【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part172 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8508-2hGO)2017/03/11(土) 12:50:52.91ID:+enOb2Or0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part171 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489193973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8508-2hGO)2017/03/11(土) 12:51:32.02ID:+enOb2Or0
Q.贈り物どこで集める?ステ上がる?
イベント周回の副産物。ステは上がらない

Q.属性?
有利な攻撃は1.5倍、不利な攻撃0.75倍ダメージ

Q 装備?
楽団員>一覧>キャラ>攻撃下の穴クリック>装備クリック>穴へ
装備自体は交換所

Q.装備の属性って?
装備キャラと同属性で【装備】の性能が10%アップ

Q.装備の合成って?
楽団員→強化合成→装備切り替え(左上にある)

Q 歯車はどこ?
ストーリーで以下のマップへGO
鉄2-3、2-8 銅3-10、4-9 金7-8

Q 特殊フォニム?虹オーブ?
曜日クエ上級でドロップ フォニムでは特殊フォニム オーブでは虹オーブ

Q APが急に増えたり減ったりするんですけど? ※現在不具合、修正されるまで
表示上のバグあるいはミスです、リログしたら直ります

Q.なんかバグってんだけど?
.まずキャッシュ削除、ゲーム内の設定からではなくブラウザでのキャッシュ削除をしてください

Q.ジェイソンって?
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 / ̄|             確認               | ̄ヽ
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
|             JSONパースエラー                |
|           NaN/00/00 00:00:00            |
|       【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】         |
|                                  |
|         resultCode = 14 errCode = null          |
|                                  |
|                                  |
|                                  |
|               ________                |
|           |              |                 |
|           |   閉 じ る   |                 |
|             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              |
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8508-2hGO)2017/03/11(土) 12:51:47.48ID:+enOb2Or0
■ST効率表
http://i.imgur.com/AuUGuHW.png
http://i.imgur.com/BNDlnAF.png
Excel:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1164798.xlsx.html
(制作者)今後使いまわすであろうイベント欄は一番効率の良い所が太字赤色になるように書式設定しときますた

■ステージドロップ表
http://i.imgur.com/YCagKYY.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org421909.jpg
Excel:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1172271.xlsx.html

■オーブドロップ比較
 ※30週分の個数、()内はST1000使用時の予想ドロ数

.    ライト   ミドル  リファイン  虹
初級 52(69.33) 19(25.33)
中級 30(20.00) 42(28.00) *2(*1.33)
上級       13(*5.42) 45(18.80) 16(*6.67)

■レイドボスのメダル
Lv*5  *80,000 発見 38 . 参加 30
Lv15  200,000 発見 45* 参加 36
Lv20  450,000 発見 60* 参加 48→36
Lv30  800,000 発見 75* 参加 60
Lv40 1,000,000 発見 83 . 参加 66
*:未確認
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a31c-QlJ2)2017/03/11(土) 12:53:15.97ID:LFRzb2Q80
クレリック
「エンチャンターさんバフお願いします」

エンチャンター
「無理w」

ファイター、ソルジャー、ロイヤルガード
「バフはまかせてくれ!僕たちが後ろからパーティーを支える!」

ソーサラー
「おい前衛どけよ!前に出ないと俺が攻撃できないだろーが!」

エンチャンター
「ソーサラーさんw 後ろから魔法攻撃できないの?ww」

クレリック
「い、痛い!誰か、誰か回復してください!」

[PINK]30代からの高収入求人「OVER30」
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-nt29)2017/03/11(土) 12:55:03.90ID:gwsFVy+R0
https://www.famitsu.com/news/201609/16116001.html
http://i.imgur.com/LrWgQt4.jpg

>ステージには本作のプロデューサーである、はせP氏が登壇。
>はせP氏は、DMM GAMESでサービス中の『FLOWER KNIGHT GIRL』も手がけており、
>「両タイトルも楽しんでもらえるように、どちらの開発にも力を入れていきます」と、
>本作だけでなく既存サービス中の『FLOWER KNIGHT GIRL』のどちらも盛り上げていくことを強調した。

DMMプロデューサー:はせP
ユアゲプロデューサー:新井


これはもう角川妄想で現実逃避するしかない
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dfc-2hGO)2017/03/11(土) 12:57:23.26ID:Kecfys1M0
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1562-ZfXI)2017/03/11(土) 12:59:58.19ID:qSxNcZs30
あっちにいるのは全員業者だな
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d78-qDUP)2017/03/11(土) 13:05:58.39ID:71Cxyi8E0
テンプレ改変してDUPEの件とスレタイ改変禁止入れるくらいが落とし所かねー
こっちはこっちで細々と続ければいいわな
全部運営がクソなのが悪いんや…
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-aizu)2017/03/11(土) 13:09:01.04ID:TMniELir0
俺要望とか送ったことねーな・・・
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e381-1sZU)2017/03/11(土) 13:09:03.38ID:My01Nq1g0
>>93
それが妥当な所だと思うよ
スレタイを1回でもいじるとアンチの餌になるとあれだけ忠告あったのになんでやるのかね…

