【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part26【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part25【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489225373/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 直すの諦めたのか
まあログ取ってて後日BANもあるかもしれんからやる奴は気を付けろよー DUEPできるままメンテ開けるとかもはや理解できないんですが >>638
あの初期の一ヵ月に近しい三週間をお送りしています よくわかんねーけどBANはしてないみたいだしずっと不正出来るゲームですよってのは語り継いでおかないと この無能スタッフなんで花もやれてんの
調教済み無しの差はあるにしても格差がヤバい なんとしてでも花は守るぞ!
花とガルシンは別運営!花は良運営!
うひょー!!!!!!! BANは水曜だけど穴はふさいでないならいつでも楽しめるな このメンテは不具合を直すためのメンテではなくログを取る準備だったんじゃ
つまり今までログとってなかった可能性 >>657
できた、できる報告多数の割りに画像がないから騒いでるのがキッズっぽい 穴塞がずにBANも無しにメンテ開けてもツイッターではお疲れ様でしたで溢れている
優しい世界 花やってるけどガルシンは興味ない!どうでもいい!
事前やらの後からは本来スレチであるガルシンの話題しまくって宣伝しまくってたのはどうしたんでしょうかねぇ? DUPEってどうやるの?
善良な一般ユーザーだけどやってみたい!wwwwwwww 穴は塞がずに検知ツールだけ仕込んで水曜一斉BANだろ
有能運営乙 イベント中の日曜日まるまるサービス停止しておいてこの補填かよ
イベントアイテムもばらまけよ DUPEはできなくなってるぞ
例の画像はたぶんメンテ前にクエストタブで増殖してプレボに入ったブツをメンテ後に受け取ってる >>667
臭いものには蓋ですよ!
マジで足引っ張られたくないんやろねぇ あからさまなコラ画像あげ始めたしやっぱり対応されてんのか? 今まで増やした分消されないなら大勝利だな
俺は2百くらいしか増やせんかったけど馬鹿にできん カオスサーガには及ばないけどこれも短命だったな
費やした費用を鑑みると、どっちがクソか言わなくても分かるが (´・ω・`)もうスペチケ買う予定だったお金はエロブルに使います 対策はして没収はしてない
だからDUPEした人は所持数おかしいのは目立つだろうし今のうちにガチャなり割るなりして使った方がいいよ
俺は祭りの最中スヤスヤだったわ、やりたかった... 花はガルシン切り捨てが正しいんだろうけど
花民がちょっと運営に疑問もってスレのあの失速ぶりに困惑しててワロタ
多少は影響受けたやろね 直ったならいいんじゃない?
これでただの凡ゲーになれるね >>690
多少どころかものっそい悪影響受けてると思うぞ >>682
200個増やしたくらいが勝ち組だと思うぞ
4桁クラスで増やすと目を付けられそうだし パクリシステム(パクれたとは言ってない)のゲー無に何が残るの 三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
oノ oノ
| | 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ |`----|
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ (´・ω・`)そのままご利用いいただいて問題ありません!
(´・ω・`)そのままご利用いいただいて問題ありません!
(´・ω・`)そのままご利用いいただいて問題ありません! >>694
花スレで業者と和やかにレスしてた俺の純情返して! これから編成画像とかガチャ画像張る奴はDUPE利用者だってわかんだね >>690
ユアゲの火消し業者は今ガルシンでいっぱいいっぱいだから花工作してる暇がないんだよその辺は察してあげてくれ おいおいおいおいおいおいおいおい
ガチのまじでやったもん勝ちで決着なのかよw
吐きそうなんだが >>709
もともとカスだろ
石撒いて乞食が持ち上げてただけ >>710
ここまでイメージダウンできるってすごいの
信頼が崩れるのって一瞬なのね そのままご利用いただいて問題ありませんを貫き通すか
さっさと死んでサービス畳め屑 いいイメージじゃなくて不具合起こしまくって石ぶちまけてるイメージしかなかったが 5000円チケだけ課金だったから傷が浅くて良かったわ(震え声) DUPEやったもん勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>716
新井が新オフィスなんか契約しててそういうとこに金ケチってるから仕方ないだろ! おいおいDUPEお咎めなしとかうせやろw
サブ垢ピンピンしとるがなw 258 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65a0-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 19:16:10.79 ID:c1EPP2OC0
うーんやっぱできなくなってない?
深夜に出来てた奴が出来ないって言ってるしやっぱり対応完了か? 石増える増えないに関係なくこういう増殖系のバグはスリリングでわくわくするよね
2年くらい前に少女とドラゴンっていう糞ブラウザゲーで無限にログボを受け取りできた時も興奮が半端じゃなかった DUPEもそうだけどスペチケあたりからあかんってのは滲み出てた (´・ω・`)とうとう白旗あげたってことでいいね? なかなかゲームが始まらないあたりからおかしかったでしゅ DUPEはとりあえず塞いだ
でも貰えたものはそのまま
>>551は多分メンテ前にDUPEしたやつをメンテ後貰ってる画像でFA BANはありまーせん!
不正者に優しい神運営でした! 水曜日にチマチマBANしていく可能性はまだ残ってる(震え声) 公認DUPEなのに増やさなかった間抜けおりゅ?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています