【DMM.R18】千年戦争アイギス7871年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ed15-2hGO)2017/03/15(水) 12:06:21.54ID:sDpDVKXJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7870年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489521865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e375-13QG)2017/03/15(水) 12:21:03.40ID:zKc5orYr0
暗黒騎士デシウス
……案じていた……?
何をおっしゃるのですか……。
貴方に奪われた未来の影がこの姿なのです。
何故……なぜ、このデシウスに
奥義を伝授しなかったのですか?

師匠
お前は大切な者を失い、復讐心に駆られていた。
その念が消えぬ者にとってあの奥義は諸刃……。
お前を想っての選択だと、何故分からぬのだ?

しかもデシウスくんが習得させて貰えなかったのって別に星の声関係ないと言うね
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd75-9O7/)2017/03/15(水) 12:21:24.60ID:RRR54eXf0
でもなんだろうなぁ。
ジークのスキル覚醒は単体だからほかのソドマスのスキル覚醒は単体になる気がするのは俺だけ?
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d01-7UNQ)2017/03/15(水) 12:21:56.61ID:jkyqps3O0
未だに星の声は聞こえないけど、お師匠さんの魂をその鎧に宿すことで間接的に使えるようになった奥義
しかも連発できる

ていうか敵に回ると連発してくるとかどういう事よ
KT先生の演習だかで出てきたグローリアさんですら連発はせんかった気がしたが
0043名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa39-/JxZ)2017/03/15(水) 12:22:10.29ID:WDsRL+MVa
ラノベに合わせて帝国ガチャは別にいいんだけどそれに合わせて皇帝がなんかするホモイベとかイベントにコードのキャラだしてこちらを偽物にしてくるのやめてほしい
後欲を言えば帝国ガチャからエリックとヒース消してほしい特にエリック
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e327-2hGO)2017/03/15(水) 12:22:36.42ID:Pcgvc9Kc0
>>40
ゲストでも敵でも強いからねー
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b5c-eWwH)2017/03/15(水) 12:22:37.49ID:uXl7MwEG0
>>30
ミーティア電波説
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b5c-eWwH)2017/03/15(水) 12:24:18.91ID:uXl7MwEG0
>>43
え、イベに皇帝出てきたらテンション上がるんだけど
協力して難敵に挑む展開とか燃えるやん
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32c-cP9n)2017/03/15(水) 12:25:54.38ID:HjJmWBYg0
レイヴンちゃんカッコよさは屈指だよな
剣聖というクラスもカッコイイし
第二覚醒は剣神とかなんだろうけど剣聖の方がカッコイイ

アイギスって何気に剣とか槍とか武器メインのジョブ少ないからなあ
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b5c-eWwH)2017/03/15(水) 12:27:26.02ID:uXl7MwEG0
>>78
俺はこういうの好きだから上がったよ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d01-7UNQ)2017/03/15(水) 12:28:49.26ID:jkyqps3O0
ハーレムとはぱっと見「男が女を選りすぐりできる環境」と思われるが、メスだっていい男を選びたいのは事実なので
よそからやって来たオスとハーレムのオスが喧嘩しハーレムのオスが負けると、そのオスはハーレムを出ていかなければなりません
ライオンやゾウアザラシ、オットセイやゴリラなどがハーレムという制度を取り入れていますが、オスはオスでのほほんと種を分け与えていればいいというだかではないのです
0096名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-eQzB)2017/03/15(水) 12:28:57.71ID:LnNFVmhld
鎧フェチのうんこがデシウスをいい人にして共闘する流れにしたせいで諸刃の奥義ってのが完全にボケたジジイの妄言になってしまった
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd75-9O7/)2017/03/15(水) 12:30:25.77ID:RRR54eXf0
>>73
おおまじ…なんだ一般かよ。
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b5c-eWwH)2017/03/15(水) 12:31:21.20ID:uXl7MwEG0
>>104
FF7じゃないのか
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65e0-2hGO)2017/03/15(水) 12:32:23.42ID:XzVsafWT0
すいませんすいませんアイギスの質問失礼しますします
僕のスマホの電話帳の登録内容いつの間にかまっさらになってるんですけどなんですかこれ
ちょっとちょっとちょっとおおおおおおあばばばばばばっばばばばばばば
アイギスの質問失礼しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況