あと最近リコっぱいが大きくてもいいんじゃないかと思えるようになった
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-aizu)2017/03/11(土) 13:11:24.88ID:TMniELir0
ローラもだけどぺったんこ少ないよな
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-csvI)2017/03/11(土) 13:14:11.14ID:a+BDvMGT0
てか、いつコレが潰れようが別にいいくらいのノリでやってる身としては
どんだけ悪評流れても構わないから、終息するまであの流れ変わらないならもう本スレは改変でもなんでもって思ってるんだけどさ
それとは別にとりあえずプレイ続けてる間は花スレみたいなノリのスレ欲しいわけなんだけど、今のこの流れ利用して派生?スレとかにしちゃったらダメなん??
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-2Dgc)2017/03/11(土) 13:17:10.57ID:pS29GpDi0
病は気からっていう映画で主人公の入院患者仲間の人が毎日飲尿健康法やってるんだけど
病気でおしっこでなくなっちゃったら
それまで喧嘩ばっかしてた奥さんが奥さんのおしっこでゼリー作って来るシーンがあったな
旦那さんはなんかきたねえなって言いながら笑って食べるの
愛を感じた
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1562-ZfXI)2017/03/11(土) 13:17:19.83ID:qSxNcZs30
真の学友、とは?
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8358-T4Zw)2017/03/11(土) 13:18:00.12ID:9tNbVndw0
ワールドマップというか今ストーリーでやってる地方のマップぐらいは雰囲気付けに欲しい所ではある
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-aizu)2017/03/11(土) 13:19:37.41ID:TMniELir0
俺はスレオン楽しみたいだけだからそりゃまともなところに留まりますわ
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1562-ZfXI)2017/03/11(土) 13:19:53.07ID:qSxNcZs30
あっちをIPありにすればいいのに
0181名無しさん@ピンキー (JP 0H11-cNMM)2017/03/11(土) 13:20:02.22ID:V0UizgwCH
IPはIPどうこうじゃなくてIP表示させて過疎らせたい思惑が見え見えなのでNG
こっちはこのままが一番良いだろ
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-csvI)2017/03/11(土) 13:20:43.36ID:a+BDvMGT0
>>160
IPスレってどうなんだろうねぇ、今は気にしないけど俺も以前はIPスレってだけで何となく書き込み控えてた事あったんだよな
とりあえず本スレ主張に見えそうな部分取っ払えば反感買わずに済むのかなーとは思うんだけど、
例えばスレタイが攻略スレとか、でもローカルルールとかあんま把握してないんだよね俺
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1562-ZfXI)2017/03/11(土) 13:21:42.06ID:qSxNcZs30
金レイドってこっちは余ってるんだけど
歯車レイドがすぐに倒されてる
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-aizu)2017/03/11(土) 13:22:43.14ID:TMniELir0
楽友のみは金レイド出たときだけだなー流すの
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-aizu)2017/03/11(土) 13:23:42.93ID:TMniELir0
IPなんて過疎る未来しか無いしな
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1562-ZfXI)2017/03/11(土) 13:24:52.74ID:qSxNcZs30
たまに自分と同じ名前の人のレイドが流れてくるんだけど
このゲームって重複名使えるのか?
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-aizu)2017/03/11(土) 13:26:11.37ID:TMniELir0
>>195
俺は別に信者でもアンチでもないからあのメール晒しは別に良かったとは思うよ
ただタイミングは選べとは思ったけどスレ進行800近くだったはず
25も乱入してきてややこしくなった
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b08-csvI)2017/03/11(土) 13:26:38.92ID:LnVixOCx0
糞スレと分岐したからちょうどいい速さになるかもしれないな
愚痴スレとかもあるんだから過度に文句言ったりする奴はそっち行けばいいし
お城スレもブラゲ板でそんな感じだからこれはこれでいいさ
テンプレ改変も別に要らん
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dee-csvI)2017/03/11(土) 13:29:15.18ID:uk/4E70K0
鉄装備素材マラソンの必要周回数計算してたんだけど
0からだとインゴットの収集だけで2-8を334周しないといけないのか…
必要STにして7682、日数にして16日間、丸々2-8を周回しないといけないとか
もう2-8を周回するゲームだろこれ
0242名無しさん@ピンキー (JP 0H11-cNMM)2017/03/11(土) 13:32:02.58ID:V0UizgwCH
向こうの方が勢いあるから本スレだな
こっちはスレタイ改変やIP入れないまま行って問題ないマイナーなスレなんで
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1562-ZfXI)2017/03/11(土) 13:38:06.48ID:qSxNcZs30
それよりもうちょい難易度の高いステージを用意してくれ
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-csvI)2017/03/11(土) 13:39:08.35ID:a+BDvMGT0
限突費用がもうちょい安けりゃなぁ・・・銅キャラもがんがん育ててみっかーってなるんだけど
少なくとも今はまだそこまで余裕持てねぇっていう・・・
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-aizu)2017/03/11(土) 13:41:37.47ID:TMniELir0
金流してくれたフレンドさんきゅー
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d22-2hGO)2017/03/11(土) 13:45:59.60ID:3jY+LZWy0
>>299
☆2はレナちゃんと裸オーバーオールのフォスターちゃんしか覚えてないわ
☆1はレナちゃんが名前出すミンクスちゃんとアダン先生…とあとオルガノちゃんしか覚えてない
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1562-ZfXI)2017/03/11(土) 13:47:44.48ID:qSxNcZs30
人気投票やったらPTが1位なんだろうなあ〜
まいっちゃうな〜
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dfc-2hGO)2017/03/11(土) 13:47:53.54ID:Kecfys1M0
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0329名無しさん@ピンキー (JP 0H11-cNMM)2017/03/11(土) 13:50:45.98ID:V0UizgwCH
花はともかくこれで元ネタとかほぼ縁が無いわ
楽器なんて鍵盤ハーモニカとギロくらいしか触れないだろ
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1562-ZfXI)2017/03/11(土) 13:51:01.97ID:qSxNcZs30
コーラのケツやばい
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-csvI)2017/03/11(土) 13:54:24.17ID:a+BDvMGT0
そういやサービス始まったら絶対シリンがネタキャラ化すると思ってたのにそれどころか滅多に名前見かけないな・・・
ptとかチリリーンが強すぎた・・・?
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b08-csvI)2017/03/11(土) 13:54:39.34ID:LnVixOCx0
歯車はレイドで出るようになったからインゴと合わせて2-10
銅は全然でないから3-5でインゴ集めて3-10で歯車?
金は数少ないから出る所なら適当でもなんとかなるけど
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1562-ZfXI)2017/03/11(土) 13:54:54.28ID:qSxNcZs30
お前ら一度くらいはカラオケでマラカス振ったことあるだろ?
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c54b-csvI)2017/03/11(土) 13:55:51.35ID:UgC8j6y30
スレ建てのルールにのっとり且つ大幅なスレタイ変更なしで建った方が本スレなのでこちらは続けて使う場合スレタイに【業者専用】と付けてくださいね
住み分けも出来て嬉しいでしょう
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/11(土) 13:57:47.19ID:JAbKa/KJ0
そういえばリコーダーって言っても

