【DMM.R18】天樹下のリベリオンガール X指定 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:29:43.81ID:Z5VoCFvT0
いかんなんか面白く感じてきた
でもこの既視感…お城!
1週間くらいで飽きそうかなぁ

でもお城よりかはキャラ動いててまぁありかな…
0061名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:30:33.70ID:Z5VoCFvT0
しかしこのイベURのダサさよ

Nの方がよほどいい絵が揃ってる気がするのだが
0062名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:30:36.30ID:oocgl7JF0
0.5%でも石配りまくればまだ希望あるし
対人が無ければ石が溜まるまで、オリュ?されることもない

これはどっちもアウトじゃね?
0063名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:31:36.13ID:2bGzL53K0
ストミのストーリーが悪く無いのでひとまずそれ終わるまでは飽きない
0064名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:32:35.30ID:6Z3xGaXa0
もしかして今解放されてる曜日クエストって
本来石20個使わないといけないとか?
解放キーなるものが売ってるんだが
0067名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:34:30.49ID:2i8IPHtq0
というかこんな糞マズドロップならわざわざ鍵買う必要無いわな(´・ω・`)
0068名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:34:42.70ID:jaOXufIq0
>>59
0.5%で評価されるところは何かしらの対処があるからなあ。
花はばらまきとスペチケ、スクストはイベントでUR交換券やUR補助券(50000位程度でも1枚くれるw)とかでの餌釣をするからなあ
そういうのがないところの極悪ガチャは無視されて別ゲーにさっさと移住されるだけ
0069名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:34:58.77ID:6Z3xGaXa0
なるほど
解放キーでいつでも行けるってことか 20個も使って?
0070名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:35:33.91ID:cpR7g0OG0
上級歩兵ばっかりなのに攻撃をはずしまくる水差しリーン
0071名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:35:53.32ID:kmoOgy9V0
現状どうしても回したい曜日ステージって見当たらなくない
0072名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:35:55.09ID:u9c4KglF0
>>64
本来は1つだけしか開放されてなく
他の曜日回りたい時にキー使うんだろ
0073名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:36:58.69ID:jaOXufIq0
>>67
せめて最低でもヴィーナスブレイド並のドロップは出してくれとは思う。あっち程度ならまだキーも視野に入る
こっちはキャンペ(メインストーリー)は4〜10個もドロあるのに、曜日はたった1個、ひどいと無関係の
お金妖精1匹wとかさすがにないわとか思った。これではお話にならない。キー以前の問題
0074名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:37:33.00ID:oocgl7JF0
どうせユニットのバランス調整も何も無しで
後はインフレして行くだけって気しかしない
0076名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:39:44.12ID:kEK9bgGE0
BGMはかなりクオリティ高い
だがこのゲームを続けるなら半熟英雄をプレイ下ほうが楽しい
0077名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:41:37.99ID:Q1rkYCVT0
好感度の曜日クエ機能してなくて笑う
イベやってるのとたいして集まり変らないし
0078名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:42:33.65ID:qsUmegdv0
メリッサとかいうロリ魔法少女の好きな物がポン酒でワロタ
0080名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:43:26.09ID:istkdCLG0
金は腐るほどあって、ガチャなんて何万回外れても、むしろガチャを数万回クリックする方がめんどうなレベルだけど
このゲームはダメね

何がダメかって、1日に操作しなければならない時間が多すぎる
金持ってる人は皆この思考に至るよ

ニートくらいだよ
1日中操作させられて喜ぶのは。
0082名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:43:54.88ID:38OMYox10
はぁ氏ね 一章コンプするだけでも頭痛いわ
1−5オートだと側にいる兵士が残ったままおわるっちゅーのに手動でやるとイライラクソUI
自分でやったことあるんか?
0083名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:45:35.36ID:c9dQMV+U0
これ課金しないでゲーセンいって三国志大戦やったほうが楽しいんじゃね?
0084名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:46:43.27ID:jEbG+RYy0
>>75
UR持ってない廃課金って
UR確定ガチャとイベント報酬URがある現状いるわけないだろ
イベントURはSSRまでしか持ってない無課金でもすでに入手してるぬるさだし
0085名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:47:20.12ID:/zgB3sp/0
(´・ω・`)曜日クエでさ、初級でこれってふざけてんの?
0086名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:48:05.68ID:iPyI3qni0
俺、東京でしょうもないビジネスやって日本女にチンコつっこんでる中国人だけど、
金は腐るほどあって、ガチャなんて何万回外れても、むしろガチャを数万回クリックする方がめんどうなレベルだけど
このゲームはダメね

