【DMM.R18】天樹下のリベリオンガール X指定 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:44:09.74ID:kmoOgy9V0
この程度のスキマすら通り抜けられない当たり判定のでかさに驚愕しつつ目標地点にいけずに後ろで右往左往するベルベイアさんが可愛かった
あまりの可愛さに道塞いでるキャラ動かさなかった
目標地点にいけずに後ろで右往左往するベルベイアさん可愛かった

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1188031.png
0248名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:44:31.97ID:1uAM8v3y0
ナスはキャラゲーっぽい体裁なのにキャラが空気っていう大きな欠点が・・・
石でガチャ回して手に入れるブレイドはシナリオではちょい役止まりで、
勝手に仲間になる女神がずっと掛け合いやってるのはなんか間違ってる
0251名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:45:54.72ID:NfUcsIfx0
このゲームやってから他のやったら、高速動いてるように錯覚する
0252名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:45:57.53ID:ejptxAdw0
イベ上級・・・2本上下に分かれてる細い道に沸きすぎだろって沸くな
ダメ殆どないから余裕だけど時間が足りなくて旗までたどり着けん・・・
0253名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:47:11.69ID:oD9VBKEK0
経験値クエで換金ドロ出すのはいいけどオマケで出してくれマジで
0255名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:49:25.68ID:nc054Llz0
3回目の11連はかぶりSSR1枚で終わった
>>176
火力高くね?
剣士だがミレーヌLv44 HP5674 物攻1501 物防743 魔防700
0256名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:50:32.93ID:C5474sTu0
スキルゲーなのにSP一律300が重いんだよな
範囲技のためにSP温存するしかなくて、ステ操作系や回復まで回せない
キャラ毎でクールタイム制にすればスキルの組み合わせも考えられて楽しそうなんだが……
0258名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:52:16.85ID:9dre8p8G0
10連で☆4が無し
URいないならなんいもならんゲー
あかんな
0259名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:52:21.73ID:73SFo8AP0
G9が固すぎて同じ感覚でほかの歩兵ほっとくとあっさり逝くな
0260名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:54:14.89ID:oR8VKzOm0
ガチャでキャラひかせてるのにスキルメーター共有制は正直ゴミシステムだと思う
0261名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:55:59.37ID:nc054Llz0
ミレーヌが火力低かったのか…
スキルのせいか重装より低いとは思わなかった
0262名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:56:07.90ID:WokFANiM0
どう転んでも重装はデザインが間違ってんだよな
低魔防キャラ作るなら足クッソ早くしてアサシンだろ
極端に低い防御と鈍足が?み合ってなさすぎる。一度でいいからテストプレイしてからリリースしろやハゲ
0263名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:56:35.22ID:Q6+n1FXa0
SRのアヤメさんとか紙装甲やからなぁ
後セイントアイズとかパワードール4とかやった身としては
RTSとして、もうちょっとどうにかならなかったのかなぁと思う(´・ω・`)
0267名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:58:53.16ID:fPdsT+H40
寝室の効果音、あれどうにかなんないのか
スライムみたいな効果音に膝叩いてるみたいな音とか

笑わせに来るなんてずるいわw
0269名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:05:10.37ID:C5474sTu0
シェロ……まさかエロがク○ニだけで終わるとは思わなかったわ……
0270名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:05:28.48ID:SagFWc730
俺たちが本当に見たいのはステータスのSSじゃない、寝室だっ!
0272名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:06:18.81ID:judWbZRH0
どうでも良いけど原石加工って一気に複数完成するだけなんだな
9個加工したら効果が重複すんのかと勘違いしてたわ
0273名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:06:41.22ID:ddf8DQt80
>>222
そいや、事前だけやっといた垢もう1つあったなと思い出して11連引いたらツバキ来て垢捨てること決定したわ
さんきゅ
0274名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:07:31.46ID:kmoOgy9V0
この王子・・・喋るぞ!?って思った最初の頃が懐かしい
0275名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:07:47.28ID:uG2A2PJG0
今のところ重装兵が罠すぎる
歩兵の範囲攻撃が一番の当たりな気がするわ・・・
0276名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:07:51.80ID:nc054Llz0
俺も9個の材料を合成して1つの良品できるのかと思った
やったら9個の指輪が出来て呆然としたわ
0277名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:10:04.48ID:B6peA2+D0
なんか、シュプリームエンジェルと似ているって言ってる人がいたけど、
自分はドラゴンプリンセスに似てる気がする。

