【DMM.R18】千年戦争アイギス7859年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ed2c-j8zu)2017/03/13(月) 15:57:04.02ID:U3YlCJqC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ

【DMM.R18】千年戦争アイギス7858年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489373073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-aizu)2017/03/13(月) 18:29:51.08ID:jrRNijHh0
      {i   |ィ{1´|ノ// }  /ソイノ リ|   i   i .| 
     /l i   | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y  l.|  他の暗黒騎士から「誰アイツ?」みたいな目で見られて辛い  
      { | |i  .| |l::::::l  / ノ   l:::::::::::} / / γ}  l!
     { ! |ヽ,  ',代:ノ     u 弋::::ノ / / } ソ |  ∧
     ! ', ', ヽ, `トu '        ノ / / ィ|´  |  ∧
       ', ',  lヽヽ 、 -=-  u, ィ,' / |  |. _|......._ ∧
        ' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __ / / _」∠´   0 `l ∧

ラピスルチア以外にも王子軍で再会してきまずいひとたちは沢山いるぞきっと!
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-aizu)2017/03/13(月) 18:30:24.42ID:aYaFbRKt0
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4bee-NXN9)2017/03/13(月) 18:30:27.34ID:6UnnhvYy0
最強の格闘技は何か!?
多種ある格闘技がルール無しで戦った時…
スポーツではなく目突き金的ありの『喧嘩』で戦った時
最強の格闘技は何か!?
今現在 最強の格闘技は決まっていない
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e362-NXN9)2017/03/13(月) 18:31:44.94ID:rplmF01K0
「あの根暗ブールマンがさぁー」「またあの悪魔にストーキングされたんだけどw」「あーあ、無能策士のせいで作戦失敗しちゃったんですけどー」

リアル女子系キャラはやめちくりー(トラウマ)
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d99-dVar)2017/03/13(月) 18:32:12.52ID:lWDB1wB50
500vs500の大討伐やりたいなぁ
0716名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-K8Mp)2017/03/13(月) 18:32:19.25ID:w8ZKp5gTM
和解前
ルチア→王子軍内でラピスと出会うとぎくしゃく
ラピス→見かけたら取り敢えずストーキング、出会うと素っ気ない態度

和解後
ルチア→世話のかかる姉的な対応
ラピス→ルチアが王子軍に居る間はべったり

こんなイメージ
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bee-xX7A)2017/03/13(月) 18:33:19.17ID:habLkfU70
>>693
食事会で再会しても
「国許に帰ってもよろしくやっているか?」
「ラピス様…はい、ようやく自分の生活を取り戻しました」
「そうか、安心した」
程度の会話を二、三言かわすくらいが一番自然でいいかもな
0736名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-aizu)2017/03/13(月) 18:36:53.88ID:nEV0jqeRa
>>710
「アイツこないだ入れた瞬間にイッたんだけどwww」
「マジで??ありえないんですけどーwwwww」
「寝室呼ばれても手コキで十分でしょwwwww」
「ウチなんかキモくて足で踏んでたら、それでも喜んで出してたしwwww」
「もう次から見ててやるから自分でオナニーしろでいいんじゃない???」
「「「「「ギャハハハハハ、マジウケルんですけどーwwwwww」」」」」
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-2hGO)2017/03/13(月) 18:37:47.74ID:WqZ41ySx0
>>700
副だんちょ「あいつ見たことないですね」
団長「しかし暗黒騎士団のネームドキャラとなると限られてくるな」
ユリナ「…まさか、デシウスの中の人!?」

こね「!!」
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb73-aizu)2017/03/13(月) 18:38:49.89ID:7CgRuZaq0
>>706
レスリングらしいぞ
これは種目に剥けての体つくりからかかわるんだそうだが
他の競技は当てること、また当てたときに威力を上げる事、故に食らわないことを鍛えていくんだけど
レスリング(プロレス)は食らうこと前提で鍛るんで怯まないんだそうだ
また、当てるとこっちの攻撃は止まるんでそこからカウンター貰うと鍛えてないとグラついて一気にもっていかれるレスリングは崩す技量にも長けている
「ノールールでは」レスラーとはやりたくないとはムエタイ出身のK1選手もいってた
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4583-clH5)2017/03/13(月) 18:39:37.61ID:BZdvr4Bq0
エルヴァとか緊急だろうが一般だろうがユリナのユの字も出してないのに何時の間にかユリナと和解して仲良く墓参りしてたから
ラピスとルチアも唐突に和解してる可能性もあるのか
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 857a-9O7/)2017/03/13(月) 18:41:35.49ID:8rKWM9Pj0
シエナとキョンシーどっちがお勧め?
0779名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-0z8o)2017/03/13(月) 18:42:53.44ID:HUu6SHKla
リンネ引いて完全体シルヴィアしたいのにまじでねえ
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e396-xX7A)2017/03/13(月) 18:43:17.17ID:J9Zamar60
昔オリンピックのアマレスの特集で
プロレスラーがオリンピックに出るアマレスの選手に対して上から目線でアドバイスして
番組のナレーションもプロとアマの垣根を越えてみたいなテロップが出てきてすごく草生えた
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6396-mOPh)2017/03/13(月) 18:44:48.48ID:iwqIeN/y0
昔、ペットセメタリーって映画あったの憶えてる?
幼い息子を事故で亡くした男が死んだペットを埋めれば数日後に蘇って帰ってくるというペットの墓場の噂を聞き付け
息子の遺体をそこに埋葬する
数日後帰ってきたのは息子の姿をした人を襲う化け物だった
ってオハナシ

それはともかくけものフレンズのアプリゲーさっさと再開してくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況