【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
https://twitter.com/SenPri_STAFF?ref_src=twsrc%5Etfw
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488268730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちいち見に行くの面倒だから晒すならスクショも一所にしてほしい docomoのケータイ払いが50000円にランクアップしたでござる 低レベルなのにやたら上位国に入国したいだとか増えたよなあ >>749
毎月10万が事実だとすればトップの連中は年間120万を上納してるわけか。半分でも60万。
1/4の30万でもガラケー時代のブラウザゲーに支払う額としちゃ高すぎるな
ユーザー同士に潰し合わせる機会を増やせば比例して利益は上がるだろうが
皆様方の出陣隊が持ちますかどうか。お得意の団子で解決するのかね そんな課金してるやつらいんのかねえ
いるんだろうなぁ まっつんまっつんうるさいな もう引退してるからあいつの話はするな >>756
よおまっつん、元気か?
カタワレに迷惑かけんなよw ストーカーされてるとか言いつつ構ってもらいたいまっつん 戦乱30位付近の国主が、自然回復だけの餅無しで今の順位って挨拶してて過疎化に戦慄を覚えるわ それならその国の問題なんで全体過疎とは思わんのだが
国で誰も餅食ってないって ともき凄いな
課金はアホらしいのでしないのにローエン国主に負けないくらいでかくなるそうだ つまり要約すると寄生させてくれ、と
妹分上げるもん無い
数は揃って来たし、道場は割引団子だけ買っといて2ヶ月に1回50位狙うのが良さそうだ >>764
またアイテム販売きたしどうみても店仕舞い感出てるので、そんな先を見据えた手法はおすすめしない 期末だから売り上げもりたいんじゃないの?
ランキング常連なのに店じまいはないだろ。ないよね? 進攻餅100個出陣団子100個SSR宝玉つきなら買ってた LRセット販売といい、この応援セットといい、
ホント店じまいする前の集金を彷彿させるね。 ちなみにレベル60程度の雑魚でもイベントで上位入ってハッタリかませば金国下位くらいなら滑り込めるから要はアピールの仕方の問題よな
俺はそれで優雅な寄生生活をおくってるわ 戦乱2人しか参加しない微課金弱小国だけど、前回より不戦勝で勝率上がってる。進行餅の売り上げが落ちてるんだと思う。だからセット販売連発してるんでしょう。 こっちは銀国だけど明らかにマッチング見ると国ごと人が消えたようなところが増えてる そりゃこの仕様じゃ餅は売れないだろう
重課金促進なわけでもなく微課金を切り捨てただけだからな こんなゲーム末期になってもやり続けるのは廃課金とまっつんくらいだよ 金国の餅の消費量は異常だから旧戦乱よりは売れてると思うよ まっつんって大学生のはずだけどバイト代つぎ込んでるのかな?それとも親のすねかじり? 入国申請があるのに承認できないのはどういう状態なのかな?
うちのメンバーの空きは3人分あるし・・・
もしよければ誰か教えてちょ >>780
戦乱1時間前から戦乱終了までは出入り不可だったと思う
だから最短で入国承認は20時以降、21時過ぎたら23時以降までまた不可になるはず 完全回復団子はいい加減どっちか満タンでも使えるようにしろ このゲーム立ち絵と寝室がエロいから好き
特に今回追加された退魔忍もどきの寝室大好き
もっと増やして欲しい
服部半蔵といい忍者の寝室はエロくていいね >>779
バイトで金稼ごうとするタイプの人間が毎月5万以上もこんなゲームに注ぎ込むわけないだろ 普通に対戦50個出陣50個なら買ってたかなあ
完全団子は実質出陣団子、道場討伐で走る時には使えない面倒くさいアイテム 何でマンタンだと使えないんだろうな
マンタン、上限を超えてる状態の場合それ以上は回復しないって形でいいじゃない 意外に皆買う気持ちはあって安心する
完全団子や対戦団子をセットにするっていやがらせだよな… 対戦団子セットで売るなら戦乱期限なくしてほしいわ今回のお知らせにまで告知してきたから使えなくなるかもしれんw 加藤イーグルは、あんま上に行きそうもない国に入って後悔してそうだなw
なんか戦乱中か、戦乱が終わった後にまた出国しそうな雰囲気が・・・・ 前の国が前回最終15位とかじゃなかった?
さして課金もしてないのに金国でも行きたいのか 例の発言で金国に振られてたからな。
もちろん図々しくこれからも金国入りを狙うんだろうが、
現実的なねらい目としては、やっぱ金に入れる銀国だよな。
今の国では無理だろうが。 HP:4127/900000(怒)
勝家もミリ残しだったし仕組まれてるのか? ローエンがまーた生き残りの課金者掻き集めようとしてるな
揃ってきたら中の無課金者は追い出すかな? まっつんのプロフコメきもいわ
ゆいにゃんって榊原ゆいのことか? ローエンが課金者をかき集めるなか、前国主が何を思ったか
退任間際に入国させた無課金のなべごろうがどうなるか
見物である まっつんネタもういいよ、OGUの国に居たからバカだなんだと笑えたが
もうネタもない燃えかすだし、カタワレの情報も落ちてきそうにないし
ローエンまじで課金者あさりだなー
そんで傭兵の金使い潰したら現国主も引退するんでしょ。。。花道を人の金で作るとかなんてOGUさん 個人的な妄想だけどローエン前国主はローエンをまったり国にしようと思ってたからなべごろうも入れたんじゃない?
