【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜DUPE隠蔽詩〜 工作員193 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e391-2hGO)2017/03/13(月) 19:58:50.37ID:XSX6Gn/D0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女放尿詩〜 part192
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489377553/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/14(火) 01:04:26.28ID:zvEhD6Z70
>>461
アリーネとかみたいな感じで良かったと思うんだよなぁ基本立ち状態……
クラリスとかまぁ、全体的にこの辺りの呼吸を感じる動きで良かったと思う
タムタムとか、ずっとしてるけど何なのその動きって言いたくなるw
0464名無しさん@ピンキー (ガラプー KK11-M8SU)2017/03/14(火) 01:05:52.76ID:KpjBOzfGK
合流しなくていいわ、複数回線で都合よく使い分けりゃいいだけ
祭りと糞レスはこっちでやるしあっちではゲームの話なに食わぬ顔でする
おまえらあっちくるとウザいからこっちいろよ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/14(火) 01:14:44.96ID:zvEhD6Z70
>>466
ライブ2Dを売りにするからには動かさなきゃ(使命感)みたいなのがあったのかなぁ

>>467
25だけは常識で測れない存在なのだと、ステップアップガチャの影響かランキング1位になって
スレが盛り上がってた頃になってやっと気付きました、12時になった途端湧いてきたの超怖かった
0470名無しさん@ピンキー (ガラプー KK09-M8SU)2017/03/14(火) 01:17:59.18ID:KpjBOzfGK
25以外にもこっちとあっち使い分けてるやついるだろ
いまどき一回線とかじょうじゃくだけだわ
混沌としたスレが分断されたとき俺の回線も二つにわれた
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-2hGO)2017/03/14(火) 01:19:46.07ID:WeSmjtn30
こんな出来の悪いLive2DならSDの方にもっと力入れてほしかったわ
限凸前と後でSD変えるとかさー
もしくはLive2Dをお花の可動式の人レベルまでするとか
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/14(火) 01:36:43.83ID:AjT6/7cP0
どっちも勢いないし既にオワコンだからなあ
運営の問題以前にゲームが糞重いだけのゴミ、日に2回入って10分もやればやる事なし
こんな瀕死状態なのに花になんちゃってオートつけて来るユアゲ最高だわ

がるしん潰す気まんまんだろw

連打ツール使ってた屑には不評みたいだけどまともなユーザーには好評だし
花もツール使いBANしろよw
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-ZfXI)2017/03/14(火) 01:37:19.62ID:eH0u2Mq/0
(´・ω・`) さすがにグラブルとかは
ユーザの母数がメチャクチャ多いから
乱立しても過疎らないんでしょ

でもガルシンは始まったばかりだから
分裂すると過疎りそう
現に今もスレの勢いないし
0483名無しさん@ピンキー (ガラプー KK09-M8SU)2017/03/14(火) 01:48:43.48ID:KpjBOzfGK
まあ一般ユーザーあっちに流れてるしおまえらの負けだわ
もはやただのアンチスレだもんな
スレ過疎らせたいからここまでやったんだろ?上等だろ
俺は都合よく二つのスレ使うからおまえらはこっちで暴れてな
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-Zg/o)2017/03/14(火) 02:05:46.77ID:YONo1Kmx0
過疎らせたいじゃなくて今いる文句言ってる人を追い出したい
その後で業者で埋め尽くすでしょ?
そうすると文句言いたい人が入ってきても「皆そんなこと言ってないよ?」となるわけ
花スレは成功例
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1b-/F7x)2017/03/14(火) 02:10:58.87ID:MdhwokTe0
これ本スレ!?うっそだろお前wwwww
題名はともかく人いなくなったなー数日でさ
サティアンはもっと伸びてないというかどっかいってるのでどうでもいいです
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-vsbp)2017/03/14(火) 02:11:58.09ID:PjOkt9q00
花糞スレみたいな信者と業者しかいない
つまんねースレオンにならなきゃいいよ
ホトトギス持ってない糞雑魚おる?とか
カスモスとか言ってた頃を維持していけ
0488名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-pXJL)2017/03/14(火) 02:15:20.28ID:/rRlwaXld
>>487
こういう2ch独特の雰囲気いいよね
これで荒らしだのアンチだのキャラdisだの言われるほうが異常
まぁおりゅおりゅしつこすぎるのもアレだけどな
2chのスレでは運営なんか常に叩かれるくらいがスタンダードだと思ってる
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/14(火) 02:18:40.86ID:jqcqm1aK0
適当に高レベルステイオートしてるだけで終わるゲームに語る内容なんてないしなぁ
レイドだって別に高ダメージ出す意味なんてないし

