【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2408 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2407
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489117886/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured この乙を>>1に捧げるうーさー
前スレのIDエラーが出るぞ >>1おつ
ビワちゃんのぱんつになりたい
ビワちゃんのぱんつになって
△ちゃんに履いて貰いたい 団長呼びだと某エロブルの薄い本が多い方と被るけど
ハゲ呼称なら差別化できるな
>>1乙 でもコラボカフェで実際に禿げてる人はほとんどいなかったのだよ(小声) 久しぶりにスレ見たら仕様変わって見づらすぎるんだけど
前スレのAAもズレまくって分からんし運営クソだな >>15
ほとんどということは少なからず居たんだな ( ̄・ω・ ̄)おまいらがソラルそのものだっていってるだろ! ここはほら少数派ばかりだから
総合力上位2%がいっぱいだし 団長は意外とおしゃれだからみんなよそ行きをかぶっていたんだよ いないからこそ余計に目立って遠くからリア充グループに
「あそこリアル団長いる!リアル団長w」とかひそひそ言われて
ハゲが殺意の波動に目覚めるBAD ENDルート ちゃんとヅラ被っていかないとハゲビ暴発したら危ないもんな マンコにウナギ入れる←よくわからない
卵いれる←カメの産卵プレイ?分からなくもない
卵の黄身を入れる←分からない 今の基準だと戦闘力53万でもフサフサなんだよな
髪ふっさふさのフリーザ様連想したから寝れそう 72万とか各PTにフルアンプル4穴デンドロマンリョウハツユキ入りとかなのか? 総合力に穴の数は関係ないぞ
開花虹フルアンプルは当然のように揃えてておかしくないが デンドロバッカラハツユキ紅生姜エニシダをフルアンプルゥにすれば確か18万に届く
4編成同じのを並べれば72万だな >>45
自引き虹150人って時点でもうとんでもないってレベルじゃない 花騎士のテーマは一般人と石油王の共存だった・・・? 石油王やばいなアラビア語勉強しなきゃ
ありくむさらーむ そんな難しい言葉勉強しなくてもタエちゃんって言っとけば油田の一つや二つくれるやろ 72万団長ってだけで特定されるくらい有名だったのか…
ツイ漁りしていてシロタエ同士として申請しただけだったのに こんな石油王でもタエちゃんのちっぱいでちんこたててるのかな ジャブってるんだろうけど
もし、リアルラックだけの無課金だったとしたら
HN:いえっさ さんかな そういや近く国王と一緒に石油王1000人以上が来日するらしい チョコモスのホワイトデーボイス意味を考えたら普通にドスケベだな 2周年金をホップとクリベゴと散々悩みぬいた挙句ホップちゃん迎えたけど
やっぱ俺のロリコンセンサーは間違いない、クリベゴちゃんも欲しくなったが…
渋のんびり眺めてて「あ、新しいプリキュアだ」ってタグリンク開いたら
もう17作目って嘘だろ…ネットに慣れた高校の時に初代の白に管理されたいとか
黒の臭いの嗅ぎたいとか変態居たような記憶あるけどさ… >>81
ロリではないが取った選択は間違ってない
あの寝室は金虹の中でもトップクラスの実用性を誇る >>78
おま環だと思ってたけどそうでも無いんだな
反撃でとどめ刺すと大体そうなるイメージ >>80
>>83
>>85
結構あるんだな
うちのも反撃で倒した時に発生したわ >>82
言われればそうかもしれんが
スイカ(いい娘)に塩(ロリ)足して相乗効果で引き立つなら
塩は必需品じゃないのかと問いたい スイカップが好きなので塩など萎ますだけの余計なもの派 ザクロの正論スイカップから精錬されるエリート塩食べるぞ リンドウちゃんにそばにいてもらいたい
リンドウちゃんを五感で感じていたい
リンドウちゃんの優しい体温や香りに包まれて安心したい スイカちゃんもそのうち出るのかね
野菜花騎士少ないからもっと出すべき
ニンジンちゃん来たらヤツデさんとの関係はどうなるのか カリフラワーの花騎士とか誰かの好物として設定されてる野菜もあるだろうし出しづらいのもあるんじゃない コーンちゃんが来て「コーンマーガリン美味しいですよね!」と言ったら
全面(一部)戦争が勃発する ジャムキチさんがEX行きたそうにしてるから
月曜に開花頼んだぞ Dチケ分たまったぜやったー!なった後
つまり1万円使ったってことだよなあって思って
少し切ない土曜の夜 >>92
好物(意味深)でも構わんぞ!
ツバキさんはそういう方向は無さそうだけども >>92
「アプリコット特製アプリコットジャム」が出来るから大丈夫じゃね
でもカリフラワーさんの作るカリフラワーソテーが絶品なので
ツバキさんが大変なことになるということが考えられる 好物と被るのは既にフォックスフェイスがリンゴ食べたり人にあげたり焼いたりしてるからできないわけじゃない >>101
木の上に生るのは果実
地べたを這いつくばるのは野菜 >>101
分類的には野菜だけど扱い的に果物やんってやつは
果実的野菜とか言われるらしい
でも一応野菜やな >>95
一万円のおまけで虹(金)がもらえるんだぜ そういえば木にできる、できないで分類してたな。。。忘れてた、メロンが果物かどうか小額時代になんか言ってたきがするわ 封印石でデルフィを迎えたけどめっちゃしおらしいとこあって色々滾る >>104
ノータイムで交換した後ふと我に返ったんや・・・ 寂しい、リンドウちゃんに甘えたい
優しく抱きしめてもらいながら頭をいいこいいこ、よしよし、えらいえらいしてもらいたい
優しく背中を叩いたりさすったりしてもらいながら大丈夫だよ、安心して、寂しくないよ、怖くないよ、って言ってもらいたい あれ?デージーのおじいちゃんって生きてるんだっけ? アロエのスキルとかで出現するちっこいリンドウっぽいものはリンドウなの? リンドウ団長が完全に覚醒すると世界の終末が始まるのだ ゴールドアップはいつになるんかいのう
調子乗って金開花してたらそろそろやばくなってきた 前のゴールド2倍で1500万にしたけどもう100万減ってる
次の2倍までもつだろうか >>120
1ヶ月以上で100万だけなら15ヶ月もつじゃん、絶対にくる あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!また国家別蜘蛛の巣あんじゃねーか!
バナナとリリィは竜巻と蜘蛛の巣ノルマでもあるのか 手当たり次第育成してたら22M→16Mまで減ってた。 バレンタインといいホワイトデイといいスイレンは何気に団長を陰からコントロールしているなw そういや昼にこんな疲れた感じじゃなくて欲望まる出しみたいなリンドウ団長がいたけど偽物だったのだろうか ハスフリージアで計15万突っ込んでるのに気付いた
どっちも出てないからきついわ ネリネなら貸し出しデッキに入れてる人もちらほらいるだろ >>133
そうはいうがな大佐、積まれていく諭吉を目の前にしたら冷静ではいられんのだ・・・ 15万とか100円ガチャ1500回分と考えると業が深い 周期完全把握して然るべきタイミングで襲いたかったよねハス様 ニチニチソウちゃんのぱんつが見たい
ぱんつの見えるゲームがしたい…
ぱんつ見たくてtnk震える (´・ω・`)100円ガチャでハナイちゃん出てきた
(´・ω・`)5000円ガチャやるか余計悩んできた
(´・ω・`)期限ギリギリまで悩んでおくか・・・ ハス様は向こうから来たから…
開花は辛抱堪らんくなったハゲからで頼むぞ むしろアンプルが倉庫を圧迫して辛い>微課金勢
手持ち虹開花か自引き虹かスペチケはよ 倉庫にアンプルゥ各100体保管してあるけど、虹来るたびに石割ってアンプルゥ集めしてるから結局使わない気がしてきた 大量の石を失ってからモチベが上がらないふにー
ふんにぃ… >>70
戦友さんだった
これ見るとガチャする気萎えるな・・・
自分が引く時はあんな希望に満ち溢れているのに ガチャは裏切るけどアンプルは裏切らないから周回に割ってこ? (´・ω・`)課金するなら100円ガチャとスケベチケまでになるべくしとこ なんか知らんがお庭が1月ぐらいのに戻ってるんだが俺だけ? 100円ガチャって毎日とするとわりと重課金よりだとおもうの
キャラクエ消費しててイベ進めてなかったから後半のSGマシマシで頼むぞ新井 >>162
初回スペチケ
二周年スペチケ
現状毎月やぞ!