だけど他のメンバーが今回もやる気だったから国を抜けたんじゃないかな?
まあなべごろうは無言のプレッシャーが凄そうだけどよくあの国に在籍できるな 自分抜けるから無課金入れて後は無課金国になってねって
今まで10万とか平気でいれてた国メンにたいする素晴らしい国主様の最後のご好意だな 例のともきは前の国で勝手に勧誘活動して追い出されたのかね?
レベル44以下が勧誘しても何のいい結果もないと思うのだが。
それで今度は強国に入ろうとアクションをかけているが全部断られている。
ひょっとしたら今後の課金予定すら微妙で、根拠もなくこれから活躍すると
アピールしてるだけかもしれん。 なんとなく国検索で遊んでたらともきが元々いたと思われる廃墟の国が残ってたわ、雰囲気を礼儀正しくにすると出て来る
バグかなんかわからんけどともきが国主扱いになってるのに中は無人(ノンアクしかいない)
前の国主が逃げたかなんかしてともきが国主になったけどどうにもならんから前の国へ
そこで勝手に勧誘とかして怒られたから反抗して今の国へ移動って感じかな ちょっと前までプロフコメントが 殺し屋 だったよね よく見ると挑戦状獲得までの撃退数のってるな
でも次の獲得まての人数しかわからんから10枚獲得には団子がいくついるかわからん罠 ほんとつまんねーな まっつんも燃料投下してくれよー 明らかな無課金寄生がいると分かっているなかで
課金者かき集めて1位とるぞ、なんて号令かけられても
やってられんわー、て不公平感が爆発しそうだけどな
なべごろうは寄生する気満々みたいだから、平気なんじゃねーの >>808
うるさいな つまんないってただ単に飽きてて惰性でやってるだけだからさっさと引退した方がいいぞ 最近戦力隠さないのが流行りなの?俺恥ずかしくてあんなの出せないんだが dmmランキング昨日と変わらず9位か
応援セット売れなかったんかな 完全回復はいらねーわ
梅・竹買うやついるのだろうか 対戦隊全快でも完全回復使えるようにすればいいだけの話なのにな これローエン無理だな、さすがに調子乗りすぎて傭兵も最初は持て囃されて大歓迎されていい気分だったんだろうが
ただの金づる要員でローエン国メンバーは別に感謝もしてないしラッキー位にしか思ってないのに気付いたのかね
無○課金って奴の勧誘が強引ごり押しすぎる… おまえらどんだけローエン嫌いなんだよw
前回トップ取られて悔しいギャザ1か翔龍、ロリメンバーの妬みといったところか ギャザも翔龍、ロリもトップ狙ってないだろただ叩く奴がほしいから荒らしてるだけじゃね
なんかまた大型アップデートとか嫌な予感しかしない これボスからのドロップなくしてドロップした券でイベント将姫は当ててくださいねってことかな? 張り付いてたらまぁまぁの順位いけてたけど
課金しないと厳しくなってそうだな 泥運ない人にとってはありがたい調整になってるといいな ともきの名前が ムカキン になってるぞ
これで廃課金に向かって、いつかあなたより大きくなるとか
言えるあたり、こやつ大物だわ
次のマスコットはこいつか? ほんとお前らって陰湿で草生えるわ 常に誰か叩いてないと生きていけないんだな……w 名前を変えて金国相手に戦友申請しまくるれいかちゃんかよ 専用のエリア用意しろとかアホな要望書いていた奴の要望が通ったんか…
専用エリア毎にボス用意されるとか今まで以上に手間掛かるようになるの分からんのか…
もし三つボス用意されたら単純に3倍の手間だぞ…
頼むからアホな要望向こうに書くなよ… 欲しくもない既存の章を走らされるよりは実りがあるんじゃないのか?
無駄に関所もあって効率悪いし。 既存エリアだと社出現が面倒なんだよな
まあ出しっぱなしにしとけば良いんだけど、貧乏性なんでつい全部あけちまう…… リク板って要望を書く所で要求する所ではないって認識はおかしい?細かくてすまんけど住人のエゴが凄いと思っただけ リクエストの意味知ってるのか
人気投票居たのが酷いわ 専用エリアだと経験値入らないんじゃないの
これと同じ作りの他のゲームはそういう仕様で全然レベル上げ出来ない 経験地入らないとか糞すぎだろwそうならないように要望送っといてくれ
専用エリアだと消費多くて団子たくさん使うとかやってきそうよねここの運営 さすがに無課金がプレイできないような消費量にするほど愚かとも思えんが。 どうやら公式コミュニティでムカキンが発狂したようだw ムカキン勝手に国メン募集してるよな?
春休みだしあいつ多分小学生 11人しかいない国に入って何をするつもりなのだろうか。 発狂ってどれ?
書き込み飛んでないし痕跡がないんだが ジワジワ上位に移住してくつもりなんじゃない?目指せ金国
エールに対して今回の戦乱の情報って何持っていったんだろうな
何気に翔龍主とフレになってたり見てて面白い 夢の国の主に入国申請して断られてコメント無視
ムカキンで本当幼稚だな
金国の方は禁止リスト推奨と 前の前の国を逃げ出して銅国に行ったかと思えば1日と経たずに銀国下位に移動
自分が頑張って国を上位に押し上げようとかそういう考えはないんですね
寄生根性丸見え 銅国をたった一人の力で引き上げるとか無理だから
あとムカキンて何した人だよ ヒカキンしか知らんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています