【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part171 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5526-GG8I)2017/03/11(土) 09:59:33.70ID:01JtrudO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part170 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489161399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5526-ldtI)2017/03/11(土) 10:00:40.56ID:01JtrudO0
Q.贈り物どこで集める?ステ上がる?
イベント周回の副産物。ステは上がらない

Q.属性?
有利な攻撃は1.5倍、不利な攻撃0.75倍ダメージ

Q 装備?
楽団員>一覧>キャラ>攻撃下の穴クリック>装備クリック>穴へ
装備自体は交換所

Q.装備の属性って?
装備キャラと同属性で【装備】の性能が10%アップ

Q.装備の合成って?
楽団員→強化合成→装備切り替え(左上にある)

Q 歯車はどこ?
ストーリーで以下のマップへGO
鉄2-3、2-8 銅3-10、4-9 金7-8

Q 特殊フォニム?虹オーブ?
曜日クエ上級でドロップ フォニムでは特殊フォニム オーブでは虹オーブ

Q APが急に増えたり減ったりするんですけど? ※現在不具合、修正されるまで
表示上のバグあるいはミスです、リログしたら直ります

Q.なんかバグってんだけど?
.まずキャッシュ削除、ゲーム内の設定からではなくブラウザでのキャッシュ削除をしてください

Q.ジェイソンって?
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 / ̄|             確認               | ̄ヽ
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
|             JSONパースエラー                |
|           NaN/00/00 00:00:00            |
|       【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】         |
|                                  |
|         resultCode = 14 errCode = null          |
|                                  |
|                                  |
|                                  |
|               ________                |
|           |              |                 |
|           |   閉 じ る   |                 |
|             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              |
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5526-ldtI)2017/03/11(土) 10:01:01.38ID:01JtrudO0
■ST効率表
http://i.imgur.com/AuUGuHW.png
http://i.imgur.com/BNDlnAF.png
Excel:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1164798.xlsx.html
(制作者)今後使いまわすであろうイベント欄は一番効率の良い所が太字赤色になるように書式設定しときますた

■ステージドロップ表
http://i.imgur.com/YCagKYY.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org421909.jpg
Excel:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1172271.xlsx.html

■オーブドロップ比較
 ※30週分の個数、()内はST1000使用時の予想ドロ数

.    ライト   ミドル  リファイン  虹
初級 52(69.33) 19(25.33)
中級 30(20.00) 42(28.00) *2(*1.33)
上級       13(*5.42) 45(18.80) 16(*6.67)

■レイドボスのメダル
Lv*5  *80,000 発見 38 . 参加 30
Lv15  200,000 発見 45* 参加 36
Lv20  450,000 発見 60* 参加 48→36
Lv30  800,000 発見 75* 参加 60
Lv40 1,000,000 発見 83 . 参加 66
*:未確認
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-nt29)2017/03/11(土) 10:05:17.59ID:gwsFVy+R0
https://www.famitsu.com/news/201609/16116001.html
http://i.imgur.com/LrWgQt4.jpg

>ステージには本作のプロデューサーである、はせP氏が登壇。
>はせP氏は、DMM GAMESでサービス中の『FLOWER KNIGHT GIRL』も手がけており、
>「両タイトルも楽しんでもらえるように、どちらの開発にも力を入れていきます」と、
>本作だけでなく既存サービス中の『FLOWER KNIGHT GIRL』のどちらも盛り上げていくことを強調した。

DMMプロデューサー:はせP
ユアゲプロデューサー:新井


これはもう角川妄想で現実逃避するしかない
0015名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 10:12:12.76ID:8qFM6CWga
こちらでいいのでちか?
0026名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 10:13:47.11ID:8qFM6CWga
荒らしとか、程度が低い
運営は、虹チケ配るべき、そうすべき
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-2Dgc)2017/03/11(土) 10:14:50.88ID:pS29GpDi0
>>1
スレタイを改変してそのまま使うって自虐してるみたいで気持ち悪いと思うんだよな
運営批判でも対立でも好きにやりゃいいけどスレタイはしっかりした普通のやつがいい
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)2017/03/11(土) 10:15:48.54ID:LOXWpBdg0
>>29
まあ、例外的にだけど
荒らしあるいはそう見られる奴が900を取ってわざとそういうスレッドを立てた場合はそれ以降に宣言した人が別にちゃんとしたスレッドを立ててもいいと思う
0042名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 10:17:08.89ID:8qFM6CWga
この速さなら、言える!!
リンガーちゃんこそ、最胸
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)2017/03/11(土) 10:18:19.51ID:LOXWpBdg0
>>40
なら荒らしが立てたスレッドを使えと?
という話になるね