はいそうでしたスペチケ毎月じゃないです スペチケ何につかうかまだ決まらんわw
なんか二周年の金キャラ配布?っぽいタブも今みつけたし 悩むわー ナンテンさん、レッチュの実力はちゃんと評価してるのね
オレンジお姉ちゃん登場はよ 虹が0.2だけど銀がアンプルゥに
虹が0.1だけど銅が半分アンプルゥに
どっちがいいの 0.2ってことは虹20%ってことだな!それプラスアンプルとか最高やんな? ヒルガオのキャラクエで感動してた
ヨルガオのシナリオと同じライターだと思うけどなかなか良かった ここの団長で一番年長者は何歳?
エロゲ創成期からいたりする? もう虹とかどうでもいいから金15%くらいの11連がほしい 親のPC8801でおそらく同人ゲームのQIX擬きでエロ絵を見れるってのが初接触だった俺はまだ30代 最近Dメダルの貯まるペースに
金チケの供給数が間に合ってないから
そろそろ60個での交換数を追加してくれ >>159
先週くらいにお庭アイテムの位置はそのままで
キャラ配置だけごちゃごちゃになってたなあ Dチケット10枚揃えて引いたら楽しいだろうなと思いつつ誘惑に負けて引くこと実に5回、全て被り金
以降毎日400円が100円になりました こんな時間にレベルアップしたし
イベ最上級行ったらページクラッシュだし
うむむ Dチケ足りないってアンプルも交換してるからだろ
アンプル単体で考えたら4回割った方が出ると思うぞ くわしくも何も初心者用ログインボーナス実装された時
★5以上確定ガチャチケットみんなに同じ時間に配られて
その時に虹出たフサと被り金のハゲでかなりの毛根が飛び散ったってだけ チケットの交換数が足りなくてメダルが溢れてるから交換数追加してくれって話だろ? Dメダルでアンプル買うAFNとか流石にいないだろ…。 チケット不足でメダル有り余ってるならそのうちアンプル交換する富豪も出てくるだろw チケット交換数が蓄積する仕様な以上は初期からDメダル全取得勢は余るようにバランス取るはずだしな
200も300も余るようになればマニュとかアンプルも取るだろうさ 金額単位で考えるならお日様勲章はおろか、団長メダルより後から追加された特務の褒章のがお得だからなあ
団長メダルのアンプルゥは設定間違えてるんじゃないかってくらい高い NZN「タブを間違えてのミスクリックを狙ってます」 なんかその変はほんとガバガバだからなあ
結晶の交換レートなんかもそうだし アンプルゥが特定のに偏るのどうにかできないかなぁ
ついに一番多い攻アンプルゥが一番少ない守アンプルゥと100個差になってしまったぞ… 取得数揃えたいなら極限行けばいいんじゃないの
最高効率のとこしか行きたくないなら知らん そうか、やはり極限しかないのか
突の手持ちが少な過ぎて行ってなかったなそういえば… 話題になってたから今さらイベントBGM聞いてるけどいいね
イベント開始だけしてクリアせずにBGM流してるよ 水影の騎士EXまわしてたけど
時間がかかってアナルがイライラしていたので
最上級に10回行って10回1ターンキルできて1分で終わるから
水影の騎士最上級をこれから月曜まで石ある限り
アンプル集めに走るわぁ
もっとはよう気が付けばよかった ステップアップで開花前のガーベラさんを引いたんだぜ
銀よりは強かったけども 以前は金選択チケたけーよステップアップをやれ!って思ってたけど
2周年で金選択チケ配られたから割りとどうでもよくなった
なお、候補が多すぎて未だに交換出来てない模様 フフフ、分かるよ団長くん。
無課金だろう?ワシも最初はそうだった…となりゃ、こんなところで
使っちゃいられねえよなあ…でも無理はいけねえ、無理は続かない…
自分を適度に許すことが長続きのコツさ…(ステッポ) 61万団長のくせに
リリィウッドで自動編成したら42万しか無くて草 たまに戦闘開始と同時にハゲビ撃てることがあるんだけど何か条件あるのかな ゲージの溜まる台座を踏んでる
カトレアとかのステージ開始時にゲージが溜まるアビ持ちの戦友を選んだ 小ビール→焼鳥→大ビール→破産
のステップアップやあ〜! そっちか、ラグったりすると撃てたりするけど確定はわからないな >>209
一番最初に攻撃するキャラのフレーム数が違うとかなんとか
特定のキャラのスキル時は成功したり、逆に通常だと確実に失敗したりする
その逆パターンやスキルも攻撃も確実に失敗したりとか
キャラによって色々だそうな SGで5500Gに20歳3体はきついわ。スタミナ80つかってこれはない SGはもう行ってないなー
宴会最上級ができてから行く意味なくなった
デイリークエはキャラクエで達成するし、スタミナ80は負荷が重すぎる お花やってると女子高の担任になった気分
しかしヤグルマ先生の脳内設定がいまだ決まらず 公式的には開幕で撃てないのがバグなんだっけ
もう直す気ないだろw SGは最近殆ど行かないなー
デイリーやドロップ産の5歳精製で20歳の供給増えたから、無理に行く必要が特になくなった
SG周りのデイリーもキャラクエとかやる予定ない日はそのまま残しちゃってるな ボーナスなんだから負荷軽くしてくれないかな
今SG行くのはただも罰ゲームでしょ >>217
ヤグルマ先生は同僚の教師
タエちゃんはどうなるんだろう SGは全箱100才とか消費0とか行かないのがありえないくらい美味しいようにして欲しい
その代わり発生率下げてもいいんで発生したらうひょーってなるくらいがいい そんなアビは開花で無条件にしてしまえばよかろうなのだ
というかハゲビ自体で敵が死んでタゲ変わるとか以外は開幕でも1ターン目攻撃中でも結果は同じじゃないの
発動ボタン押した瞬間より後に吸収されたクリスタルはちゃんとゲージに加算されてるし SGは出れば行ってるから際限なくゴールドが溜まっていくわ 虫図鑑中盤のナメクジ1匹だけ埋まってないんだけどこれ無理ゲーじゃん @1匹がみつからねぇ・・・
新規害虫追加期間とでもいうのか?それすぎると捕獲率一気に落ちるな
やっぱ追加されたのは出やすいってのありそう
http://iup.2ch-library.com/i/i1786521-1489180518.png 自分も大分前のが二匹出て無くて、最近のと合わせてあと六匹だな >>225
ストーリー見き入ってたら時間切れになって泣くなそれw
まあランタナちゃんがメタってるように石割らせるためのものだからねえ 現状石割る価値も無いからねぇ・・・
その分石使って宴会回した方がいいという
一段階ずつスタミナ下げるくらいのことはしてもいいのかもな SGとか蜜飲んででも行くくらいおいしくてもいいと思うけどねえ
結晶付の時でも他にやることあるわって感じだったわん その為の時間延長だもんな
五分時代とは違うのだよ五分時代とは! SGは宴会上級で5歳が出てた頃の遺産だからな
そろそろ改修しても良さそう 最初期出撃画面ひらっきぱにしとけば時間すぎても出撃できたよね >>240
結晶プラスしたのはその試金石みたいなもんだったのかもな >>242
今はもう誰もいってないんでしょ
どこまでの餌つけたらSG回るか実験中 どこかしら回らないと出ない
消費スタミナ80
属性は選べない
4個取れるかはランダム 確定アンプルゥだと、出現率にもよるだろうがイベアイテムがカンストする団長が出てきたり、
巷に白ゴキが溢れかえったりとかしそうだな 中級装備種の需要がなくなったのか
タネホシの巣窟だよなあ、レイド
まぁレベル上げてももはや誤差のSTだしメイン周回する人がいないだけか メインストーリー進めるよりスタミナオフ優先している人が多いだけだろ
上級種と交換するのに中級種は必要だし SG上級はデイリー終わってない間に出たら回ってるな、100才が1〜2安定して落ちてるから大宴会やるより良い気してるぞ
一番良いのはクジラか大宴会30%オフで集めちゃう事なんだろうけどね >>249
上級と交換できるし需要は無くなるどころか上がってるよ >>249
タネホシの巣窟なのは殴られなくなったからじゃなくて、
イベがカードめくりだからパワー系あふんがイベント周りまくってる、
というのが原因だよ。上級種の入手方法が限られてるから、
未だに精製用の中級種の需要は確実にある 今からオレンジ芋虫流すので皆様の不満が解消されれば幸いです
(何人殴れるかなぁ?) ストーリーやっと6章おわった。あと26×5ステージ・・・追いつける日はくるのか >>254
もう全部タネホシ掃除につかっちゃったw >>255
なんやかんやで気づいたら終わってるからへーきへーき そしてもう討伐済みか・・・皆飢えてるのね
頭には髪を植えてないのに TIPS:サンボンはレベルが低いからずっと下にいるぞ!