何がダメかって、1日に操作しなければならない時間が多すぎる
金持ってる人は皆この思考に至るよ

ニートくらいだよ
1日中操作させられて喜ぶのは。
0087名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:48:16.80ID:qsUmegdv0
無課金でもイベUR緩いってマジ?
俺の知ってる無課金と違う…
0089名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:50:12.85ID:oocgl7JF0
昨日からイベだけ周回していれば無課金でUR一枚目まで到達している頃だよ
0090名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:52:37.20ID:8RScxbOm0
イベとかのテコ入れ来るとしたら今日だと思ったが・・・今日来ないってことは3連休はこのままか・・・
0091名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:52:59.78ID:Z5VoCFvT0
スタミナ回復早いしニートじゃなくても寝マクロでも組んどけば取れそうではある
0094名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:54:58.98ID:kmoOgy9V0
手動だとニートどうこう以前にあの雲おさかなさんに似てるとかいって時間潰せる系の人以外には基本無理やで・・・
0095名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:55:14.25ID:2i8IPHtq0
最低でも超級全滅クリア出来ないと効率悪いからなあ
オートでスキル使ってくれればいいのに
0097名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:57:00.10ID:oocgl7JF0
アリーナでスタダ課金か自力UR引きで300位位内で俺つえーしている層は楽しいかも知れないけど
それだと300人しか楽しくないゲームでブラウザゲームとしては終わってる
クローズゲームで雑魚はNPCなら、この設計でも良いかも知れないけどな
0098名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:57:15.11ID:vOIRWQEB0
流石に3回11連やったら枠開けんときついな
50狭すぎんよ
0099名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:57:48.23ID:nc054Llz0
育成は楽な方じゃね?
一人集中育成でボス特攻他本陣待機で妖精集め
開始初日に複数キャラカンストするゲームなんてあんまないぞ…
0100名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:58:13.99ID:ah5yWjbs0
社会人でも超級全滅クリアを
朝起きて3週、帰宅して3週、夕食後3週、風呂上りに3週、寝る前に3週
これを30日まで繰り返せばイベキャラコンプは余裕
0104名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:59:40.71ID:AvkiBoML0
イベコンプできるモチベをこのゲームからよく感じれるな
0106名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:00:15.09ID:qsUmegdv0
まず超級全滅クリアする戦力が無いとスタートラインに立てないんですねぇ
0107名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:01:45.48ID:8RScxbOm0
無課金は33連で最低でもSSR2体は引かないとサヨナラだな
0109名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:02:28.84ID:vOIRWQEB0
>>101
歩兵が未だに最高SRなんでマイアはとっとくとして
重装と遠距離の☆2はさよならしちゃう方がよさそうね
0110名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:02:33.93ID:a+SE03or0
22連でURなしだったからすっぱりやめれるわ
とりあえず手に入れたプレゼントで2体だけエロ解放できるが誰にするかな
0111名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:02:34.70ID:2aLvjEH00
・理想
運営<1日中遊べる権利をやろう
ユーザー< うぉぉぉぉ!神運営!


