【DMM.総合】DMMランキングスレpart50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/12(日) 13:19:18.210
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart49 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489270102/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:22:35.140
11 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:46:07.18 0
あーあ、「25=ガル信」のアリバイ作りのためにめっちゃ頑張ってたのに台無し
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170310/TENIbndFbmkw.html

720 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:43:15.09 ID:LCHnwEni0 [36/37]
こんな糞運営の糞ゴミゲー無には一銭たりとも落とす気無いけどな
暇つぶしにDUPEして煽って遊ぶだけならタダだし

724 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:44:06.27 ID:LCHnwEni0 [37/37]
誤爆したわ
0003名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:22:54.280
3月集計 03/01〜03/12

●PC一般
幻想 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 前計*16 合計*17 グラブル
御船 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.3 _.2 _.2 _.2 前計*20 合計*22 艦これ
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 前計*51 合計*62 御城
御花 _.5 _.7 _.9 _.9 10 _.5 _.2 _.4 _.1 _.4 _.4 _.3 前計*60 合計*63 花騎士
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 前計*65 合計*70 アイギス
刀剣 12 _.6 _.6 _.7 _.6 _.6 _.6 _.6 _.4 _.5 _.6 _.4 前計*70 合計*74 とぅらぶ
者土 10 _.8 _.7 10 _.8 _.8 _.8 _.7 11 _.7 _.8 _.8 前計*92 合計100 シャドバ
文豪 _.4 _.4 _.5 _.4 _.4 _.4 _.5 _.5 _.7 22 18 22 前計*82 合計104 アルケミ
会社 11 11 11 _.8 _.9 10 10 _.9 12 12 _.9 10 前計112 合計122 かんぱに
楽器 18 12 _.8 12 13 14 12 12 10 11 _.3 _.6 前計125 合計131 ガルシン
佐賀 15 17 10 11 _.5 _.9 14 10 14 _.8 14 _.7 前計127 合計134 インサガ
神姫 _.9 _.9 13 17 15 13 _.9 13 16 _.6 13 13 前計133 合計146 エロブル

●PCR18
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 前計*20 合計*21 花騎士
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 前計*20 合計*23 エロブル
楽器 _.9 _.5 _.1 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 _.1 _.2 前計*41 合計*43 ガルシン
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 _.6 _.4 _.3 _.4 _.4 前計*45 合計*49 アイギス
愛$ _.5 _.2 _.8 _.5 _.4 _.6 _.8 14 _.7 _.8 _.7 _.5 前計*74 合計*79 どるうぉ
戦乱 _.7 _.7 10 _.7 _.7 _.9 _.9 _.3 10 12 _.6 _.7 前計*87 合計*94 戦乱プリ
十字 10 _.8 _.9 _.9 10 _.5 _.7 _.5 _.8 13 _.9 10 前計*93 合計103 XO
勇娘 21 19 _.5 _.6 _.9 10 11 11 13 _.4 _.5 _.8 前計114 合計122 ブヴヴ
真愛 14 _.9 13 10 _.6 13 14 _.7 _.6 14 17 12 前計123 合計135 マヴラヴ
竜Pr 22 12 _.7 12 13 15 10 13 11 _.7 _.8 _.9 前計130 合計139 ドラプロ
戦国 _.4 _.6 _.6 _.8 _.8 _.7 _.6 _.8 17 22 28 20 前計120 合計140 戦国プロ
対魔 _.3 10 15 19 15 16 13 12 _.5 _.9 14 17 前計131 合計148 アサギ
0004名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:30:32.500
【速報】アンチ大敗北!捨て身の妨害工作をするもユアゲブランド無傷!!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org424819.jpg

第1位 お花    (ユアゲ)
第2位 ガルシン (ユアゲ)

アンチ大敗北!完全敗北!撤退必須!!
あれだけ必死に妨害活動したのにユアゲブランドに傷一つつけること叶わず!!
0005名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:31:04.560
          第2位! 全てが順調!絶好調!  ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉    \  覇権街道まっしぐら! /   ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {   \ 圧倒的 /   ____  \ 人気 /  |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―?―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 祝 | R18人気ランキング第2位 ガルシン│|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0006名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:31:26.780
今回の6000円お薬のオマケってそこそこ本気モードじゃなかった?
0007名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:32:09.000
ガルシン!ガルシン!ガルシン!ガルシン!ガルシン!ガルシン!
0009名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:32:26.580
ガルシンはスペチケ補正だろうけど花はあれで昔は抜いてた気がするな
0012名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:33:19.270
花もおくすりやってんじゃん
テクロスだけじゃないやろ
ガルシンなんてDUPEだしな
0016名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:34:06.100
オマケはやる事に意味があるんだぞやらなきゃ休日1位とれないからな
今回はたまたま振るわなかっただけ
0018名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:35:17.940
アイギススレ見てたら4b25っていうものすごいワッチョイ居て思わず吹き出した
0019名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:35:44.960
ユアゲってブランド力あるのか?
角川やサイゲと違ってDMM民しか知らんと思うがどうなん?
0025名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:37:15.360
濃度の薄いお薬程度じゃもう花抜けない回数増えてきたもんなエロブル
草種ガチャ<花<ピックアップ<アクセガチャ<半額ガチャくらいか?まだ薬効果は
0027名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:37:17.500
■田村仁寿ってどんな人?ver5503
(ネ実FF14本スレにて本人チェック承認済み)

・少しでもゲームの愚痴を言うと何故が他ゲーの悪口を繰り返すのが特徴
・理由はどこかの誰から依頼を受けて働いているだろう情報工作業者だから
・FF14はエアプなのでゲームの話には絶対に入ってこないし擁護も出来ない
・IP追跡によりアイドルヲタ、JSJC大好き、JSになりすまして生理周期を聞き出す
JSが集まるサイトにJSを毎日巡回、スカトロモノが大好き、肉便器小学生が好き、ホモ
ラブライブが好きなど超絶ハイスペック人類であることが判明している
・住所は奈良県奈良市平松続きはググればすぐ出てくる
・アナキン、オワクエ、クソニ、金玉、パチョンコドブゲなどを連呼するのはほぼこいつ
・回線数は少なくとも13はあるので1人でスレを盛り上げることも出来る
 怒ると怒涛のアンカ爆撃、必死チェッカーで必死に晒しあげるのが特徴
・虐めすぎると豚面を被ってもう殴らないで!とばかりによくわからない事を言い出す
・年齢は43歳〜45歳で童貞。その年で女性を神聖視しているピュアな中年
・宗教は幸福の科学らしいタムハウス巡礼者よりの報告
・個人を装うために出没時間が決まっているが数日間睡眠ゼロで荒らした実績から複数個体が存在する説もある
 個人でありながら「田村チルドレン」「量産型田村」「TMR48」と呼ばれ愛されている
・本人が認めているように外国人であり日本語は下手だが中国語は詳しい
・田村は帰化後の名字かと思われる名前は隋の元号だかに由来するとか言ってた
・バイセクシャルでありネカマ、ホモだろうと喜んでチャエッチをするし射精も出来る
・RMT業者でもありBANされまくった事によりPSO2、ドラクエ10を逆恨みしている
 いろんな板を荒らしているが特にDQO、ネ実3は一日中貼りついて工作しているのが確定
・好きなアニメは魔法少女、小学生女子向けアニメでしゅごキャラでは亜夢ちゃんファンボーイ
・本スレで虐められると何故かネ実3に八つ当たりをする子供かよ
・いよいよ追いつめられると「警察行くぞ!」「訴えるぞ!」が決め台詞
0028名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:37:37.770
124 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:16:21.42 0
絶対田村だり('ω'`)
まんますぎて草('ω'`)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485689284/794

133 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:17:34.10 0
>>124
(´・ω・`)このうんこAA連投は絶対田村だは
 

ここから始まり
 
 
169 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:26:35.84 0
田村 is 誰

178 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:29:12.11 0
>>169
(´・ω・`)エクスグレイとかいうネトゲマーケティングサイトのカス
(´・ω・`)住所まで割れてるわよ、ここの連中荒らされてるのに知らないわけ?