少なくとも俺はこっちを正常なスレッドだと認識し、向こうを極端なアンチが立てたスレッドだとスレタイを見ただけでもそう思うね
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-2hGO)2017/03/11(土) 10:18:34.86ID:D3Lh2E4j0
そういえばポケGOで業者がIPなしスレを強引に立てて無理やり自演で伸ばそうとしてた時あったんだけど、
あの時めちゃくちゃ本スレが平和になって笑った覚えがある
ちょっとして戻ってきたけど
0054名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 10:18:52.43ID:8qFM6CWga
カレー味の刺身とラーメン(ぢろう)味の刺身をくらべるようなものさね。
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5526-ldtI)2017/03/11(土) 10:19:08.83ID:01JtrudO0
>>40
>>900取った奴がガールズシンフォニーのスレを立てていないんだからルールに乗っ取って踏み逃げに対するスレ立てしただけだな
スレタイの改変は別スレとして扱っただけ
ルールどおり
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)2017/03/11(土) 10:20:39.49ID:LOXWpBdg0
>>60
978 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)[] 投稿日:2017/03/11(土) 10:07:30.35 ID:K6DbyAHd0 [5/5]
(´・ω・`)900に従えないなら荒らすまでよね
(´・ω・`)しょうがないわね

こんなレスしてる奴、荒らし以外の何者にも見えない
0069名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 10:20:51.86ID:8qFM6CWga
もうよく、わからないよ
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-eesw)2017/03/11(土) 10:21:30.65ID:f8rLRNL00
>>51
(´・ω・`)ルールうんぬんにスレタイ入ってないでしょ?
(´・ω・`)君が乱立させたのは事実なの
(´・ω・`)消化して900取り返とてもどすなりすればよかっただけ
0077名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 10:22:23.94ID:8qFM6CWga
センスが光るスレタイが見たいです。
0086名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 10:23:17.16ID:8qFM6CWga
祭の始まりの終わりの始まりですかね
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-eesw)2017/03/11(土) 10:23:18.56ID:f8rLRNL00
>>59
(´・ω・`)スレタイの改変が駄目ともルールにないんだよね
(´・ω・`)ルール違反したのに言い訳しないで乱立させてごめん位はいったらどうかね?
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-aizu)2017/03/11(土) 10:24:08.17ID:TMniELir0
しかし土日のせいもあって色々ひどいな
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-aizu)2017/03/11(土) 10:26:11.58ID:TMniELir0
まあでも住み分けのきっかけになるならそれもありなのかなと思う
正直ここのところの糞スレたて合戦には辟易していた
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c54b-csvI)2017/03/11(土) 10:27:26.05ID:UgC8j6y30
ワッチョイなしで建ったわけでもないんだから先に建った方消化して新たにまともなスレ建てるべきだったな
正直信者・アンチ・業者じゃなければスレタイなんて気にしないだろ、どうせ一日も経たずに埋まるんだぞ
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d9d-07RE)2017/03/11(土) 10:27:27.41ID:qBkJ8JJV0
わざと踏もうと連投してるあたり荒らしにしか見えねえんだよなあの豚
もっとゲーム内容語ってるやつが踏んでスレタイ改変するならわからなくもないぐらい糞対応ではあるんだけど
0120名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 10:28:33.20ID:8qFM6CWga
リンガーちゃんをティンポでティンパノンしたい
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5526-ldtI)2017/03/11(土) 10:28:36.03ID:01JtrudO0
>>104
スレタイ改変以前にこのスレはチンポニーというゲームスレじゃないし
チンポニーというゲームのスレでは無いんだから>>900が別ゲームのスレたてだけして立て逃げしただけ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-aizu)2017/03/11(土) 10:28:57.08ID:TMniELir0
まあいきなり湧いた荒らしが踏んで建てて勝手にスレタイ改変
加えてスレ番間違ってたらってもう役満じゃねーか
0130名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-VzUL)2017/03/11(土) 10:29:16.07ID:c9h23Wyhd
まあ知らん人もいるから教えておくが
ワッチョイ6b25が本物のアンチ業者、よく25って言われてる奴
ランスレ民の罠と他MMOゲーの識者のおかげで発覚したんだが
業者らしくこいつが13回線で荒らし活動をしている
0134名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 10:29:47.02ID:8qFM6CWga