テノールリコーダーとかアルトリコだーとかソプラノリコーダーとかあった気がするけど

そこらへんどういう風になってるんだろ?
0385名無しさん@ピンキー (JP 0H11-cNMM)2017/03/11(土) 14:04:37.97ID:V0UizgwCH
タムタム、ベートーヴェンという追加に踊らされ組だけど
タムタムはネタにならない強さと可愛さ、事前で外してPTにすれば良かったと思ったのはアンリ
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/11(土) 14:07:22.63ID:JAbKa/KJ0
ベトちゃん性能って思ってたけどそうじゃなくてキャラ良さげ方面なのか
…スペチケもう1枚くだあし!

>>392
分からん内はスキップ使わずじっくり眺めてみるもよろしある
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1562-ZfXI)2017/03/11(土) 14:07:54.47ID:qSxNcZs30
猫パン勢はきっと7T目と13T目にラース来るの知らないのかもな
0401名無しさん@ピンキー (JP 0H11-cNMM)2017/03/11(土) 14:08:23.76ID:V0UizgwCH
>>379
運命はこんな風にドアを叩くの

無難に強い枠、全体だしエンチャだし
アンリも悪い訳じゃないけど正統派すぎてパンチが弱い
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d08-/f89)2017/03/11(土) 14:08:37.17ID:fdUdq4Fb0
今日は特にやることないからメインストーリー7章まで終わらせたが、
生意気な文明ギルド幹部のお口ファック、最高ですわ(原文まま)
で吹いたわw

ちなこっちが本スレか?もう乱立しててよくわからんぞ
0408名無しさん@ピンキー (JP 0H11-cNMM)2017/03/11(土) 14:10:37.53ID:V0UizgwCH
>>395
弱くは無い、凸無しの50時点で攻撃4173だから青が有利そうな次イベでアンリ大活躍間違いない
欠点は個人的にスキルエフェクトが荒く見えるくらい

あの大きいエフェクトでも単体攻撃なんだよな
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-2hGO)2017/03/11(土) 14:11:01.51ID:j1bWs3B40
>>379
ベトベンは良く動くしかわいいけど、青エンチャだからね
まだイベでの活躍の機会ないから話題にあがらないのはしょうがない

アンリはかわいいけど、ちょっと重いというか薄い本でヤンデレにされそうなイメージ
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-2hGO)2017/03/11(土) 14:14:24.41ID:D3Lh2E4j0
そういえば事前で思い出したけどTGSのガルシンプロモの時、
スキル打った時のエイルって顔のカットイン入ってたよね?
あれなくなったってことなんだろうか、重かったのかな
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b08-csvI)2017/03/11(土) 14:14:51.58ID:LnVixOCx0
ハズレって事前虹は居ないのはいいよな
ベトベンとかも今は影薄いけど有効属性きたら輝くのはわかってるし
スペチケでリンガー取ったけどやっぱり火力は正義だな
0443名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-Lpjy)2017/03/11(土) 14:18:16.24ID:ZCW5GK/fa
せめて業者内で意思疎通ぐらいしとけ
業者スレを本スレにしたいのか敗北したのかどっちだよ

