【DMM.総合】DMMランキングスレpart47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/11(土) 14:59:51.790
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489196946/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0188名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:25:19.160
いっそ転生前のタイトルで呼んでやればいい
なんだっけロストグリモワール?
0193名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:26:55.920
ロストグリモワール→ラグナリーブレイブ→神姫プロジェクト

こうだっけ?
0201名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:28:58.650
スマホ版もだせない無能ポアゲに技術的力?ご冗談をwww

昔スマホゲーだしてる!って信者が否定してたけど、それ技術者が流出してる証拠ですよねwww
0208名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:30:23.940
普通に大人のモバイルって言うがな
よそで話題になるようなスレじゃねーし
0210名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:30:38.120
まあ田村抜きにしても今回熱くなれる案件だと思う
ネトゲやソシャゲの不具合祭なんてこんなもんや
0213名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:31:10.610
技術的力(ぎじゅつてきちから)
こう読むとなんとなく不自然感減るからへーきへーき
0217名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:33:49.630
そうだな
ユアゲは技術力はテクロスよりあるけど技術的力は無いな
0219名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:35:51.150
このスレってたしか色々なスレから集まってるんじゃ無かったか?
0222名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:37:43.030
ここじゃないけどポアゲフレンズや装花学会っていうのも見たな
0223名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:37:48.580
IPトラップの頃にアイドルスレやらスカトロスレやらからのアクセスのやつちょっと話題になったよな
あれ趣向的にやっぱ田村の足跡なんじゃ
0227名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:40:09.880
自宅コミケ
死ねよお前ら
目障りなランスレ
証拠がないから俺は田村ではない
架空の俺と戦っている
0233名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:41:44.400
残念ながらドラテンパは田村が好んで使うけど田村発ではないんだぞ
0236名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:44:34.130
265 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/08(水) 01:30:22.18 0
法の花と装花学会は全部ユウヤ真理教でまとまるやんけ

266 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/08(水) 01:30:43.27 0
法の花と装花学会以外は、だ

267 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/08(水) 01:31:53.21 0
オハナ真理教が何だって?
0238名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:45:25.930
>>219
そういうことにしたいだけで実際は花信者の巣窟だぞ
罠スレにハマったのが花信者だらけなのがその証明
ぷそだのネ実だのと言ってるが元々花信者が兼任してるだけ
花信者=キチガイニート
理解したか?
0246名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:47:19.140
>>241
多分その辺使い始めたのも田村じゃないと思うわ
愚痴や不満に関しても、あいつ後から乗っかって自分のもののように主張したり多いし
0250名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:48:52.450
ブヴヴ11連+5回でAIBOエレーナのSSRとWDルラフィスのURきたわ
くやしいか?
0251名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:49:21.260
田村発と言い切れるのは

自宅コミケ
死ねよてめえら
目障りなランスレ
大物荒らし
誤爆したわ
主戦場

これだけ
0253名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:50:16.160
ここでポアゲって言うと信者がキレてくるしな
デバッガーのくせに親戚馬鹿にされたような感じで笑えるわ
0254名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:51:01.180
どっちが田村なのかいまいち微妙だけどワッチョイ25とワッチョイW(WW)c0は別人だと思ってる
特にオウム用語を好んで使うのはc0の方だからここに湧いてるのもc0だと思う
25はたまに混ぜる程度であまり言わない(楽器事前スレでの傾向)
0259名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:52:32.450
正直愚痴スレでの蔑称すき
ギス愚痴の北朝鮮スレとか将軍様とかもすき
0262名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:53:01.180
>>256
ワッチョイ25「今コミケ来てるけど」
花スレ「そいつ自宅から書き込んでないか?」
だな
0263名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:53:07.390
>>254
どっちもが正解だろ?一応田村の中でも分別してるのもあるし
脱糞がスププでTAKTO叩きがJPWみたいな
よく間違ってるけどw
0264名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:55:06.240
明確に花ガルシンで田村以外と言い切れる基地外は4bと5fだけだな
個性って凄いね
0266名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:55:48.75O
お前らランキングより田村について語ってんじゃねーよ
0275名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 17:02:59.840
>>263
やっぱ別回線のひとつなのかなぁうーん
どっかで致命的な誤爆してくれたらいいのに
0276名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 17:03:30.760
4bとf5なら別人だと認める
キチガイ共鳴してコンビ打ちみたいになるときあるが
0277名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 17:05:07.660
モニターとか末端に脱糞とかTAKTO叩きって書いて間違えないようにしてるよ
0281名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 17:10:19.560
スレタイ改変田村アンチ2cと田村はさすがに別人だと思うわ
深夜にすげー速さでレスしあってるし
事前にメモ帳に書いておかないと間に合わないレベル
0283名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 17:11:23.940
ガルシンスレ割れて荒らしにくくなってるじゃんw
田村のやることはいつも裏目に出るな
0284名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 17:12:44.140
もう恋ヶ崎をやってるのはランスレでも俺だけだろうな
課金してないけど
0287名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 17:16:00.220
4bは米軍基地から毒電波云々とかほざいてたからな
そっち方面の基地外なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況