ガールズシンフォニーを略すと
ガルパン?
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d9d-07RE)2017/03/11(土) 10:30:19.95ID:qBkJ8JJV0
エロブルスレですらゲームタイトルはしっかり書いてんだよ
糞さを識らしめるならむしろゲームタイトルはしっかりやったほうがいい
【DUPE公認】とかはつけるのは別に反対しないよ 事実だし
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-csvI)2017/03/11(土) 10:31:07.33ID:DjCXQKyJ0
チャイコフの何も言わないけど誘ってる感がスキー
        、      /:::::::::::::ノ/: : : : :/: : : : : : /: : :ヘヘ: : 丶: : : : : :ヽ=-x-`xixixixixi=-
        \`::ー--──:::::´:/ : : : : : / : : : : : : :/: : : : : i : : : : : : : : : :ヾ:ヽミミk゙.゙.゙.゙.゙く、´
           ヽ ; ::::::::::::, ::/ : : : : : :,f : : : : : : :/: : : : : : :ト, : : : : ヽ: : : : : ヾヽーゝ:ヽ:ヽ:ヽ,=====u
              ゝ:´ : / : : : : : : { : : : : : : :イ: : : : : : : :ハ: : : : : :ヽ : 、: : ヾ :ヽ `二 ≧x .、
             /::::::::/f : : : : : : : { : : : : : : /| : : : : : : i: } ヘ:ヽ : : : ヽ} : : : ヘk: ヽ ;, ヽ   ヾ 、
             /:::::::/y{ : : : : : : : { : : : : : :/: | : : : : : :i : }  ヘ:ト : : : :Y} : : : ヘヾ :ヽ ';,, ヽ  ヾ 、 
            ./::::::ノ./:{ : : : : : : : :i : : : :x /; | : : : : : :i : }  ヾヘ: : : : ミ : : : : i  ヾ 、  ;;;,, `≧.ヾ 、
           ノ:::::/ f:::{ : : : : : : : : i : : :x ,:ヽヾ: : : : : : i : }   }}ヘ : : : } : : : } }   ヾ 、  *r⌒` u
         ノ; z< f:::::{ : : : : : : : : i : : : : :ヽ/ { : : : : : j: :j    }} ヘ、: :} : : : }: }  ; 丶 ゙下┘
              .{::::/{ : : : : : : : :i : : : /: :/ {: : : : : :/: j  x--‐f‐=ヘ: :} : : : } : }  ;;  E:`ヽ,
              .{::/ { : : : : : : i :i : : : : ∠--{: : : : :/! j  ''´´  ! _i:j : : : } : :}  ;;, '';;*ト t^
              .i/ {: : yト : : : ri : : : /  -{: : : ./ }/   ャ=≦斤T i/: : j :} : },゙*゙べ*丿~^
              {  } : jl '; : : : :v : :/    }: :/  }    ゝヾ: r ソ /: : / }l : } ´  ´
                } :ハ い: : : y,レャ=ぅ斤芍/        `¨¨ /: : /: イ: :}
                }/  ヾ'; ヘ : :ヘ'ゝ ヾ:`´ソ        xxxx /: イ: :/:i :}}
                    Y ヘ : ヘ  ` ¨¨     ,      ノ´j : /::::i:/:{
                     ! : ヘ: :\ xxxx             i: /{::::i/:::{
                      ! : :!ヾヽ、          ,    , j:/ .}::!::::::{
                      ! : ! V : : :ゝ     `     /,l/  }:::::i:::∧
                       ! :! V : : : i `≧=-,,    ,∠__,二=t {::::::i::::∧
                       !:! _ V : : {____}==t`゙l゙゙゙rー─-l {::::::y' :∧
                    , r ´レ  }: :∧、、、 `y  .|゙ ゙|゙ |    , ゝ}::::/ : : :::}
                  /ヾ ::ヽ    ): : :∧     ヘ |゙ ゙|゙ | ,ノ ソ  }::ノ . : ::::},_
               r-<   ヾ ::ヽ  / : : i : i  r======r=t=====γ : : : :ノ  ` ヽ、
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-aizu)2017/03/11(土) 10:31:20.36ID:TMniELir0
なんでこうキッズ臭くなったんかなー
0155名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 10:32:36.56ID:8qFM6CWga
>>140
お船、お花、お城、お歌は
おーぷん由来でちかね?
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c54b-csvI)2017/03/11(土) 10:33:09.89ID:UgC8j6y30
スレタイがおかしいからってのはわかるけど、後だしで重複させて良い理由にはならないのでこのスレの>>900では次スレを作らず先に建った向こうで>>900取って普通のスレ建ててね