ついでにタネモチィもな 中級種の需要って上がってるの?無価値になったもんだと思ってたけど >>257
なるほど、とりあえず1日1章ペースでやっていきますわ タネモチィ、最初の頃は探してたけど今はもう探しもしなくなったな・・・w たまに下にスクロールするとタネモチィ出てる時あるから殴ってるな
どのレベルのタネモチィなのかわからんから下級種もらうこともある >>263
昔誰かに「石割って回しても石増えてるぞ」って言われてほんまかいなと
石割りながら回したら実際その通りだった上にすぐ終わったからオススメだぞ
まあ、そこまでせんでもカードめくりやレイドのときにちょこちょこ回すだけで
十分最新クエストには追いつけるがw >>266
国家別とキャラクエを石割りながらやるかー
ふー結構割ったなぁどれくらい減ってるかな?
増えてる…ってなった思い出 タネモチィって一番上に来るようになってなかったっけ?
最近殴ったような気がするんだが SG中級上級の出現率自体を下げて、消費ST少なくして手に入るものを美味しくする
とかそんな感じかなぁ、初級は元々ST比で悪くないから出現率も含めて据え置きでいいのかな
まぁ妄想だけど 石はさきほど50個になったと思ったら絆になったから貯まったら石割もちょっと考えてみよう レベル次第だから、レベル高いタネモチィがレベル低いタネホシとかの
上に来る事はある・・・のかね? タネモチィの仕様はよくわからんw HP90はまずいタネモチィ
HP150は見たら即殴れ タネモチィはHp150の奴殴っておけば問題ない
たまに銀オキタもらえるからそこもおいしい シーマニアのキャラクエ見たけど、団長の給料って歩合制なのか・・・
害虫が外れ続きで懐が寂しいいってるし
公務員ですらなかったんやなって・・・ >>282
討伐報酬が出るんじゃないか?
普段も倒したらゴールド出てるし
固定給は逆に公務員だからこそ安い 騎士団ってたぶんクランみたいなもんなんじゃないかな
それぞれが独自経営で、働きに応じて報酬を要求してる感じ 団長にはカルセオラリアやストレリチア、どこぞの国家の王女もいるから今後も安定だよ。 >>287
キャラクエコンプ団長「今日もデートで金欠だ…スト様お金恵んでー」 女王が2人、王女が1人、姫様、貴族が多数、劇作家、彫刻家、踊り子、メイド多数
団長って国作れるんじゃないか? >>272
じゃあ新井に直しとけって言っとかねーとな 薄給激務でも部下と毎晩のようにセクロスできるなら幸せです 騎士団って私営の警備会社とか消防団みたいなもんでしょ >>293
なお真の国家元首はナズナになる模様
黒幕だからね仕方ないね >>296
国から要請を受けたりゴジラみたいな規模の外敵と戦っているんですが!? >>298
まあリアル世界にも民間軍事会社とかあるし おちんぽ堕ちしたライオンゴロシみたいに一日中挿入希望が多いと戦争になるな 日本共産党の党の指針だかは国としての軍は否定して党の私兵を許可するんだったか >>302
世界花が無いと国が作れないかもしれないな フリージアちゃん欲しいけどガチャから出る気がしない
寝室性能どんな感じ? TIPS:世界花を尿や精液で育てようとすると枯れるぞ! 水中の方のロータスレイクなら割りと簡単に手に入りそう 古代花の世界花を解放すればへーきへーき
実際解放しちゃったら戦力がやばいぐらい高いから他の国に潰されそう 私のしもべになれば今まで他の団長から巻き上げた華麗石の半分を団長さまに差し上げますよ! 河があったから四代文明が発展したように世界花があったからそこに国が出来たってだけじゃねーの 今回のイベントってロータスレイク解放からどれくらい時間経ったんだろ
リリィウッドなら外国へ出る手続きの仕組み作るだけで数年かかりそうだが >>310
つまり人工河川の如く人工世界花を文明の力で… ロータスレイク編いきなり女王が出てきて次のイベントではもう外国渡航が一部解禁されてるとか
確かに展開早いな
ヒツジグサが団長おちんぽ堕ちして水上と水中の両方から団長のおちんぽ国家になる日も近い 地上を通らないと水中には行けないからロータスレイクへの入国はまだ制限されているのかな >>318
血縁のない団長が国王就任はないとしても、王配の地位は確定じゃないか
あとはハス様がにんっしんっして子が無事産まれればもう団長の地位は完全安泰
俺もおちんぽ一つで国を切り取る男になりたい 団長は棒だけと思われがちだが、なんだかんだ普通に有能だからな 某実況プレイヤーが虹が出るイメージをしながら回して獲得していたぞ
っていうかあの人去年までの約2年は自引き虹が0だったのに
今年に入ってからカカオ、フリージアと自引き虹を引く様になったな・・・・ 特務の褒章の交換期限が3/17メンテナンスまでってなってるけど金曜にメンテやるの? オナモミなら姉あと5人はいるし王族として表舞台に出させてもらえていないから妊娠させても問題ないな 各国共有の財産として団長を登録し、射精回数を年初のサミットで決めるようにすればいいんじゃ? >>326
月曜日が祝日の場合は金曜日に前倒しになる
これは毎回だから気をつけろ >>326
月曜が祝日だからイベは17日金曜まで
メンテも金曜に行うぞ つまり、更新作業を休日にやりたくないから期間短くしましたってこと?ちょっとホワイトすぎませんかね・・・ お花世界って男女比が1:1じゃない割に
婚姻に関しては花騎士の両親とかの話聞いてるかぎり一夫一婦制だよね
団長が一夫多妻制を切り開くのだ ヨモギのおじいちゃんとイエローチューリップに媚薬大量に作らせれば射精回数の上限突破 >>333
でぇじょうぶだ!3/17メンテはイベント更新だからきっと何らかの不具合が出て
結局かっぱ達は休日出勤するハメになる! ということはスカートめくり必死にやらなきゃ間に合わないじゃないか!
もっと早く言ってくれよもう!! 別に花に限らず大抵のブラゲは祝日に更新しないぞ
というかDMMゲーで祝日に定期メンテするゲームあったっけ 少なくとも俺がやった中にはないと思う >>333
月曜日が祝日だといつもの事だぞ
一月にもあっただろ >>334
その手の話を聞く度に
女選び放題の環境に居ながら態々花街通いする男ってどんだけ顔面やばいんだって思ってる >>334
現実も男女比1:1じゃないぞ
まあ男性の方が多く生まれるみたいだが 逆に選び放題だから女遊びもおおっぴらにできるんじゃないの >>337
後半でめっちゃ稼げるって聞いたからあんまやってないわ 最上級三回やってクエスト報酬もらうだけだな
後半SG運に恵まれないと死ねそうだけど 小説は三巻以降読んでないんだけど、やっぱソラルくんはもはや
存在抹消されてる感じ? >>346
ソラルどころか一連の事件の話題がなくなってすごく面白くなった >>341
ヒトの場合は男の方が女よりも乳幼児死亡率が高いから
その分わずかに50.5:49.5くらいの割合で男が産まれる可能性高いんだっけな
産まれた家のお向かいさん、子どもが5連続娘で結局跡取り息子産むの諦めてたな… >>333
今までずっとやってきてる上に単に休日は遊ぶ人多いのにメンテしたら嫌でしょってことだぞ 嫁たくさん連れてきてもラベンダーさんに刈り取られそう
うちにはいないから安心だけど 江戸時代の大奥ってドロドロでヤバかったんでしょ
同時に相手できる数人がちょうどいいと思います リトさんと違って本命も居ないのにハーレム拒否とか思い上がりも甚だしいな >>348
悲しいなぁ…
男女比に関してはお花は真面目に考えると色々おかしいわな
男1に女20なんてのが本当なら、いくら美人だろうとも
「男たちを侍らせてる」「たくさんの男から求愛を受けた」
とかありえん >>359
割とそういうキャラ多かった気がする
ハス様には見合い相手の写真がどんどんくるし
ところでハス様の父親がいまだ王呼ばわりされてるのなんで?
母親は先代女王ってなってたのに >>359
極端に野郎が少ない世界だから
「男たちを侍らせてる(3人)」
「たくさんの男から求愛を受けた(4人)」
とかなのかもしれない ヤれない美人よりヤれるブス、が男だからな
1:20だろうと最初は一番ヤりたい美少女にアタックかけるだろうが
体よく貢がされるだけで全然ヤラせてくれないんなら、ほかに19も女がいるんだから
男はすぐに他に乗り換えるわな 男女比のソースってソラルくんだろ?