そこそこゲーム性はあるけど、有能キャラ1キャラの有無でゲームが全然変わってくる感じとか。
0278名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:11:33.53ID:tMRCttbC0
石はデイリーとアリーナの35個+ログボで60個になるときもあるってことは
イベントとか含めると1ヶ月で22連ないし33連は期待できるのか
つまり1ヶ月で22連ってことは、別のゲームに置き換えると200個分の確率ってヤバくね
0279名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:14:14.69ID:wy8A3U6P0
ちゅまん(´・ω・`)
戦車の奴は☆いくつまででるん?
☆3までしかでないんやが
0280名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:14:50.93ID:CkV5toTy0
石もう一度500個貯めるのもめんどいな…
2回目の11連ガチャ運試しで卒業するか決めようかと思ったんだけど
1回目はSSRなしだったからもういっかな
0282名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:21:25.27ID:fPdsT+H40
あまり似てないと思うしDMMゲーでもないけど
なんかバウンティソード思い出した
0283名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:22:19.33ID:Q+W9tr3h0
戦車ってジェイド・パットン以外の☆6キャラ、95式ロ号以外の☆5意外の戦車って確認されてる?
0285名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:22:49.63ID:A7cSzN/p0
とりあえずUR出たので続けるけどこれ間違いなく結構な速さでインフレするよね?
0286名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:23:15.31ID:CkV5toTy0
>>279
キャラは☆6 戦車は☆5っぽい
キャラではパットンと栗林は出た ロンメル欲しい
戦車は☆4のシャーマンかP30しか出てないね メリケン戦車はファイアフライが☆5らしい
0288名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:24:00.79ID:kWdpKpx00
指輪製作罠すぎやろ
ほんまは+8とかになるはずだったんだと思いたい
0290名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:24:46.32ID:WokFANiM0
え?ファイアフライ★5なんて入ってるのか。SSでも見たことないわ
0291名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:25:05.86ID:S5l67JmO0
>>280
2回11連やったけど☆3しか出なかったぞ
SSRですら6%なんだから、SSR目的でガチャ回してもかなりの確率で爆死ですよ

石はゲームやってれば結構手に入るから、ガチャの確率的には問題ないんだけど
イベをこなす為には優秀なユニットが必要で、どうしてもガチャ運の壁を越えなきゃならんのだよな
初っ端のイベで死屍累々になるのは目に見えてて、イベントのバランス調整した奴は本当に使えない
0292名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:26:18.29ID:CkV5toTy0
ロンメル入ってないんかじゃあパットンでいいか
☆5マンシュタイン、☆4グデーリアンがドイツ軍人てのは確認してる
0296名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:27:58.32ID:Q+W9tr3h0
>>287
栗林入ってるのね
パットンの見た目微妙過ぎるから出るまで頑張るか・・・
0297名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:29:43.95ID:WokFANiM0
早急にすること
イベ緩和/重装の強化

魔防倍でもクソだけど。魔防低い剣士は魔で溶けるし
0298名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:31:07.65ID:cBmLjJL20
曜日クエやってて星4素材なのに何か経験値低いなと思ったら解放素材だった
何個か気付かず合成してたかもしれん
0299名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:32:08.06ID:iYSyS5600
強化に思った程は金使わないから手持ちきついなら回すのも有りなんかね
0300名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:32:10.83ID:CkV5toTy0
>>291
お花の金なみかSSR そりゃでないな・・・

