【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/11(土) 22:50:02.33ID:JAbKa/KJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part175
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489234252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-vsbp)2017/03/12(日) 00:03:36.87ID:10j1GtYN0
装備DUEP垢も見つけられない
自白した垢も許して公認宣言

BANとか言ってる奴頭大丈夫か?
課金アイテムじゃないからとしか言えんだろーHAHAHA
関係ねーんだよなあ?
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-9O7/)2017/03/12(日) 00:03:59.35ID:WA2kspPy0
スレタイで抗議するのって手段のひとつなんだけど
いましないでいつすんだろうってね
逆に本スレにもならない少数派のときにするのは意味がない
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-9TVe)2017/03/12(日) 00:05:01.36ID:CzFdY0150
うーん増えることは増えるんだがいまいち確定して増やせる手順がよくわからんな
回線の切断はLANケーブル触らんでも、ネットアダプタの無効化>有効化>無効化>有効化で出来るから
安定する方法が確立できたら寝マクロで一晩走らせるんだが
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddba-aizu)2017/03/12(日) 00:05:50.01ID:NDxpQjN80
(´・ω・`)PSの向上に切磋琢磨する姿がガルシンで見られるとは結果オーライね

(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb79-2hGO)2017/03/12(日) 00:06:08.85ID:uls2mVkJ0
まあDUPEの難易度が高いなら増えた分が誤差になるくらい詫び石を大量に配ればまだ存続は可能なのかもな
誰でも簡単に数千石とかになったらもう手のうちようがないけど
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/12(日) 00:07:30.39ID:b3crOLyA0
(´・ω・`)くそげ
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddba-aizu)2017/03/12(日) 00:07:37.95ID:NDxpQjN80
(´・ω・`)格闘ゲームなんかなら1フレームの誤差もなくコマンド入力できるようになるし皆頑張れよ

(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/12(日) 00:07:46.16ID:b3crOLyA0
(´・ω・`)はまじ
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-9TVe)2017/03/12(日) 00:08:01.33ID:CzFdY0150
多分、キーになってるリクエストURLを特定できたら、そこにブレークポイントしかければ、
プレイヤースキルでタイミング調整しないでも安定するようになるんだろうけど、
デバッガーで見てるけどどれか特定出来ないなスーパーハッカーきてくれ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/12(日) 00:08:20.92ID:b3crOLyA0
>>902
(´・ω・`)さすがに草
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a0-x9td)2017/03/12(日) 00:08:55.85ID:b3crOLyA0
>>900
たんぱつDUPE公認くらいは入れろよな
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-9O7/)2017/03/12(日) 00:08:58.59ID:WA2kspPy0
>>880
だから?
勢いのある本スレでのタイトルで抗議するから意味があるんだが
相手の擁護スレががもう完全に負けた時になぜこっちをひかせたのかわからん
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)2017/03/12(日) 00:09:19.29ID:+wkRi6LW0
せっかくだから動画にしようと思って団員クエストのやつを試しているけど
すぐにエラー画面が出てきて動画のように行かない
タイミングがシビアなのかねぇ?
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddba-aizu)2017/03/12(日) 00:11:23.51ID:NDxpQjN80
(´・ω・`)別に損してないだろ 手間を惜しんだだけ

(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況