【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part30【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/15(水) 10:59:51.560
!extend:none:default:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part29【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489426399/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0482名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:17:02.580
メンテ明けに人が殺到して回線パンクとか大人気すぎて覇権の未来しか感じない
0484名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:17:08.670
はぁ、まあオンシの寝室見れたからもういいんだけど
メンテ後数分しか見せないとかクソクソアンドクソ運営っすわ。これでさらば
0485名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:17:13.950
毎度一瞬だけ開くのはなんなん?
頑張ってメンテ終わらせようとしましたアピール?
0487名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:17:50.49O
もう駄目だね
ユアゲは致命傷負う前にこのゲームやめたほうがいい
0489名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:18:04.600
>>478
ほんこれ
お花やめてガルシン始める人が大勢いそう
これなら一般もいける
明日から一般もガルシンが1位とれる
しかもそのままずっと1位
そのくらい今回のアプデは素晴らしい
まさに神アプデ!神運営!ガルシン万歳!!
0491名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:18:05.960
ガラケーで出来ないでしょこのゲーム
何でガラケーから書いてるんでしょうねえ・・・
0494名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:19:07.250
新しいスレにDUPEテンプレあくしろ
まさか容認されたクソみたいな対応だったのにテンプレにならんとかないよな?
0495名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:19:25.460
クソ重たかったからメインミッションで石1個貰えるの連打してみたんだけどもしDUPEできてたら報告するわ
0496名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:19:34.910
演奏会は120分に1回できるおみくじみたいなもん
ストック3回

こういうのはスマホ版来てからやれ
0500名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:20:25.670
運営「何も対策出来ませんし個別に対応も出来ませんでした」

この結果は普通に拡散される事案だなw
0505名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:20:47.21O
公式まで荒らすアンチの狂気おかしいしF5アタックとかやってるでしょうね
0506名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:20:47.270
>>483
30分くらいしたらいきなり開けたりするよ
終了時刻告知しないのは人を分散させるため
ホンマ糞オブ糞
0509名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:20:56.600
やれることをやらないのは怠慢だが、
やると言ったことをやれないのは無能
0510名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:21:12.510
もう駄目だね
ユアゲは致命傷負う前にこのゲームやめたほうがいい
0511名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:21:33.720
テンプレ化を避ける信さん業さんwwwwwwwwww
マジいつものユアゲのスレの流れですね^^
0512名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:21:55.720
DUPE放置ってマジで?1万以上増やした奴いるんだろ?
もうやってらんねえ死ね
0513名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:22:27.84O
エラーチェックすらまともにできないんだから不正の実態なんか絶対掴めないよ
0514名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:22:34.480
公式まで荒らすアンチの狂気おかしいしF5アタックとかやってるでしょうね
0515名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:22:38.000
運営「BANもあり得る」→「回収すら無理やったわほんとごめんw」
0518名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:22:57.170
演奏は6時間でフル回復だから6時間ごとにログインしなきゃならない
花やってないけど花もこんなめんどい要素あんのか
これ1日2回ログインでサクッと終わるのが利点だったのに余計なのふやさんでいい
0519名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:23:21.440
スペチケ格差問題:対応なしの隠蔽路線
DUPE問題:回収・処罰なしの隠蔽路線
もう終わりだぁ!
0521名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:23:42.580
公式ってある意味信者が荒らしてるようなもんだろ
0523名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:24:05.750
信さんはご理解すれば石はいくらでも手に入るから問題ないってゆってた
0525名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:24:11.540
演奏会最高!!
あーあ、なんて素晴らしいんだ
なんて幸せな気分なんだ
これマジでやばすぎる神アプデだぞ
ガルシンがキャラゲーの頂点に立った!!
0527名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:24:17.260
信頼回復させるメンテでさらに信頼を落とすとかなかなかのクソ運営っぷりだな
0528名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:24:27.140
公式でDUPEできたけどBANされてない奴がSS貼ってるな
もう駄目ねこのゲーム
0531名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:24:47.140
中華は万単位増やしとるでぇ
お前らシナ人のためにしっかりお布施せーよw
0537名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:26:06.160
再開したら即入りたいのにツイッターで教えてくれないからな〜
張り付いてないとわからない
0540名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:26:40.180
もう全員に無限石くばって
最強の☆5が出て来るdmmポイント限定ガチャ作れよ
0546名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:27:32.660
疑わしきは罰せず
まるで仏様のような対応
これが文字通り神運営というやつか


死ね
0549名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:27:56.620
ガチャ星2以上表記問題:まともな対応なしの隠蔽路線
ガチャ確率変更問題:石でごまかして隠蔽路線
スペチケ格差問題:対応なしの隠蔽路線
DUPE問題:回収・処罰なしの隠蔽路線

他は?
0552名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:29:16.140
そら無差別誤BANなんかするのもあれだと思うけど、こう仕事しないのもなぁ
対処してしかるべき問題すら甘い対応しかしないのは良い運営とはいえねーんだよ
0556名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:29:49.100
テクロス見てるか・・・
お前を超える逸材がここにいるのだ・・・!
0557名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:29:51.530
>>548
普通は大規模なDUPEの場合BANや没収の報告を運営がする
ここのうんこはする可能性があると述べただけで行ったという報告がない
つまりやってない
0558名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:29:51.69O
石増殖の不正なんかすぐ真似されるから大勢でやられてる
1個1個特定なんか無理っす
0560名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:29:56.460
テクロスでさえやったのにクソワロ
課金周りしかログとってなかったとか?
単純にめんどくさかった説も押したい
0561名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:30:04.960
探索は3回できるのに演奏会は1回か
微妙すぎるな

まあ、ないよりはいいから嬉しい事は嬉しいけどさ
0562名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:30:24.940
疑わしきは罰したアイギス運営とは真逆の対応やでぇ
ホンマ神運営でんがなまんがな
0563名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:30:31.460
登録者数10万でも実際続けてる人はそんな居ないだろ

十分に個別対応出切る利用者数だから怠けてるんじゃねえよw
0564名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:30:34.590
>>549
隠蔽が全てバレてるのが笑える
0565名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:30:41.970
石増殖の不正なんかすぐ真似されるから大勢でやられてる
1個1個特定なんか無理っす
0567名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:31:04.690
>>549
隠蔽が全てバレてるのが笑える
0569名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:31:39.540
即ロルバしなかった時点で終わり確定だったしな
課金した奴はご愁傷さま
0570名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:32:01.970
DUPE問題発覚してから鯖閉じるまで時間かかったからこうなる
真似する奴が出るから調査量も増えるし自分で自分の首を絞めたに過ぎない
0575名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:32:32.81O
ゲーム内のデータが増えただけだから損失は無い
金出して石買った奴が哀れなだけ
0577名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:33:25.960
天樹が事前終わったらしいし始めるのは近いぞ
こっちが特に面白くないアプデならそっちに移ります
0578名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:33:42.240
石DUPEという最高に致命傷なバグを
何故かロールバックしなかったから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況