信用していいのか? 無理やりつじつまを合わせるなら
女性が多くても花騎士は別格と考えるしかないかな 逆に男の希少価値が高いということは、何もせずともほぼ確実に女は手に入るわけで
とりあえず高嶺の花にチャレンジして群がってるんじゃね
無理なら無理でキープが幾らでもいるだろうし おま診はなんとなく分かる
あっさりヤラせてくれそうだし俺もとりあえず声かけてみると思うわ >>365
桃源郷に客が入ってるからハゲはやっぱりハゲなんやで 女が沢山で選り取り見取りならわざわざ不細工選ばないし
そりゃ一部の美女が人気になるわ 団長が太陽みたいに眩しいから花騎士は惹かれるんだよ 枯れた世界花復活させる胸熱展開こねえかなぁ
今のところメインはクジラに辿り着いたばっかだもんな ラノベ設定は野郎少ない割りに子供は結構多いのが闇深感ある
>>367
客が男とも限らない可能性が…? 団長以外の男は、基本的に種馬でしかないというディストピアかもしれんね ラベはちょっとよいしょすれば機嫌直すしスズは物理的に距離が近ければ何とかなるし
オオオさんは団長の死後の遺体の提供を約束すれば引くからハーレム行ける てか、お花世界の住人が男女が1:20でしか産まれてこない生きものなら
例えるならこれは男が当たる確率4.7%のガチャですよ
ひとりの男が2・3人の子どもを妻に産ませたところで、全員娘の可能性が圧倒的に高く
そんな結婚形態ではいずれ男がいなくなって春庭が滅亡する
団長みたいに不特定多数に種付けしまくってガンガン産ませる存在が必要なのだ >>360
ハス様が花騎士で前線行ってて政治は親父がやってるからいまだに王って呼ばれてるんじゃないかな
母親は病気で完全に引退しちゃってるから先代になってるとか >>374
もしかしてお花世界だったら、俺たちは男を産ませる確率が異常なまでに高い
超希少男子としてモテモテになれるんじゃなかろうか >>374
害虫討伐後平穏な世界を迎えたが男女の出生率の違いが世界花の影響である事に
このままでは緩やかな滅びを迎える事に気づいた住人たちは世界花討伐に剣を取る事に…
みたいな展開が…? 男は花騎士になれないから男ばっか生まれても害虫に滅ぼされるだけやで >>367
がっついてこない女がいるという希少価値が桃源郷にはある >>376
「女王の配偶者」の略で王配と呼ぶことが多い
たとえばイギリス女王エリザベス2世の夫フィリップとかは王配と呼ばれてる 月の水系同人エロゲの設定見たいだな
女は犯されるだけで済むけど男は殺されるから結果的に女冒険者の方が多いっていう まぁエロゲじゃ男女比1:10721とかもあるから余裕余裕
とりあえず女が多ければ男は誰でもモテるなんて幻想は捨てよう
イケメンに群がる数が増えるだけだ >>381
それもな、ハスが自分の旦那は王になるとか言ってた気がするけど
共同統治でもない限り、女王の婿は王配だ
ライターの頭どうなってるんだろ キャラクエモブで花騎士目指していた男の娘を慰める展開とかあってもいいと思うの >>386
割と少なくない女がイケメンかどうかよりも「こいつだったら自分がフラれるとかないだろう」という打算で男を選ぶぞ
男が少なければそのラインはさらに下がると思う >>386
それな、自分が逆の立場だったとしてブスとやるか独身貫くかだと独身選ぶだろうし >>387
ハス様の母親が「先代女王」と呼ばれてるのなら、
ロータスレイクは代々国王とその配偶者が両王として共同統治をするのが習わしなのかもしれない
……まあ、ライターが王室制度とか用語の使い方に無頓着なだけの可能性も十分にある!! 価値観が違って子を成すだけでステータスになるだろうから不細工でもイケるやろ >>393
花騎士と練習とはいえ剣を交えられるだけの戦闘能力があり
指揮官としては優秀かつ花騎士からの信頼も篤い
おまけに精力絶倫かつ見境がなく手当たり次第に種付けして少子化解消に貢献する
男が極端に少ない世界ではとんでもない上玉に違いない
そりゃあヨモギの実家も娘に媚薬持たせて色仕掛けかけさせようと計画するわ >>390
害虫に日々大勢ぬっころされてる世界だから現代日本とは価値観だいぶ違うんじゃないかな 僕はちっちゃい子とえっちできるならなんでもいいです >>395
美男美女しか居ない可能性もあるしな(絶望 >>391
AFNへの配慮として分かりやすい言葉ってことで
王を使った可能性もあるから…(震え声) >>394
ついでに花騎士に一目ぼれされるくらいにはイケメンだな 指揮官として優秀だっけ・・・?
クジラの動力としては優秀なのは分かるけど >>395
異議あり!
そんな世界なら祭りとは言え町中を害虫のきぐるみで駆け回ったりしたら民衆大パニックになると思うんですが! 本当に男が女20に対して1しかないってんなら、結婚というステータスの高さは相当あるだろ
一夫多妻制が認められてるにしても、女を10も20も侍らすなんて男にとっては負担でしかないし
結局のところ男の方に相当な問題がない限りは、男の方が選ぶ立場になると思う
花騎士とかになると逆に、男を選ぶくらいの社会的地位があるっぽいけど >>400
言われて思ったけど、うん、最近のイベントの団長って
勝手に暴走する花騎士達の付き添い役しかやってないな
あとはクジラのプライベートルームでドM石に閉じ込められて殴られて喜んでメンズビーム撃ってるだけだな 副団長に選ばれた子は他の子達にどんな目で見られてるんだろう
憧れ?尊敬?羨望?嫉妬?敵視?副団長=団長と接する機会が多いだろうから気になる
あ、でもNZNもいたか・・まぁNZNは団長のちんぽなんて興味なさそうだ ガルシンのdupeのせいでこっちもヤバいかもね
ひっぱられる形でサービス終了はやめて欲しい >>396
実際自分もそれさえできれば割とどうでもいい >>405
そもそも副団長って何してるんだぜ?
お船だと書類仕事したり艦隊旗艦したりしてるけど >>404
ツキミソウは良いぞ
あんな性格なのに身体はどエロだからな >>408
執務室に詰めてて、団長がムラッと来た時に手早くヤれる名誉あるオナホ役だろ(真顔 書類整理どころか字を書くことすら怪しい騎士ばっかりだしな! 団長の側近だろうから瀬田宗次郎的なのを想像してしまう
でもやっぱこういうゲームだから駒方由美なのかな
はたまた佐渡島方治なのか(るろ剣脳な俺 >>409
バレンタインのときにほしかった
はぁおっぱい キャラクエとか見てると副団長というよりは副官みたいな感じだな
執務室でサボってるのとかもいるけど 事務方面サポートがNZNで戦闘方面サポートが副団じゃないの てっきり寄宿舎みたいなところで共同生活してると思ってた
「今日も会いに来てくれて嬉しい」なんて言われると何とも寂しい 花騎士の寄宿舎とか、団長にとっては毎日タダでヤれる遊郭でしかないな 団長から贈り物を連打される子は
お前の肉壷は俺のものという通達
それを理解しているからみんな夜な夜な執務室のドアをノックするんだろうなぁ バナナのセクシーコンテストを全部の国でやってほしい 大人でかつ肉付きが悪い女性ということになるだろうおそらく ttp://i.imgur.com/BUPIazc.jpg
pure angel >>433
秘薬
あとアホの子はセクシーとは対極な気がする
アホの子すき ハナミズキちゃんもしかしてアイルランドの方の人なのか 好物ならともかく勲章10個で股開きたくなるってどうなっているの タンポポちゃんは生えてればなー(男の娘ではなくふたなりで)
一気にメッチャヤリたい子になるんだが http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org424542.jpg
最も気高く、美しく、そして格好いい女性のパープルチューリップこそ至高
足の細さのバランス、長さ、胸、手足、全てが完璧 タンポポちゃんは死んじゃってくださ〜いがすごい怖い
生命というものへの無関心をかんじる >>445
女の子にtnkはいらねぇんだよぉ
ちっぱいでぱっと見好みのキャラがふたなりだったり男の娘だった時の絶望感よ…
tnkもぎたい ホワチュとパプチュもナンテンから嫌われているのだろうか ガルシンスレ(重複)に人員割いてるせいか勢い無いのな ふたなりって玉なさそうだけどどこで精子つくられてるの >>451
チューリップ姉妹を嫌っているって文章で出ていたはず ふたなりの魅力は絶頂の感覚をイメージしやすいのと
男と女の性器で感覚二倍ってところだと思うの
男の娘は…うん でも特におま診さんは名指しで嫌い的な事言ってなかったっけ? 団長からのプレゼント箱に裸リボンのデンドロさんが入っていた時の
カトレアの反応が見てみたい >>461
プレゼントなんだから大事に使わないとな ジャスミンって小林さんちのメイドラゴンに出てきそう
つうかブルーロータス固有SD追加だけどジャスミンも既にか >>453
あるタイプとないタイプがいる
後ちんこが生えているタイプとクリトリスが肥大化したタイプもいる ガルシンの魔法のディルドーは射精までできる優れもの >>463
嘘つき!