402 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d08-/f89)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 14:08:37.17 ID:fdUdq4Fb0
今日は特にやることないからメインストーリー7章まで終わらせたが、
生意気な文明ギルド幹部のお口ファック、最高ですわ(原文まま)
で吹いたわw

ちなこっちが本スレか?もう乱立しててよくわからんぞ

410 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e381-1sZU)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 14:10:49.56 ID:My01Nq1g0 [4/4]
>>402
このお祭りが収束するまでは現状全部荒らしスレ
まぁ内容はここが一番本スレっぽいと勝手に思ってる

413 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6373-aizu)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 14:11:28.95 ID:/MvqvDw10 [2/2]
>>402
改編してないスレタイでワッチョイつきなとこがそうだよ

逃がした分4Pになってたのはワロタ

415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed14-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 14:11:45.74 ID:S2KYybUG0 [11/11]
>>402
こっちはゲームの話をしたい奴が集まってるだけで、勢い的には向こうが本スレだと思われ
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-2hGO)2017/03/11(土) 14:19:17.07ID:1X/8XfBR0
手に入れてみないとキャラの良さって分からない
ガチャのボイスだけだとベートーヴェンやヴュータってキツいキャラに思えるからあれ変えてあげて
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1562-ZfXI)2017/03/11(土) 14:23:07.55ID:qSxNcZs30
>>456
若干ゆっくりっぽいSDキャラ好きだわ
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/11(土) 14:24:47.02ID:JAbKa/KJ0
>>467
ゲーム画面下のライブラリ>トレーラーって所からまだ見れるよ

オープニングムービーってのもあるけどこれただのIntro版だから見るならトレーラーの方
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1562-ZfXI)2017/03/11(土) 14:24:58.43ID:qSxNcZs30
>>468
MDZ絶対殺すマンいたでしょ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)2017/03/11(土) 14:25:06.60ID:LOXWpBdg0
ちょっと荒れそうな話題で済まないけど
あっちはスレタイにDUPEの文字入れてるけどさ
考えたくはないけど、じゃあまた何か新しい不祥事が出たらそのたびにスレタイに○○って入れるのかって話な
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-2Dgc)2017/03/11(土) 14:25:14.45ID:pS29GpDi0
>>448
それはそれで興奮する
是非とも花騎士の方のアンリになれなれしく接して
誰ですかあなたは失礼ですよこんな人ほっといて行きましょう団長様とか言われたい
0486名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-jLtI)2017/03/11(土) 14:27:35.57ID:Z1RVOawfd
スレ乱立してて迷ったぞ…あっちは25が我が物顔でのさばってるからこっちがまだまともな方か
運営は許さんけどあいつが湧いてる時点で向こうはお察しだからこっちでいいや
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb45-ZfXI)2017/03/11(土) 14:31:45.41ID:3K+vlQKY0
スレタイ改変通しちゃったら糞つくのも時間の問題だろ
そん時まだこれくらいの改変なら勢はどう思うか
愉快犯にいいようにやられすぎだな
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)2017/03/11(土) 14:34:09.31ID:LOXWpBdg0
本スレだと思うところが本スレでいいの
で、糞やチンポニーのスレ立てをした連中はそのスレッドを「自分達で立ててそこで書き込んでた」癖にそのスレッドを放棄した
0514名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-mfxx)2017/03/11(土) 14:34:39.55ID:XNSKX18+d
あっちワッチョイのプロバイダー二つが同じ奴や初期からぐちぐち言ってた奴ばっかだからな
こっちに業者いないとは言わないがあっちも業者ばかりよ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d78-3M39)2017/03/11(土) 14:38:54.66ID:71Cxyi8E0
こっちはこっちで粛々と続けりゃいいんじゃねーかな
向こうのスレタイ直すにしても揉めるの目に見えてるし
25おじが簡単に居なくなる訳もないんだし
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bee-yodR)2017/03/11(土) 14:38:57.15ID:XmSwq6H90
でも分裂した奴等からすればこっちは信者()スレなんでしょ
戻ってくるとか総バッシング喰らってまた出てく羽目になるだけじゃね

チャイコフスキー寝室もちょっとむちむちしてたら良かったなぁ
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd3e-2hGO)2017/03/11(土) 14:39:32.96ID:uF8Rr7lt0
>>530
俺もまったり話したいから、今のこっちの流れくらいが落ち着くけど
多分本来は「DUPE含めた議論スレ」と「雑談スレ」くらいに分派すべきだったんだよ
900取り合戦でそれを決めるからややこい
0545名無しさん@ピンキー (ガラプー KK11-yLa7)2017/03/11(土) 14:41:10.04ID:YnzP/je9K
てか愚痴スレがあるからそっちいけばいいのにな確かに今回運営がすげぇやらかしたのはわかるけどここで騒いだってしょうがないでしょ要望送ればいいのに
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3fb-2hGO)2017/03/11(土) 14:41:54.63ID:UXr4AXCt0
両刀プレイヤーは花でのアンリ配布とこっちでのオンシ配布はどっちが楽しみなんだろうか
俺はキャラ数少なくて戦力的に嬉しいって部分もあるが、こっちオンシがかなり楽しみ
0579名無しさん@ピンキー[黙祷] (ガクブル a32d-aizu)2017/03/11(土) 14:46:02.36ID:TMniELir0EQ
569 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 14:44:30.88 ID:wBRzjxy00
ここは業者と信者スレだぞ
DUPEの話題出すなら本スレ行け


