【DMM.R18】千年戦争アイギス7856年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 83a7-2hGO)2017/03/13(月) 00:58:45.93ID:IPZ1ljLl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7855年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489329019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5db8-QklT)2017/03/13(月) 02:02:25.59ID:OK/TOJBj0
親父の龍が死んだ奴を龍にしてコキ使うとかいう畜生じゃなかったっけ?
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b27-2hGO)2017/03/13(月) 02:03:45.03ID:tjwaj2740
俺は上の方で出てたからグルグルのOPとED聞いてたわ
風に遊ばれてとか子供向けアニメの歌じゃないなw
>>268
あの型1回しか使わなかったな
切り札的な技かと思ってたのに
0304名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-keGw)2017/03/13(月) 02:16:27.31ID:/D2sZnCYd
あるぇ?
ミスリル復刻、アンナの記憶と違う?
せっかくミスゴ対策してたのに(´・ω・`)
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5def-wcC0)2017/03/13(月) 02:18:55.55ID:nGtp9ioq0
ダクプリは何だかんだでドロテア様はそれなりに使っているよ
貫通にしろとは言わんからせめてヒラと同じ射程なってくれればもっと使うんだけどねー
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d01-7UNQ)2017/03/13(月) 02:19:01.88ID:KekFG2dP0
『MIXIM☆11』連載終了後、約2年半の間は漫画家を休業しながら体のメンテナンスに専念。
その後、2013年より『まんがくらぶオリジナル』(竹書房)にて自身の漫画家休業生活を描く
『安西信行の鋼鉄日記(メタニッキ)』『おも×こた』(『鋼鉄日記』と同時連載であり作中内連載の形を取る。)を連載している。
0313名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-keGw)2017/03/13(月) 02:19:06.78ID:/D2sZnCYd
>>282
合成餌にしようぜ!
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb04-2hGO)2017/03/13(月) 02:22:56.16ID:4fJDOzHV0
>>314
パクリというかバトル物の定番好きみたいな感じはある
ドラゴンボールの天下一武闘会、幽白の暗黒武闘会とハンターの天空闘技場、
烈火の裏武闘殺陣とMARのウォーゲームとか探せば似たようなのはいくらでも出てきそう
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイW adb9-nbGV)2017/03/13(月) 02:23:28.33ID:3TX8l0I90
あいぎす
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d75-pXJL)2017/03/13(月) 02:24:13.71ID:5mN9AAXf0
当時スラムダンクに触れなかった俺氏
「安西先生…野球がしたいです……」ばかりがはやっていて
安西先生の事は安西信行だと思っていた模様
赤っ恥書いたの思い出したわ
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ca-9O7/)2017/03/13(月) 02:24:15.78ID:g4h7buD80
うえきの法則の続編がいつの間にか終わってたり、久米田切ったりあの当時のサンデー編集部おかしかったからなぁ
まぁその後もケンイチとかでやらかして今に至るわけだけど・・・
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-csvI)2017/03/13(月) 02:24:36.87ID:wKKk9C1I0
アイギスの質問失礼します
セライベ面白いです
あとプリムちゃん第二にしたらめちゃんこつよい上にトワと合わせると楽しいです

アイギスの質問失礼しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況