191 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:33:27.78 0
田村は奈良県在住だから京都本社があるテクロスとも繋がってる可能性があるのだ('ω'`)

192 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:34:57.11 0
25って誰?(*‘ω‘ *)

203 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:36:44.54 0
>>199
(´・ω・`)田村

196 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:36:01.03 0
(´・ω・`)あいつVPNで自演しまくってるから注意してね
(´・ω・`)じゃあらんらんぷそげに帰るね
 
 
こうなって
 
 
232 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:46:21.93 0
>>227
マジだったwwwwwお花のレビューボロクソに書いてたところじゃんwwwwww
http://xglay.com/
http://onlinegamech.com/
 
 
こうなったw

一つのレスからコレとかあの豚さん達一体何者なんだよw
0029名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:37:54.330
田村は実在しないから材木店とエクスグレイの情報貼っても大丈夫だよね

289 名前:Anonymous (ワッチョイW 7274-ZkRq)[] 投稿日:2016/01/23(土) 22:07:06.21 ID:D374bo4v0 [3/12]
タムラの貼るレビューサイトがナイスタムラ発覚でタムラ冷えてるってマジ?w
↓新生の頃立ち上げたタムラのいつものレビューサイト
http://onlinegamech.com/

からのナイスタムラw
10 Anonymous (ワッチョイ b0e0-bdLW) 2016/01/21(木) 15:52:26.57 ID:iZXCNHO20
運営してる会社の概要でお茶吹いた
http://xglay.com/outline.html

330 名前:Anonymous (ワッチョイ 2ae5-Yeuq)[] 投稿日:2016/02/11(木) 01:11:17.08 ID:w1Teuw1G0 [4/4]
ついでに言っておくと田村のモザイクかかる前の家のホンダのワゴン車と同じ車が
田村材木の前に止まってるわw
ストリートビューなw
これでこっちもモザイクかかったらガチだわw

109 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2016/03/01(火) 01:24:51.02 ID:loHV4nav [5/7]
http://www.tamura.bz/office.html
田村材木店('ω'`)
0030名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:38:14.070
【田村についてもっと詳しく】

ネモ7世=ネモ七号=田村●寿(奈良県奈良市平松)=団子(自作板糞コテ)=豚村(自作板でのアダ名)=
雑音=ゴシゴシ(通称インテル君、主に激安PCスレor自作板でAMD叩きのコピペ)=マイク(FF14テンパ)=
サポリン(ネ実3で活動する豚面のFF14工作員)=RMTサイトFEZ○○管理人

田村ネモ欲張りセット http://tamura.webcrow.jp/

2004年〜RO板で荒らし。2008年〜PC自作板で荒らし。2013年〜FEZスレ+wiki荒らし。もう結構な年だと思われる

参考(1日のネ実3での書き込み 1831レス)

991レス ID:BMNIWTTW
http://hissi.org/rea...413/Qk1OSVdUVFc.html

657レス ID:gmPOl9L7
http://hissi.org/rea...413/Z21QT2w5TDc.html

183レス ID:RVA16YFc
http://hissi.org/rea...413/UlZBMTZZRmM.html

10年以上前からネトゲの女性ユーザーにストーカー行為を行っていることも発覚
https://web.archive....ities.jp/tamchin777/
0032名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:38:33.330
8 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 19:21:44.38 0
FFOでもブーメランは得意な模様
http://hakkisi.blog.fc2.com/blog-entry-1552.html?sp


24 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 20:05:25.61 0
>>8
それ載せるならそのブログの2015年流行語大賞の結果発表記事も載せた方が良い
http://hakkisi.blog.fc2.com/blog-entry-784.html
4つのIPアドレスから多重投票されていました。辺り見ればどういう業者か把握しやすい


117 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 22:44:37.60 0
>>24
>ランキングの3位に「ドラテンパ」と聞きなれない言葉がありますが、ネ実をまとめている時にも見なれない言葉だったので調べてみると、4つのIPアドレスから多重投票されていました。
>投票受付開始から4時間後に多重投票を出来ないように対策したところ、それ以降は票が1つも増えていません。

>がんばって投票してくれた田村くんには申し訳ありませんが、さすがにググっても出てこない言葉は流行語ではないので除外させていただきました。

がんばって投票してくれた田村くんwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:38:52.900
601 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 12:37:42.77 0
田村エロブルスレに書き込んだらIPバレちゃうからね
田村の使用回線リスト

Anonymous (ワッチョイ c332-36Io [36.8.61.234])
Anonymous (ワッチョイ f792-k5vw [114.176.195.237])
Anonymous (ワッチョイ 1b99-arj2 [60.112.166.247])
Anonymous (ワッチョイ 6b8a-nsHn [118.105.53.157])
Anonymous (ワッチョイ 1b99-+9u5 [60.146.105.197])
Anonymous (ワッチョイ 5b72-XYmN [124.44.21.158])
Anonymous (ワッチョイ 5b39-8mx/ [124.140.22.16])
Anonymous (ワッチョイ bbe2-Bbvz [220.100.13.170])
Anonymous (ワッチョイ 1b99-7DX5 [60.121.0.144])
Anonymous (ワッチョイ 6f6a-KBNh [122.196.228.34])
Anonymous (ワッチョイ 6bd2-s9Qb [118.1.146.173])
Anonymous (ES 0Hcf-JBBy [90.165.229.167])
Anonymous (ワッチョイ b788-Au3l [178.63.193.221])
Anonymous (ワッチョイ ee32-Qfpg [113.159.220.83])
Anonymous (ワッチョイ 7a8c-70au [85.245.129.111])
Anonymous (ワッチョイ 2a68-/NvJ [123.225.182.251])
Anonymous (ワッチョイ 3b8c-SE4k [92.233.202.221])
Anonymous (ワッチョイ aa47-AxoR [27.127.60.211])
0034名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:39:10.370
822 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 20:31:28.03 0 (PC)
やっぱ田村って馬鹿なんだな

http://hissi.org/read.php/ogame3/20170210/d0F2bmwrR1pk.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170210/RC9ObmE0OVVk.html


859 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 21:12:25.65 0 (PC)
こんなこと言ってたけど大物荒らしの田村さんやっぱり構ってたんだな

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486581530/
352 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab8-gDt4)[] 投稿日:2017/02/09(木) 09:30:02.63 ID:C7gxnzqy0 [2/15] (PC)
朝っぱらからお仕事頑張るね田村さん
でもそんなお仕事で悲しくない?

358 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-cGUq)[sage] 投稿日:2017/02/09(木) 09:31:21.43 ID:q+WmU2Yj0 [36/51] (PC)
>>352
田村ってネ実のFF14信者だろ?
そんな大物荒らしがこんな糞板に構うわけねーだろ
0035名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:39:56.430
エロブルおくしゅりはまじで効き目も持続力も無くなってきてるな
0036名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:39:56.890
花もおくすりやってるなwwwwwwwww
5000円のゴミおまけガチャwwwwwwwwwww
0037名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:40:05.210
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |______|
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|< 田村、あなたの働きぶりだけれど・・・・
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| \_______________
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
 
 
 
 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |______|
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 全く褒められたものではないわ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \____________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0038名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:40:21.300
                  _   |                                          _
 ___________.|い|  |.          ___                           |か|
 | |⌒ヽ     ──── ○||え.| ...|.        /  ./|__    .彡⌒ミ           彡⌒ミ   |い|
 | |  ⌒ヽ      / / ||の|  |         | ̄ ̄|/  ./|   (・ω・` ) 三二─    (・ω・` )  |.じ|
 |=.|⌒\/⌒\.  /  / ..||な.| ...|     / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_  ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ .⊂、⊂ヽ |.ょ|
 | |  /     \   /  . ||か|  |  /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ ./l  O-彡⌒ミ  (・ω・` ) 三 O-、_) |.う|
 | |.彡ミミミ /お花ブース  ̄  .|   [三三三三三三三三三]/    (・ω・` ) .⊂、⊂ヽ三彡⌒ミ  ̄
  ̄( ´・ω・`) \人少ないな…っと |  ..|   |   お花   ..|  ...| .|    ⊂、⊂ヽ 三 O-、_) .(・ω・` ) 三
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/______  .|   |   |  グッズ   |  ...| .|      O-、_) 三二─  ⊂、⊂ヽ 三
 ..  \/25 おじ/ .旦~~,.-、 ,.-、   .|   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ..|/                   O-、_) 三
 カタカタ  ̄ ̄ ̄    (,,■) (,,■)   .|.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0044名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:41:44.630
ガルシンバグ自体は問題だけど対応としては悪くないね
結局エロブルはうんこだし田村くん責任取ってユアゲ警察に自首しよ?
0047名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:42:01.530
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 絵師もやっすいギャラで厳しい納期で描かされて気分害するだろ
 ( 花スレ.)  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 (ギススレ)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< ナナリー!膣内(なか)で出すぞ!
  ∨ ̄∨   \_______________
0052名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:43:24.430
何処かをほめたり何処かを下げたりしたくはないが
ガルシンの対応が普通なだけで、テクロスの対応がおかしいだけなんだよなぁ・・・・・
0057名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:45:16.640
楽器は水曜にオンシDUPEやらかしてくれたら瞬間風速はテクロス上回るな
0061名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:46:13.110
>>39
エロブル最低ですね
0063名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:47:08.550
田村ってもしかして俺が思ってるより数万倍ばかなのかもしれない
0064名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:47:52.970
エロブル工作員が無能すぎる
0065名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:48:14.240
>>54
神姫お薬ガチャでこの結果
やっぱりRは花一強状態だわな
花は一般も月間3位とりそうね
0068名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:48:34.510
やっぱエロブルスレ田村が盛り上げてるんだな
それでもあの勢いってどうなってんだよ
0072名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:49:05.870
今日お城がなんもしなければ、明日には花が月間3位に戻るな一般
0074名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:50:45.170
>>66
クラスでお調子者がいじられてるレベルかと思ったらガチの障害者だった感じやろw
まぁ最初から頭に障害抱えてたけど
0080名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:53:11.830
花は2周年で月間どうこう言うやつおったけどエロブル1周年は言われんなあ
0082名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:53:56.910
IPアドレス
60.128.137.144
ホスト名
softbank060128137144.bbtec.net