25特有の煽りなんで真に受けるなよ
0584名無しさん@ピンキー[黙祷] (ガクブル 6bee-ldtI)2017/03/11(土) 14:46:49.75ID:J6wU6EFS0EQ
怒りが燃え上がっているならあっちで発散させてこればいいと思う
世に煽りが蔓延りすぎてもうおなかいっぱいなんだ
腹へってても側でガツガツ食ってる奴見たら食欲なくなるような感じで見たくもない
0598名無しさん@ピンキー (ガクブル c5a4-aizu)2017/03/11(土) 14:48:10.05ID:LOXWpBdg0EQ
今週からか、装備の変換がまた一新されたけどさ
おまいら前までの段階で楽典全部取った?
俺は前までの段階で楽典は全部取って、なおかつ現在2種の楽典を取った
できたら4/5までに二回目の楽典コンプを目指したいところ
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-2hGO)2017/03/11(土) 14:52:01.44ID:D3Lh2E4j0
>>576
わかる、本人可愛い系なのに銃だからルパンの次元みたいにしたかったんだろうな
普段はLive2Dで絵が進化前だから気にならないけど、
進化ボイスとかあのままで可愛い調子でセリフしゃべったから「!?」ってなったw
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-2hGO)2017/03/11(土) 14:52:58.49ID:j1bWs3B40
装備は1回目だし全力で走って全部回収したけど、装備強化がほぼ不可能で虹の装備拡張も難しい現状だとやっぱ意味薄かった
メロディカデイリー早く来てほしい
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5bc-2hGO)2017/03/11(土) 14:53:58.22ID:MrkEL8A70
イベント交換品か。1G交換で在庫30000はとったけど
在庫50000はどうしようかなっと考え中。
レベルあげながらやりゃいいけど、パリンしすぎて石の在庫がさびしくなってきててね
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd3e-2hGO)2017/03/11(土) 14:55:12.79ID:uF8Rr7lt0
楽典4属性を7個ずつ、腕輪4属性1個ずつ、ネックレス4属性1個ずつ、髪飾り4属性1個ずつ
目指すのはこんなとこだなぁ
後はイベアクセで何とかなるでしょの精神
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-2hGO)2017/03/11(土) 14:57:19.26ID:D3Lh2E4j0
というかずっと思ってたし多分ほかにも思ってる人いると思うんだけど、
3回合成の回復フォニム1個だけってデイリーあれひどくないかw
もっとくれよ
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e315-aizu)2017/03/11(土) 14:57:30.19ID:UmQOeMtx0
エンチャ後衛に置いて金楽典で攻撃力540上げて14Tで死ぬとして
攻撃11回とスキル2回でダメージ10890×フォルテ5%で11500ダメージUPくらいか
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bee-/f89)2017/03/11(土) 14:58:26.77ID:QEyqyo5F0
通常攻撃で攻撃回数多い子ってどれくらいいるかな
☆2育て始めてトロンちゃんが超ヒットかましてすげー気に入ったんだけどこの子平なのよね
他に☆2以上で気持ちよく攻撃してくれるキャラが欲しいわ
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd4-2hGO)2017/03/11(土) 14:59:11.24ID:acgJaTYM0
スぺチケ1回へって最適解からすでに落ちこぼれたので
装備とかいう格下コンテンツはどうでもよくなりました…
あれ?自分…解放された…?
0661名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-xX7A)2017/03/11(土) 14:59:54.52ID:dE5aReq+p
乱立してんじゃねーよ
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb58-LlTx)2017/03/11(土) 15:00:00.38ID:p6ZC0Ki+0
>>629
1Gなんて余った勲章の処理に使うものであって
パリンしてまで取り切るものじゃないと思うぞ