>>136
スレタイ変わるの嫌なら>>900取りなよって話、スレ建てのルールにすら従えない人たちが「R-18だからそのくらいわかれよ」とか言ってても説得力ないよ
0172名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 10:34:10.26ID:8qFM6CWga
>>159
スペチケ二枚もらえてホクホクでち。
お財布の中からゆーきちさんが消えたでちけどね
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d78-ZmdD)2017/03/11(土) 10:34:20.74ID:71Cxyi8E0
嵐の建てたスレはスルー スレ立て改変はNGとだけテンプレに追加しときゃいい
そんだけで済む話だろ 検索にすらかからん嵐の建てたスレを次スレと言い張るとか論外っすわ
0187名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 10:36:32.75ID:8qFM6CWga
>>177
なるほど。
話は変わるけど新楽団員のヨハンナ盾なのにつよくないか?
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-aizu)2017/03/11(土) 10:36:39.61ID:TMniELir0
糞スレ立てることに執念燃やして何になるんってんだ・・・
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)2017/03/11(土) 10:37:02.89ID:LOXWpBdg0
>>186
ゲームの話というなら少しおまいらに聞きたい事があるんだけど
今レイドやってるけど

剣エ 
槍盾盾
エ槍

こんな感じね(属性やレベルは考えないものとする)
これで28~30万前後は行くんだけど、おまいらどんな編成してる?
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-aizu)2017/03/11(土) 10:39:45.13ID:TMniELir0
ある意味結果としてがルシンの宣伝になってるな
0215名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 10:39:49.50ID:8qFM6CWga
>>193
大体ダメは35万から38万
前列 ヨハンナ
中列 タムタム ルイーゼ
後列 アンゼリカ フラーラ エイル リンガー
タムタムとエイルは育成のためいれてる
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/11(土) 10:41:18.42ID:JAbKa/KJ0
>>209
やっておいた方がいいと思う。貰えるオンシは元気っ子の☆3赤槍だし需要は高いと思うの
それにスレオン楽しむなら周りがオンシ寝室の話してるとき話題乗れなくなりそうだし…
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-aizu)2017/03/11(土) 10:41:22.71ID:TMniELir0
そういや花コラボは延長されたんだよな
0250名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 10:44:57.66ID:8qFM6CWga
月曜日になれば、いっぱいの詫び石がはいるんだろおなあわ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/11(土) 10:47:16.35ID:JAbKa/KJ0
>>225
無料配布だから槍基準でのコルノと同じぐらいの性能になるんじゃないかって思ってるけどまぁ
それでもオンシは花運営の大好きキャラだからそこまで弱くはしないんじゃないかと思う
0270名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 10:47:29.22ID:8qFM6CWga
>>263
おーぷんはいいところでち。
こっちにくるでち。
0276名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 10:48:01.09ID:8qFM6CWga
>>263
おーぷんはいいところでち。
こっちにくるでち。
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-aizu)2017/03/11(土) 10:49:19.83ID:TMniELir0
ゴリオンシな性能になるといいけどなぁ
ソルジャーだっけ?
0283名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 10:50:11.09ID:8qFM6CWga
>>271
フォニムってLV1がたりなくなるよな
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-2Dgc)2017/03/11(土) 10:52:51.90ID:pS29GpDi0
スレタイを変えたいなら>>900より前にスレで聞いて
いくつか出た案の中から>>900取ったやつが選ぶってするのがマナー
>>900取ったから次スレは俺が何やってもいいんだって勘違いして勝手にやったから反発されてるの
DUPEとか信者とかアンチとか関係無くて
皆で使うスレなんだから
それを個人の独断で勝手に変えちゃうのはダメなんだよ
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edb2-j8zu)2017/03/11(土) 10:53:17.45ID:sihfI/f80
個別回収できないのなら全員の回収して再配布しろよ頭悪すぎだろ

(´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!
0304名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 10:54:24.24ID:8qFM6CWga
恩師ちゃん攻めて、2時ぐらいにならないかなぁ
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-2hGO)2017/03/11(土) 10:54:56.94ID:RcHJQgE+0
コラボオンシは穴開いてないんじゃね
多分お花のコラボアンリもフルスペじゃないと思う
そのうちお花の技花装花みたいなのがこっちに実装されると思うからワーグナーもそれで穴開けるしかないんだろうな
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)2017/03/11(土) 10:55:16.51ID:LOXWpBdg0
>>303
お船の時代にそれを愚痴スレで愚痴ってる連中に言ったんだよ
愚痴るくらいならアンチスレに行ったらどうかって
で、返ってきたレスがこれ
「愚痴スレとアンチスレは違う」
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d78-ZmdD)2017/03/11(土) 10:56:11.88ID:71Cxyi8E0
まだ性能がわからんからなんとも言えんが オンシはコラボイベとか生放送の特典やらで配られそうではあるけども
ワーグナーはフルスペでも編成に入る余地が無いんですが…
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/11(土) 10:56:18.34ID:BuUdRn+e0
ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 172
とりあえず最低限タイトルとパート数があれば次スレでいいと思うよ
タイトル改変するとスレDUPEされるだけだし
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c54b-csvI)2017/03/11(土) 10:58:42.11ID:UgC8j6y30
>>297
そうだね、だとしても勝手に>>900以外で重複スレ建てるのは明確なルール違反なので建ったスレ先で「このスレタイはどうかと思うからこういう風に直すべき」ってのを話すべきだったね
0323名無しさん@ピンキー (JP 0H11-cNMM)2017/03/11(土) 10:59:13.06ID:V0UizgwCH
愚痴スレだけに飽き足らずテクロスと並ばせようとするのはNG
良くは無いけどスレタイとかに糞入れるレベルには程遠いわ
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-T4Zw)2017/03/11(土) 10:59:35.11ID:Ni0rxZgf0
>>309
フルスぺで実装されたのなんてシリアナぐらいだからな
向こうのアンリはカタクリみたいな扱いになるのか、虹メリアみたいな扱いになるのかまだよく分からんね
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5526-ldtI)2017/03/11(土) 10:59:45.72ID:01JtrudO0
>>315
基本的にスレタイ改変したい奴はただの嵐だから少しでも改変を許すとどんどん改変していくだけ
断固とした態度で対して行かないといつの間にかむちゃくちゃなスレになる
例を上げるならブラゲ一般板の城スレ
R18なら神姫プロジェクト
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1521-aizu)2017/03/11(土) 11:01:48.15ID:1yPV5UCR0
個別対応出来ないなら一旦
好感度は全員0まで下げて石配布で補填
装備は全回収して一種ひとつだけ配布
その他の交換品はそれほど影響が少ないため石配布で補填
スペチケは全員二枚購入可