ジャスミンさん固有SD化したのかとわくわくして見に行ったのに変わってなかった >>466
銃もってるし白い服だし固有かと思ったけど違うのか…
確かにディティールは違った ジャスミンって誰だっけ(ディズニーアラジンを思い浮かべながら) ジャスミンさんおっぱいもいいけどあのピチピチの股間もなーそそる
なんとかしておまんこする方法はないものか宇路月くんたのむよ 2日前に続いて100円でまたニチニチ
もういらん
というか俺ピックアップかぶりが多い
もう出たら回すの止めるわプレミア回す
他の金欲しいのにいい加減にしろ でもジャスミンさん多分25歳とかそんなくらいに見える
ヤグルマ先生は30越えてそうだが そのニチニチ置いてけ!ニチニチ置いてけ、なあ!
ハナイは確保したんだがな
フリージアとニチニチもぜひ欲しい >>474
>>477
単発バイト君おつ!死んで! 装備枠1000くらいまで拡張してくれねぇかな
常に腹ボテ状態だわ 本当のバイト君は引く前を装ってくるからね
プロシュート兄貴を見習えと http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1182097.png
無償石と100円で最近こんだけかぶった
まだ初級者だから別の金が一つでも多く欲しい
同じキャラだと後で重ねるだろうから育成がただの無駄になる まあハゲになっても新しい子が欲しいって欲求には抗えないしね 安値バイト いきなり虹画像を単発で貼るだけ
こなれたバイト 初心者を装ってから引きますと新虹画像で煽り喜び、最近はすぐバレる
勤続30年バイト 最初は真っ当な書き込みから自然な流れでガチャを引き苦戦してるSSを張りつつ最後に虹を貼る
エリート社員 最初期からにこのスレに溶け込んでいる忍者 かーっつれーわー100円と無償石でキャラ被りつれーわー >>482
しばらく経てばすぐに「1穴のガチャ金とか愛でるだけの存在で戦力にはならん」って言い出すよ
かぶることは先を考えたら悪いことばかりではないのだよ どうせ被るならビワちゃんのぱんつ被りたいっていうのはある どう見てもレア出てるだけマシだろってレス欲しいかまってちゃんだろ・・・ >>483
シロタエおばあちゃんのその表情クソエロい
そのスケベ上着の胸元をちょいと指で引っ張って服の中に精液流し込みたくなる 虹ならかぶっても文句は無い
そのまま運用出来るし
虹重ねる人って石油王だろ 石を一生懸命50個ために溜めて11連してヘコむより
石5個集まったら即単発でハズレた方が髪に優しく思える今日この頃 >>497
おっさんばっかやん!
ぱんつ見せてくれる可愛い子は居ないの?
>>498
最初は総合詐欺で虹並行使用しようと思ってたけど
開花までの育成や咲考えると重ねていいやってなった >>502
エロゲのはずなのにホモガチャを強いるレッコラ… 虹被りでもなんか無意識に合成してた(あふん)
まあ開花来てないし絵師的にもしばらくはきそうにないし総合もアビもそんなに良くはないキャラだから別にいいか セレクション外の虹が出たときは悲しみと一緒に喜びも書かないと叩かれるからこわいよね 石油王ではとてもじゃないが別運用とかないです
別バージョンは無問題だがね グラブルが3周年とやらでSR以上確定タダガチャとか配ってたから回してきたけど
SSRが来るとかじゃなくって男が出てくるとガッカリするね
レアリティ低くてもエロいカワイイおにゃのこ引けた方が嬉しい イベリス被ったけど重ねたわ
半年くらいレベル1のまま取っておいたけど、複数運用したいと思う場面がまるでなかったし 72万石油王ってフルスペックで同じ虹4枚運用なのかね 虹被っちゃったらどうしようかなー^^
なんて思ってた時期が俺にもありました
チケください ダブり虹育ててるけど開花虹20超えたら重ねるかもな
国家別も戦力安定してるし 一時期ウメさんが被って開幕ハゲビぶっぱでお世話になってた
今は融合してフリーザ戦前のピッコロ的な存在となったよ 総合力のためというか穴開けるより複数運用した方が普通に強いというか
開花虹ならなおさら 俺は穴4までは重ねるかなあ
装花使うと決めていれば別だけど 総合力なんて気にしたことすらない
俺の1パーティーのトップはずっと嫁ハナモモで固定されている イベリス開花はよ
ってか咲寝室で母乳出して!母乳だしてくれたらそりむらは神
ロリ巨乳のミルク飲みながらミルク出したい >>523
その辺はそりむらじゃなくて発注おじさんの采配だと思うぞ みんな水影どのくらいまわってるんだろなぁ
30%OFFのうちにガン回ししたくもあり、そんなに回してどーすんのと思わなくもあり・・・
EX200周
ttp://i.imgur.com/Rs2ThEf.png 4穴でない限りは虹でも悩まず重ねるわ
逆に4穴だと金でもスキルレベル上げに使うか庭園用にするか悩む △さんの母乳ならのみたい
△ちゃんのおしっこと合わせてのみたい 虹が被るとなんてのは石油王か余程リアルラックと毛髪の少ない王子だけだから心配しなくてもいい スーパーでベトナム産ドラゴンフルーツちゃん発見
でも輸入品はロリで収穫されて熟さないから甘くないのよね でもサービス開始時期の団長なら虹被りの1や2くらいあるでしょ?(煽り え、ちょっと待って・・・この1年で自引きの虹鉢2個がどっちも被りだった俺は後者だったのか・・・ >>530
縞ぱんだけ出てるとなんか卑猥やな
アイビーの縞ぱんたべたい >>536
探索行くと基本右下に目が吸い寄せられるんだよね 地引虹3枚目がチケ系でとった10枚の虹に被ったんだが >>531
一昨年の3月ごろ初引きウメが一月後被ったわ 本気で萎えかけた ぱんつ被りたい・たべたい花騎士四天王は
ペポ・サンダーソニア・ビワ・フクシア ではないのか(異論は認める >>530
なんでLv141にもなってパネルミッションが残ってるんだ… >>538
クリコットちゃんは妊娠していた・・・? >>526
だいたい同じぐらいかなー、欠片の仕様どうなるかわからんけど30オフだしアンプル出るし回っちゃうのよね >>542
ペポ・ビワちゃん・サンソニちゃんは頻出してる気はする
フクちゃんはあんま聞かんけどフクちゃんのぱんつもたべたい
ぼくはオシロイバナちゃんのぱんつにも1票入れたい! >>530
いつ見ても虹アイビーのSDって金アイビーと比べると可愛くないな 最近よくみるけど、リンドウの服団長とペポのパンツ食べたい団長て
複数存在するのか? アプリコットの母乳からバター作ったらどうなるノット >>549
リンドウ団長は多分一人
ぱんつ団長は最初少なかったけどなんか増えた かわいいかもしれないがアイビーである必要はなかった感 そろそろリンドウとぱんつでNGしたいくらいには鬱陶しくなってきた 虹アイビーは魔属性にすべきだったな・・・
右腕から黒いオーラ(書割)を出した姿で >>543
パネルの存在に今初めて気付いたわ、石10個もらえるやん!虹被りのせいでしばらくやめてたからなぁ
http://i.imgur.com/jPxiafM.jpg しっかり着付けてくれたらまた印象変わったかもしれんが、サクラさんから貰った大事な着物、羽織ってずるぶいてる様ではまだまだ アプリコット、顔は幼いのに乳がだらしないのが好き
貧乳好きでも中々そそる 虹でなくてはわかるが被りで辞めるのはわりと理解不能 パンツ選挙なら人気投票より荒れないかも知れん
1位キャラにはパンチラorパンモロ描き下ろしスキンプレゼント >>562
謎の工作でローズマリーさんが一位取りそう >>562
そういう方向性なら是非やっていただきたいものですなぁ
タエちゃんのぱんつがみたい >>558
これストーリー&もりゴブガン無視って事? >>546
欠片もアンプルと同じように交換がないとつらいよなぁ・・
たとえば10個で1つ上位1個でもいいからさ 正直かけらで大幅強化はしないんだろうなあと思ってる >>566
今気づいたがタエちゃんパンチラしてないのか… スネ夫やレティスで妥協して消化した後、急にG流れてくるのやめて! 専用装備進化で立ち絵に専用装備が反映されますとかでもいい あれ? EXって特務200個か・・
200周じゃなくて300周だったわww >>572
あんな格好しておぱんつも見せないとかけしからんよね お花とあんまり関係ないけど「結城友奈は勇者である」ニコ生一挙放送18時から
http://live.nicovideo.jp/gate/lv291919710
神樹に守られて崩壊を免れた世界で満開して散華しちゃう 専用装備なぜ耳飾りにしたんだ
イヤリング2個つけの子はちょっと恐い人かと思う
>>573
まあそりゃそうか 銀子が出演してるからな
ちなみに何話のどこで出演してるの? >>577
大事なのはバフもりもりスキル出まくり編成やぞ
相手の防御が硬すぎるからバフないと全然通らん キャラが声奪われてギャラが消失した声優がいるらしい 川西銀子「うちら声優だぞ。川西ゆうこやぞ」
出演作品[編集]
テレビアニメ[編集]
2012年[編集]
神様はじめました(女の子)
2014年[編集]
FAIRY TAIL(ウェイトレス)
メカクシティアクターズ(通行人)
結城友奈は勇者である(クラスメイト)
2016年[編集]
ユーリ!!! on ICE(女性A #2) >>592
攻バフとかスキル率アップとかは虹適当にそろえて行けば大丈夫だろとか思ってたけど
虹×5編成でも3ターン持たずに溶けるしな お花を始めて2年……
ずっと無課金だったけど、ついに1万円投入してしまった
なので、あと2〜3年はサービス継続してほしい クラスメート役なら8話までかな
終盤メインキャラしか出ないし モブ西銀子
でもゲームの主題歌だって歌ってるし……(震え声) 一般女性だから一般人の声をだすのに定評があるのかもしれない 主人公、ヒロイン→虹
主人公、ヒロインの友達、家族→金
教師、クラスメイト→銀
絡みのある地元民→銅
モブ→草
適材適所だな キャラクエの店員とかガヤを銀子にやってもらおう
報酬は石と金石で ミントを蒔こうと思うんだけどペパーミントでいいんかな? >>548
なんか笑い方が可愛くないんだよな
他も不評みたいだけど >>599
3穴デバフ15%挑発サフランなら敵のスキル1発耐えた気がするしこれに回避スキルやスキルデバフ組み合わせるぐらいしか耐久は無理
1ターンで大ダメージ与えられるハゲビがスキルパが大正義よ
あと一番大事なのは属性とptの順番な 単体や回避は最後に当たるようにするんやで 表の声優は入れ替わり早すぎてもうエロゲ声優しか分からない >>602
今チェックしたけど9話に登場してたわ
8話以前は別の人だった チョロっとみてきた
9話に出てくるこの2人のどっちかだな
ちなみにセリフは2人一緒に「あ〜」の後、片方だけ「じゃあまた今度ね」
確信はないけど多分「あ〜」しか言ってない側
http://i.imgur.com/0jaEGl3.jpg
http://i.imgur.com/P2nQzn4.jpg >>596
直近の大当たり腐アニメのユーリに出演してるやんけ!