レイドの副産物を集めているとかならともかく
1G目当てに回るぐらいなら石は次のイベントまで取っておいた方がいい
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5bc-2hGO)2017/03/11(土) 15:01:31.67ID:MrkEL8A70
>>644
デイリーノマガチャ1回&10回先にやってダブッたキャラくっつける
それでも3回足りなかったらレベル一番低い子の合成やって3回クリアしてる
でもそこまでして報酬がいるかどうかは疑問だけどね
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-2Dgc)2017/03/11(土) 15:03:48.61ID:pS29GpDi0
デイリークエの3回強化合成
今はまだ☆1キャラのスキル5になってない子が結構いるからいいけど
もうその必要もなくなってお花みたいに淡々と一括で売るようになったら
あんま達成出来なくなりそう
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5bc-2hGO)2017/03/11(土) 15:04:14.10ID:MrkEL8A70
>>662
>>665
ああ、パリンする一番の目的はランクあげと銅キャラまでの全員レベルあげだよ。
RPGで一番好きなのはレベルあげだからね。そもそもこっちでデイリーガチャも
含めて虹なんて引いたことないから石貯め込みはほどほどでいいやくらいなので
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e38b-csvI)2017/03/11(土) 15:06:17.77ID:dd1xV0iu0
3回合成は1回ずつしないといけないからゴールド損するな
1回で3つ合成したら3つカウントしてくれたらいいのに
ヴィブレはしっかりカウントしてくれる
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5bc-2hGO)2017/03/11(土) 15:12:00.34ID:MrkEL8A70
Gガチャのキャラ出現率最初のころより悪くなってるよね
最初は☆1と2の出現率逆だったからかな?
Gガチャ10連で☆1キャラ結構でてたのに
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7da7-2hGO)2017/03/11(土) 15:22:21.64ID:/gUSuWfO0
XOが連続ログイン途切れさせちゃいけないゲームだったっけ
ちょうど熊本地震かなんかを境に途切れてもよくなったおぼろげな記憶があるけど
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-csvI)2017/03/11(土) 15:23:14.26ID:a+BDvMGT0
毎日させたいデイリーそのものは良いとして、そもそも普通にやってて毎日合成なんかするか??と今更ながら思いはする

>>603
なんか色々堪能出来ていいよなw正直お得感ある
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edcb-csvI)2017/03/11(土) 15:49:51.95ID:tVUWnyln0
ドロップこのままだとさすがにウマすぎるからイベント以外は抑えられるだろうなぁ
今の基準だと特殊フォニム以外拾いに行かなくて済むし
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/11(土) 15:53:11.25ID:PnZwxvx60
25がぽつぽつしか発言してないと思ったら自分でスレ立ててそっちにいってるのか
とても快適でいいけど自分で自分を隔離するとかあいつはアホなのか・・・
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/11(土) 15:56:01.67ID:PnZwxvx60
レイドリストの時点で報酬見えるようにしてほしい
けど放置されやすいレイドが際立つんだろうな、報酬設定見直してから見えるようにしてほしい
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd49-2hGO)2017/03/11(土) 16:02:48.43ID:Lp3bYaOa0
(´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!)
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e315-aizu)2017/03/11(土) 16:07:31.74ID:UmQOeMtx0
必要数Lv1は300Lv2は80特殊は20ドロップは4、(2)、2、1
特殊の為に20周して手に入るのはLv1が100くらいとLv2が40
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-csvI)2017/03/11(土) 16:47:19.44ID:a+BDvMGT0
銀まで育成視野に入れてると数回?11連した程度で育成追いついてない状況になると思う・・・主に限突費用で
あんまりスタ割してないのもあるけど、少なくとも俺はそんな感じ
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/11(土) 16:52:14.65ID:PnZwxvx60
狂気が奇跡を生む
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bee-/f89)2017/03/11(土) 16:55:23.23ID:QEyqyo5F0
100円出せば金くれる神運営だぞ
俺はステップアップ10円しか回してないけど
0834名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-csvI)2017/03/11(土) 17:27:52.14ID:dJvsUGjaa
進化絵は動かすことを前提にしてないポーズが多いから、
元々初期の絵しか動かさない予定なんだろう

マティアやエイルは初期の立ち絵のが絶対にいいと思う
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-2hGO)2017/03/11(土) 17:31:30.68ID:eH9V2Uam0
自分はエイルの進化絵の方が通常より好きだけどな
マティアは絶対進化前の方がいいと思うけどね

指揮者って落ちこぼれの逃げ出した野郎なのに何で戦いの指揮してるんですかね
そしてそれに従い慕う音精達
0842名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-0OVT)2017/03/11(土) 17:56:22.60ID:IUm+f3VAa
319 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/11(土) 17:35:26.08 0
>>314
残念でした
擬似的に超重力を作り出してDUPEが現状でもできる事は証明されております

犯罪自慢し始めてて草
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbe-csvI)2017/03/11(土) 17:58:04.89ID:YTjcch0/0
今来たらなんかスレ乱立してるけどここでおk?

スぺチケで取ったコルサコフに団員クエストで見てなかったやつ消化した際の金素材与えたんだけど、50まで速攻で上がるのな
PTちゃんをひたすらぐるぐるしてレベリングしてた俺は一体
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-NbB4)2017/03/11(土) 18:04:13.95ID:CtxjUGOS0
ぼく「あ〜ガルシンおもしろ〜いスペチケ悩む〜」
アンチ「DUPE黙認運営に課金とかガイジかよw」
ぼく「DUPEって何?面白いゲームに課金するのが何故ガイジなの?」
アンチ「DUPEも知らねえとか情弱過ぎwやっぱ頭ポアゲのガイジじゃねえかwwww」
ぼく「何だまともに会話も出来ないアンチか…DUPEとかポアゲとか意味不明だし脳に障害があるんだね可哀想…」
アンチ「DUPE!DUPE!DUPE!DUPE!DUPE!DUPE!DUPE!DUPE!DUPE!」
ぼく「ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!」
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)2017/03/11(土) 18:04:44.51ID:LOXWpBdg0
>>843
DUPEの件を2chで騒いで公式を攻めたい愚痴りたいってならスレッドの最後にDUPE公認って書いてるスレッド
別にそんなのいい(もうDUPEとかスペチケの件とか達観してる)ってならここ
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/11(土) 18:05:29.46ID:PnZwxvx60
クレイマーでもビビるわ
バッグに商品が引っかかって持って帰っちゃったんですけど、って問い合わせしたら、わざとじゃないので仕方ありません差し上げますって対応されたんだろ
それを店が万引きを認めたとか、もう一度同じ方法で無罪万引き余裕だけど?とか・・・ちょっと人間性ぶっ壊れてるレベルじゃない

