【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part28【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/12(日) 20:44:30.580
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part26【IDなし】実質27?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489300675/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0866名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:19:09.530
やっぱり一部が騒いでただけだったな
運営の真摯な対応が功を成した感じか
知らない奴が殆どだから課金に影響無いぞ
ランキング高いしまだまだ安泰だろうな
安心したからスペチケ買ってくるぜ
0868名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:20:19.790
業者もコピペじゃなくがんばれよw
一語一句が同じだとコピペで消えるだろwwwww
0873名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:23:01.150
この状況で課金しよう!って心理になれる奴は普通じゃないからね仕方ないね
0875名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:24:49.150
信者は信仰対象が落ち目な時ほど結束力を強める傾向にあるんだぜ
今回の場合は「俺たちが課金して運営を支えなきゃ!」って感じだろう
0876名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:27:01.700
どうなんだろうなFlashもWEBGLも現在だとどっちも微妙だし広く層を探るという意味ではFlash
のがよさそうだけど・・・・・
0889名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:53:19.670
>>888
業者スレには田村が隔離されてるからな
スレタイ改変で勢いが本スレに負けるようになったのも仕方ねえわな
0890名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:02:37.800
正直乱立しすぎでどれが真っ当なスレかよく分からんw
でも運営を擁護する奴の頭が真っ当じゃないのは確か
0892名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:08:20.010
ガチャ確率弄って課金者に補填しない運営とか前代未聞なのに
何故か火消しすごかったからなー
あの時点でちゃんと運営叩いて修正しとけばこんな惨状にはなってなかったよ
火消ししようが根本が腐っていくといつか崩れるのね
0895名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:16:00.930
本スレとサティアンの勢い逆転で草
田村ってほんとつかえねーな
0897名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:20:03.160
この期に及んで真っ当な本スレを求めるなよ・・・まともな奴はもう業者だらけでスレの機能してないって気づいてるだろ
0902名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:29:13.010
とりあえず水曜まではここが一番落ち着いてそう

正直どう対応しても荒れそうだから頑張って欲しい
0904名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:31:33.740
ガルシンのスレ見てると運営の糞っぷりはどっちも最底辺だが
テクロスの悪行をちゃんと残し続ける神姫スレの民度が際立つなw
工作行為に屈してるガルシン信者のおつむも相当やばいわ
0909名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:34:56.520
>>904
テクロスは最初からずっとひどくて信じる要素無かったのがよかったのかもな
花のせいで下手に信者がいるからどうにもならん
0911名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:37:08.980
ユアゲは知らんが今の花運営はそれなりにバランス以外は信用してるよ

ガルシンは荒い雑い若干煽る
0914名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:38:24.560
いやーでも正直花初期から見てて二ヶ月ぐらいでやめたんだが花になんであんな信者が
ついてるのか理解できん。
石まくから無課金からの支持は理解できるんだが課金者には0.5%という寒波が吹いてるとおもうんだが。

花信者ってのはドMの変態なの?
0917名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:42:57.130
アンチ隔離して信者と業者スレに帰るとかどんな優秀な火消しだよ田村
0918名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:43:06.190
>>914
定期的にスペチケ吐く事でその辺バランス取ってんじゃね知らんけど

結局ガチャで当たらんなら意味無いとは思うけどね
0919名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:43:40.570
神姫スレも最初は工作もあったし、今の本スレがもともとアンチスレだからなあ
やっぱりガルシン(花)信者の頭が際立っておかしいわ
0924名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:48:23.060
神姫はテクロスっていう全ユーザー共通の敵がいるから方向性がぶれないんだろうね
こっちは人によってタゲが分散しててごっちゃになってるのがいかんわ
0926名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:49:25.830
敵だのなんだのよく分からんが…
このゲームは間違いなくクソで運営もクソ
0928名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:51:41.450
>>917
信者にふざけて逆神逆神言ってる奴がいるけどユアゲに関しては流石に田村の行動はまりすぎじゃねーのと思うわ
結果だけ見ればアンチスレあいつ1人で潰したようなもんだろ
0929名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:53:48.430
テクロスとコネコネさえなければってレベルにはなってきたしな
しかしテクロスはやっぱりテクロスってことで最近は本スレももう諦めムード
0932名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:57:59.230
今来たけど凄いことになってたんだな
2つの本スレ?の住人がより2極化された印象
0933名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:59:40.600
>>929
テクロスに自浄作用がないことが分かったから俺はちょっと前に神姫から撤退したな
流れた先のガルシンもここまで糞だとは思わなかったが
たった1ヶ月でガルシンもほぼスレオンになってしまったわ
課金者からしたらDUPE放置の時点で終わり、正直テクロス以上に悪質だ
0935名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:04:20.680
>>932
勢いとスレタイしか見えなくなったアンチの死体と
DUPEそっちのけでスペチケじゃぶじゃぶマンセー信者

