【DMM.総合】DMMランキングスレpart46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/11(土) 10:49:06.270
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart45
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489149787/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0236名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:11:05.020
一般
花4位→4位
エロブル6位→13位
R18
花2位→3位
エロブル1位→2位

すげえええええええええええええええええええええ
0237名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:11:05.710
>>229
性能はリッカとかいうイベキャラで唯一使えるキャラの実質完全上位なんだけどな
0242名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:11:29.620
花は取れたのにちんぽチケットでも一般1位取れず
ギス先表彰台落ち
楽しいな
0247名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:12:12.560
取れて当然の日取りだとは思うけども
この結果をブブヴとかはどう受け止めるかなってところかな
0248名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:12:14.090
ちんぽチケットは魔法のチケット!
弱った時には数が増えるぞ!
0251名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:12:32.490
やっぱり炎上すると上がるんだなって
グラブルも裁判沙汰になった時、売り上げが少し下がった後でぐんぐん収益上がったらしいな
0254名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:12:53.980
チケ再販したのに1位取れないwwwwwwwwwwww
って用意してたのじゃ…
0259名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:13:13.150
>>222
まぁガルシンとエロブルの違いは一般でも人が入るか否かってとこじゃないかな?
自分はエロブル辞めて初ご理解3周年サプチケでコルワに走ったし
0266名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:13:33.620
なんで更新ないのにガルシン上がってるのと思ったが不具合装ったスペチケ追加テコ入れがあったな
エロブル並みの焼畑感
0267名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:13:41.740
ガルシンアンチざまぁああああああああああああああああ
0270名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:14:10.140
一般開始ランキング上位安定でみんな始めてるのに一般ランキング6→13
0272名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:14:26.240
dupeあろうがなかろうがご理解する信者はご理解するということが分かって一安心じゃん
0273名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:14:40.890
いやあ楽器面白いな色んな意味で
最近エロブルが死んでて話題に乏しかったから良いネタになってくれてる
0278名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:15:04.340
>>250
ガルシンは対応がダメな点はあれだが所詮不具合の中だからな
詐欺る気満々のテクロスとは似て非なるもの
0283名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:15:48.540
田村イナゴ乞食が騒いでも結局正義が勝つ!!!!!
ガルシンさいこおおおおおおおおおおおおおおおおお
0290名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:16:22.880
田村はなりふり構わずやりすぎて完全に相手にされなくなったからな
0291名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:16:23.640
面白すぎる
ガルシンスレタイ普通の方でも一位の話題平気で出してるし田村と戦う聖戦士達大好き
もっと頑張ってね
0292名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:16:32.370
アイギスがエロブルに敵わないのはいいけど花に負けてるのは不甲斐ないな
0298名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:17:09.570
>>285
城とかんぱにはもう触れなくていいレベルの異常補正だから
あいつらは正直ここの集計からも除外していいレベル
0303名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:17:40.420
スレタイ弄った方のガルシンスレが完全にお通夜状態で草はえる
0308名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:18:39.130
神姫は一般もRも開始ランキング常に上位だしこりゃ300万人もあっと言う間だな
0310名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:18:50.390
結局嫌いなゲームを工作認定してるだけなんだな
クリックしかやることなくて悔しそう
0316名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:19:19.990
あれだわ 田村はさらに燃やそうと薪くべてるのにその薪が湿ってるんだな
0317名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:19:25.930
城の話題すると城を工作いってるのは元パン殺!とか言いながら急に沸いてくるぞ
0324名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:20:21.610
このランキング結果に食いつかないでランスレに居る意味ないだろw
0326名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:20:27.900
一般開始ランキング2位のテクロスは13位!
一般開始ランキング4位のパチンコバースは8位!

なんだこいつら
0329名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:20:51.990
ちんぽにーのは、下と比較されていくのか(呆れ)という方向性でいこう
幸いにも手頃()な相手が沢山いるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況