これは売れっ子声優やな(震え むしろエロの仕事出来ない奴は淘汰される
アニメの本数極端に減ってるし
ゲームは大半がエロゲですし
がエロゲにもエロだけクソみたいな演技する人はいらない
最近はそこを勘違いしてる声優が多過ぎる
今日は他にEDフリージアのオルフェンズがあるね 銀子さんって30近いんだっけ
もう売れるのは無理かな・・・ >>619
んっ?
あ〜
のセリフだけで笑ったわ
給料泥棒ってレベルじゃないぞ 平日の昼から花騎士のツィートしてるの見ると暇なんだなとは思ってた >>619
その前に「あ」 「ん?」って言ってから揃って「あ〜」だね
モブの場合しゃべる順に書くのが普通だから、「ん?」のほうだと思う ネキはアンプルゥとかの声をあててもらえばいいんじゃないかな
あとは害虫のカマニシさんとか SHIROBAKOで声優って大変なんだなって思った スタジオに毎回来ていたのにギャラ出ないメイン声優を差し置いてのギャラ発生か… >>551
それでいいんだよ
さくらの真似したけど他から見れば間違っちゃってるみたいな >>632
アニメはどんなに喋っても一言しかセリフがなくてもギャラ一緒らしいよ
だから一言しかセリフがないとギャラ発生とか給料泥棒って茶化されるんだよ >>634
9話は特殊エンディングで録音された歌流れてただろ! SHIROBAKOの結構最後の方の話で
みゃーもりの泣くとこで俺もボロ泣き 人気声優の1ワードで高額ギャラとか言うのはデマだったのか >>636
それがエロゲ業界にも蔓延してるのがなあ
エロ下手糞は消費者センターの返金レベル 声優は給料が3段階とその上の定額じゃないトップ層がいるそうな
ゲームはワード数、アニメは1話収録まで全員スタジオに居るから話数単位でギャラ決まる >>635
虹アイビーってサクラの真似したっていう設定だったのか 事務所のほうの歌ネキのページ見るとアニメ系の声優の仕事は少ないけど
吹き替えや舞台や映像関連には割りと出てるみたいだから… 使おうにもここまで一つのゲームドップリ入れ込んでるとねぇ まあお花があるうちは定期収入あるから大丈夫だな
お花終了後は旦那に食わせて貰えばいい
とりあえずお花効果で声優の中では中位ランク程度には居るんじゃない? この声の人いいな、どれどれ…エロゲのツイートしかしてない… DMMがアニメ参入らしいけど花騎士アニメ化くるのか? 食っていけるだけ稼げたら十分成功っていえるほど売れてない声優層は多いらしいしね 今調べたら声優のランクってデビュー3年間は固定格安で
3年後は強制的にギャラ上がるから仕事干されるらしい >>651
参入って言っても著作権ビジネスと制作委員会出資やで
DMMがスタジオ持つわけでもないんでもないってこの話何度目だ! それまでにファンと息の長いブレイクキャラが付いてないとアウトだな>3年
エロゲも同じさげ どんな声優ですか?ってなった時に「DMMのエロゲでガチャ爆死芸人してる声優です」ってのが真っ先に来るのはなぁ… ラナンキュラスに好きなもの上げた時のセリフが棒読みでワロタw 通販とかの1ヶ月以内なら使用後でも返品可能って言うフレーズが頭をよぎった ガンダムもたまにツイートしてるだろ!
お花はふいんき的にエロゲと初見では見られないことも多いんじゃないだろうか >>659
ツイッター見てもお花とガンダムの話しかしてないしな… >>656
著作権ビジネスと制作委員会出資って
だからこそアイギスとか花騎士とか角川族以外のアニメ化来るんじゃないの? 後はまぁあれじゃないか?「この声優使った時に今まで出演した作品のファンを誘導できるか」じゃない? 川西ゆうこさんを活用すると大量のハゲのファンが付属します
若者よりお金使ってくれそうだし良いんじゃね? >>666
著作権ビジネスの方は外部が「この作品でアニメ作らせてください」って言ってこないとダメ
製作委員会企画の方はDMM以外のスポンサー捕まえないとダメ
DMM単独でスポンサーからアニメ製作宣伝までやるわけじゃないから ガルシンでのdupe騒動に対して危機感ないの?
こっちにも飛び火するよ? >>659
元事務所の先輩(声優も歌もいけて登山家なので近しいものがある)が
ソシャゲのギャラ全部突っ込んだりそれ以上(以下略)してたりするからセーフ >>669
ぱわすく見てるとお花関係ない歌ネキの番組なのにハゲしか居ないしな…
まぁ背景がお花だけども >>672
まぁ根本的な問題として歌おばは花騎士に出てる訳じゃないからね…
媒体も媒体やし今の花の活動がステップアップにつながるとは本人も思ってないでしょ とりあえずあれだ
お前ら風に舞うウフーンフフーンを買え。出荷数少ないはずなのに未だに在庫残ってるぞ… バンちゃん歌ネキ説はあったけどな!