どれだけ運営が糞対応してくれるかの期待とか語ってるスレオンのが現状楽しい
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb79-2hGO)2017/03/14(火) 02:20:33.00ID:trjBFRCL0
今まで地味に気になりつつも検証してはいなかったけどリログやら既に討伐されていますやら以外で
レイドの一覧が更新されるのは1分ごとなんだな
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2552-j8zu)2017/03/14(火) 02:24:54.60ID:LlAsV8Dx0
花はコラボ満たしたら止めようと思ってたら
チケでストライクなフジバカマが来たので少し真面目にやるかとwiki見て
細かい事質問しようとスレ覗いたら気持ち悪くてそっ閉じしたわ
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-aizu)2017/03/14(火) 02:25:43.45ID:+1sdqobd0
こっち
394 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 23:59:18.77 ID:9itxaJRH0 [26/26]

業者
296 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed14-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/14(火) 00:25:54.65 ID:U7e5fXUu0

100レス前の時間みてみたが大して変わらなくね?
2hと2h30って・・・
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/14(火) 02:36:06.10ID:zvEhD6Z70
part183みたいなこっちともあっちとも違うところで残ってるスレはどうしたもんかな
こういう場合って処理する方法あるんだろうか、誰かが埋めるわけでもなし
0511名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-huml)2017/03/14(火) 03:20:35.48ID:AJYWLloCa
これから炎上が確定してんのに勢いがどうたらとか気にするとかどこかの人にはスレ勢い維持のノルマでもあるんですかねぇ、水曜は目と鼻の先だろ

向こうが合流してくるならわからんでもないけど、ここまであからさまな自演スレ統合誘導には草生えんよ
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdda-aizu)2017/03/14(火) 03:38:08.67ID:G1RtiQzs0
本当に仕事してBANしたら炎上の中でも一番ましだろ
炎上するのは誤BANだとかそういう内容だろうしな

で、問題の水曜メンテって何時から何時の予定なんだ?
0517名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-huml)2017/03/14(火) 03:39:55.32ID:AJYWLloCa
ゲームの話題すんなとか馴れ合いすんなとかいう変な空気もないし業者工作がなきゃ運営への愚痴+ゲーム内容を語るスレとして普通に戻るだろ
炎上して焦土になったあとでな・・・
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-2hGO)2017/03/14(火) 05:05:22.52ID:L0evSLLC0
ユアゲはDMMにかなり金払ってるからどんなことしてでも明日はって思ってるだろうな
何せあのメンテ地獄でゲームできないのにゲーム開始ランキングが1位だったからな
毎日の通常ランキングと違って開始ランキングが毎時だってこと忘れてDMMにそこら辺の調整の連絡してなかったんだろう
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/14(火) 05:26:44.75ID:AjT6/7cP0
>>490
どっちでもNGされてるってオチだからw