まあ故意の万引き犯が同じ手口で盗み放題してるのに一向に対策する気も通報する気もないとかいったらまともに買ってる客は嫌気が差すだろうが
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbe-csvI)2017/03/11(土) 18:11:00.34ID:YTjcch0/0
>>848
レベル低い方がお得ってのはちょっとね
まぁ周回しないとゴールド貯まらないから上限解放出来ないし、周るんだけどね

>>851
なるほどね、ありがと
まぁDUPEは何か声明出すべきだろうけど、エイルちゃんとPTちゃんprprして楽しんでる俺はこっちでいいのかな
ゲーム楽しまずそっちで騒ぐ意味はよく分からんが・・・金はないけど時間はあるってことか
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/11(土) 18:11:47.41ID:PnZwxvx60
>>859
普通より寛大なのに補償しろとか何いってんのかわかんないよな
うっかり引っかけて持ち帰ったのは商品を引っかからないように設置しなかった店のミスなので差し上げます、とか普通ありえん
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/11(土) 18:13:13.97ID:PnZwxvx60
MMOと違ってDUPEで相場崩壊したり既存装備の価値低下を招くこともないから、他のユーザーの損にはならない
だから店と個人の問題
スーパーの万引きと性質はかわらん
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b30-aizu)2017/03/11(土) 18:15:20.31ID:rezmkYDc0
DUPEつっても他人と競争も無いし被害にあった人が被害にあって無い奴にも一緒に詫び配られて何だかなってのと一緒じゃね
俺はどっちかっつーとチケ再販のが気に入らんかったけど無課金プレイを決め込めたから割とどうでもよくなった
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/11(土) 18:19:19.50ID:PnZwxvx60
細かいことを何も考えないままFF11とかの感覚で
「アイテム複製は鯖全体に混乱を招く重大なバグ」「とにかくヤバい!」「よくわからんが複製は大変だ!」
と思い込んで補償しろ補償しろと謎要求を叫んでるんだろう
DUPEがなぜオンラインゲームに置いてまずかったのかを考えられてない
0880名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-K8Mp)2017/03/11(土) 18:21:06.66ID:jpM0XihFa
スーパーで例えてるのいるけどさ
お宅のシステムがばがばで万引き余裕だったんだけど貰って良いの?に対してどうぞだからな
出来ない奴ややらない奴が、できる奴はタダで貰ってるところで金出して買う気になるかって言われたらな?
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbe-csvI)2017/03/11(土) 18:21:16.86ID:YTjcch0/0
黙々と可愛い女の子のレベル上げて贈り物して楽しんでる俺みたいなのは少数派なのね・・・
MVP争いとかないし、むしろそういうのグラブルで疲れたからこのゲームみたいな自己満レイドが楽しくて仕方ないわ
ボートの2枚目攻めたいから、フォニム全属性ランダムドロップを土日に追加してくれないかなあ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd4-2hGO)2017/03/11(土) 18:22:30.57ID:acgJaTYM0
イベアイテム増えただけだし
今回のをFF11で例えるのならば
最初期のバスの飛空艇売り場でシルバーインゴットが安く買えた程度のバグ
もちろんBANなんてなかった その程度
それよりスペチケ!
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)2017/03/11(土) 18:22:51.93ID:LOXWpBdg0
>>882
俺は今、レイドでどれくらいダメージを与えられるかの試行錯誤が楽しみになってるな
前の方のスレッドで編成を教えてもらってから30万前後に増えてほくほく(以前ってか最初は20万前後だった)
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/11(土) 18:23:13.31ID:PnZwxvx60
まあもし1万円で大量の石を変えるバグを延々と放置されたら
いい加減対策しろよ、スレで複製自慢されるのもうざいしまともに買うのがばからしくなるんだが、とは思うだろ
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-2hGO)2017/03/11(土) 18:26:20.32ID:j1bWs3B40
正直結構気分良くなかったのは確かだけど、暴れてるほうにドン引きさせられたせいでどうでも良くなってきてる
むしろ暴れてるほうに対して気分が悪くなってきてるってとこまできてる
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 855d-aizu)2017/03/11(土) 18:27:24.89ID:lB5AK0Xt0
そもそもゲーム内の、例えば交換所の不具合とかならまだしも
課金回りのそういった不具合って各ゲームの担当なのかね
UIはそりゃゲーム側の範疇だけど決済処理なんてDMMが一元管理してそうなんだが
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edb8-1sZU)2017/03/11(土) 18:29:10.94ID:mPzCeFxm0
運営開発の脇が甘いとは思うけれど、粘着も過ぎれば鬱陶しく思えるものよ
日本人はサイレントマジョリティが殆どだから
声を張り上げる手法を取る業者やアンチのやり方はズレてると思うよ(´・ω・`)
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dee-csvI)2017/03/11(土) 18:30:51.20ID:uk/4E70K0
あっちのスレタイが戻ったのにこっちを維持する理由なんてなくね?
むしろこっちが荒らしの乱立スレって言われても反論できない訳だし
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 855d-aizu)2017/03/11(土) 18:33:15.64ID:lB5AK0Xt0
ただの荒らしに踏まれた模様
>>909が立てていいんじゃない