サンプルボイスとちょっと声が似てるとかで (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>671
明らかに運営チーム別だから勝手にやってくれって感じ
どうせ長くないでしょ、コラボの石さえくればいいよ >>679>>680
おいこらてめぇ
トイレと間違えて別の部屋で脱糞してその態度か
掃除くらいしていけ ガルシンスレは>>900取った人が次スレ建てたのにもかかわらず後から立てて乱立させてるのがもうね
案の定業者しかいなかったけど >>681
ガルシンが倒れたら間違いなくこっちにも少なくない影響あるよ
もう現段階でも30万課金の花ユーザー引退宣言してる
どんどん後に続く奴出てくる >>684
900取ったらスレタイ変えていいルールだったのに後だしでダメって言ってたな ガルシンみたいに対応が遅くなったら察するけど今のところ対応しっかりしてるし不安には思ってないよ
花のほうでこれ以上絞ろうにも虹確定増やすにも限度あるし金封印石付き増やすぐらいしか無理じゃねえの お花とガルシンの運営チームが違うのはわかってるよ
ただ、ガルシンの尻拭いとユアゲの信用低下は避けられないんじゃないかなって 25とスプ族が連続している・・・
これは>>683からの3レスをNGせざるをえない >>687
いや900取った奴がスレ建てしてないからな
勝手に改変スレ建ててやがるんだよ でも2年も保ったんだしそろそろ衰退が始まっても仕方ないかなーとは思う >>691
179 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)[] 投稿日:2017/03/11(土) 12:59:05.74 ID:BuUdRn+e0
1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 4bee-UiIO)2017/03/11(土) 12:44:43.07 ID:DDDgq38d0
900 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4bee-UiIO)2017/03/11(土) 12:42:40.09 ID:DDDgq38d0
問題なし
捏造は良くないよ? こっちにガルシンの話持ってくる意味が分からない
そんなに心配なら運営に直接問い合わせすれば良くない? 欲しい子は大体もういるし
キャラが増えても嫁がいればいいや、ってなってるのは正直ある ユアゲの名前で運営して転けてるのは次以降の影響が大きいんじゃないの
ガルシンの運営かよとか言われそう >>674
まああの某登山家の爆死っぷりも有名だが、次の作品の出演へ繋がったりもしてるわけだからな
そういや銀子が歌った新テーマソングはどこで使うんだろ 移住よりもぱんつゲーがやりたいからぱんつゲー教えて >>700
花の運営かよってなって花から引退が増えてる そんな事より俺はカトレアちゃんの開花にがっかりしたよ
もう反吐が出るレベルで >>704
やはりぱんつじゃなくなったのが原因か… >>671
危機感って言われてもここで何が出来るのよ、何をしりゃいいんだ _____
/ 彡ミミミ \
/. < ´・ω・`)、`、
/ /\ \つ つ、ヽ
| | ,\ \ ノ | |
ヽヽ .レ \ \フ./ ./
\ [25おじ禁止]'/
ヽ、 ____,, /
||
||
【25おじ進入禁止】
||
|| ガルシンの公式コミュまで荒らしてるしアンチ超えたただのキチガイだからスルーや
ハスちゃん確定チケットはよ 手持ち虹の開化こないからやることがない
来週の開化次第で溜め込んだアンプルの行き先が決まる・・・ 今Dチケ引いてもハス様って出ないんだよね?
今までのDチケ使わなければよかったと公開してる ロータスの花びら実装とハス様の開花はよ
アビは無難にスキル1.2倍とスキルダメ15%でいいぞ Dチケは十枚溜めて使うもの
なお全部被り金だった日には引退考えるレベルで凹む模様 ガルシンの公式コミュ見てみ?
DUPE関連はコラ画像とか言って袋叩き、終いにはレス自体削除で言論統制してるから 拷問と調教のゲームなんて恐ろしくてやってられるか!俺はお花に帰らせてもらう!
http://i.imgur.com/vPyzj4P.png >>725
欲張りすぎじゃないですかね
僕はデバフ20%になってスキルデバフ30%貰えればそれでいいよ
相手がビビって力出せないとか女王様っぽいじゃん 4スロ後の被りを引いたりしない分には別にいいかなぁ
さすがに絆にしかならない状況は辛いけど いやいやいやいや
俺は今プレガチャデイリーをハス様狙いでやってるからね?
現状一番ハス様でる確率高いガチャはプレガチャだから仕方ないね 前回のニコ生前に、「はろにゃーより前に○○が・・・」って感じの事絵師さん発言してなかったっけか
○○が予定のCの事なら、先にアプリコットの可能性の方が高いかも >>734
あれははろにゃー開花の情報より同絵師の新キャラの公開が先になるかもって
話じゃないのん 未完成絵だからカトレアが一番最後になると言ってたのに一番最初に来たんだから考えても無駄 >>711
移住先を探すんだよ
俺はアイギスかエロブルを薦める ザクロとか公開からかなり間があったし何来るかはわからんね >>734
あれはカタクリの開花情報より新キャラ描くって情報の方が先に公開されるかもって話だろ >>743
ソシャゲブラゲで?
csやネトゲ込み? >>741
おま環だろ
俺は今イオノシと一緒にベッドで寝てるよ お花フレンズ
猫…エノコログサ
犬…イヌタデ
コアラ…ユーカリ
羊…ワタチョロギ
ライオン…ライオンゴロシ
狐…フォックスフェイス
鹿…ホーリー パンダだろ定期
>>745
出来ればPCソシャゲブラゲで
スマホもCSももってないからね…steamゲーならよいぞ
でもパンツフルオンラインは既に通った道だよ! >>736
>>742
そうだたのか
開花のタイミングで予告済キャラは1キャラ以上開花してるから楽しみに待つとするよ そういえばもう金開花の予想はないんだっけ
モモとかボイーンボイーンとかじゅーりん教祖とかそろそろ期待していいよね >>753
狐はヒガンバナじゃないのか…
あとうー↑さー↑
と虎?がユキノシタか モモきたら3穴だし次のEX級で使えそうで楽しみ 打虹少ないんだよね
初期の総合お化けっぷりを取り戻してほしいわ いい加減サンカクサボテンとボタンの開花をだな
むしろ開花無くてもいいから第二寝室よこせ うちのモモは4穴だから開花来たらクジラ艇にて最強になりそう >>755
PCソシャゲブラゲに限定するかなり難しいな
正直DMMエロゲメインになってしまう
steamなら定番のカグラとかねぷねぷとか、あとマイナーなとこだとスカルガールズとか
一応最近発売したフィリスのアトリエも少し見える
個人的にそれなりのスペックのPCあるならPSO2をお勧めしたい
ミニスカ飛んだり跳ねたりスローモーションで逆さになったりできるし なんかSランクとかAランクとかあるみたいですが
気にしなくていい? ミカンの寝室絵で無駄にアナルが自己主張してて気になる フリージアなでなで要求勢じゃねーか!
なでなでSD追加しろ茶介ェ! >>767
スカルガはコンボゲーすぎないっけ
ある意味では初心者向けだろうけど >>773
勢と言えるほどの数がいるのか
是非教えてもらいたい >>748
デルちゃんなら俺のベットで寝てるんだけどな残念だ >>774
正直パンツゲーとして挙げてるからゲーム内容はあんま考慮してない お花よりいいのが出ない限り辞めぬ
今あるやつ全部お花の数倍下だもの…… ふんにっ!ふんにっ!ふんには今日をもちまして普通の女の子に戻りますふにっ! Sランクはランタナちゃんくらい、Aランクはウメさんくらいだよ
>>767
ありがとう。淫乱カグラはSHINOVI VERSUS買ったけどめんどくて投げたなぁ
ねぷねぷってのはネプテューヌ?あれもおぱんつ見えるのか
pso2は初期の頃やってたけどキャラの顔が怖いからやめたんやで…
中々いいおぱんつゲーって無いよね…
スチムゲーのおぱんつ見えそうなのってビジュアルノベルでアメリカ語限定だったりするし お花の数倍以下ってお花超えてるのあるってことになりませんかね
まあ言わんとしてることはわかるけど
キャラゲーとしてはかなりいいからねホント >>776
それデルちゃんのコスプレしたローズマリーだぞマヌケ あふんなんだ許せ
アイギスやら神ゲーやらガルシン諸々触ったが花してると続ける気にならん出来映えでなぁ 色々なゲームにつかれたハゲが行き着く場所がお花なのだよ 花の戦闘開始時のバフがじゃんじゃんじゃんじゃーんってかかるの気持ちいいからね
それ見たいがためにイベント周回ははいろんなアビ絡み合ったPtわざわざ組んでる
何故か知らんけど強い気がしてくる >>784
今見たらアキバストリップがsteamで半額だったわ
これもパンツゲー >>785
数倍下、を数倍以下、と読むから変に見えるんやで >>787
それはそれでぶっちゃけありだな
ほどよくコスプレ感あるしさせてる感が興奮する >>792
色んなスキルもちまぜて次々出てくるのはたしかに面白い
逆に統一してでかい数字見るのもいいけど ex周回してもアンプルがつがつ集まらないんですけどおま環? >>792
デージー入れるとすごい増えてる感あっていいw 俺も何周したか覚えてないけど特殊勲章が全交換でどれぐらい溜まってるか言ってみ? では、デージー全員配布で幸せを共有しよう