>>497
11時段階だと向こうの勢いがかなりあったから勢い比べはやめた方がいい
ただ内容は廃DUPEの火力自慢だったけどww
現状で60万ダメ凄い凄いってレスしてる奴の頭の中身が知りたいわw
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-ZfXI)2017/03/14(火) 05:41:58.85ID:d0siaFGN0
なんか擁護臭い発言多いなと思ったら
業者スレの方だった・・・メンテ明けの勢いで統合しておくべきだろ
スレ番号ぐらいはちゃんとして欲しいものだが
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb79-2hGO)2017/03/14(火) 06:15:25.04ID:trjBFRCL0
なんかしらやらかせば普段日和見の人間だって叩きに回るからこういうスレは祭りで盛り上がるけど
本気で不満あるようなのはスレで暴れるよりゲームから離れることを選ぶからな
何の燃料もなきゃこっちのスレのほうが時間とともに勢いなくなっていくのは当然の帰結ではある
0532名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-nXFA)2017/03/14(火) 06:15:45.45ID:bAeDAwa3d
別にまともなスレタイのDUPE隠蔽スレがあるっていうことを理解できないスレタイ改変して騒ぎたいだけの馬鹿がいるせいでこうなる
ここはもうアンチスレにしか見えなくなってしまった
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e359-aizu)2017/03/14(火) 06:18:27.78ID:Csick0EB0
マジに怒ってたのなんて本当に一部だけで大半は祭りで騒ぎたいだけだったからね
水曜日に燃料投下されりゃまた燃えるだろうけど今日1日は過疎スレにしかならんでしょ
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/14(火) 06:52:42.13ID:AjT6/7cP0
別に運営がBAN証拠あげなきゃあげないで
大事な大事な廃課金者様の潔白が証明されないだけだしw
廃課金してキャラ揃えてもDUPE乙言われるような環境で廃課金がいつくとは思えないけどww
0545名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-Yz8R)2017/03/14(火) 07:05:05.47ID:Dq6w0sUNr
最悪の対応はなかったことにするだね
DUPEの話もBANの話も一切なし
次点で現時点で何名BANしました&調査して対応していきます
最良は個別対応をしっかりした上で経緯及び改善後の体制について説明
まあ最後のはあり得ないけどね
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 45c0-ViZf)2017/03/14(火) 07:11:23.73ID:ZeCjC9ch0
>>541
DUPE音うるせーんだよwwwww
ソンシデュープ乙wwwww

ってなるもんなぁ
廃課金どころか微課金スペチケ産の虹や無課金の虹ですらDUPE言われるし
終わってるw
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/14(火) 07:22:52.24ID:hgdEVc2l0
今回のバグは自然発生するせいでたとえBANしたと言ってもグレーの線引きになるから
絶対禍根が残る
0550名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-lGKK)2017/03/14(火) 07:38:13.21ID:g7U4JQFJd
>>545
業者使ってBANされましたーって適当な藁人形このスレに投げ込んで汚名返上を図るのが目に見えてる

当然、実際はBANなんかしないでな
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/14(火) 07:38:55.97ID:hgdEVc2l0
それを知らせるためのテンプレよ
バグの証拠出せ→テンプレ見ろ
新規ですがこのゲーム始めようと→テンプレ見ろ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c54b-csvI)2017/03/14(火) 07:39:08.24ID:ZGo0cPlX0
むしろ新規は始める前はその格差を知らないから始めはするだろ
んでコミュでは火消し活動済だから2ch見ない限りその格差について知ることもない
0554名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-Yz8R)2017/03/14(火) 07:43:34.84ID:Dq6w0sUNr
スペチケの問題は二つあって
ひとつめは人により購入機会が公平でないこと
ふたつめは初回限定と銘打ったものを覆していること

特にふたつめはヤバいからだんまりなのさ
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/14(火) 07:47:22.85ID:hgdEVc2l0
そういえばスぺチケ追加なんて広告の格好のタネだろうに使わないのは
そういった事情があるんだろうね
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-K8Mp)2017/03/14(火) 07:50:02.44ID:vgn2jBff0
初回限定です!→うん
DUPEしてしまったので2回にしました!→分かる
対応めんどくさいんで買ってた人は2回買わせてやるわー→は?
メンテしちゃったから石2個配るね、スペチケ?回数減ってないのに石貰えたんだから感謝しろ→は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況