開戦レベルの雑魚だろ、裁判沙汰の他の糞運営舐めるなKOFとかヤベーぞ
0225名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:43:00.060
テクロスも所詮DMM内でのちゃんぴょんだしなぁ
ワールドクラスの癌呆・寝糞相手にはワンパンよ
0226名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:43:16.570
そもそもお前がここに誤爆するからややこしいんだろうにw
議論させたいならお前がどこかに行かないと議論にすらならんぞ
お前がここにいるから話し合いにならないんだよ
要は問い詰めるにしてもお前という免罪符が居たら邪魔なんだよ
0230名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:44:08.300
DMM界の新旧糞運営がタッグを組んで糞撒き散らしたらいいよ
0239名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:45:27.120
なんか発狂してるの田村じゃなくって…ガル信?
まだおったのかお前…
0241名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:46:14.080
楽器信者は絶滅したものだと思われてたけど生き残りがいたっぽい
0245名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:46:39.230
楽器信者ってよりユアゲ信者だけどな
糞運営を何とかして擁護したいんだよ
0248名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:46:52.110
俺もそうだけど明らかにプレイはしてないやつばっかりだなガルシンスレ
やっぱ祭りはこうじゃなくちゃな
0249名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:46:59.530
ワロタムラ
36 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb99-sWQx)[] 投稿日:2017/03/10(金) 22:46:00.76 ID:hqUPnPcQ0 (PC)
不本意ながら、ここ以外コピペで荒らされてるので
このスレを本スレとして使わざるを得ないか
0250名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:47:05.730
不具合チケットの売れ行きに影響するから早く鎮火しろや!!!!!!
0251名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:47:29.440
なんかガルシンスレ見てたら花スレより25=田村=13回線ってのが知れ渡ってるのなw
0258名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:48:41.350
田村スレに迷い込んだアンチ寄りの一般人っぽい奴が哀れすぎるw
0260名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:48:49.270
ガルシンの不具合カレンダーとテクロスのお薬カレンダー
どっちが強いか並べて遊ぼ
0261名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:49:02.470
ユアゲのゲームやったことないけど
信頼が地に落ちる瞬間ほどおもしろいものはないなw
0263名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:49:28.760
まえから楽器スレは他所からきたのが多いっていわれてたしな
田村知ってるの多いんじゃねーの
0264名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:49:37.280
複数回線の本領発揮じゃん
このままガルシンスレと心中してくれればいいのに
0265名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:49:58.910
結構必死で運営擁護する奴がランスレにこれだけいるのは運営の信頼の高さが伺える
0268名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:50:55.900
このDUPE対応でも運営してんのは流石に業者だろ
信者だとしたらちょっと怖い
0274名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:52:13.030
ガルシン愚痴スレ埋め立ててるのも田村?
よそのスレには出てくんなよ
0283名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:55:15.510
田村は本当に我慢が出来ない奴だなあ
花行くのは楽器が完全に落ちてからだろうに
0287名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:56:10.380
連投中なんだから自演できるならIDぐらい変えない?

929 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b注25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 22:47:34.95 ID:LCHnwEni0 [3/5]
お花運営とガルシン運営の差に涙が出るわ
あっち神姫運営ばかにできないレベル

930 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-fUNM)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 22:48:17.52 ID:z+q6jslYM
>>929
同じ運営じゃないの?

933 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b注25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 22:49:09.30 ID:LCHnwEni0 [4/5]
>>930
不祥事への対応が雲泥の差なのよ
詳しくは本スレのテンプレ参照して、どうぞ
0291名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:58:33.450
963 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 22:57:34.31 ID:LCHnwEni0
自慢じゃないが俺の主戦場はガルシン愚痴とランスレだから



wwwwwwwwwwwwwww
0292名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:58:33.620
963 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 2017/03/10(金) 22:57:34.31 ID:LCHnwEni0

自慢じゃないが俺の主戦場はガルシン愚痴とランスレだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況