IPアドレス割当てエリア

日本
都道府県(CF値)
大阪 ( 65 )
市区町村(CF値)
大阪市 ( 33 )
0083名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:54:01.820
>>80
ここはエロブル工作員ばっかりだからな
0085名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:54:47.290
まだ余裕あるからないつもは前半で花が貯金して後半でテクロスが逆転するパターンだから前半で貯金無いなら簡単に逆転出来るな
0087名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:58:01.690
エロブルは1周年ででかいの用意してるからな
そこから一気に連続1位で月間も余裕よ
0092名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:59:27.290
金チケを順位が微妙な開花週中盤じゃなくて新キャラ週のエロブルの新キャラの前の日に出してくれるというナメプっぷり
0093名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:59:50.060
1周年で搾取って誰のための一周年だよテクロスのためかそうだったわ
0096名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:01:33.800
また復刻かよ
コラボ来るからその分のイベキャラ用意できてねーな
0097名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:01:39.510
え、また復刻なの?
もうガチャキャラ以外の新キャラ作るのは金がもったいないのじゃってこと?
0098名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:02:10.690
>>85
先月エロブルは逆に後半花に差を広げられてた気がするけどな
0101名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:03:23.090
大将軍 花
御三家 神姫アイギスガルシン

この強さ関係がハッキリしたな
0103名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:04:36.560
というかエロブル今イベが次の金曜までだから開花日に壊れピックアップしなきゃもうきつくない
花は来週の月曜祝日なせいで金曜から新キャラだし
0106名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:05:36.850
>>101
妥当だな
0107名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:06:21.510
ユアゲと違ってコラボにキチンとストーリーイベントをやるテクロスは優秀だ他も見習えよ
0108名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:06:37.100
>>101
御三家でも神姫と他二つはだいぶ差があるな
0110名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:07:28.790
テクブルの前スレに復刻ぶっこ画像がある
また2つ同時開催らしいわ
0112名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:08:11.090
>>101
外部展開含めれば

二強 アイギス花
その他 

こうなるけどな
0114名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:08:25.330
あれ?開始ランキング1位ガルシンになってるけど12時の更新と同時なんだっけ?
0115名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:09:12.100
>>107
あ?ギス城コラボで城側のシナリオが城単体のイベより面白いって評判なんだが?
0118名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:10:10.690
城ギスコラボの城側イベントはアイギスよりアイギスキャラが生き生きしてたんだよなぁ
0119名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:10:19.450
>>107
レッコラやれや
0120名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:10:21.800
城やってた人がアイギスコラボでアイギス始めたときの反応がなんとも形容しがたい内容だった
0123名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:11:12.800
一般Rあわせてなら花>>>>ギス≧ブル>>>>楽器くらいだし…
でギスはスマホios分でもうちょい上
アイギスは追加要素のわりにコスパいいね
0125名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:12:18.560
王子が沸いて王子同士の確認が始まったな
ギスやってない奴は殺されるぞ
0126名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:12:53.690
じゃあ