・現実
運営<1日中遊べる権利をやろう
ユーザー< ふざけんな糞が!
0112名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:02:37.22ID:SUudcNQS0
☆2を限界突破で補って使おうと思ったら☆2ですら全然集まらなくて限界突破できんな
0113名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:03:23.51ID:AvkiBoML0
まだどうなるかさえわからない愛着ないゲームにどこまで本気でやらせんだよ
0114名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:03:42.90ID:wpXrgPVB0
ストーリーで手に入るキャラが軒並みRとかいう産廃
どういうことやねん
範囲攻撃歩兵ないとイベはオワコンだし
よくやるなみんな一か月後には焼野原になってるだろ
0115名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:05:49.77ID:/zgB3sp/0
(´・ω・`)3章5幕のボス上にいるツンテール娘 UR歩兵なのにダメ1wwwwww
(´・ω・`)どうやって☆3とればいいんですかねこれ
0116名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:06:18.23ID:cKx1HlKm0
>>111
一日中遊べるものを作るのはいいんだけど、それを前提にした調整がおかしい
0117名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:06:37.69ID:c9dQMV+U0
ツインテ娘は無視しても☆3取れるというか全滅は条件じゃなかったはずだが
0118名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:07:17.79ID:jEbG+RYy0
>>106-107
SSR1人引けば事足りる、1日1回INしてスタミナ切れるまで回ればイベントURを貰えるところまで行けるくらい
SSRだと超級1周2000→2300→2800→UR報酬を貰って3000と変遷したのが
URを引いていれば始めのうちから同じ超級に行くとしても2800程度から始まるし、それより効率のよいであろう獄級もあるよってだけ
0120名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:08:24.35ID:MMoHoz7Q0
☆3つめは遠距離のみって嫌がらせあるだろいい加減にしろ!
0121名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:08:44.38ID:Q1rkYCVT0
イベ獄級レアステージでも1回13000ぐらいしか集まらないからUR完凸するのは苦行すぎる
2週間あればいけるだろうが周回する気力がねぇ
0122名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:09:44.68ID:dUnWFLqq0
ストーリーキャラはSRくらいはほしかったな。まあ大してかわいくないから特段使いたい理由もないんだが
0123名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:10:30.16ID:iYSyS5600
イベ回ってる間にスタミナが貯まるよやったね!
はー・・・・
0124名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:10:49.14ID:AvkiBoML0
これ今日放置するきなのか様子見したいんだろうけど悪手だと思うが
0125名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:11:11.88ID:IsSeA59e0
歩兵だけ勝手に突っ込んでくの止めろよ
回復は自動で回復し続けろバカヤロー
何かもう本当につまらないねこれ
懐かしのシューティングガールズのほうが面白かったわ
0126名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:11:24.88ID:MMoHoz7Q0
>>122
普通だったらRより強くガチャSRより弱い絶妙なSRにするよな一応メインストーリーにでてくる奴は
0127名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:15:54.60ID:gyNRQF8e0
魔法兵がくると一瞬で溶かされる……が、歩兵に対しても時間制限の関係であまり有効ではない重曹ホント笑える
魔法兵がでてこないイベ上級でもクソザコナメクジだ
0129名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:17:29.29ID:GiTqkWs+0
黄金の園中級とか嫌がらせが酷い…
拠点無傷やらせる気無いだろこれ
0130名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:17:34.79ID:c5fsYmwP0
イベントにしても特定のユニットを持っていないと駄目という
ある意味特攻ユニと似たような事をしちゃっているからな
見限る人も増えるわ
0132名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:18:04.26ID:2aLvjEH00
>>125
回復ってスキル以外でできるの?
うちのヒーラーは通常攻撃で敵に鼻くそ飛ばしてるんだけど・・・
0133名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:19:55.81ID:/zgB3sp/0
(´・ω・`)スキルの使い勝手糞悪い。何でアイギスみたいに個別発動にしないの死ね
(´・ω・`)あと遠距離限定やめろくそ
0134名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:21:52.58ID:5SMKWM9B0
範囲攻撃は使い勝手いいな
ゲージ共有だからそれしか使わなくなるんだが
0135名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:22:11.53ID:UDfqwbcd0
これ重ねゲーだっけ?
URでも重ねないとまさか微妙とかだったり?
0136名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:22:13.45ID:Q+W9tr3h0
イベ獄級けっこう周回してるけど未だにレアステージ出てこないんだがなにか条件あるんかな?
完全に運?
0137名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:24:20.56ID:V1R2FXFn0
範囲スキル持ちいないからイベ無理だわ(´・ω・`)はぁ
0138名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:24:53.28ID:GiTqkWs+0
>>135
最大まで重ねたら一個上のレア度と同じレベル上限になるけど
レア度による恩恵の方が大きいから無凸星5>フル凸星4だと思う
凸は1回レベル2個分だからあれば嬉しいけど無くてもそんなに困らないかな
0139名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:26:50.69ID:LquzU1fv0
>>135
URは強いよ。重歩兵はうんこで歩兵が神。
あと限凸は解放の妖精があるらしいから、震えて待て。
0140名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:27:54.67ID:f4YwawK80
王子のスタミナ回復力やばいな。殿の5倍、団長の3倍マジか・・・
出撃して帰ってきたらスタミナ値が変わってないとかある。
0141名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:28:28.60ID:gyNRQF8e0
>>132
ヒーラーでは無理だね
拠点の近くにいれば回復はするけど、通常クエなら時間制限の関係であまり意味がないし、イベントでは拠点の近くにいけないから意味がない
0143名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:29:20.83ID:tOlXK2f50
>>140
いっそこのゲームスタミナ無くていいんじゃね
デイリーは回数制限つけとけばいいし
0144名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:29:32.01ID:Pif5LTnwO
>>132
横だから正確じゃないかもだけど、拠点範囲で回復してたんじゃね?
だいたい弱いので守ってるだろうから待機してたのに勝手に回復範囲から出て返り討ちされたとか
0145名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:29:41.70ID:Q1rkYCVT0
レアステージの条件は分からんね
獄級周回していつも☆3取ってるけど確率なんじゃないかな
0146名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:34:24.13ID:oocgl7JF0
事前捨ててURとSSR同時引きまでリセマラした方が多分いいな、これ
本当アホな運営だ
0148名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:36:27.26ID:npykCE1E0
>>146
事前無いと石貯めるのもつらそう
ガルシンの0.5%3枚も大概だったけど最近は事前やってない奴の事なんて1ミリも考えてないようなゲームばっかだな
0151名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:38:54.69ID:AvkiBoML0
事前もヒーラーだったし別になくても困らんかなぁ
主力はガチャででた近接だし
0152名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:41:36.01ID:FvPN/wYO0
>>149
数回回した気はしてたがあったか
なんか戦闘めんどくさそうねこれもっさりだし
0153名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:41:36.38ID:BnQZyizD0
ちょっとは楽しめたけど1日で冷めた
あと期待できそうなのはクラパンくらいかな…
あれもガチャゲーぽいから最初の引き次第で即撤退だが
0155名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:42:06.22ID:O085QHgB0
SSR並べるより
一連でもいいからUR一枚引いた方がいい
スキルの破壊力が桁違い
0157名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:46:17.37ID:npykCE1E0
>>156
自身の物防魔防が中時間大アップ SP150
この手のしょうもないスキル2回打ててもなあ
0158名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:47:29.69ID:B6peA2+D0
まだ超級クリアできないから、上級で1600ずつ稼いでるわ。(現在三万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況