これでいいのん?
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/11(土) 11:02:52.43ID:JAbKa/KJ0
ってかオンシ
イベ金仕様で穴無しだと下手すると穴4つ空いてる銀のがマシじゃね?ってなるのか

次イベあたりで装譜・技譜配布するみたいな感じにするんかなぁ
0350名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 11:03:01.25ID:8qFM6CWga
スペチケ後一枚づつ配れば問題なくない?
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adfd-ZfXI)2017/03/11(土) 11:04:21.37ID:EC+kK2BS0
ゲームのスレってのはそのタイトルのためにあるんじゃなくて、そのタイトルで遊んでる人のためにあるんだよ
住人って言葉があるように、ここに書き込んでる人の家みたいなもんだ
自分の家の玄関に落書きされれば気分悪いし、自分の家に落書きなんて子供しかしないだろ
0364名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 11:04:57.63ID:8qFM6CWga
>>352
アテクシ社員じゃないけど、虹キャラが増殖したわけじゃないんだから、
そこまで目くじら立てる必要ないとおもうの
0384名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 11:07:19.99ID:8qFM6CWga
>>370
テクロス信者VS湯揚げ信者
fight‼٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-cNMM)2017/03/11(土) 11:08:22.29ID:SgNsuqkf0
もしコラボキャンペーンが永続になるなら
入手機会が一回しかないからフルスぺになるやろな
ただそれでも性能は期待できないと思うけど
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1521-aizu)2017/03/11(土) 11:09:08.95ID:1yPV5UCR0
運営の罪を許さないからスレタイに糞つけるんでしょ
まあとりあえずは[DUPE公認]の事実だけでいいと思うけど
たぶん改心しないとまだまだやらかすぞ
0395名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 11:09:09.51ID:8qFM6CWga
>>387
ワーグナーってどうやってGETしたの?
0411名無しさん@ピンキー (JP 0H11-cNMM)2017/03/11(土) 11:11:04.51ID:V0UizgwCH
ワーグナー?まぁいいかあんな奴、刹那で忘れちゃった

嘘だよ、ダンディと二人体制だよ、ステイオートで二人とも出番なくなりそうだけど
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-2Dgc)2017/03/11(土) 11:12:13.02ID:pS29GpDi0
うちも緑パーティーはワーグナーとダンディの二人体制だけど
回復量で目に見えて違うからなんとかしてあげてほしい
あの性格キャラクターであの性能っていう個性なのかね
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 157b-csvI)2017/03/11(土) 11:13:22.72ID:kn1XfrWq0
尊大なポンコツというのは非常にアリだと同意はするが
俺は戦闘に連れて行って声が聞きたいの!
足を引っ張らないガチャ金程度のステータスが欲しいの!
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e381-1sZU)2017/03/11(土) 11:14:30.34ID:My01Nq1g0
スレタイは変えるな
愚痴スレがあるんだから運営叩きたいだけに見えるような単語(DUPEとか)をスレタイに入れてはいけない
どうせ乱立スレはどこかに吸収されるんだからこっちは動かない方がいい
というか運営に文句あるんなら愚痴スレ行けよ…何のために愚痴スレあるんだよ…
0435名無しさん@ピンキー (JP 0H11-cNMM)2017/03/11(土) 11:14:46.75ID:V0UizgwCH
銀でもステータス的には今のところはだけど十分じゃね?
ペッテ40もあれば紫最上級の敵を一撃だぞ
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)2017/03/11(土) 11:15:30.19ID:LOXWpBdg0
>>428
俺としては今の方がいいがなあ
前半後半どっちでもいいから、片方は初級が効率が良くて片方が最上級が効率がいい
時間ある時なら前者でちまちま時間潰せるし時間無い時なら後者で一気にST減らせる
0455名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-0yji)2017/03/11(土) 11:17:46.19ID:UAOE5muka
>>420
正直テクロス超えただろ
DUPE公認は見たことない
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/11(土) 11:19:21.30ID:V5yS/8vw0
イベ後半の最上級は金銭効率がかなりゴールドデイリーに迫ってるんだよな
悪い選択肢ではないんだけど、放流時のドロップが参加と比べて少ないから
現時点では積極的に通うつもりにはなれないなぁ
0463名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-66Hr)2017/03/11(土) 11:19:43.18ID:8qFM6CWga
>>457
×詐欺くさい
◯詐欺
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)2017/03/11(土) 11:23:22.36ID:LOXWpBdg0
銅歯車で3-9と4-10論争を見るけど、結局どっちがいいんだ?
精神的には(ゼロ泥があまり無い分)4-10のがいいって見聞きした覚えがあるけど
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 157b-csvI)2017/03/11(土) 11:24:24.65ID:kn1XfrWq0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうかリンガーを許してやってくれ彼女はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0487名無しさん@ピンキー (JP 0H11-cNMM)2017/03/11(土) 11:25:10.95ID:V0UizgwCH
装備にはエロがないからな
クープランまだ戦力的にはうちの上位だけどカンストしたのとステイオートの関係で編成から外れちゃった
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)2017/03/11(土) 11:27:49.19ID:LOXWpBdg0
クレリック以外には楽典はどのキャラでも使えるから最低でも毎回楽典だけは集められる分は集めておいた方がいい
他のアクセは偶然2穴開いた金虹とかイベ金用か
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/11(土) 11:27:53.07ID:V5yS/8vw0
>>480
ぶっちゃけ疲れた、許すつもりは全くないけど
DUPEの証拠画像URLまとめたのが俺なんだけど、それが貼られまくってて妙に気疲れしたのとかある
半ばもうこのゲームどうでもいいやって思ってる気持ちと、もうダメかも残念だなって気持ちが半々
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3e-csvI)2017/03/11(土) 11:27:59.45ID:P1+ulIPW0
>>481
分かる。EP使ってれば割と達成できる程度にゆるいから付いていけるけどね
それよりオーブだよオーブなんでこんな必要なのに曜日限定なの渋滞起こしてんだけど
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/11(土) 11:30:31.27ID:JAbKa/KJ0
dupeの話って言ってもこれ以上する事あるのか?っていう
ただ毎スレ話題にさえでてりゃOKだと思うからうってつけの25おじ一行いるしその人らにまかせておけばいいんとちゃう
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8358-T4Zw)2017/03/11(土) 11:31:41.99ID:9tNbVndw0
>>448
こっちのアイコンも更新されてたのか
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-2hGO)2017/03/11(土) 11:31:59.09ID:D3Lh2E4j0
>>518