二強 アイギス花
村人 神姫
なにか ガルシン

でいいよな
0128名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:13:03.400
ギス花に比べてエロブルが弱く見えるのはオーバーキルが考慮されてないから
0130名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:13:48.220
>>126
妥当だな
0132名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:14:43.400
ユアゲはまずスマホだしてからな
ハンデ戦にかってなにがしたいの?
0133名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:14:56.760
花と比べたらR内はどれも相手にならんからな
勝負になるのは補正有り城くらいだろ
0142名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:18:17.290
グラブルと船は修羅の国編でアイギスはトキでエロブルがアミバってとこだな
0145名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:19:26.360
>>141
2巻は発売するのは確定してるんだよな?
まだ詳細来ないのか?
0149名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:22:56.120
>>146
全然売れてないからな
0150名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:23:54.590
>>134
城コラボで城ユーザーはアイギス面白くないって言ってたのご存じない?wwwwwwwww
0153名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:24:54.840
この花信スレみてたら花信がキチガイだらけなのはわかるwwwwwwwwww
0157名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:27:24.040
エロブルは何気にストーリーいいよね
前イベのラストの展開とか感動してちょっと泣いてしまった
0170名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:37:21.990
たすけてマスタァはテクロスがやってると思うと怒りを覚えるな
0173名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:39:27.900
R四天王はこんなイメージ
ユーザー数/課金額/一般:R-18比率
9.0/ 9.0/ 4.5:5.5 花
7.0/ 8.5/ 2.0:8.0 エロブル
9.5/ 8.0 /5.5:4.5 先輩
8.5/ 8.0/ 3.0:7.0 ガルシン
0175名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:41:05.540
エロブル的にはますたぁに助けを呼んでもどうせ来るのは村人でしょ
もう助からないんだよテクロス
0180名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:45:52.740
まだテクラヴは生きている、テクナイと合わせて天下三分の計なのじゃ
0181名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:46:21.490
バグやクソ運営などで叩くのはおかしい
ランスレなんだから順位でゲームを評価すべき
0185名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:48:53.650
エロブルのコラボイベのテキスト多すぎて全スキップするのダルかった記憶あるわw
0186名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:49:21.660
真の覇権はスレなぞ要らんのじゃゲーム内チャットで全て完結なのじゃ
0187名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:49:50.010
ガルシンスレなんて見てもしょうがない
乞食ッズばかりなのがバレたからな
0190名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:50:44.220
本家もそうだけどなんでイベントシナリオ細切れにしてるんだ?
0191名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:51:18.180
グラブルですら使いにくいと言われてるゲーム内チャットを更に劣化させたような出来だったろ
エロブルのゲーム内チャットって
0193名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:52:44.040
もう1周年でミラチケ10枚くらい出して畳んだほうがいいんじゃねえのw
0199名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:55:14.710
>>194
もう休め、ディアおじ
0200名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:55:17.270
諦めんなよ対話型BOTが完成間近だ
これさえあれば課金を煽れる人工無脳チャットが完成する
0204名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:56:46.910
>>195
予選はナズナが優勝したからな
ビットキャッシュ総選挙不参加組と決勝戦か
0206名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:57:23.400
昨日のお薬は全く効き目がなかったのじゃ…もっと強力なお薬が必要なのじゃ…
0208名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:58:32.710
エロブルのお薬は5000円のSSRアクセ付きガチャかな
それとも半額ガチャ3回かな
0209名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:58:45.490
強めのおくすり
プレ半額1500円と5連SR神姫確定1500円のコンボだな
0211名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:58:51.010
>>200
簡易なものでもマジで社会問題するくらいの影響力ありそうだよな
星新一の妖精配給会社みたいになりそう
0216名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:00:05.000
>>210
最弱の花にも薬ないと勝てなくなってるんですわ
過疎姫は
0221名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:02:03.550
少し前までは弱めのお薬でも花がアプデするまでは1位に居座れたもんだがなぁ
いつしか1位が1日しかもたなくなりそしてついに1位すら取れなくなってしまったのを見るとこう…ねぇ
0223名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:03:05.890
おまけ次第で回そうと思ったんだけどなにもなしか?
これは明日も花にひれ伏しますわ
0230名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:06:58.360
明日はガルシンもっと見るになると見越して投薬やめたのか
さすがディアおじかしこい
0231名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:07:55.380
外部も爆死だし追加もしょぼいし絵も劣化してるし普通に売り上げやばそう
0232名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:08:15.800
テクロスは多少金出してもそれなりの技術者集めるべきだったね
0234名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:10:22.550
やばいかどうかは売り上げはみえないしな
まあテクロスが設定してる売り上げには届いて無さそうだな
0237名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:12:03.410
ガルシンは豪快な補償を出せるかで今後が決まりそう
プレイできなかったけど得したと思わせられればむしろプラスになって勢い付く
サプチケみたいなのがベストだろうな
0238名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:12:30.910
工作に全力だったので今日のおくすりを調合するの忘れていたのじゃ
0242名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:13:42.860
どうなるかね、花も明日は弱いけど薬無しでどこまで順位維持出来るか
もっとブルまでは無いだろうけど7以降とかだと月間に響くな
0245名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:15:37.830
花の2日半メンテが石120個と素材大量、ゴールドどばーだったから
閉じてる時間にもよるけどそれの縮小版になるやろ
0248名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:18:24.900
配るのは良いけど魅力的なガチャを用意しとけよ
次ガチャ更新までしか待たねぇからな
0251名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:20:06.110
>>243
だからこそだけどそんな判断ができるかどうか
この大事な時期の失態をどう捉えているかがわかるわけだ
0254名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:23:24.340
そら騒動の補填で石50っていってんのにもっと配れって多分なにしても納得しないだろ
0256名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:24:16.330
イナゴすら近寄らなくなるかの瀬戸際なんですよ!
石だけじゃ足りない!もっと!もっとだ!
0260名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:27:21.010
というかイナゴに諦めてもらったほうがええやろ
どうせ何があってもコーヒー代払ってくれるような一部の花ユーザーが延命してるだけって感じだし
新規でどっちかに今から課金ってなったら花行くし新規受け入れもクソもないわな
0262名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:29:28.950
ガルシンはもう・・・
今後を考えると花にテコ入れが必要になる
淫妖蟲とコラボしようぜ
0264名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:31:38.410
2chの反応を見て札をやめるような運営が強気でBANできるだろうか
0265名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:33:08.940
>>261
アイテム回収も次のメンテ
増えたアイテムや石使い込んだらどう対処するんだろうね不思議だね
0266名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:33:09.500
今日の天樹事前ガチャSSR2/5やったんやけどリリース間近の調整入った?
0269名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:34:39.480
今だから言うけどこのスレ花信者よりテクロスアンチの方が確実に多いよなw
0276名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:37:36.120
アンチかどうかは別にしてエロブルやってたやつは多いだろ
マジなとこ事実言ったらアンチ扱いって特にランキング関わってくるとそうなるよ
追加やらでいろいろ判断してるし
0280名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:39:24.210
天樹は欲しいキャラもう揃ったからいつ始まってもいいぞ
どうせ最高レアがURなんだから軽く触って終わりだし
0285名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:42:32.630
エロブルをやればやるほどテクロスのことが嫌いになるのじゃ、すまんのお
0288名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:44:37.030
田村エロブルはエアプじゃん
ガルシン詫び石50個で騒いでる時点でアホだわ
テクロスはメンテ内容も詫びももっとエグかった
0289名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:44:37.260
実際のプレイヤーでもテクロス信者は皆無なのは確か
皆糞運営と折り合いつけてやってるだけ。ご理解勢とはよく言ったもんだ
0290名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:44:51.320
今から始めてもどうひどいのか大して分からないけど
長く続けてる人ほどテクロスが嫌いになるのがエロブル
0295名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:47:50.570
花やエロブルだって長時間メンテでも上位にいたし問題ないだろ
0299名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:49:18.220
まだランキングの集計が前日と知らないやつがいるのか
ランスレも新規がおるんやのう
0303名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:51:47.770
開始ランキング1位だな、DUPEしたくてずっと更新してる馬鹿がいそうw
0304名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:52:05.370
新人さんなんだろユアゲ叩きの為に一気に増員したからまだそこら辺わからないんだよ
0307名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:57:00.980
ツイッターでも普通に話題にするようになってんのな
なんにせよ早めに開けて欲しいわ
0310名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:59:26.470
一週間ぶりに見たらガルシンがとんでもないことになってるけど何があったんだ?
なんかやたら長い臨時メンテまでやってるみたいだし
0311名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:59:57.680
外から見てるとガルシンスレってテクロスしかいないみたいに見えるわ
0314名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:00:47.410
今日も覇権スレに八つ当たり田村君
覇権スレも荒らしに構うキッズ増えたな

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 15:27:51.93 ID:L4cARipI [1/2]
ちんぽには杜撰な技術力で無理矢理リリースしたのがダメだったんじゃないの
ユアゲの隠蔽体質の限界を見た感じね

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 15:55:18.19 ID:L4cARipI [2/2]
2017年でflashのみ開発可とかいうクソ技術
加えてDUPEが初期から可能とかもう評価ボロボロっすよ
この2年間寝てたのかってレベル
0317名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:02:20.650
あれ?ドラプロってつい最近までどるウォとコラボしてなかったっけ?今レッコラとコラボってんのか
0318名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:04:14.590
本スレのテンプレで大体把握できたわ
そしてガルシンスレでなぜか花に対してのヘイトがたまってて草も生えた
0319名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:05:39.180
ガルシンスレは増え過ぎてスレによって空気違うから合うところ探しな
0320名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:05:40.630
○日ぶりに来たけど〜、今帰ってきたけど〜←だいたい常駐してる
0323名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:06:54.620
そりゃそういう風に田村が一生懸命誘導してるからな