そして俺らは愚痴スレにいる
完全に運営の手のひらの上
くそむかつくわ
0936名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:04:23.080
今回の調査で…
我々は…
…今回も…

なんの処分も!!
ありませんでした!!
0937名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:04:36.170
>>934
933だが、ちょくちょくビーナスブレイド押してくる奴がいるけど
論外なので帰ってどうぞ
0938名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:06:12.360
どっかがテンプレ残していれば良いよ

ちなみにスペチケの件で騒いでるけど
☆2以上詐欺も解決してないからね
0941名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:07:05.230
悪質なのはBANだろうけどそれを逃れた奴等が
DUPE品残ったまま〜wっていうSS貼られまくる気がする
0945名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:09:50.960
事前やってないやつおりゅ?
DUPEやってないやつおりゅ?
課金したやつおりゅ?

おりゅりゅりゅりゅwww
0946名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:11:58.130
最初から予定されてるのになんで未だにアプリ版でないの?
普通に疑問なんだけど
0947名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:12:18.190
対応するってのは手遅れなんだから
スレには虚偽BAN報告を大量にあげて
お知らせには随時対処していきますと載せ
お前もいずれBANされるから震えて待て
の流れ
0948名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:13:45.720
頑張ってサブ垢らしき奴は消すんじゃないかな
後は何万とかの目立つ奴を調査して消す

それでおしまい
0949名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:16:07.740
問題なのは

この運営に個別対応出切る能力が無い事だからなぁw
0953名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:21:00.510
俺は石が500個くらい増えたおかげで金コンプスキルマの戦力増強ほぼ無料でできたからなあ
あ、ちゃんと運営に報告してOK頂き済みのDUPEですよ?
あそこでちゃんと石取り上げときゃよかったのに
0954名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:24:15.170
>>953
100回やって6枚程度の期待値なのに金コンプスキルマなんてとんでもない運持ってんだね
0958名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:30:53.760
ヴィーナススレに花とガルシンキャラデリして来た奴居るな
しかもガチ課金
新井やばいぞこれ
0959名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:32:29.600
DUPEが騒ぎになる前に「DUPEはありまーす!運営に増えた石は使っていいと言われました-!」って
書きこんだら嘘やろ…みたいになったのでここにコンプ画像貼ったよ
当時は愚痴スレがなかったから本スレかもしれないけど
確認したら全員スキルマは言い過ぎだった。6人、あとは3とか2
それでも虹は一人しか出なかったw
0960名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:32:31.900
DUPEの影響が各所で出てるな
ビーナスブレイドスレでも花糞ガル信両方引退式やってたのいたし
もうポアゲは終わりだな
ほんと信用積み上げるのは大変なのに失うのは一瞬w
0961名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:33:39.640
引退式www

ネトゲだったら絶対戻ってくるよなそのカスwww

もうユアゲが終わりなのは同意だがwww
0963名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:37:05.280
俺は公式コミュに善意を装ってDUPEやチケ詐欺について書きこむのがこのゲームの主体になってきてるw
しかしあそこ本当に訓練された信者しかいねえなw誰も反応しねえwww
WIKIはDUPEについて書いたらアク禁されたしwww
0964名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:37:16.410
糞さに気付けて俺たちはラッキーだったんだ
どんどんガールズヒーローに移住してけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況