  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ ほんと
      r /      ヽ  ヽ  _Lj  それな
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1575-aizu)2017/03/11(土) 11:32:29.30ID:FqwbgdNX0
DUPEの話と言いつついつまでもスレタイどうのとやってるからスルーしてるだけで
別に許してないし忘れてないね。
スペチケははよ誰でも2回、DUPEは消して再配布なり何なりしろってもう言ってるから
お問い合わせするほうがよほどためになるんじゃないかな
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba1-2hGO)2017/03/11(土) 11:33:49.67ID:5xqOy17Y0
仕事しててひと段落ついたからスレ覗いたら分裂してて草もはえない
頭と後ろに【】で何かつけるくらいならいいけど チンポニーとかわけわからんタイトルに変えるのはほんと駄目だと思うわ
俺もこの通常の名前のスレに住むね
0538名無しさん@ピンキー (JP 0H11-cNMM)2017/03/11(土) 11:33:50.37ID:V0UizgwCH
目に見えて強いのと
ローテ前提とか耐久が必要なレベルになった時一緒に苦しむ仲間が欲しいのでリンガーをおススメします

リンガーの火力でもきつい状態って他も相当苦しそうだけど
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)2017/03/11(土) 11:34:30.71ID:LOXWpBdg0
>>531
七章とかならともかく、4章や3章、2章とかは弱いから強いの何人か連れてって育成は後ろに回せばローテ無しの直進で地道に育てられるぞ
今俺もそれでやってる
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe4-ldtI)2017/03/11(土) 11:35:03.06ID:oXYN+wBN0
スペチケ購入権、これから買う人も平等に2回にして。無期限でしょ!

の問い合わせ返答が来たのだけどお知らせコピペだった。
これからも宜しくね!と言われても実質ご理解なのじゃ…
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/11(土) 11:37:00.26ID:JAbKa/KJ0
>>547
ついさっき公式からDMM経由の返信メッセージ来てたから今も仕事はしてるんじゃない?

転載禁止ってのは客がミスって自身の個人情報出してしまうのが心配だから書いてるだけです

だってさ
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-2hGO)2017/03/11(土) 11:38:04.95ID:fbXtziXM0
公式で私でもこのくらい画像加工できますにはほんと笑わせてもらった
ほんとにここの運営の事が好きなんだろうな
俺、ガルシン始めるまでどこの運営とか考えたこともなかったわ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d20-2hGO)2017/03/11(土) 11:38:38.81ID:lCXeD8130
http://i.imgur.com/JK3Urum.png
ほらよ、初回限定スペシャル召喚に対しての運営の答えだ

