【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part185 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dd01-tpgq)2017/03/17(金) 03:16:56.65ID:FXeYJiso0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part184
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489632689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0388名無しさん@ピンキー (ガラプー KK11-0L66)2017/03/17(金) 15:07:49.06ID:YmcyZPmoK
スキップレイドの火力(笑)
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-pgmp)2017/03/17(金) 15:17:52.72ID:n5bdagfq0
ブラームス引けて、噂の変な声を聞いてみた(ガチャのお試しでも聞いたが)
うん・・・録音環境悪いのかな?流石に勿体ない
あと、キャラ的にも微妙だわ。〜〜〜だってさ。って口癖はこのキャラと合って無さ過ぎ。レズ設定もなあ・・・
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba59-12+v)2017/03/17(金) 15:32:08.50ID:E9ma5biW0
装備品は同じであることとルルーナのスキルは1、コルノのスキルを5を前提として
リーマー相手の後列に配置するときコルノとルルーナってどっちがいいんだろう
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2c-u6wT)2017/03/17(金) 15:33:03.30ID:144s7KIe0
ブラムスの同列攻撃バフは多くの場面で最適解だと思うけどな
単騎受けの後衛に盾バフかける役割を担いながら、4人の列の火力上昇させられるとか最高じゃん
0424名無しさん@ピンキー (JP 0H11-ajdi)2017/03/17(金) 15:45:12.94ID:x+LcZ0WeH
レイドでフォニムは気付いたら貯まってるけど贈り物はエロ見ようとしたりアビ2解放考えたらまだまだ足りないな
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6590-M7md)2017/03/17(金) 15:45:57.04ID:2wKh9YlW0
ガリーちゃんの逃亡といい寸止めは許さないよ
ストーリー的にガリーちゃん逃さないとダメってんなら1度は捕まえて拷問するけど脱獄された感じにすれば
あの拷問の時の快楽になびきそうになりつつも抗う気丈なガリーちゃんが見れてwin-winだろ
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e1c0-2dGQ)2017/03/17(金) 15:51:35.51ID:x0Ty2eh20
初回限定スペシャル召喚検討してるが
誰ってよりどの属性がお勧め?
事前はファイターとエンチャでエンチャ1択だったけど
すべての属性が揃ってもエンチャかね
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-yMQT)2017/03/17(金) 15:57:52.15ID:uwBYrv4P0
>>428
統一すると得意属性は幸せだが
苦手属性の時に惨事になりかねないぞ

貴様の指揮棒()が指揮したいおにゃのこを選ぶのが一番だと思うが

>>429
Lv1フォニム1個とかあるべ?
0433名無しさん@ピンキー (JP 0H11-ajdi)2017/03/17(金) 15:58:25.32ID:x+LcZ0WeH
色別より有利色かどうかだから、見た目好みは置いておいた場合
次回イベに向けて赤、レイドイベに備えてキープ、最高レアの与ダメージを堪能したいなら緑リンガーかな

属性が色じゃなくてクラスという意味なら現状もエンチャが一番安定してると思う
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-ns4E)2017/03/17(金) 16:23:54.03ID:UDfqwbcd0
後半のイベアイテムは流石に別だよな?
引継ぎだったら後半のアイテム速攻で取れちゃうぞ
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a2d-12+v)2017/03/17(金) 16:24:32.68ID:mOydQZZZ0
>>447
強いかって言われるとそこまででもないな
唯一のスペチケで選べる虹盾ってだけ
ローテ編成のレイドとかでほしい戦力になることは間違いないけど赤レイドとかいつになるって話だし
結局のところ属性を穴埋めする形を意識したほうがいいと思うよ
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 353e-tpgq)2017/03/17(金) 16:34:44.11ID:QhU7+tiR0
まぁ今は飽きない程度にカードやったりイベステージ回ったりして、後半待ちが吉じゃないかな
後半に500ベット+ダブルアップとかの仕掛けがきたら、今後ガルシンにくるトランプイベは
「100〜200万Gを稼ぐ金稼ぎに適したイベ」として確立されるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況