>>85
そこが微妙な所なのよね・・・まあそれができればいいんだろうけど、
そうしようとしたらまた無駄に荒れそうだし
まともな人が多い時間帯狙って消化を促すとか、そういう感じに
すぐにすぐ消化狙わない方が良さげ

>>86
まあ、900は狙って取れる流れじゃないしなぁ・・・
ホント面倒な話だわ
放っておけばいいと言っても、流れが向こうのが早くて
そのどんどんスレタイ酷くする奴の思うとおりになりそうだから、
逆に向こうの900をそいつが踏めないようにまともな人の数増やした方が
いいんじゃないか、というのが個人的な考えね

まあ、正直どう転んでも現状そういう流れ自体は止められそうも無いし、
流れせしままつれづれなるままに、って感じの方がストレス感じなくていいかもしれんw