メンテ時間未定です←いつ開けるか教えろ とかわけわからん事いう池沼集団だし
0325名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:07:16.560
お薬断ってまで必死に頑張ってるからな
でも豚使うのは悪手だと思う
0326名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:07:39.800
DUPE出来るまんまで10分開けたのってなんだったんだろう
ログボ救済?
0329名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:09:32.650
これが花民なら詫び石にワクワクしながら待ってくれるのにな
2日メンテはさすがに荒れたけど120個で黙ったのは本気で笑った
0332名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:10:28.380
花にヘイトってなあ
花が死んだらユアゲに肩入れする理由なくなってガルシンもクソもなくなるのに
ガルシン遊ぶ上で花叩きとか理解者探すほうが難しい
まあ単なる田村の誘導だろうけども
0338名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:13:36.750
今回は自分の先導で大衆が動いてるような万能感に酔いしれてるからな
田村はやっとキチガイの教祖となれたのだ
0339名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:13:55.450
田村チルドレンはこの騒動終わったらどう田村と付き合っていくのか気になるわw
0340名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:14:18.220
田村いなくても燃える案件だったけどな
むしろいない方が燃えそう
0343名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:15:42.240
DUPEを応急処置で防ぐような変更は、アイテムへの紐付けとかだろうけど
処理が激重になりそう
0345名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:16:33.600
ユアゲは好きでも花が無くなってしまえば好きも何もないからな表裏一体だ
花が無くなったらガルシンや新作を楽しもうと思う課金者は8割消えるだろ
どう足掻いても花がある上でのツマミにしかならんよ
0348名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:16:52.790
田村いない方が燃えたと思うよ
まあプレイヤーに直接的に被害が出るバグではないからそこまで盛り上らなかったろうけど
0356名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:19:57.480
エロブルスレで(テクロスにご理解してる)池沼NGしたら100%あぼーんになるんですがそれは
0357名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:19:57.480
案件的にほっといても盛り上がったし燃え上がったけど
田村は自分が燃やしてると思ってエクスタシー感じてるよ
0358名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:19:57.490
意図的なDUPE判別しにくいみたいだしBAN無し対応でしょ?
ずっとチート垢がへばり付いてんのは被害はないけど不快だわ
0364名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:22:12.250
エロブル勢い500未満じゃねーか
一般版アイギスにすら勢い負けてるし
0371名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:24:17.770
仮にガルシンsageに成功した後どうすんだろなって話だけどなエロブル
0372名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:24:23.440
自分は今は神姫→ガルシン→花っていう移行してるわ
ガルシンで完全移住する予定で神姫切ったんだけどなぜか花のスペチケ買ってた
0373名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:24:40.020
アイギスから移住してるぞってことにしておきたい田村であった
0381名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:27:17.310
ブルスレの常駐乞食はガルシン乞食も掛け持ちしてるからなぁw
0386名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:28:21.550
分裂した田村スレ→田村ファミリーと無課金乞食が騒ぐだけのスレ
本スレ→課金者がゲームの話をするスレ
って感じになってるな
0388名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:30:00.170
>>372
最近の花好調だけどこの移行の仕方が結構あったんじゃないかな?
エロブルは逆に弱くなってるし
0389名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:30:01.470
イナゴ乞食は各ゲームを渡り歩いて運営や課金者と戦い続けている
0390名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:30:08.060
田村スレの方が本スレで勢いない方は勝手に立てたスレじゃなかったか?
0391名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:30:29.870
分裂しないことが勝ち筋だったのにな
田村はスレ割れば過疎るとか思ってるからダメだわ
0392名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:31:41.220
>>383
乞食って言われるかもだけど詫び次第じゃね?
個人的な意見だけど花の人気は配布石の多さに寄る所が大きいと思ってる
0395名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:32:38.610
理由はともかく分裂とかすれば田村は脳内で勝利宣言出すからな
0397名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:33:07.890
>>392
配布石もだけどプレイヤーからすればこれ改善してほしいなと思うところを改善してくれるところだと思うぞ
石配れば人気ならレッコラが覇権やろ
0400名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:34:26.210
石に関してはすでに十二分に撒いていると思うけどな
ゲーム内報酬込みで5万円分に届くんだぞ1か月未満で
0402名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:34:54.440
どうせガチャで回収できるし石詫びで黙らせるのが一番だと思う
0403名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:34:56.980
>>390
DUPEスレ立てた後にスレタイを戻して乗っ取った
普通の会話してる方も本スレは向こうって言ってるし良いんじゃね
0405名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:35:24.000
配布石が多くて人気出るならガルシンみたいにはならない
結局は運営の姿勢だよもちろん詫び石の多さもあるだろうが
0408名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:37:12.910
>>405
ウェブマネーアワードベスト運営賞の花はやっぱり覇権だな
0410名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:37:36.670
花は追加要素何かしら用意してくれるっていう期待感が一番大きいな
普通だったらクジラとかでさえ追加なんてやってないだろう
0411名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:38:11.030
アイギスも土騒動から盛り返したし
結局終わってしまえば元通りなんだろな
0413名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:39:11.200
花は話題にならんような細かい改善が多いんだよな
メンテ毎になにかしらやってる印象
0418名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:40:12.360
>>411
エロブルなんか糞なこと沢山やってるけどみんな喉元通り過ぎてるからガルシンはエロブルより酷いなんていう話が出る訳で…
0419名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:40:29.650
乞食は新作ゲーム渡り歩けばいいじゃん
なんでガルシンに拘るのか
0421名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:40:43.590
ガルシンはレイドイベだるくてやめてたけど詫び次第では再開するぞ
0426名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:42:08.660
結局ここ見てるのなんて少数だしな
どのゲームもいつも影響なんて大してないだろ
0428名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:42:23.490
イベントの交換オーブって五つまでじゃなかった?
あれ30個必要になるじゃん
頭おかしい
0429名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:42:28.090
花視点だと改善はそのとおりなんだけど
ガルシンから入る奴にその理屈は通用しないからな
先ずは石配ってガチャ漬けにする所からだろ


今では毎回スペチケ買うようになりました
0431名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:42:38.170
>>423
花はもう詫び石すらケチってるぞ
さっきも詫び石一個入ってきただけだったわ
どんな不具合だったかは知らんけど
0433名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:43:10.610
別に無課金が悪いとは言わんが声がでかいだけの無課金乞食はいらんな
0435名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:43:14.720
>>430
そう考えるとテクロスって別にやらかしまくってるわけじゃないんだよな
不具合なんて月1出るかどうかだし
0436名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:43:25.800
>>420
当たり前だろ
詫び石はガチャにも使えるってだけで本来は不具合やメンテ延長などでプレイできなかった時間の穴埋めのためのもの
それ保持してたら遅れるだけしんどいだけだ
0438名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:44:13.280
石の数もそうだけどなんかインパクトあったら再開するかな
当時よくわからんかったけど花の長期メンテ後の詫びはなんか凄く感じて始めてしまったし
0439名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:44:41.650
花は新要素追加に付随した不具合多いな
対応スピードと補填は充実してるが
0444名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:45:51.830
無課金乞食にとって石はガチャのためにあるからな
そりゃゲーム部分への感触が違ってくるだろう
0447名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:46:07.010
>>432
エロブルスレ勢い更にないぞ
0448名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:46:11.710
>>443
まじかよwwwそんだけやらかして石1個てwww
現金絡むんだから石50個単位で補填しないとやべーだろ
0449名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:46:20.020
詫び石絞ってる?DMMのクレカ支払いの不具合で石投げてきてるぞ
0451名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:46:43.480
エロブルっていつも同じことの繰り返ししかしてないのに不具合出すし何度も騒動になってるのに未だに表記揺れ()するし学習能力があるのか疑問
0453名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:46:57.340
>>443
DMMの不具合で詫び配る花…
他所も真似すりゃいいんに
0454名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:47:05.390
お花スレ民とエロブルスレ民がそれぞれのガルシンスレ伸ばしてんだろ
0458名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:48:07.280
ピュアな子が多いガルシンスレで扇動が出来てるからって他に出張するとこのザマだよ
0459名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:48:16.110
>>429
ガルシンは100円ガチャと月一ガチャでひっそりやっていくんかな
花と同じスペチケ戦法があまり通用するとは思えん
0461名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:48:20.150
そもそも花は石割らないとイベやらクジラやら育成やらのどれかしか出来ないのが問題だわ
アイギスやエロブルなんかは石は全部ガチャでも余裕で全部やれるのに
0463名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:48:44.990
アイギスに染まると詫び石はカリスタ補填分で十分という思考になるのですよ
0464名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:48:59.150
メンテ終了時刻未定の告知だけが規則正しくツイートされてて笑うわ
そこだけ正確なんだね
0465名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:49:57.400
おかしいなDMM決済の不具合でエロブル11連分の3000個配ってんだろ?俺んとこ来てねえがどうなってんだ?
0470名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:50:27.670
花がここで石配ってきたのは「ガルシンとは違うのだよガルシンとは」って意図がありそう
ナズナ先輩もうメンデルスなんとかさん切りたがってるだろ
0476名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:52:04.260
DMM決済の不具合なのに神姫詫び0なんだけどw

現金絡むんだから石3000個単位で補填しないとやべーだろ
0477名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:52:09.290
エロブルは何かあったとき詫び目当ての乞食が必要以上に騒いで課金者が声出し辛いんだよなぁ
ガルシンもこの先そうなりそう
0478名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:52:13.760
調子に乗った田村が醜態晒した反動はガルシンスレに向けられるという悪循環
0479名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:52:15.540
乞食は石割らないと満足にプレイできないって言いながらガチャ回すもんなw
本物のアホやでw
0486名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:52:37.400
>>459
スペチケってのは花に限らずキャラが充実してないと効果が薄い
乱発は逆効果だし薬漬けのエロブルでさえミラチケは多用しない
ガルシンは安定するまで3ヶ月位はかかる
0487名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:53:18.790
>>471
花エアプだから
蜜なんて知らないだろ
0489名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:53:34.390
>>481
一日1個しか配らない水でどうすんの?
今やってるイベントの報酬全部取ろうとしたら何百週としないといけないんだぞ
0497名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:54:44.130
花に無茶なイチャモン付けてあっさり袋叩きの返り討ちされてる奴は
もう話題そらしの自作自演を疑いたいレベル
0503名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:55:13.250
>>495
4日しかない後半でどうやって全部取るんだろうね
1回1万個くらい手に入るのかな
0507名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:55:51.870
そもそもエロブルは知らんがギスが石全部ガチャはないな
今まさに収集やんけ
花が蜜使わんとクジライベ回りきれんのは間違いないが配布物やしな
0511名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:56:22.170
花なんて石割らずにイベントやら育成まで余裕なんだけどエアプ?
0512名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:56:28.650
DMM本体の不具合で詫び配るの花くらいだから他がどうなのか分からんのだよな
0517名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:56:56.820
負荷軽減のためのメンテっていう名目にしてるところがまた糞運営感増し増し
0521名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:57:32.000
田村はここじゃ勝てないから大人しくガルシンキッズ扇動しとけ
0524名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:57:39.020
どのタイトルだろうが無課金石割らずで全部取ろうとするのがそもそも間違いだわ
0533名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:59:10.640
他の運営は花を見習って欲しいくらいな神運営なんだが
ケチつけるなんて重箱の隅をつつくようなものだぞ
0535名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:59:34.840
カード捲りはいらないもの全部無視したらレイドの次に楽で報酬激ウマなんだけどな
0543名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:00:57.240
>>535
ただ答え見ながらめくるのがめんどくさいという欠点はあると思ってる
だからガチャイベのが好き、レイドは楽だしおきたえーるウマイけどアンプルの交換数がうんち
0547名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:02:06.570
>>536
エアプはなんでも叩かれるよ
アイギスあたりエアプで叫んだらフルボッコだよ
エロブルはエアプでもバレないよ
0553名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:03:29.590
ここ中堅とか一般とか何かしらやってるの潜んでそうだけどエロブルだけはエアプ多いぞ
0555名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:04:20.930
実際は蜜ってどれくらい配られてんの?
それのせいで石配布減ったんじゃないんか?
0562名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:06:02.460
>>555
俺も蜜出たとき石配布減るかと思ったよ

