【DMM】【詐欺テクロス】神姫PROJECT846回目【80万↑ぼったくりガチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sdc3-bXYf [1.72.7.60])2017/03/15(水) 14:32:24.87ID:lhwOSTaDd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>900が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>900が反応ない場合は>>950が宣言後建てて下さい

前スレ
【DMM】【詐欺テクロス】神姫PROJECT845回目【80万↑ぼったくりガチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489394325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0556名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMd5-vMT/ [110.165.147.94])2017/03/16(木) 04:11:54.20ID:fWBTTCw4M
>>554
ピュアユニはNTRだなんだ言うだろうが自分もそれがベストかなとは思う(´・ω・`)
まあ元はと言えば陵辱メインだったのをメディア展開の為に途中から純愛路線に変更したテクロスが糞なんだけどな(´・ω・`)
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d65c-12+v [121.2.201.210])2017/03/16(木) 05:31:48.68ID:P7HD2MBn0
nutakuの神姫やろうと思うんだが、
どっかにいい解説サイトとかないかな?
nutakuでアカウントまで作れたんだが、
ゲーム始めようとしても

www.nutaku.net でリダイレクトが繰り返し行われました。
Cookie を消去してみてください.

ってのが出て、Cookie消しても同じメッセージ出るだけで
始められないんだが…。
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6e4-v8EU [121.85.220.113])2017/03/16(木) 08:58:51.42ID:yO9WSWDT0
湯上げ運営は今回やらかしたが今後の改善や新要素等の期待が持てる実績があるが
テクロスは1年でこの有様だから期待するだけ無駄ってのが現状
やってるやつは今後もずっとコネコネと表記ゆれ、下方と向き合う事になる覚悟が必要
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee9-u6wT [39.111.246.219])2017/03/16(木) 09:12:37.21ID:gY4zJIlA0
さすがのテクロス君でもこんなお知らせ出さないぞ
テクロスもパクろう?ネフ騒動と合わせれば何でもやりた放題だぞ

尚、上記不具合に関連するお客様より頂きましたお問い合わせ内容に関しまして、
本来の意図と異なる内容の返信を行っていた事を確認いたしました。
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-tpgq [60.152.92.128])2017/03/16(木) 09:16:08.91ID:FYWT2i7l0
下方修正をするような運営がユーザーの事考えてる訳無いやろ
下方修正ってのは大半のユーザーが嫌う行為だから大体の運営は直接的な弄りを避ける
仮に集金したいが為に強めのキャラを実装してしまったとしても、周りを上げたりしてバランスを取ろうとするからな
テクロスはその努力を諦めた
覚醒だって強いキャラは更に強く、微妙なキャラは微妙なままだしな
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a14b-tpgq [58.3.82.136])2017/03/16(木) 09:48:59.54ID:Wa/9tYLm0
うえぽんや幻獣のまとめ売りにしてもおっそいし
ジェムまわり無駄に締めてるよな
そのわりに初期なんてフレンドリストの方よりがひどくて何百人に使われるアカウントもあれば
全然リストに出ないアカウントも合ってジェム格差すさまじかったという
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e173-9rAK [122.208.15.122])2017/03/16(木) 10:11:42.03ID:p0cbRgU20
既出だったらすまんけどさ
今さ、アクセ4層まわってるんだよ
最初のザコ戦で3T目のバフラッシュが来たからバフ時間切れ待ちして攻撃したんだ
なぜか2500の三連撃食らって沈んだ
…なんかバフ切れてなくね?いや、次ターンからは切れてるけど最初のターンは問答無用でバフ効果残ってね?
少なくとも先週の風アクセはこんな事なかったんだけどなあ