そうしよう じゃあデージー持ってるあふんにはハス様チケット頂戴ね 一周平均0.4個くらい出てるよ
乱数偏ると全く出なくなったり出まくったりするけど周回続ければだいたい収束すると思う んじゃDGもハス様も持ってるあふんにはスペチケ20枚くらいちょうだい 1騎士団につき4デージーは活躍できるから大丈夫大丈夫 毎回最後のパーティーまでかけるから周回無理だわEXたまに負けるし
クソ雑魚ナメクジはおとなしくコダイバナですわ 金チケを買う気力がわかない
虹に穴が開くのは確かに有用なんだが、正月の18000円で結構金増えちゃったから悩ましい お歌の寝室で別のキャラ(友達)が声付きで登場して3Pしてたんだけどこれありなのかー
ならデルちゃんラナンとエノコロバッカラ様の3P寝室もお願いします!にゃんでもしますから! >>809
家庭環境や育った過程が劣悪花騎士多すぎ問題 >>811
コダイバナ行くくらいなら今週までは上級周回のほうがよくね? 俺はなんか虹が出そうな気がしたから5000円支払ったわ
後悔してます >>813
無理に買うもんでもないし虹確待ちでもいいんじゃない? >>813
価値観は人それぞれだし無理するもんでもない 助っ人キャラで何か聞いたことある声するなぁと思ってサンプルポチポチしてたら
シャクヤクの声、海原エレナじゃないですかー!スペチケ、スペチケ下さいー クロユリの外装をパージするとフクジュソウになるって最近知った…
主人公の機体どっちも実装済みだったのね あと戦艦の方も劇場版のも含めて全員いるとは ALL銀だったから次の虹への自信が付いたわ(真顔) なんだこのワッチョイってそういうことね、なんか茶化してるみたいで嫌だなぁ… スケベチケの交換候補どんどん増えていって全然追いつかない辛い 虹が自引き出来ないというのは嘘つきの言葉うんたら……(NZN談 虹を引けばいいとおまえらは言う
そして虹を引いたと言えばNGと言う 虹は打率低いとかそういう世界じゃないからなあ・・・
確率上がってたらしい正月も金のみだったし
フリージアちゃん欲しさに5回ほど11連したけど普通に金どまりだったぜ >>837
変なもんくっつけてなければお祝いされるよ 虹引けるときはなんか虹引けそうな予感がするよね
虹引けないときもなんか虹引けそうな予感するけど ニチリンソウとシャボンソウを組ませたらEXのスキルかなり抑えられるな 虹は金狙いでたまたま出るものだぞ
10万出す気がないなら虹狙いなんてやめとけ インして何もせずにすぐに回すと虹が出るというジンクスをずっとやってる 虹が引ける気がして引けたことは一回も無い
金を引きたくて回して別に引く気のなかった虹を引いたことならちょっとある 虹狙いで引けたのはイベリスくらいだな
あとは事故みたいなもんだ ジャンプ漫画のサイレンで似たような名前の技がくっそかっこよかった記憶がある
サイコキネシスで光を歪めるレンズを作って攻撃するんだっけ にちりん‐そう〔‐サウ〕【日輪草】
ヒマワリの別名。《季 夏》 サンシャインスパーク
虹は出してもピックアップ働かないこともあるからきつい… 1年ほどやってるけどようやくホワチュ降臨
他の銀メンバーはナナカマド以外装備解放済みなんだけども…
4枚重なるのはいつになるんだろ >>863
銀なら月1ローテでゴールドと交換できるよ ライラックがSLv.4→5への挑戦に10回ほど失敗してる
本と鬼門やで とは言え配布石のガチャだけでスキルもほぼ上がりきるからゴールド交換は基本オススメ出来ない
始めたばっかで手駒増やしたいとかでもなければ 虹かぶりほんときらい
強くなるってわかっててもきらい うちは後はワスレナグサが4なだけだな
さすがに単騎待ちだと定期的に引く11連でもなかなか出てこない >>871
後ライラックだけならそうしたかもしれないけど今で
カイコウズ、スイートピー、ゼフィランサス、ライラックがSLv.4だからまだ粘る、スイートピーにいたってはそのもの全く出てない 二年くらいやってるけどヤグルマおばさんが未だにスキルレベル4 ありあまってる種を消費すると銀は全部開放できる気がする モコウのスキルレベル5にするの1年ぐらいかかったな たとえ1億種あってもピンポイントの銀が出てくれるとは思えない ノマガチャ種は将来上級装備種みたいに急に必要になるかもしれないから一応取っておいてるのじゃ EXマップを3回クリアするまで専用編成じゃなく助っ人編成だったことに気付かなかった
でも僕はあふんじゃない 植木鉢からスタミナ40も出てきた
最高数値はいくつなんだろう、1万Gより断然嬉しいわ 植木鉢から出てくるスタミナは団長の煩悩だった・・・? 30秒で忘れる団長の脳みそはどうなっているのだろうか 団長は文を読まない
流れを感じて何となく分かった気になる 行って来た
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2409 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489214120/ >>907乙
どんだけ苦情いれたらこんな事になるのかね >>921
集中線と点滅と軽快な音楽も鳴るようにしないと、あふんには危機感が伝わらない 極限が属性無視しても余裕の極限()状態だからね
余裕ぶっこいて返り討ちにされるハゲが続出したんだろう 多分EXマップが30%offのままなことに気付いてない団長ちらほらいると思う それどころかキャラクエ減額に気付いていないあふんの方が絶対多いゾ こんな時ナズナがナビやってくれたらな
まそんな都合いい機能なんてあるわけないか >>874
どん亀PTを3PT作るのにスイートピーがもっと欲しい キャラクエも回ってるんだよなぁ
ハス様狙いのプレガチャからでたハギちゃんのキャラクエやったよ 非常に可愛かったよ 寝室は団長との体格差すごくてめっちゃ興奮したよ
虹鉢でるだけで世界に祝福されてる気分になれるの素晴らしいよね タネモチィ30なんてものが流れている…
種いくつなんだろ 据え置き持ってなくてSteamなら今月出るニーアオートマタがおすすめできる >>937
執務室で見れるやつとは違うアイテム?
わからん >>937
キミの執務室はまだバージョン変わってないの? キャラクエ消化してるんだけどハゼの過去ちょっと重すぎませんかね・・・ アイテム欄を知らずに聞いたのか
知ってるにもかかわらず載ってないと決めてかかったのか
いずれにしろあふん症の闇は深い クリベゴーのぼーっとしたあとにもぐもぐ食べる動き好き シート全然めくってねえやと思って行ってみたらハナイちゃんだった
ナズナが反応したところってケーキかよw ハナイのシート9がねえええと思って全めくりしたら何もなかったあふん >>952
9と10の画像が上がってないからそこまでめくってみるかなと思ったが
内容見てみたら装備もないというねw 無駄毛処理するのにガムテープは駄目だろうか
赤くなってる キャラが反応するところだけ回収すると沖田取り逃がすんだよな
シート助かります >>955
毛根痛めるだけだし抜けば生えてこないわけじゃないから肌荒れするだけ 毛根からするっと抜ける脱毛クリームってあるよね
ケツ毛と陰毛に使ったらどうなるんだろう てかオンシのガルシン出荷ってまだなの?
早くフリージア引きたいんだけど? >>958
敏感な部分への使用は控えて下さいって書いてある
敏感な部分に塗って除毛時間放置したら、ガチでヒリヒリして大変なことになる
ギリギリを攻めれば脱毛は可能 デリケートな部分を甘く見ると後悔するぞ
やめておけ そうか・・・プロにやってもらう脱毛はきっと何か違うんだろうな プロもピンキリでキリの方が多数派だからあまり期待しないほうがいいぞ
ちなみに永久脱毛してもそのうち生えてくるぞ 髪は一度禿げるともう生えてこないのに
他の場所は生えてくるってずるくない? 乳毛の逞しさを見てると少しは髪に分けてやれよっていつも呪ってる >>970
あれは乳輪のメラニン色素のせいらしいぞ
つまり頭皮をシミホクロだらけにすれば髪は剛毛になる 頭髪さんには陰毛さんの強靭さと生命力を見習ってほしい ハナイ9と10
クリックミスで別のマスも開いてるけど許してクレマチス
http://i.imgur.com/yrtweIF.jpg (今まで水影のアイテムの個数の確認方法知らなかったなんて言えない) 脱毛クリームは玉袋に塗るとやばいからやめとけ
ブラジリアンワックスは慣れると楽だけど埋没毛とかの原因になる
最近はバリカンとかである程度刈るのが一番いい気がしてる 胸、腕、すねにもじゃもじゃ生えてる団長を見たいと申すのか 相撲の親方「ひたすら稽古してれば毛なんて擦り切れるぞ」
なお高安 もじゃもじゃな眉毛を描いてコンプレックス解消しよう >>984
レーザーとビームは別だという話を聞いたことがある >>990
ギャバンさんが悲しそうな顔をしているんですが レーザーブレードとライトセーバーとリボルケインを入れ替えても気づかなさそう ビームの中にレーザーが含まれる
ビームは粒子か粒子のような振る舞いをする波を細い流れで打ち出すもの
レーザーは主に光を細い流れで打ち出すもの 質問いいですか?
大半はファッションハゲであろうこのスレに時々リアルハゲが混じってる気がします
質問失礼しました 倉庫に進化竜やマニュ、アンプルゥを監禁するって犯罪では このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 50分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。