運営はユーザーに購入の機会の平等を与える気がないという正式な回答だね
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a31c-QlJ2)2017/03/11(土) 11:38:51.13ID:LFRzb2Q80
このゲームのバグは使った人が勝ちなんだよ
常識的な対応ができないボンクラ運営だから
それによりどんな事態を招くのかも想像できないんだろうな
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e381-1sZU)2017/03/11(土) 11:39:14.84ID:My01Nq1g0
>>527
スぺチケ対応なんてやれるわけないだろ
データベースのスぺチケ購入フラグを全ユーザー分リセット後に2回目の購入者だけログ追って個別対応してるみたいな対応なんだし
少し考えれば技術的に取り返しつかないレベルのやらかしだと分かるのになんで今更後日対応できると思ったんだ…
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed87-lHz+)2017/03/11(土) 11:39:46.04ID:hRHZA3DF0
2回目のスペチケ買えなかった人は次からのスペチケ買うの?
お花ならブチ切れしたけどガルシンだとそこまでおもしろいゲームじゃないし
半年後には羊先輩に土下座してそう
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3f3-K8Mp)2017/03/11(土) 11:42:16.70ID:ZWVPMbvq0
運営擁護業者湧きすぎだろいくら払ったんだ
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3eb-9O7/)2017/03/11(土) 11:42:57.85ID:+vtfsq6L0
スぺチケは今までずっと様子見()してきたんだったら次のチケ来るまでまた様子見してたらええやん
今まで買わなかったんだからそれくらい余裕だろ
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)2017/03/11(土) 11:44:14.26ID:LOXWpBdg0
>>574
レイドでは、今はそれなりに難しいけどレベル40のレイド放流されてるのを猫パンでも狙うといいぞ
歯車泥なら絶対、少なくとも今のところは1~2個は手に入れられる
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-aizu)2017/03/11(土) 11:44:36.75ID:TMniELir0
>>566
正直最初はちょっとイラッとしたけどおなにーしたらどうでも良くなった
やっぱエロゲーなんだなって
とりあえずドルフィンとコルサコフで悩んだままだけど赤イベまで様子見
0600名無しさん@ピンキー (JP 0H11-cNMM)2017/03/11(土) 11:46:40.23ID:V0UizgwCH
主力と言っても次は蒼が主力になりそうだからな
銅が混ざるくらいレアが落ちても色は統一して育てながらやってるわ
0617名無しさん@ピンキー (JP 0H11-cNMM)2017/03/11(土) 11:49:58.79ID:V0UizgwCH
カヴァリエーリは活躍するだろ
カヴァまで入れれば検索候補に出てくるから書き込みが多い日も安心
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/11(土) 11:50:12.41ID:V5yS/8vw0
正直今のところドロップが極端すぎるから、今後何が不足していくかわからなくて展望できない
フォニムレイドのこのガバガバ感が続くのかどうかで今の行動のアタリハズレが凄そうで微妙なストレス
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2d-aizu)2017/03/11(土) 11:59:50.94ID:XJ5IOupg0
DUPEに運営がまともな対応してくれんからモチベが保てなくなってきたな
イベも終わったし金装備でも作るかって思ったけどDUPEで増やしてる連中がいると思うとね…
ひたすら周回して装備作るのもバカらしく思えてしまってやる気が起きない
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1521-aizu)2017/03/11(土) 12:03:57.25ID:1yPV5UCR0
事前参加のご理解ニートにしか生存権ないって
ガルチンどんだけ門戸せまいんよ・・・・・
社畜は有給とってメンテ明けDUPE祭り参加してどうぞ
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/11(土) 12:07:09.31ID:V5yS/8vw0
>>689
主張が弱いとスレ内で主張しようとしてそっちの話題だらけにならない?
いっそスレタイででかでかと宣伝して溜飲下げておいた方がいいかなと思った、慣れてる人に任せるけど
0704名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-522M)2017/03/11(土) 12:07:50.65ID:7jxcFdmRd
メンテは水曜だけどそろそろメインシナリオも拡張よろ
新幹部を捕獲させろ
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2d-aizu)2017/03/11(土) 12:08:33.77ID:XJ5IOupg0
>>683
運営の落ち度(バグ)で増えたものなので自由に使って下さい!
これはまだわかるんだけど
増えてない人にはナイショだよ! がイカンと思う
増えたままにするなら、増えてない人たちには補填するってのが筋じゃないのか
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd4-2hGO)2017/03/11(土) 12:10:56.88ID:acgJaTYM0
ああテンプレメールが来た
これでスぺチケ負け組確定か
運営に敵対する気はないが花騎士運営のように好意的に擁護をすることはもうないなコレ
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2d-aizu)2017/03/11(土) 12:12:55.12ID:XJ5IOupg0
>>713
転載禁止は別にいいんだよ。でもゲーム内のお知らせで 
DUPEありました、アイテム増えてる人います 
って言った?それに対して対応を明記した?
それがないからDUPE公認だーとか言われてるんじゃないの?
0726名無しさん@ピンキー (JP 0H11-cNMM)2017/03/11(土) 12:13:34.37ID:V0UizgwCH
執務室からおまかせ検索で申請を送るより
金素材レイドで救援を出して、殴ってくれた人に応募を出す方法を俺は覚えた
0738名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-mfxx)2017/03/11(土) 12:15:09.22ID:qI5aUMMud
ガチャから出る最低レベルだから★1でも他ゲーで言うとこの一応レア相当なんじゃないの
それより下がないし戦力的にも実質コモン相当だから装は感じられないけど
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2e-aizu)2017/03/11(土) 12:15:17.39ID:wHnVLBz/0
>>716
不思議だよな
お金を稼げて信頼も取り戻せるチャンスを捨てていくんだもんな
ネトゲ運営は時々理解できないことをするけどガルシン運営はかなりキてるわ
これ将来的に見ると億の規模の損失だと思うんだけどな
今の手間を惜しんでる場合じゃないだろと
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed14-2hGO)2017/03/11(土) 12:23:54.00ID:S2KYybUG0
>>772
309 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-fUNM)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 01:18:32.71 ID:eBHxeFpwa [1/2]
性能的に一番虹の恩恵が大きいのはエンチャンター
ロイガも本来は大きいけどクープランが等倍以上なら虹より強いから優先度低め
ヒーラーは悪くは無いけど下手したら結構な人がみどりヒーラー2人持ってるから急ぐほどでもない
槍はスペチケで取れるのがスキル性能が金槍より弱いドルフィンだけだからフラーラがきてから
ソーサラーは環境次第、ファイターは性能的にはスペチケで取る意味はあんまりない
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bee-pPUJ)2017/03/11(土) 12:29:12.24ID:aPErJB9Q0
スペチケ2回買えた人はよかったね
課金する人がいないとサービス成り立たないから
不憫なのは様子見だった人だわ
俺はステップアップとか100ガチャはやるけど、なんとなくキャラ1人に5000円は抵抗あって今後もないかな
ただDUPEでモチベは下がるだけだな
課金・無課金じゃなくただただ運だから…
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d9d-07RE)2017/03/11(土) 12:30:43.96ID:qBkJ8JJV0
ゴールドDUPEしてDUPEした装備鍛えて穴4に持たせれば相当強いからな
ひとまずDUPE対応するまではDUPE公認をスレタイに入れとけ
ゲームのタイトルは改変しなくていい 検索に不便
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1562-ZfXI)2017/03/11(土) 12:32:15.79ID:qSxNcZs30
こいつ今まさに顔真っ赤で荒らしてるんだろうな