ほんま下方修正だけはせっせと頑張るなテクロスは薬師ね
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-6LWG [202.70.185.54])2017/03/16(木) 10:11:51.23ID:KZZb75kU0
しかし、考えてみたら今の三倍は出たと言っても、当時はskipがなかったり、
意味の無い所についた状態で毎日毎日ノマガチャ回しまくってたんだよな・・・
あの頃の自分もよくやってたと思うわw
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-6LWG [202.70.185.54])2017/03/16(木) 10:13:10.10ID:KZZb75kU0
>>611
ちゃんと敵の名前辺りクリックして、敵バフの内容表示されるやつで
消えてるの確認した? アレで確認してきっちり消えてるの見とかないと
残るってのは経験ある気がする。アクセじゃなくてイクシオン狂信者とかでだけど
0614名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-8YZg [126.204.48.28])2017/03/16(木) 10:19:29.76ID:f2//kJR4r
しかしメフティスの下方強行はなにか不自然さを感じるんだよな
ランキング1位をもぎ取る程人気絶頂の中での唐突な事前告知
普通に考えたら運営もユーザーも全く特をしない
何か政治的な背景と見えない金の匂いを感じるぜ
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed89-CGWf [180.19.187.242])2017/03/16(木) 10:25:18.41ID:uE5TmHhF0
キャラで引いた人はどんな下方来ても基本スルーだから
今回は強いから引いた層が多かったんやろ
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-6LWG [202.70.185.54])2017/03/16(木) 10:31:10.69ID:KZZb75kU0
10万なしとげたぜ
しかし、幻獣処理の為に食わせてたイカロスがレベル69から74まで上がってるというw
幻獣出過ぎやないですかね?

10万ジェム分、つまり100回回した結果、R武器29
まあ、三割弱か・・・
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5b-9jmm [222.12.39.168])2017/03/16(木) 10:38:12.76ID:HLU1VD3J0
バフよりもプロパン切れの挙動をどうにかしろ
まだ◇あるからと攻撃したらコネコネプロパン切れ特殊技で壊滅とかアホかと
本家みたいに切れても敵が特殊技撃つまで増えた状態にしておけ
0629名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-Yxdf [1.72.2.69])2017/03/16(木) 10:50:17.80ID:3OUuuAb5d
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | =  = .| | ( (   いいこと思いついたのじゃ…
 ) ) 从" `^′人| ) )


 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( (   ノマガチャのR武器絞れば育成課金が伸びるのじゃ!
 ) ) 从" `^′人| ) )
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-6LWG [202.70.185.54])2017/03/16(木) 10:59:36.31ID:KZZb75kU0
あー、それもあったか
やっぱ今月末にアプリ版導入で一周年おめでとーが既定路線か
今見たら事前登録者数9万4000ちょいか・・・何故か事前締め切り直前に
十万人達成してるパターンの奴だなこれ
0640名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-8YZg [126.204.48.28])2017/03/16(木) 11:00:01.84ID:f2//kJR4r
>>624
期間限定キャラの完全上位互換キャラ(しかも同キャラ)をわずか一ヶ月半後に期間限定で出した運営があってだな
軌跡シリーズという有名IPながら半年経たずにユーザーを3分の1にまで減らしたuser joy japan
糞運営という言葉ですら語れない
利益を追及する姿勢は全く見えずアップデートはただただ嫌がらせの嵐
母体が台湾中国で日本支社も社員がほとんど中華なことから反日でやってるとさえ言われてる
個人的にここが過去最低運営
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-ns4E [126.47.161.187])2017/03/16(木) 11:02:00.78ID:DJ3Jmbpf0
なになにメンテで一周年記念の予告でもすんの
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a57-8k8/ [133.202.162.182])2017/03/16(木) 11:08:20.95ID:s5C/yniT0
そいえば、新しいPV見たけど、何wアレw
韓国作画の酷い深夜アニメみたいなんだけどw
作らない方が良かったレベル
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45ee-XnRe [124.215.47.194])2017/03/16(木) 11:12:32.67ID:MT7T3HJE0
誰もが下方修正を疑ってなくて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況