なんか逆に石配布多くなってる
0565名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:07:19.570
花は以前からのキャンペーンにプラスして最近特別ログボやるようになって石配布は増えてるわな
0570名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:09:13.400
スタミナの50%が回復するのが毎日1個、最近追加で7と27日に3個
クエストキャンペーンで5-10個くらい(不定期)
ログボキャンペーンで5-10個くらい(不定期)
石の体感は変わらんかな、不具合しだいで多かったり少なかったりするから何とも
0571名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:09:23.990
DMMに面白いゲームなんてないじゃないかブラゲやソシャゲなんてどれも一緒
0572名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:09:27.130
増えたか減ったかわからんな
花はちょうど2周年だかと被って増えた気がするだけなんじゃ?
0573名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:09:30.760
>>565
さす花
ベスト運営賞とるだけあるわ
0581名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:11:22.120
そのくっそつまらんゲームより下のゲームってどんだけつまらないんだろう
0584名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:11:47.440
お主ら石700も配ってるわしの事をたまには褒めてもよいのじゃぞ?
0588名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:12:56.170
表彰台はどうしても相対評価になりがちだからテクロスやらかせばそら花運営の評価上がるだろ
ガルシンやらかしてもテクロス上がらないのはテクロスがもっと糞運営って皆わかってるからだよ
0590名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:15:22.220
石の配布数で言ったらエロブルが圧倒的じゃね
花が1個とか2個しか配らないのにエロブルは100個単位で配るし
0591名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:15:27.440
25=田村=テクロス側ってのが周知されちゃって前みたいにここでギス花の対立煽りが出来なくなった寂しい
0592名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:16:01.270
実際お花のリアルイベントに行ったやつの感想として年齢層どのぐらいだった?
0608名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:23:54.550
地方民はなかなかね
コラボカフェは予想以上でコースターがなくなるくらいの大盛況だったみたい
0615名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:27:11.280
花に限らずエロブラゲのイベントなんか恥ずかしくて行けねぇわ
0617名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:28:37.200
わりと大々的に広告してたけどなー
ニコニコのサイドバナージャックとか
0618名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:31:27.990
>>617
結果として花のニコ生もコラボカフェも大盛況だったから成功じゃない
0620名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:34:42.940
グラブルも花もニコ動サイドバナーで宣伝してるんだし他ゲーも宣伝ゴリ押しでもすりゃいいのに特にエロブル
0626名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:38:15.190
ガルシンで課金する予定だったけど花のスペチケ買うか
俺も今日から花信だな
0629名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:41:35.820
最近は戦プロに課金しちまった
ここで食い下がって宣伝してた奴の策略にまんまと嵌ってしまったわ
0631名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:43:33.630
延長させて貰えなかった花カフェが大盛況とか花信ヤバくない?
0632名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:43:58.800
はじめてのスペチケで花W1位のときのナズナのにっこりだかドヤ顔がなんかむかつくって言ってたのが懐かしい
0634名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:44:35.130
>>629
ランスレ的には御三家以外の情報持ち込んでくれる人は貴重だし歓迎するから
0642名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:51:48.680
AVBはどういう集金してるか知らないけどランキングの波が激しい
10位付近にいたり40位台に落ち込んだり
0644名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:53:31.480
ガルシンに入れない→花やってみるか→もう花でいいや

最初から仕組まれてた
0646名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:54:51.160
AVBスレ覗いてみたらスレ立て日が1/29ってなってて一瞬今日何日だっけって混乱させられた
0649名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:56:32.540
新作をスタートさせるならガルシンがこけている今週連休までがチャンスかもね
0651名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:57:58.120
>>636
花は覇権大将軍だからな
0653名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:59:07.350
個人的にはガルシン・那須ブレで、どうして差がついたのか…慢心環境の違いコラボやってほしい
実際は慢心してるのはガルシンで環境の違いが大きいがww
0658名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:01:15.780
他の中堅ポジに比べたらここでの認知度と好感度は微増したと思う
0660名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:02:10.670
宣伝した本人来てた
戦プロ育成まだまだだから今はいいけど月1イベントみたいなのはないのかあれ
0662名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:03:47.470
ガルシンsageしてドコが増えますかねぇ
sageしている業者さんのところが増えればいいですね
DMMコンテンツから離れるという選択肢もあるぞ
0663名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:04:22.100
ヴィブレって集金してるのか?
やってる奴みんな課金するとこないって言ってるけど
0670名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:13:50.690
ガルシンに文句は言うけど終わってほしくないってのが多数の本音だろ 
田村は一族は別だが
0671名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:15:37.210
ヴィヴレは遊びやすい良ゲーだと思うが、既に同じようなシステムのゲームが複数あって
そっちから客を奪えるような華がないので苦戦は必死
ガルシンと同期ってのもかわいそうなところ
0672名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:15:37.700
まだメンテしてんのガルシン、もう諦めて返金しよ?
0673名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:15:50.430
ナスブレは敵CGやらBGMやらゲーム作り自体サボってて開始時点で終わってるから
運営の良し悪し以前の問題自業自得エロブルでももう少しマジメにゲーム作ってるわ
0675名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:17:50.090
>>654
お前があの時の策士か
まぁサービス開始時に多少課金したデータ残ってたってのもあるが
今だと案外遊べるね
0676名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:18:15.940
>>670
ブラゲごときに終わってほしいとも終わって欲しくないとも思ったことないな
どれも終わるなら終わるでいいよ程度の存在
0677名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:20:01.010
即ハメにはすまんがグラビアアイドルが出るのにR18もあるという意味深な
アイドルフェスティバルサンシャインスターズ最有力なんだ
0683名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:29:00.320
ガルシンは普通にプレイしてる分には特にひどい問題点がないからな
サブゲーとしては優秀
0684名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:30:03.110
つかガルシンの叩き工作に金使うくらいならゲーム直せやテクロス
0690名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:43:18.520
426 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 18:27:48.16 ID:2VxQvIyc0 [6/7] (PC)
サブ垢全部凍結されてるな
やっぱり口だけの運営じゃなかったようだ
メールも来てたわ
要約すると
「今から再チェックして黒と確定したら次回のメンテでアカウントを停止します
言い分があるなら今のうちにどうぞ」って感じか
かなりきっぱりした厳しい口調だわ
悪いことはできないもんだな