117 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d9d-07RE)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 10:27:27.41 ID:qBkJ8JJV0 [1/4]
わざと踏もうと連投してるあたり荒らしにしか見えねえんだよなあの豚
もっとゲーム内容語ってるやつが踏んでスレタイ改変するならわからなくもないぐらい糞対応ではあるんだけど

137 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d9d-07RE)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 10:30:19.95 ID:qBkJ8JJV0 [2/4]
エロブルスレですらゲームタイトルはしっかり書いてんだよ
糞さを識らしめるならむしろゲームタイトルはしっかりやったほうがいい
【DUPE公認】とかはつけるのは別に反対しないよ 事実だし

157 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d9d-07RE)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 10:32:36.61 ID:qBkJ8JJV0 [3/4]
どっちもゲームの話ししてなくて笑えるわ

812 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d9d-07RE)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 12:30:43.96 ID:qBkJ8JJV0 [4/4]
ゴールドDUPEしてDUPEした装備鍛えて穴4に持たせれば相当強いからな
ひとまずDUPE対応するまではDUPE公認をスレタイに入れとけ
ゲームのタイトルは改変しなくていい 検索に不便
0819名無しさん@ピンキー (JP 0H11-cNMM)2017/03/11(土) 12:32:51.32ID:V0UizgwCH
>>806
ファイターは弱くないけど、火力は上にソーサラー、ローテするなら自己回復のソルジャーがいるから
しかし現状だとファイター、ソーサラー、ソルジャーは評価し辛い

虹ファイターなら弱点相手にソルジャーとだいぶ火力違う
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/11(土) 12:33:47.30ID:V5yS/8vw0
>>786
わからないなぁ、今回売り上げに反映されてるのは対応後(スペチケ2個目販売後)のだろうし
バグの結果の売り上げではあるからある意味これも規模のうちに含めていいのかもしれないけど
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-2hGO)2017/03/11(土) 12:36:21.79ID:D3Lh2E4j0
>>806
ファイターはHPはローテすると回復ない分、実質的な耐久力が下がって行く
火力も補助込みだと攻バフ分で詰められる
ステイだとソーサラーに負けるし微妙といえば微妙
まあでも虹の中で考えるからであって虹はみんな強いよ
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dee-2hGO)2017/03/11(土) 12:39:20.85ID:I/yZlQVH0
虹ファイターは生命の列バフ持ってるだろ
それを重ねてクレリックの安定運用できるのが強みだから
生命力は装備じゃ上げられないから前衛の攻撃職で生命力底上げ出来る剣は貴重ではある
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/11(土) 12:40:26.79ID:JAbKa/KJ0
でも1列沈むようなヒリついた戦闘じゃ結局後列の価値低くなるから
後列回復なんてもともと無かったんだと思えばファイターさいつよって見方も…ま、多少強引だけどな!
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8508-2hGO)2017/03/11(土) 12:46:03.92ID:+enOb2Or0
糞運営入れてないじゃん
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああつっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっかえ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 11秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。