【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4506-aizu)2017/03/15(水) 12:40:32.00ID:QS09gfuJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/

■twitter
https://twitter.com/SenPri_STAFF?ref_src=twsrc%5Etfw

■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488268730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9110-/Gsh)2017/03/31(金) 17:45:55.89ID:ugYrzmrh0
>>871
ガチャ特攻持ちならそうだけど、そうじゃないなら10%でしか来ない援軍なんて何の役ににもたたんし
デッキが完凸で埋まってない限り通常デッキに入れたほうが火力でそうな気がするが
0875名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-AsIq)2017/03/31(金) 17:47:32.82ID:olsQ6A8ld
改悪ワロタw
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-IDtH)2017/03/31(金) 18:08:00.16ID:MlVNAaq+0
「援軍デッキ」に援軍特効将姫を入れて、援軍登場確率とダメージをアップさせよう!

すまん、援軍システムがイマイチ良く分からんのだが
0893名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-AsIq)2017/03/31(金) 18:12:31.64ID:olsQ6A8ld
やる気出ないわ
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532d-jHMp)2017/03/31(金) 18:25:20.34ID:kxOu19Fi0
何か意味分からん事多過ぎ
旧特効持ってても自動で入らないし、デッキで直そうとしてもいまだに師範代が出て来るとかw
ランキング狙わないなら真打以外は流れて来てもドロップなしなら倒す意味ないし
援軍に回せる程特効持ってねー
0902名無しさん@ピンキー (アークセー Sx05-Acja)2017/03/31(金) 18:27:11.50ID:5frOAiDgx
なぁ、手形の枚数も減ってないか、これ…20体倒して35枚なんだが

レイドレベル巻き戻し廃止
泥数制限開始
龍気廃止
討伐数報酬中止
手形効率低下(?)


なんでや、ここ2ヶ月くらい討伐数などで救援盛り上がってたのに
くそイベ化を更にすすめやがった。玉藻来てやる気になったが俺も無課金で妹分くらい目指すわ…
0903名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp05-icq5)2017/03/31(金) 18:31:33.52ID:DEHtAwJDp
このイベント二週間もやらなくていい、3日ぐらいでいいわ
あと過去のドロップssr の特効効果をなくすのはやめて欲しい。ガチャは高いし、もうこのゲームに金を出すのは嫌になってきたし
0905名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-icq5)2017/03/31(金) 18:39:14.61ID:Mx+oHSdGd
討伐ガチャの最後が繰り返しだぞ。
だから玉藻も複数入手可能だし、課金してるのに運に左右されて全然手に入らんってのがなくなったわけだ。
課金してる人にとってはいい改修だと思うけどね。
0907名無しさん@ピンキー (アークセー Sx05-Acja)2017/03/31(金) 18:41:10.51ID:5frOAiDgx
なんでや、課金組のが煽りうけるだろ?
無課金なら対して差はない、与えられるものを食ってるだけだろ
玉藻最大4枚しか手に入れられなくなってげんなりするわ、課金して特効揃えはいつも通りだがデッキ埋めるまで大福喰う気やったわ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a995-0e6q)2017/03/31(金) 18:45:07.97ID:4tW7YYDD0
>>908
参謀が落とす
0910名無しさん@ピンキー (アークセー Sx05-Acja)2017/03/31(金) 18:45:43.85ID:5frOAiDgx
あ、なるほど
最終ステップ周回で確定か、面白味はないが今回は助かる…課金してくる
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b89-QPz3)2017/03/31(金) 19:14:57.79ID:O6/smVJq0
救援を探すってボタンで無理やり救援入れるみたいだけどこれ参加枠余ってたら乞食が勝手に割り込んで来るんだろ?
今まで戦友と国メンに絞って流してたのにこの仕様はないわ…
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b190-Eiyr)2017/03/31(金) 20:03:44.04ID:jADDeaEi0
>>926
光源氏悪くなかったけどな〜俺的には実用性あるよw

ところで玉藻のエロがすっげー気になってるんだが…まさかの分身4pなのかな?w
教えてくれエロい人
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b190-Eiyr)2017/03/31(金) 20:07:49.57ID:jADDeaEi0
>>930
ありがとー正常位なのかーちょっとテンション下がったw
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-LJFa)2017/03/31(金) 20:20:33.66ID:R8SJsw4J0
これさ、仮に光源氏引けて完凸できたとしてだよ
ボス討伐デッキに入れると特攻50倍で相当ダメージ期待できるじゃんね

問題は援護に入れた時、援護発動率70%と高いし、他の特攻と組み合わせれば100%いけるけど
援護って、全体でワンパンするだけやんw
これじゃあ普通に討伐に入れた方がはるかにましだろw
よほど特攻あまってる人でもない限り援護なんて使えないだろw
討伐デッキからわざわざ外して援護に特攻回す意味ないし
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-IDtH)2017/03/31(金) 20:24:07.92ID:MlVNAaq+0
初見の副将で大将が出て、そのまま大将フィーバー始まったw
今副将2の大将23
戦乱の途中でいきなり始まったんで戦乱捨てた
フィーバー任意じゃないのは、用事ある人が気の毒だとおもた
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933f-/Gsh)2017/03/31(金) 21:31:40.51ID:mtcD+CJs0
参報のGガチャ券が1枚、真打で2枚なのだが枚数固定?
ダメージで増えたりするかね?
0947名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-icq5)2017/03/31(金) 21:48:47.28ID:HVR9O5iCd
>>944
早まるなw
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19a8-3+/Q)2017/03/31(金) 21:52:34.83ID:s9vq8PDT0
おおっ! 真打討伐お手伝いで SSR義経がもらえたぁ!!
よかったぁ 自力じゃ とれないムカキンだし^^

・・ダメ2万とかで とれるって運営様ありがとうございますm(__)m
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19a8-3+/Q)2017/03/31(金) 22:01:17.40ID:s9vq8PDT0
・・しかし はじめて5日じゃぁ 強化できる素材がない;;
オイラには もったいない・・・売るか!?
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-LJFa)2017/03/31(金) 22:04:45.33ID:R8SJsw4J0
Gガチャ券、参謀1枚真打で2枚、これ以外入手手段ないのか??
だとするとGガチャ全ステップ結構きつくないか・・・
真打全然流れてこないし
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3975-jsM4)2017/03/31(金) 22:29:10.07ID:JTTIPeWf0
>>955
最近初めて、普通の出陣の最後の章まで行ってなかったらそちら優先。

そっちが終わったら、イベントの出陣マップで強敵を出して、
一撃食らわせた後に戦友とかおすすめとかの救援を呼ぶ。
そしたらイベントのガチャ券が溜まっていくからそれでガチャ引いて稼ぐ。

それの繰り返しかね。
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8901-AsIq)2017/03/31(金) 22:34:35.53ID:5oH1K2DO0
ドロップないとか糞つまんねーわ
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3975-jsM4)2017/03/31(金) 23:09:59.51ID:JTTIPeWf0
>>969
16章まで。

もどかしいと思うかもしれないけど、章をクリアしていくことで隊の数が増えてくるので
結果的にはその後のイベント進行が楽になると思う。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。