454 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 18:29:39.50 ID:2VxQvIyc0 [7/7] (PC)
>>439
メールは自動的に削除された
天才を防ぐための処置らしい
かなり運営の技術力上がってるわ
優秀な人材が応援に駆けつけてきたみたいだな
0693名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:49:25.830
ガルシンかなりまともな対処だったみたいだな
テクロスは他社のゲーム宣伝するために資金投入するとか神運営じゃんw
0697名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:51:53.850
c501-2hGOは一昨日からずっと運営擁護しかしてないからそういう事
0698名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:51:59.890
ガルシンメンテあけたぞー
石50+20+ゴールド40万の詫び
0700名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:52:28.670
メール自動削除って出来んのか
転載する必要性あるかは知らんがSSとかも撮れないんかね
0702名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:52:54.590
メールの自動削除とは?Webメールではなくブラウザ上での問い合わせとかそれに対する返信が来る機能があるのか?
0703名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:53:03.380
転載防ぐためにメールの自動削除?
画像保存する方法はいくらでもあるし、表に出せないメール
多数に送りつけるなんてありえん
0707名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:56:03.510
こんな一読で嘘松判定できる情報を
ユアゲに取って良い話だから信じちゃうのか・・
0709名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:57:07.560
これは釣りだろうけどバグなんてこんなもんだよね
エロブルでさえ許されてるのにこれで荒れるとかないわ
総じて糞運営だけど
0710名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:57:50.700
c501はガルシンアンチでネタ炎上しようとしてるだけでしょ
ネタじゃなく本気で擁護しようとしてるなら、逆効果の馬鹿以外のなにものでもない
0711名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:58:15.120
複製不具合全然直ってないのに
メンテ終えたのは明日ランキングの為のアリバイ工作って可能性?
0714名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:59:52.500
直ってないというか直す気ないのかこれ?
DUPE公認ゲーとかはじまりすぎだろ
0716名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:00:15.230
工作出来る資金あんなら上々だろ
中には面白半分で課金した奴もいそうだし
0718名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:01:43.850
てかDUPEバグを埋めたにしろ埋められなかったにしろDUPE画像がまた飛び交うのは予測出来るしなぁ
0719名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:03:01.020
運営公認って騒いでるのいるしな
これでニコ動とかでなかったらお前らマジなんなんだよって
0722名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:05:01.860
まあここは見届けるだけさね、騒ぎたい奴はキチの巣窟にいけゃいい
0723名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:05:16.260
もし騒いでるのが業者ならすぐ収まりそうだけどな
流石にあの勢いを維持するのは大変だろう
0724名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:06:21.810
この騒動最初の装備分身から
毎回コラコラいいつづけてるやつが負け続けてるんだけど
それに賭けるのか?
0725名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:06:25.990
田村のようなキチがいる限り、ずっとDUPE話題永遠にやり続けるでしょ
またDUPE出来たwwww運営公認wwwwとか、サービス終わるまでやり続けるんでしょ
0729名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:07:21.930
一部王子達も勢いに貢献してるからある程度なら維持出来るんじゃね
普段からアイギススレの勢い半端ないし
0730名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:08:41.840
いや今回は直せてないってんだから問題が違うよ
逆に動画サイトにこないとか不自然だろ、祭りだぞ?
0732名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:10:33.680
アイギスはチートを1年10ヶ月放置してBANされたのも方法が公になった後からだけで
それまでの1年10ヶ月間分のはやったもん勝ちだったんでしょ?
ずいぶん対応が違うな
アイギスは冤罪BANも大量に出たみたいだし
0733名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:11:12.110
まぁガルシンがどうなろうと、エロブルが良くなるわけでもないし
花>エロブルなのには変わらないからなー
0734名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:12:50.330
なんというかやらかした運営は糞オブ糞だとは思うけどそれ以上に騒いでる連中のがキチガイに見える
0735名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:12:57.920
イナゴども残念wwwww
貴重な週末、田村と並んで戦い続けた今のお気持ちは?
0738名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:15:33.150
石70なら十分じゃね?
それとも今のスマホゲーはもっと配ってるんか?
0742名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:17:00.530
田村ただいま
ランキング見て草生えたが昨日十天のR堀り終わった
落ちないときは2時間掛ったけどエロブルのファングよりマシだわw
0743名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:18:02.660
>>739
ああ、あれは早かったなw
でもあれって確か実際には入手出来なかったんじゃなかったっけ?
0744名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:18:28.070
田村田村連投してるのが気持ち悪かったから
今日はむしろ書き込まなかったな
0745名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:18:28.200
ガルシンは再発するか待機してた奴もいるだろうし本番はこれからかもな
0746名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:19:01.550
知らない奴に周知させるなら動画サイトは利用したほうがいい
花はニコ動ではサイドバナーもあったくらいだから同運営のガルシンやらかしは食いつきが良いんじゃね
0747名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:20:22.010
ガルシン運営はもう諦めたほうがいいあれは救いようない糞運営だわ
てかガルシンスレもうユアゲアンチスレだなwなんとか花も一緒に潰したい奴がちらほらいる
0748名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:20:31.020
>>743
確か出来てた
ちなみにストーリーの方で無限に石もらえるのもあった
こっちもお咎めなしだった気がする
0750名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:21:01.490
やるならば運営が動く前にやるべきだった
既に動いてると効果は半減だ
0752名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:22:30.070
こんなとこに書き込んでる暇あったら動画アップしてくりゃいいのに無能だなぁ
0753名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:22:31.540
豚面が心底残念そうに出来ないって言ってるし対策されてそうな気はする
0755名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:22:50.280
744 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 19:21:05.09 0
808 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65a0-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 23:59:45.74 ID:qHt2AJ5j0
クエ報酬の方はできたけど二つまでしか増殖できん
団員クエは全然できない

258 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65a0-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 19:16:10.79 ID:c1EPP2OC0
うーんやっぱできなくなってない?

水曜のメンテまで祭りの終わり

もう無理っぽい
0756名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:23:45.800
流石にスレに張り付いてる奴はいないだろw
1日中張り付いてたらただの時間の無駄遣いすぎる
0757名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:24:20.940
>>743
出来てない筈
あれはSSR武器、幻獣の出に難さとその他の排出率を無限ガチャで見ることが出来ただけだよ
0767名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:28:55.240
土騒動の時もできなくなったのに出来る出来る言ってるのがいたから今回もそんな感じじゃね
0768名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:29:09.840
エロブルの無限ガチャはたまたまニコ生してる人がいる時に情報が入ったっぽいから
そのままの流れで録画してすげー早かった
0769名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:29:33.330
あとは次のメンテできっちりBAN出来るか否かか
この対応が全てを決めるな
0770名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:31:15.450
>>767
アイギスは今でもできるぞ
韓国人がばらしたあのやり方ができなくなっただけ
0772名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:32:29.460
アイギスはコスト無限とかフルドロとかはまだできるね
ユニット増殖はやり方知らない
0773名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:32:30.380
BANはしないと思うぞ今回も増殖は認めてないし接続障害でメンテってことになってる
0777名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:33:25.820
長時間メンテして今試してる奴全員BANすればいいんじゃないですかね
0781名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:35:15.860
どっちにしろ結論だすには早すぎるな
まあ、水曜日までに確定情報でなかったら修復完了で良いんじゃない
0782名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:35:27.240
しかし酷い対応だなこれだけの問題起こってんのに知らぬ存ぜぬだもんなあ
0787名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:37:13.750
ただエロブルお薬出さなかったのは失敗だろ
明日は花メンテだし話題はガルシンに持っていかれてるし
今月もう絶望的じゃん
0790名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:38:52.300
エロブルはダメだな
ガルシンきてから田村が手一杯だからスレがやばい
0791名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:39:35.970
>>785
ここに貼る位なら他ゲーのスレにでも貼って来い
ここの連中みんな冷めてるぞ
0793名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:41:46.140
もうガルシンやめたから対岸の火事ですわ花だったらおこだけど
0796名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:43:29.090
>>785
数字の中の線がおもいっきりズレてるじゃないか
こんな分かりやすい雑コラでも釣られた振りをしないと田村スレは話が持たないんだな
0797名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:44:31.840
田村や乞食がガルシンへ行ったのはいい事だろw
なにがヤバくてダメなんだよw
0799名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:45:03.680
田村は花ユーザーとガルシンユーザー混同してるからなぁ
いくら運営同じでも開始1ヶ月のゲームに熱中する奴なんてそんな居ないだろ
0800名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:46:12.160
137 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 19:33:09.22 ID:wnkbatbW0 [1/2]
392 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c7-G/Wt)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 19:25:49.27 ID:U74LPeo50
ファーwwwwwww
http://i.imgur.com/bTBCr9b.jpg


ガルシンスレDUPEでここまで増やせるんだな
お花でもできたりしないかね
0803名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:46:55.190
花スレであれだけの大分裂したら大問題だろうけど
キッズの集まりのガルシンスレが分裂したところでなぁ
しかも馬鹿と信者で分かれたから余計酷いことにw
0804名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:46:56.550
ユーザー被ってないとは言わないけどじゃあ落ちるかって言われても今日1位だしな
0805名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:47:23.860
ぶっちゃけDupeまだ出来たとしても故意にやったユーザーは垢BANします言ってるんだから
もうどうでもよくね?出来たら出来たで垢死ぬだけだし
0812名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:49:00.790
始まったばかりの今のうちにスレの空気悪くして人離れさせたいだけでしょ
今叩いとかないとエロブルは3位が定位置になる可能性があるからね
0816名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:50:20.480
鎮火されると困るガイジ(田村)がいるから捏造上等で次見つけるまで煽ると
0817名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:50:44.060
ファンネルよりラフレシアのバグだろ ユアゲを殺すだけの機械
0821名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:51:04.960
ガルシン死んでも後続でそこそこのゲーム出たら意味ないのにな


天歌とか
0822名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:51:31.840
当たり前だろうがw
見えてないんだから今更いじってもらえる訳ねえよw
0823名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:51:36.450
田村はヴィブレスレでやれば良いのに
あっこは一方的にガルシンライバル視しててガルシンより良いって言い続けてるだけのスレだから
何だろうが受け入れられる、味方が沢山居るぞ
0838名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:55:26.140
そういや花スレ見てるとちょいちょい普通の奴がNGされてるんだよな
確実にガルシン関係なんだけど
0840名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:56:54.520
>>835
勢い1000切ってるというと聞こえがいいな
今勢い500前後しかないのに
0842名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:58:01.330
>>829
一番最初はチョロメ不可で火狐推奨だった
俺は火狐入れてないので、当然のスルー
0847名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:59:49.740
25に釣られるのなんてガルシンキッズくらいだろ
キッズ率いて乗り込むくらいやらないと惨めな糞雑魚ナメクジのままよ
0849名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:01:52.170
ガルシンスレ見てきたが田村キッズ達も順調に育ってきてるようだな
0850名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:02:16.670
俺のスルーはブラウザ変えるの面倒くせえんでedge使えねえの全部だわ
0851名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:04:08.090
田村キッズってことはdupeスレのほうか?
あいつらって今後どうするんだろ
0858名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:07:23.190
飽きるまで大騒ぎしてそのうちさよなら
エロブルと同じ流れになるだけ
0862名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:08:45.490
特徴あるワッチョイはもう覚えられたろうからずっと言われるだろうな
0863名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:09:37.260
正直ここ数ヶ月で唯一田村が勝った試合だと思ってるわ
分裂させた時点で満足すれば良かったんだけどなw
0871名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:12:06.470
796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 20:02:54.68 ID:wnkbatbW0 [12/12]
今更だけど>>392コラじゃね?
下の0と上の0の中の横線が全く同じなんだがw

本当に今更すぎて笑った
0877名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:14:31.200
ウキウキで花スレに貼りに行った後でこれとか凄い奴だな相変わらず
0878名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:14:35.610
ここでコラ指摘されたからかwさすが田村エンターテイナーだわ
0882名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:15:32.200
これが”本物”なんだよなぁ
田村の真似してるやつはこれが出来ない
0883名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:15:54.660
904 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3e-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 20:14:00.05 ID:Mry8v9AJ0
>>823
いやまあ気持ちは分かる。嬉々として信者スレに煽りに来て赤っ恥かいてたし

【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part174
571 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 19:39:22.94 ID:wnkbatbW0
392 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c7-G/Wt)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 19:25:49.27 ID:U74LPeo50
ファーwwwwwww
http://i.imgur.com/bTBCr9b.jpg




どうすんのこれ

585 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 19:43:31.06 ID:wnkbatbW0
石増やしてない雑魚おりゅ?

586 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5dd9-RZQw)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 19:43:41.34 ID:7aDI6lnT0
>>578
コラだぞ。0の横線見よう

594 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a4-aizu)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 19:44:56.64 ID:jyUJYqeW0 [23/28]
>>578
>>586
確かに0と9の線がずれてるな

635 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 19:57:17.86 ID:wnkbatbW0
おっ、相当都合悪かったんだなw
火消しと工作で食う飯は旨いか?



【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 DUPE188 【新井DUPE公認】
796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 20:02:54.68 ID:wnkbatbW0
今更だけど>>392コラじゃね?
下の0と上の0の中の横線が全く同じなんだがw






0895名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:19:17.920
草でも生やして欲しかった?
そういうことしてるから冷めるんだよ田村
0900名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:20:36.350
明日はガルシン一位でお花が時代遅れだってことを証明しようぜ
0907名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:24:41.170
もしかしたら多重人格者でアホの田村を脳内で飼ってるのかもしれんぞ
0910名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:26:25.560
>>883
546 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c7-G/Wt) [sage] 投稿日:2017/03/12(日) 19:37:45.21 ID:U74LPeo50 [2/2]
コラに決まっとるやろ
0912名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:27:31.780
わしの事なら心配無用じゃ、必ずお花を倒しておぬしらの所に帰ってくるのじゃ!
0920名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:30:30.500
エロブルのモチベがなくなるとエロ見れる所までのレベリングがもうアカン
今レイドチケット10枚でポロリとでたから喜んだけどプレイし続けないと意味がないわ
0930名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:39:59.920
ガルシンくん今回は派手に燃えたけど
これからしっかりとすれば余裕で生き残るだろうな
やっぱサクサクなのは大きいわ
0932名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:43:19.890
ガルシン愚痴スレの新スレ立ったな
花に飛び火前に潰すなら今だぞ
0933名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:44:36.450
ガルシン燃えてたんだ
タムキッズが騒いでただけだと思ってたわ
0943名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:47:36.980
ナイトメアは誕生日が3月24日
実装も特殊だったしここ出来そうな気もする
0946名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:49:21.120
>>941
全員70%で組めば20万近くでる
ハゲージ貯める必要あるから万能ではないが
ここぞという時の強敵対策にはかなり効果的
0947名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:49:57.160
昨日お得ガチャやったのに神姫3位じゃん!
今日1位神姫2位ガルシン3位花で花に差をつけてると思ったんだけど!?
0951名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:52:30.240
>>947
最近はお薬も効かなくなってるから
花に勝つのはアクセくらいや
0953名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:52:39.920
70%×5で組めばソーラー1300%アップになるんだっけ?
最終的には団長が最強になるって予想だな
0956名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:58:05.760
勝手なイメージだけど1作目ヒットすると2作目ってだめなことが多いような気がする
0958名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:02:36.280
まあ実際捏造してまでで騒ぎ出したらあそこのスレのタムキッズは分からんが他は冷めるよな
0959名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:03:29.220
>>956
求める期待像が上がるしな
ネトゲなんて最初は大したことなくてアップデートで形になっていくのに
スタート時点でアップデート重ねた一作目と比較される
0960名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:03:30.070
釣る側は楽しいそうだな
針だけ垂らしても食い付く状態だろうし
0962名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:05:42.450
>>957
書き方悪かったわ
DUPEはあったんだろうが雑コラに反応するタイミングが最悪って言いたかった
真偽なんてどうでもいいキッズが覚めるには絶好のタイミングだと思うよ
0964名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:09:29.490
>>961
誤BANされたわ、BANされなかったわで溢れかえる未来しか見えない
結局今と変わらないと思うわ
0966名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:12:28.340
連打は意図的にやらないと発生しないからギスの土騒動のようにBANされると思うぞ
ガルシンは早朝にログ取ってるから追跡できるはず、プレボにバリバリログ残るし
0967名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:13:01.490
>>959
とはいえ土台のソフトウェアはしっかりして欲しいと思う
無理矢理拡張し続けた一本目と違うんだから
0968名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:13:09.230
296 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 21:07:08.06 ID:wnkbatbW0
石9000越えの画像がコラって判明したせいか勢い落ちついてきたよなぁ
某スレでは、あの画像のせいでアンチが捏造してるだけ!って風潮ができてしまってる



某スレってここのことか?
0971名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:15:38.650
ここかどうかは知らんけど出す手札の順番逆だよな
ホントに潰したいなら雑コラの後に本物出す方が効果的っしょ
0976名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:17:14.200
アンチもそろそろ25を叩いたほうがいいんでない?
こいつがいたらみんないっしょくたにキチ扱いされるぞ
25を花信にしようとする離れ業もとっくに飽きられてるし
0978名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:18:20.940
てかここにタムキッズ誘導しちゃったら都合悪い部分露呈するの田村の方なのになにしてんだこいつ
0980名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:19:15.930
>>976
>アンチもそろそろ25を叩いたほうがいいんでない?
>こいつがいたらみんないっしょくたにキチ扱いされるぞ

ほんとそれwww
0984名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:19:48.230
自分たちはアンチじゃないって団結させるにはいい手だと思うよ
わざわざここくるのもいないだろうし
0990名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:23:42.260
他に行かないから25といっしょにされても知らんわ
ここに住んでるキチガイ25をバカにして楽しむだけだしw
0991名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:24:12.470
ガルシンなんかよりエロブルスレのお通夜状態を何とかした方がいいと思う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 8分 15秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況