【DMM.R18】千年戦争アイギス7869年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd86-aizu)2017/03/15(水) 00:34:29.09ID:rETLb8GQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7868年目[無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489495541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e333-aizu)2017/03/15(水) 03:05:48.83ID:Ek+8r+nW0
女にこの人痴漢ですって言われたら
クソみたいな正義感持った偽善者に取り押さえられて殺害されるんだろ知ってる
痴漢じゃないけど最近殺された奴いるしこえーわ
無駄な正義感発揮すんなよ
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15be-aox5)2017/03/15(水) 03:06:32.12ID:Q7D9/EvF0
ホモが痴漢よ!じゃあどっちが悪いのか69になってしゃぶりあって先にイッた方が負けだ!望むところだ!
うおおおおおおおおグッポグッポグッポグッポグッポグッポ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         グッポグッポグッポグッポグッポグッポ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-vsbp)2017/03/15(水) 03:07:09.47ID:Suo037lw0
マキナってスキル中の火力もバカにできんしあの範囲もえぐいしアレ弱いって言ってるのエアプの極みやろ…
モルテナのトークンが出撃枠とらなくなるならともかくタンクが枠取らんくなったらリジェネ持ち死滅するわ
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d78-9TVe)2017/03/15(水) 03:07:29.55ID:RDtag9hB0
正義感もったやつがいなくなったら街中で急に倒れてもシカトされて野垂れ死にするんだけどな
真昼間に青龍刀持ったチャイナマフィアに追っかけまわされるほうがお好みか
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb9b-2hGO)2017/03/15(水) 03:09:13.60ID:HpYyavUE0
>>629
能力あるやつは弁護士目指すし、正義感のあるやつは検察を目指すんで
裁判官って基本的にどこかおかしくてかつ能力も微妙なのがなるんだそうな
んで証拠無しなのに女子中学生が嘘をつくはずがないという理由で強姦罪で11年くらった人がいるという結果に

>>623
エアプの嘘をエアプが信じて吹聴する凄い生態系が形成されてんな
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d73-csvI)2017/03/15(水) 03:09:23.44ID:LRC1yXHK0
シャルル以下っつーかシャルルは関係ないところにおいてもスキルで効果出せるからマキナより起用機会はある
マキナ置きたい場所にはまずラピスが立つから+αおけるなら使うくらいだなあ
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e333-aizu)2017/03/15(水) 03:09:25.45ID:Ek+8r+nW0
マジな話痴漢扱いされて取り押さえられたらどうすればいいんだ
痴漢扱いされた時点でもう終わりじゃないのこれ
取り押さえたやつ訴えれないの?
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-2hGO)2017/03/15(水) 03:09:49.70ID:VczRZYFn0
>>641
なめたけご飯から始めるのおすすめ
100g〜120gのなめたけのビン買ってきて全部入れて軽く混ぜて飯3合普通に炊く、超簡単でげろうま
1合2合ならビンの半分
0676名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-pjxK)2017/03/15(水) 03:10:42.81ID:/+IkuGr1a
>>669
取り押さえたやつの棒をしゃぶれ
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d78-9TVe)2017/03/15(水) 03:11:18.72ID:RDtag9hB0
>>667
どんだけ女子中学生を知らないんだよ
というか子供って適当な嘘付きまくるだろうに

痴漢扱いがいやならその場のやつら全部口封じしよ
爆発でも起これば痴漢どころじゃなくなるんじゃないかな
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-x7c7)2017/03/15(水) 03:12:23.44ID:B7C496Iz0
性の喜びおじさんは卑猥な独り言で一躍有名になったけどアレはネタでわざとやってるわけじゃないらしいし
今思えば統合失調症というか俗にいうパワー系キチガイだったな
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d78-9TVe)2017/03/15(水) 03:13:47.55ID:RDtag9hB0
>>679
誤認逮捕で罪にするのはまぁ正直無理
それだと無罪になったら警察官が罪に問われてしまうから法的に保護されてる
まぁ私人逮捕はいろいろ決まりあるからちゃんとしってればいいけど
いざというときにたぶん脳みそ動かないからな
0691名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-pjxK)2017/03/15(水) 03:14:16.79ID:/+IkuGr1a
性の喜びおじさんのことjcの妹が知ってたから今の世界の拡散力ってすごいなって思いました。
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e333-aizu)2017/03/15(水) 03:18:31.16ID:Ek+8r+nW0
5人ぐらいに上に乗られて拘束されてる中弁護士呼んでくださいって言うのかよ

何言ってんだよ痴漢野郎
てめーは喋んな
警察警察!早く連絡して!

逮捕
この未来しか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況