978 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-aizu)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 18:25:22.76 ID:aqq3ywmj0 [7/7]
んじゃ業者スレで>>900取ってそっち建てる時にDUPEってつければいいんじゃねえの
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dee-csvI)2017/03/11(土) 18:33:21.94ID:uk/4E70K0
こっちを維持するなら同じスレタイじゃなくてまったりスレとかにすれば良いんじゃないの?
同じスレタイなら内容同じでただ過疎ってるだけのスレになるじゃん
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/11(土) 18:33:58.38ID:PnZwxvx60
しかしスレタイ戻したってことは指摘されるまで自己隔離の愚かしさに気づかなかったのか
言わなきゃよかったと思うと同時にちょっとあほすぎやしませんかね・・・
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)2017/03/11(土) 18:34:14.59ID:LOXWpBdg0
>>909
頼んだ
もし173が変なスレタイやったりテンプレを変えてたりしたら940か950くらいでスレッド作成希望

って案の定だよ……
>>909普通のスレタイと普通のテンプレで新しいスレッド建ててくれ
こっちからしたらDUPEとかそんなのが入ってるスレッドが荒らしだ
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-jJqA)2017/03/11(土) 18:42:42.19ID:htXRzkQb0
スレタイが正常だから向こうでもいい気がする
こっちでスレ建てても結局荒らしは湧くから1・2日はもうどうにもならないと思う

と、こういう発言も今あまり良くないのかね?
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/11(土) 18:43:04.29ID:PnZwxvx60
したらばは過疎るから行かんな
今はうまいことあっちに隔離できてるしこのままパート173立てればいいんじゃないの?
それなら前スレが消費されないまま次スレ立てて荒らしてる様が外見上もわかりやすいし
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)2017/03/11(土) 18:44:03.09ID:wBRzjxy00
8 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 18:23:04.77 ID:gN8blntN0
808 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c573-T4Zw)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 18:00:36.02 ID:EV9yjjWy0 [2/3]
サブ垢回してたら偶然石増えたやつ
本垢で課金してるけどBANされたらされたで良いわ。
https://i.gyazo.com/60286ce61943123cfdac4d85fd9187d1.mp4



これマジ?w
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)2017/03/11(土) 18:46:43.92ID:wBRzjxy00
8 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 18:23:04.77 ID:gN8blntN0
808 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c573-T4Zw)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 18:00:36.02 ID:EV9yjjWy0 [2/3]
サブ垢回してたら偶然石増えたやつ
本垢で課金してるけどBANされたらされたで良いわ。
https://i.gyazo.com/60286ce61943123cfdac4d85fd9187d1.mp4


どうすんのこれw
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb45-ZfXI)2017/03/11(土) 18:47:41.43ID:3K+vlQKY0
おいおいこれじゃ故意の乱立だろ
どうやったって荒らしはここじゃ防げんよ
ちゃんとゲームの話がしたけりゃ避難所建てがいいんでないか
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)2017/03/11(土) 18:49:02.78ID:LOXWpBdg0
85 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 855d-aizu)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 18:38:55.75 ID:lB5AK0Xt0
978 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-aizu)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 18:25:22.76 ID:aqq3ywmj0 [7/7]
んじゃ業者スレで>>900取ってそっち建てる時にDUPEってつければいいんじゃねえの


918 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-aizu)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 18:32:20.13 ID:aqq3ywmj0 [2/2]
ほらよ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part173【DUPE公認】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489224593/


ぼくちゃんの思う通りにならなくて癇癪起こしちゃった模様


やっぱりわざとだった
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-2hGO)2017/03/11(土) 18:50:41.19ID:dzugd/Ch0
2ch内で分裂してるとログ追う時にすげえ困る
いっそしたらばとかに立てた方が安定するんじゃないの、それだったら荒らしもかなり的確に弾けるし
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b08-csvI)2017/03/11(土) 19:01:27.73ID:LnVixOCx0
俺はスレタイ改変が気に食わないだけだからしたらばとか立てても見ないけどな
あそこ絶対過疎るし流れ遅くてもゲームの話題だけしたいって人がいるなら好きにすれば良いんじゃない?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 12分 20秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況