【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cd96-2hGO)2017/03/11(土) 18:43:47.72ID:j1bWs3B40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part172 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489204252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb26-Su+n)2017/03/12(日) 08:58:33.38ID:cmRZ/K490
>>904
もう一波乱どころかまだ有るよ
騒ぐだけのあっちのスレには行きたくないけど、運営に対する不信感てものは皆共通だと思う
この運営だったら絶対に次も何かやる

お花のイメージは捨てた方がいいと思う
去年始まった頃のエロブルの方がむしろ近いイメージ
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd49-2hGO)2017/03/12(日) 09:02:03.04ID:YdZWtudz0
  .|          |  ____人        |
  .|          |  |   _,-っ/ \ 、     .|
  .|          |  | / ニ⊃ /  \ヽ    |
  .|          |  / / r))フ⌒|   l \\, |
.__|________|_ノ / ノ ノ´|_l、___/l_|_ヽ人,.|___. .
                /  /  ! ==    ==  l  | ::ヽ\(_ よっ、経過観測してる?
               /  / ) l从  、_,、_,   / /l!::  )) \)
              〈  イー―― `     ィ-- 、  . ((   )
              \___ ,‐‐‐‐- 、    ヽ  ...)ヽ, (
               ┌  |i`‐---‐/  |  |  ( ( \
               .ノ  |乂___/ ̄)⌒ソr√、  ) )  )
                 /   `ー' ̄ ̄     \ ′′ (
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e381-1sZU)2017/03/12(日) 09:05:18.86ID:SBZ12ggK0
向こうのスレで運営擁護するとレスいっぱい来て楽しい
こっちは普通にゲームの話してる変態指揮者多くて楽しい
どっちも使いたいからもっとお祭りしてほしい
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b08-csvI)2017/03/12(日) 09:19:31.93ID:4ob+/4Zt0
こっちでどうしても合流したくないってならいいけどもう重複スレになってるから次スレで重複にならないように話し合ってね
同じこと上でレスしたけど俺はスレタイとテンプレ改変が本来の流れじゃないからこっちに書き込んでたけど向こうがまともに戻したから向こういくので・・・
とりあえず検索とかの邪魔にならないようにね
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1575-aizu)2017/03/12(日) 09:23:55.03ID:nW8EWWRD0
お祭りになってるから仕方ないけど
向こうはDUPEネタとかで大喜利やってるような状態だから
まともかどうかすごく微妙
ただスレタイ戻しただけじゃ?
0943名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-+SWP)2017/03/12(日) 09:25:34.98ID:TK2nmoBtp
そもそも荒らしの戯言に自作自演で付き合ってスレタイ改変した奴が1日経たずにまたスレタイ改変した結果ああなってるんだから、なんか言うなら向こうに言ってとしか
勝手にこっちとスレタイ同じにして何言ってんだか
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-2Dgc)2017/03/12(日) 09:25:36.05ID:hWs4cdL70
この騒ぎが収まるまでって意味もこめて避難所とか?
まったりスレとかでもいいけど
つっても明後日ぐらいには騒ぎたいだけのやつらも飽きてそうだからこのままでもいいか
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b08-csvI)2017/03/12(日) 09:25:53.17ID:4ob+/4Zt0
>>937
ん?DUPEのテンプレだけならまともじゃないけどちゃんとゲームのテンプレの後になってるからいいじゃん
実際にそういう事あったから今メンテしてるわけだし
何で騒ぎになってるのかわからせる意味でもあくまでゲームのテンプレの後につけたし程度なら問題ないって俺は思うよ
どこぞの神ゲーみたいに通報テンプレまでおいてるわけでもないしな
そこまで行ったらスレ見なくなるし
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c54b-csvI)2017/03/12(日) 09:31:55.51ID:qkmXypgP0
乗っ取りで草、スレは誰かの所有物かよ
本当に何もなくてただ荒らしてるだけってんならすぐ沈静化するよ
現時点で批判される部分が余りにもありすぎる運営の態度が問題なんだからそこから目を背けちゃ何も解決しないでしょ
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15f2-2hGO)2017/03/12(日) 09:32:57.42ID:5HXulrK70
ここが本流というか宗家なんだろうけどそんななかで分家が力つけて
表や世間からはまるで本家であるかのように認識されて今後そのように振る舞うみたいなもんよ
あとは細々やって寂れるだけさ
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c54b-csvI)2017/03/12(日) 09:46:14.23ID:qkmXypgP0
>>959
それは完全にスレタイがおかしいので論外、そんで建ったのがhttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489193973/
んでそのスレの>>900が建てたスレを何故か誘導した>>954が建てたスレだと勘違いした馬鹿が新たに建てたのがここの元となったスレ
乱立重複スレなのはこちらなので名前を変えるべきなのもこっち
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)2017/03/12(日) 09:48:56.02ID:jyUJYqeW0
すでにワッチョイNGになってる前提で書くけど
962
スレタイがおかしいから論外ってなら【DUPE公認】とかスレタイに書いた時点でスレタイがおかしいとしか思えないが
そして今更スレタイを元に戻しても「へー、だから?」としか
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-2Dgc)2017/03/12(日) 09:56:00.51ID:hWs4cdL70
滅茶苦茶になったスレを見てすみっこで怯えて泣いてるヴァルンボンちゃんをそっと抱きしめたい
そして耳元で優しくすみっこはそのままお使い頂いて構いませんってささやきたい
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c54b-csvI)2017/03/12(日) 09:56:15.52ID:qkmXypgP0
んじゃ一度分裂した時点でもう終わりってことね、業者の思うつぼじゃねーかバカジャネーノ
ちょっと批判的な意見述べるだけでNG入れてるってわかったしな、25-みたいになんでもかんでも荒らしてるわけじゃないって理解しろよ
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed14-2hGO)2017/03/12(日) 09:58:16.16ID:V5nJlBvi0
>>963
その通り
962 は懲りずにまた嘘を重ねてる
 
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part172 (DUPE公認)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489203883/

がタイトル改変だったから立ったのがこのスレの一つ前の

【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part172
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489204252/
0980名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-+SWP)2017/03/12(日) 09:59:57.99ID:TK2nmoBtp
何が笑えるって、昨日のスレ改変させた連中が嫌であぼーんした後こっちに移ってしばらく平和だったのに、あっちがまたスレ改変してからこっちにあぼーんが湧くようになったと言うね
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15f2-2hGO)2017/03/12(日) 10:01:33.43ID:5HXulrK70
ここからの詫び石追加は再三の緊急メンテ分でご迷惑を〜で3個
あとは2回目に閉じていた時間により数個プラスってとこじゃね
昼なら5個、夕方なら10個とみた
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6be4-8L7L)2017/03/12(日) 10:05:23.98ID:fH/GwxGR0
>>973
同じキャラで属性を意図的に変えるってのも冒険だなと思わなくもないけどまあ一粒で二度美味しいと思えばいいかな?
俺もそういう寝室あってもいいと思うな
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-2Dgc)2017/03/12(日) 10:06:20.70ID:hWs4cdL70
ヴァルンボンちゃんの袖の手首側の所にちんこをこすりつけておいて
すみっこのほうで何か変な臭いがするってクンクンしてるヴァルンボンちゃんを抱きしめたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 40分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況