【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part170 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c308-aizu)2017/03/11(土) 00:56:39.52ID:+FFT7/P/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part169
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489154410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-vsbp)2017/03/11(土) 05:58:54.83ID:97hyfGz50
マジで出来たんだが
回線抜いてからエラーが出るまで交換しまくる
多分俺の回線だとスペチケ1枚で虹3体取れる
ただ失敗したら萎えるから装備でやってるw

どうでもいいアイテムの交換回数と素材は減るけど
この処理が最後という事が重要
やった分だけ増殖したいアイテムが交換回数制限なしで増やせたw
0542名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-/9Zp)2017/03/11(土) 06:03:54.61ID:O5ScBMUhd
>>520
あんま言うとすぐ信者ガーマン出てくるから言いたくないけどさ
一般的に咎められて当然の行為運営が野放しにしてっから荒れてんだろ
そういう認識のある行為を運営がこう言ったからヘーキヘーキって十分盗っ人たけだけしい
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc1-2hGO)2017/03/11(土) 06:07:05.32ID:L0M8NHl70
こういう現象が起こってるから調査中よー
次のメンテで装備は回収するから強化しないでね―
この告知後に同様の行為が見つかった場合最悪BANもあるから気をつけてねー
くらい書いとけばいいのに抑止力にもなるのよ
スペチケといい対応ミスしまくりねガルシンちゃん
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c54b-csvI)2017/03/11(土) 06:08:40.06ID:UgC8j6y30
>>542
複製が咎められるのは不正行為だからであって、ガルシンにおいては不正行為ではないのでノープロブレムってことだよ
他ゲーだと不正行為なので勿論絶対にしてはいけないことだけど、ガルシンにおいてのみは別物
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b08-csvI)2017/03/11(土) 06:11:49.00ID:LnVixOCx0
>>547
告知関連が特にお粗末だよなあ
今回のもスレでの報告も何件もあるし俺もイベ装備増えたから問い合わせして返信きてるから把握してるはずなのに
別に休眠して秋にサービス開始してもいいのよ?
0561名無しさん@ピンキー (ガラプー KK09-8TqS)2017/03/11(土) 06:18:18.72ID:HM9TfdP5K
まあ一個しかないエロシーンが回想「@」になってたり
話の繋がり的にキャライベ4の後に持ってこないと不自然なキャラが居たり
「見切り発車しました」的な痕跡は散見されるからバグだらけなのも残当
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb79-DSY4)2017/03/11(土) 06:28:06.87ID:ofMkfQeB0
バグはしょうがないとして対応がくそ過ぎて、今後もどんどん問題起こすようにしか思えんよ
辞めるまでは行かないやつが多いだろうが、この状況で慎重にならんやついないだろもう
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/11(土) 06:31:30.99ID:SQabw4I60
6時を迎えて糞工作員が沸き始めたなw
3匹NG行きでもうみえないけどせいぜい頑張ってくれやww

>>517
☆2以上確定ガチゃをこっそり☆1ガチャに変えた詐欺運営の悪口はそこまでだ
アンチかよお前www
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/11(土) 06:37:57.50ID:SQabw4I60
現状だと☆2でもぎりぎり戦力になるから☆2確定ガチャなくしたんだろうけど
小銭の為に信用なくした馬鹿運営が再び信用される日は来るのか

☆2なんてすぐに使えなるんだからばら撒きゃよかったのにほんと脳みそが足りてないや
そのうち金虹目当てでガチャ引くようになるんだから、信用さえあればww
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-aizu)2017/03/11(土) 06:42:13.49ID:TMniELir0
>>575

ワッチョイ 6b25-2hGO

前々スレから拾ってきたけど糞スレ糞スレ騒いでたアホも数人いるから現存してる糞スレからまとめてぶち込んできたほうがいいと思うよ
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-vsbp)2017/03/11(土) 06:43:30.03ID:97hyfGz50
1ゴールドを犠牲に回復フォニムLv2を13個増やせた
回復フォニムはLv2も足りんくなるからちょうどよかった
イベ装備交換しちゃったのが心残り
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3f3-K8Mp)2017/03/11(土) 06:44:04.53ID:ZWVPMbvq0
クソゲークソスレage
http://i.imgur.com/6LVn3JA.jpg
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb26-Su+n)2017/03/11(土) 06:44:24.85ID:OVrHZH+H0
スペチケ2回買えるの?
初日に買ってキャラは交換しないで放置してて、2回目も買えるとなったからスペチケの画面に行ったんだけど、キャラ交換だけで購入画面は出ないんだが
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb26-Su+n)2017/03/11(土) 06:51:44.52ID:OVrHZH+H0
>>585
ありがとう
特にほしい虹いないし放置するか
お花の虹みたいに絶対的に強いってわけでもないし
しかし、事前で3人も配ったのは失敗だったかもね
大抵の人は虹3人で満足してるだろ
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c308-aizu)2017/03/11(土) 06:59:20.73ID:+FFT7/P/0
別に全てにおいては素材必要ないぞこれ

俺がコルノオーブ交換開始したとき15000だったんだが
100個交換終わってメンテあけた後みたら11000残ってた
つまり5回交換したのに2回分しか要求されてなかったんだよ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c54b-csvI)2017/03/11(土) 07:07:00.21ID:UgC8j6y30
まあ一昔前に流行った「重ねて限界突破」って奴だな
一部の信者は「ダブっても無駄にならないシステム」とか言って擁護してたけど実際は「ダブらせないとゴミなシステム」の間違いなんだよな
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e380-2hGO)2017/03/11(土) 07:13:29.75ID:MqQ7hEkd0
重ねゲーは最悪だよな
1回引くのに数万かかる最高レア引いても
そこから更に複数回同じもの当てないと役に立たないとか絶対に触りたくない
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c308-aizu)2017/03/11(土) 07:22:18.81ID:+FFT7/P/0
>>613
前回の時はそれぐらいの重さだったから可能だったんだよなぁ・・・
多分現状のまま前回の超重力くれば2枚か三枚ぐらいならいけるはず

まぁ成功しなければ落ち込むやろけどwww
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-aizu)2017/03/11(土) 07:31:03.32ID:aqq3ywmj0
R:レア
VR:ベリーレア
HR:ハイレアorハイパーレア
SR:スーパーレアorシークレットレア
SSR:シークレットスーパーレアorダブルスーパーレア
UR:ウルトラレアorアルティメットレア
LR:レジェンドレア
MR:ミリオンレア
KR:キングレア
GR:グランドレアorゴッドレア
LG:レジェンド
EX:エクストラ

多すぎてもうわけわからんな
☆の数だけのレアリティの方が分かりやすいわ…
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c308-aizu)2017/03/11(土) 07:35:20.35ID:+FFT7/P/0
>>619
煽りコースかな?挑発には乗らんよ


2chで、このスレ変だな、とか、なんか醜いレスが目立つな、っとおもったら、たいていこいつらの仕業。
一人おかしいヤツが居たら、最低30人はコイツラが潜んでいると思ったほうが良い。
=========================================
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
=========================================

実在するサービス

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。
●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により
風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。
●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により
風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。
●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。
●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。
●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます。
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edb8-1sZU)2017/03/11(土) 07:35:27.70ID:mPzCeFxm0
最高レアリティがドンドン上がっていくゲームはねぇ・・
アピゲーも結局それが原因でやめちゃったなぁ
無課金か廃課金かっていう極端なゲームはもう懲り懲りよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況