戦車ははいってないのかな 日本戦車以外の☆5
パットン・シャーマンの組み合わせだしと思って栗林さんは見送ってしまった…
キャラは最初から金背景が☆6か☆5、途中で青くなって飛行機が飛ぶのが☆4か☆3
戦車は☆5出たこと無いからわからないけど、☆4・☆3は最初にノイズが入るからすぐわかる
0304名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:34:57.05ID:uThj/fcy0
スレ見てG9キープしてたもんでラッキーと思って帰って始めたが
ただでさえテンポ悪いのに報酬unkで回数回さないといけないとか続ける気にならんなこれ
0305名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:36:17.11ID:qDuJ+FIm0
>>295
一応SSRも出るらしいしゴールド余ってる時は回してもいいんじゃない
まあ1回5000、11連5万は高すぎると思うけどさ
0306名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:36:32.47ID:1xLG1pxu0
まぁ何らかの緩和とバランス調整は必要だな
出来なきゃ半年コースかも
0307名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:39:35.58ID:5fCEeX2F0
二回目の11連でUR出なかったしやめるか迷うな
三回目まで保留するか
0308名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:40:14.39ID:ry+gUEZi0
あー、ゲームのカスタマイズ性高めなのにバランス調整が最悪だ
低レア使えないのはまだいいとしても・・・スキル調整とマップが致命的にかみ合ってない
大量に敵が湧くんだから範囲全体攻撃一択になることくらいわかんだろ
0309名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:41:25.24ID:SUudcNQS0
なあ芸人と同じ開発なのってこっちじゃなくてヒーローのほうじゃないの?
0310名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:41:35.67ID:ry+gUEZi0
敵も全種なだれこんでくるから魔防が致命的に低い重装はゴミになってるな
バランス調整とマップ調整を合わせろよ、というかバランスが合わせろこういうのはせめて
0312名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:42:36.82ID:judWbZRH0
イベ中級がレア化したんだけど条件とかって分かってるんだっけ?
0313名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:42:38.41ID:ry+gUEZi0
重装は最前列で攻撃を受け止めるのが役割だが当然魔法も降り注ぐわけで
魔法で即死するようじゃ何の意味もない、どういうバランス調整だよ
0315名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:43:34.56ID:Q+W9tr3h0
イベの一番難しい難易度周回してる人ってどのくらいの強さのPTでやってる?
0316名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:43:54.35ID:c9dQMV+U0
範囲スキル持ちが居なかったらイベント人権無いとか酷くない?
0320名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:44:55.57ID:5fCEeX2F0
イベはG9でスキル連打してるだけだけど
まともな範囲持ってない人ってどうしてんだろ
0323名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:51:42.36ID:ry+gUEZi0
この回復速度でしかもとんでもない周回数を要求するとか一日何回ログインさせる気だよ
ブラゲの何たるかすらわかってねえ
0324名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:52:44.98ID:oR8VKzOm0
操作するのだるいからドロップ埋め石狙いで一章からやってるけどはまると全然出ないな
ドロップこんな渋くしてどうすんだよ、こんな完成度のゲームに張り付きなんて絶対しないぞ
0325名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:53:20.65ID:ry+gUEZi0
開発技術はそんなに悪くはない
ゲームデザインがバカすぎる
雰囲気や職を用意したのはいいがバランス調整やレアごとの扱い、スキル、難易度調整が絶望的にセンス内
0328名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:54:04.02ID:x2xmYmCg0
ふいーなんとか22連でSSR近接アタッカー出たから少しは楽になるかしら
0329名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:54:15.12ID:8BFza4OU0
AIがバカなのは仕方ないとしても、自分で動かしても思い通りに行くかというと……
0331名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:55:44.63ID:sLctmmwF0
ケイファさんレア度詐称しているでしょ?
どう見てもRユニットには見えないんですが…
0332名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:56:49.72ID:judWbZRH0
どうでもいいけどなんでメインストーリーがキャンペーンなの
0333名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:57:32.23ID:ry+gUEZi0
せめてスキルは全員対象数3体〜5体くらいにして個別に自動発動だろ・・・
オートさせたいのか手動させたいのか半端なデザインすぎる
両方できる、じゃなく両方できない
0335名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:58:06.43ID:AvkiBoML0
洋ゲーとかだとキャンペンモードってのがストーリーだったりするし
間違ってないんじゃない
0336名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:58:17.79ID:5KeVjaU40
拠点占拠は全滅扱いにしろ
個別方針指示も芸人にはあったのに
0337名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:58:37.03ID:4hgZSfjK0
これ重装に人権あるの?
歩兵と遠距離だけでよくない?
0338名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:59:31.45ID:oR8VKzOm0
まぁ正直半年持つかすら怪しいから動き遅けりゃ即切るわ
少なくとも次のメンテには調整いれないとさようなら、できれば明日にでもやらないと駄目なレベル

個別奮闘で味方邪魔で通れなくて遮蔽物の幅を上下するだけってアホか
0340名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 03:00:38.23ID:c3V3FXF/0
安心しろ

次のイベントでは物攻高い敵の集団が登場して殺しに来るから
0342名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 03:01:37.25ID:c9dQMV+U0
範囲攻撃持ちのSR居るから育てようと思ったけど重装兵ってだけで育てたくなくなる
0344名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 03:02:01.82ID:ry+gUEZi0
>>337
ない
死にやすい、鈍い、攻撃力ない
どこをとっても無意味
なぜ魔防を低くしたのか
剣、弓、回復、でよかったわこれ
0345名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 03:02:51.65ID:S5l67JmO0
敵の混合部隊が一瞬で全方位取り囲むから
ユニット相性とか戦略とか糞の役にもたたないのが運営の頭の悪さを物語ってるよね
これじゃあG9以外ウンコになるのも当然ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況